纠缠一个月,今天决定断联,无复合意向,只想自己更好

蓝莓

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 18:24:12

说起为什么决定断联我也是有底线的

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 18:25:53

说起为什么决定断联我也是有底线的 说起为什么决定断联我也是有底线的 蓝莓

今天实在愤怒了,拉拉扯扯的聊日常也没用。我直接问了他,咱们还能不能过了,他没有直接拒绝,就说了一些让我过好自己生活,他想自己一个人过一段时间的话,他拒绝了我三次,三次就是我的底线。抽身之后很轻松

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 18:28:56

曾经一度怀疑他是否有结婚恐惧症,因为之前还好好的,提了结婚就变了个人似得。我们双方见过家长,我去他家住过一段时间,但是他不在,只有我和“婆婆”独处,她妈妈对我很好很热情,就算现在这样了,她也只是认为我两在吵架而已,让我们多多沟通。于是我沟通了,沟通无效,及时止损。虽然他很曾经坚定地对他妈妈保证说要娶我,最后还不是这样,男人什么东西,还不如靠自己。?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 19:40:33

刚才吃饭的时候突然又想他,想起和他一起吃饭的场景,温馨又甜蜜。心有了一点点触动但是很快又被自己抑制了,我感觉比之前好多了

来自 豆瓣App
  • A1234567 2016-11-10 19:50:14

想到他以后和别人结婚,我心就巨痛

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 20:04:05

想到他以后和别人结婚,我心就巨痛 想到他以后和别人结婚,我心就巨痛 A1234567

心痛是因为放不下,放下重新开始,寻找适合自己的人

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 20:04:46

5年,我为什么这么痛呢?一个多月了,并没有好转。他今天说有新欢了,你更难受了。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-10 20:06:52

我也是,本来觉得自己很好,就有一些场景突然的触动自己,就反复

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 20:09:34

5年,我为什么这么痛呢?一个多月了,并没有好转。他今天说有新欢了,你更难受了。 5年,我为什么这么痛呢?一个多月了,并没有好转。他今天说有新欢了,你更难受了。 心有猛虎

我之前的一个月也是很痛苦的,但是你要做到彻底断,不仅形式上断,也要逼自己在心里断掉!先过好自己的生活,多多爱自己。你们在一起五年也不短了,相信他心里还是有你的位置的,你们才分了多久他就找新欢,我估计不长久。都是一时的新鲜感

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 20:10:12

我也是,本来觉得自己很好,就有一些场景突然的触动自己,就反复 我也是,本来觉得自己很好,就有一些场景突然的触动自己,就反复 亲娃娃鱼娃娃

就算再怎么触动,也不能去找他了!

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-10 20:13:38

就算再怎么触动,也不能去找他了! 就算再怎么触动,也不能去找他了! 蓝莓

刚才差点。我觉得我都是在有委屈或者心里难过的时候想找他

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2016-11-10 20:15:36

我的在一起九年也分了,错过和失去的都不可惜。单身的日子正是自我增值提升的时候,他回不回来都不在我的考虑范围内,加油…我们都会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 20:18:55

刚才差点。我觉得我都是在有委屈或者心里难过的时候想找他 刚才差点。我觉得我都是在有委屈或者心里难过的时候想找他 亲娃娃鱼娃娃

稳住!!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 20:19:23

我的在一起九年也分了,错过和失去的都不可惜。单身的日子正是自我增值提升的时候,他回不回来都 我的在一起九年也分了,错过和失去的都不可惜。单身的日子正是自我增值提升的时候,他回不回来都不在我的考虑范围内,加油…我们都会越来越好的。 ... 乌拉拉

好!爱自己才是最好的,享受自己才是最可靠的!

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 20:31:29

我之前的一个月也是很痛苦的,但是你要做到彻底断,不仅形式上断,也要逼自己在心里断掉!先过好 我之前的一个月也是很痛苦的,但是你要做到彻底断,不仅形式上断,也要逼自己在心里断掉!先过好自己的生活,多多爱自己。你们在一起五年也不短了,相信他心里还是有你的位置的,你们才分了多久他就找新欢,我估计不长久。都是一时的新鲜感 ... 蓝莓

不一定,我挺害怕。他跟我在一起的时候,除了同事,一个异性朋友都没有。我肯定。也跟性格有关。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-10 20:39:02

不一定,我挺害怕。他跟我在一起的时候,除了同事,一个异性朋友都没有。我肯定。也跟性格有关。 不一定,我挺害怕。他跟我在一起的时候,除了同事,一个异性朋友都没有。我肯定。也跟性格有关。 心有猛虎

如果改变不了客观事实,那就改变自己的心态和放下对他的感情,我知道这很难,但是时间可以治愈一切

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 21:20:05

如果改变不了客观事实,那就改变自己的心态和放下对他的感情,我知道这很难,但是时间可以治愈一 如果改变不了客观事实,那就改变自己的心态和放下对他的感情,我知道这很难,但是时间可以治愈一切 ... 蓝莓

嗯嗯,事在人为,我会先坚持。起码对得起自己。

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-11 04:57:54

既然无意复合,那就叫放手,放弃,别说自己断联,告诉自己你是死心放弃了,不是断联了。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-11 06:40:49

既然无意复合,那就叫放手,放弃,别说自己断联,告诉自己你是死心放弃了,不是断联了。 既然无意复合,那就叫放手,放弃,别说自己断联,告诉自己你是死心放弃了,不是断联了。 你也蛮横够了吧

好,那就是死心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26707 人聚集在这个小组
↑回顶部