夜旅人真的好好看啊,感谢八组小仙女的安利!!

不老坑坑主

来自 豆瓣App
188人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 18:19:34

︻︼─一

• 不老坑坑主

不老坑坑主 (脑袋里住了个恐怖片导演) 2016-11-10 18:21:40

︻︼─一 ︻︼─一 小黄鸭

看不懂你的表情诶

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2016-11-10 18:24:28

我也觉得这个题材适合拍电信!

来自 豆瓣App
  • 不老坑坑主

不老坑坑主 (脑袋里住了个恐怖片导演) 2016-11-10 18:25:49

我也觉得这个题材适合拍电信! 我也觉得这个题材适合拍电信! 麻袋

嗯嗯,我感觉男主在某些方面跟天哥的形象气质有重叠

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2016-11-10 18:26:21

嗯嗯,我感觉男主在某些方面跟天哥的形象气质有重叠 嗯嗯,我感觉男主在某些方面跟天哥的形象气质有重叠 不老坑坑主

没错,民国文唉~

来自 豆瓣App
  • honey BEE

honey BEE 2016-11-16 16:47:02

真的敲好看!找了好久的番外没找到

• 沈星移

沈星移 2016-11-16 16:48:41

真的敲好看!找了好久的番外没找到 真的敲好看!找了好久的番外没找到 honey BEE

有番外啊?

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-16 16:49:09

真的好看,有番外就好了

• honey BEE

honey BEE 2016-11-16 16:49:50

有番外啊? 有番外啊? 沈星移

有了有了,蜜月番外,实体书有(在纠结要不要买实体书)网上还没有找到

• 卤蛋

卤蛋 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-16 16:55:47

sei写的呀 我下来看看

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-16 17:05:23

有了有了,蜜月番外,实体书有(在纠结要不要买实体书)网上还没有找到 有了有了,蜜月番外,实体书有(在纠结要不要买实体书)网上还没有找到 honey BEE

我随便在微盘一搜就有完结加番外的版本啊~你去那边下

• honey BEE

honey BEE 2016-11-16 17:12:13

我随便在微盘一搜就有完结加番外的版本啊~你去那边下 我随便在微盘一搜就有完结加番外的版本啊~你去那边下 萌萌萌哒

有看,但是拖到下面还是正文完结没有番外QAQ

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-16 17:13:02

有看,但是拖到下面还是正文完结没有番外QAQ 有看,但是拖到下面还是正文完结没有番外QAQ honey BEE

呀 ,那我就不知道了,因为我是看到这个帖子才吃的安利,刚刚下载

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-16 17:14:02

虐不虐 虐不虐

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-16 17:14:42

再推荐你一本:只因暮色难寻

• honey BEE

honey BEE 2016-11-16 17:14:43

呀 ,那我就不知道了,因为我是看到这个帖子才吃的安利,刚刚下载 呀 ,那我就不知道了,因为我是看到这个帖子才吃的安利,刚刚下载 萌萌萌哒

真的好看,看完文荒了,适合一个人静静看

• 别信我头像说的

别信我头像说的 (Cyclops was right.) 2016-11-16 17:14:54

超好看!特别喜欢这种性冷淡风文 而且男主名字太好听

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-16 17:18:28

真的好看,看完文荒了,适合一个人静静看 真的好看,看完文荒了,适合一个人静静看 honey BEE

我最近在玩游戏。。。还有一堆电视剧没看,又觉得爸爸去哪儿不错,已经很久没看小说了

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-16 17:19:19

再推荐你一本:只因暮色难寻 再推荐你一本:只因暮色难寻 程迦

爱你,去下载了

• 小野鸡炖蘑菇力

小野鸡炖蘑菇力 2016-11-16 17:20:46

码住~~

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-16 17:20:56

这是啥?

• yummy酱

yummy酱 2016-11-16 17:23:14

楼主在哪看的呀

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-16 17:23:41

好看,非常感人。

来自 豆瓣App
  • F杯的袁湘琴

F杯的袁湘琴 (异常的英俊) 2016-11-16 17:23:49

男主是个古董boy真民国老干部

来自 豆瓣App
  • honey BEE

honey BEE 2016-11-16 17:26:38

sei写的呀 我下来看看 sei写的呀 我下来看看 卤蛋

赵熙之

• honey BEE

honey BEE 2016-11-16 17:27:18

虐不虐 虐不虐 虐不虐 虐不虐 老张

不虐,性冷淡风,完全没有肉,渣渣都没有

• 清晓

清晓 2016-11-16 17:27:32

哦,我是公公的死忠粉,她的每一部小说都好好看

来自 豆瓣App
  • 糖醋肉圆江湖骗子

糖醋肉圆江湖骗子 (明天也是小春日和) 2016-11-16 17:28:17

好想看实体书里的蜜月番外!!!!

• F杯的袁湘琴

F杯的袁湘琴 (异常的英俊) 2016-11-16 17:28:50

不虐,性冷淡风,完全没有肉,渣渣都没有 不虐,性冷淡风,完全没有肉,渣渣都没有 honey BEE

哈哈哈连情话都少,就一句今晚月色很美

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-16 17:31:20

这是啥 小说吗

• honey BEE

honey BEE 2016-11-16 17:31:45

哈哈哈连情话都少,就一句今晚月色很美 哈哈哈连情话都少,就一句今晚月色很美 F杯的袁湘琴

哈哈哈,所以一直想找到番外看有没有肉丝丝

• honey BEE

honey BEE 2016-11-16 17:32:03

哦,我是公公的死忠粉,她的每一部小说都好好看 哦,我是公公的死忠粉,她的每一部小说都好好看 清晓

公共书还有啥推荐的嘛?

• BIG芒

BIG芒 2016-11-16 17:33:41

真的超好看!看完对上海又有不同的感觉,而且真的战争太残酷,和平真的是最幸福的事。

• Yvone

Yvone 2016-11-16 17:34:28

bg还是bl?

• 清晓

清晓 2016-11-16 17:37:33

公共书还有啥推荐的嘛? 公共书还有啥推荐的嘛? honey BEE

我最喜欢的还是看得她第一部小说《销魂账》

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-16 17:38:38

夜旅人超好看的!好看到我在网上看完之后还真情实感去买了一本打算收藏时时翻看……

来自 豆瓣App
  • 不挽

不挽 2016-11-16 17:49:21

再推荐你一本:只因暮色难寻 再推荐你一本:只因暮色难寻 程迦

可以说一下大概吗

• 沈星移

沈星移 2016-11-16 18:15:01

有了有了,蜜月番外,实体书有(在纠结要不要买实体书)网上还没有找到 有了有了,蜜月番外,实体书有(在纠结要不要买实体书)网上还没有找到 honey BEE

我也有点心动了,我先去搜搜看能不能搜到…

来自 豆瓣App
  • nice!

nice! (nonono) 2016-11-16 18:20:31

我也挺喜欢 可是感觉两人感情好淡

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 (ALL IS WELL) 2016-11-16 18:29:39

喜欢的文!

来自 豆瓣App
  • 左左泥抵牙

左左泥抵牙 2016-11-16 18:32:47

看过。

来自 豆瓣App
  • jiojiojio

jiojiojio 2016-11-16 18:34:18

好看死了,打算入实体书

来自 豆瓣App
  • 鱼池子没有雨

鱼池子没有雨 (理想归理想,得不到也等于妄想。) 2016-11-16 18:34:38

来自 豆瓣App
  • 林更新老婆

林更新老婆 2016-11-16 18:35:06

我也要去看

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-16 18:38:05

男主不要太可爱噢

来自 豆瓣App
  • honey BEE

honey BEE 2016-11-16 19:24:16

我也有点心动了,我先去搜搜看能不能搜到… 我也有点心动了,我先去搜搜看能不能搜到… 沈星移

已经找了两天惹QAQ早晓得双* 11买实体书了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:29:31

长吗

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-16 19:30:38

可以说一下大概吗 可以说一下大概吗 不挽

现言+悬疑推理+豪门恩怨,现实向。五星强推好看。"那些黑暗过去是我的幸运,让我遇到你,你就是我的希望" "见识过全世界的冷酷,你依然能够如此温柔"?男女主身家颜值专业技能旗鼓相当,都是暗黑boss,在恋爱的道路上斗智斗勇,女主北大毕业哈佛博士,长像明星专业心理医生技能点满。男主麻省理工高智商天才黑客,吴彦祖颜值千亿家产继承人。?作者缓缓布局有关心理学黑客诈骗一幕精彩的高智商脑力角逐,主线围绕1800亿家产纷争,支线两人用专业技能携手破案,女主心理诊疗帮助男主克服社交障碍,逐步揭开男女主各自隐藏的黑暗迷雾。?作者相比以往着意刻画感情线,看文过程不免对作妖配角忍不住洪荒之力,不过本质是一篇散发酸腐味的恋爱甜宠文。两人携手双簧,传神演绎神经病人思维广,最后还送了一锅浓鸡汤,"怀抱希望,抱紧这微小力量,相信世界更加美好。"2016年度top5,此文预定。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众江湖骗子

吃瓜群众江湖骗子 2016-11-16 19:34:45

今天刚刚看完,觉得还好

来自 豆瓣App
  • 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2016-11-16 19:35:20

啊现在去看!!

• 咬风少女

咬风少女 2016-11-16 20:00:23

超好看啊!特别喜欢男主老派绅士风度到骨子里的贵族气质

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-16 20:04:02

现言+悬疑推理+豪门恩怨,现实向。五星强推好看。"那些黑暗过去是我的幸运,让我遇到你,你就是 现言+悬疑推理+豪门恩怨,现实向。五星强推好看。"那些黑暗过去是我的幸运,让我遇到你,你就是我的希望" "见识过全世界的冷酷,你依然能够如此温柔"?男女主身家颜值专业技能旗鼓相当,都是暗黑boss,在恋爱的道路上斗智斗勇,女主北大毕业哈佛博士,长像明星专业心理医生技能点满。男主麻省理工高智商天才黑客,吴彦祖颜值千亿家产继承人。?作者缓缓布局有关心理学黑客诈骗一幕精彩的高智商脑力角逐,主线围绕1800亿家产纷争,支线两人用专业技能携手破案,女主心理诊疗帮助男主克服社交障碍,逐步揭开男女主各自隐藏的黑暗迷雾。?作者相比以往着意刻画感情线,看文过程不免对作妖配角忍不住洪荒之力,不过本质是一篇散发酸腐味的恋爱甜宠文。两人携手双簧,传神演绎神经病人思维广,最后还送了一锅浓鸡汤,"怀抱希望,抱紧这微小力量,相信世界更加美好。"2016年度top5,此文预定。 ... 程迦

看人设感觉是那种文

• 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2016-11-16 20:18:20

超好看!特别喜欢这种性冷淡风文 而且男主名字太好听 超好看!特别喜欢这种性冷淡风文 而且男主名字太好听 别信我头像说的

求推性冷淡文!!!

来自 豆瓣App
  • 不挽

不挽 2016-11-16 21:35:56

现言+悬疑推理+豪门恩怨,现实向。五星强推好看。"那些黑暗过去是我的幸运,让我遇到你,你就是 现言+悬疑推理+豪门恩怨,现实向。五星强推好看。"那些黑暗过去是我的幸运,让我遇到你,你就是我的希望" "见识过全世界的冷酷,你依然能够如此温柔"?男女主身家颜值专业技能旗鼓相当,都是暗黑boss,在恋爱的道路上斗智斗勇,女主北大毕业哈佛博士,长像明星专业心理医生技能点满。男主麻省理工高智商天才黑客,吴彦祖颜值千亿家产继承人。?作者缓缓布局有关心理学黑客诈骗一幕精彩的高智商脑力角逐,主线围绕1800亿家产纷争,支线两人用专业技能携手破案,女主心理诊疗帮助男主克服社交障碍,逐步揭开男女主各自隐藏的黑暗迷雾。?作者相比以往着意刻画感情线,看文过程不免对作妖配角忍不住洪荒之力,不过本质是一篇散发酸腐味的恋爱甜宠文。两人携手双簧,传神演绎神经病人思维广,最后还送了一锅浓鸡汤,"怀抱希望,抱紧这微小力量,相信世界更加美好。"2016年度top5,此文预定。 ... 程迦

哈哈哈啊哈哈辛苦你了 说得很诱人 我这就去下载!

来自 豆瓣App
  • 少吃一点

少吃一点 2016-11-16 21:46:32

夜旅人真的好好看 欲罢不能 看完还想寻找同类文 然而求不到

• 碌碌

碌碌 2016-11-16 21:50:44

公公的微信有小段子,还蛮萌的哈哈

• 我试试江湖骗子

我试试江湖骗子 2016-11-16 21:58:13

男女主都是隐忍但又善良的人,剧情设定也很有感觉,两条线交错不突兀。。拍成质感好的电影的话真心秒很多垃圾

来自 豆瓣App
  • Rain_Lynn

Rain_Lynn 2016-11-16 22:25:27

我也觉得好好看

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-16 22:33:45

好看!在小说组里看的 构思巧妙 文笔也行 情感线发展合理 就是亲密戏太少了

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-16 22:37:55

哈哈哈啊哈哈辛苦你了 说得很诱人 我这就去下载! 哈哈哈啊哈哈辛苦你了 说得很诱人 我这就去下载! 不挽

真的很好看

来自 豆瓣App
  • 风华长安

风华长安 2016-11-16 22:39:26

我也是被八组鹅安利的,炒鸡喜欢!现在在扫作者的其他文,不过好像没有这一篇惊艳

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 (发发发发发) 2016-11-23 17:29:20

再挖个坟 求大大安利类似冷淡文风的小说啊 真的觉得好喜欢

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-01-05 17:18:42

有一本小说在贴吧更的,也是民国的,超级超级好看,叫《任风云随风淡忘》,但是还没更完。不然超级推荐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部