谈下我从美国留学到全家移民打美国生活14年的日子

得之吾幸

12人 喜欢
  • 或缺

或缺 2016-11-11 15:10:29

坐等更新。。

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-11-11 15:19:57

坐等更新。。 坐等更新。。 或缺

已经更新啦。。。

• 如曲悲如恋

如曲悲如恋 2016-11-14 15:10:30

楼主,快点更新。。

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-11-14 15:20:16

楼主,快点更新。。 楼主,快点更新。。 如曲悲如恋

好的。。

• 寡居

寡居 2016-11-15 17:22:10

羡慕楼主。。

• 沙飞

沙飞 2016-11-16 11:42:07

有种高大上的感觉。。

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-11-17 10:52:50

羡慕楼主。。 羡慕楼主。。 寡居

其实没什么好羡慕,都是为了追求好的生活。。

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-11-17 10:53:04

有种高大上的感觉。。 有种高大上的感觉。。 沙飞

现在很多人都可以移民的。

• 感情不是一

感情不是一 2016-11-18 11:17:08

楼主,美国的房价贵吗?

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-11-21 11:08:25

楼主,美国的房价贵吗? 楼主,美国的房价贵吗? 感情不是一

还算可以吧,相对于国内一线城市来说,便宜了很多。。

• 吾乐乐兮

吾乐乐兮 2016-11-22 11:11:26

楼主,海运过去有没有被收税啊?

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-11-23 09:25:13

楼主,海运过去有没有被收税啊? 楼主,海运过去有没有被收税啊? 吾乐乐兮

是没有的,新移民的人都有一次免税运输私人物品的机会,申报就好了。

• 冬天来了

冬天来了 2016-11-24 11:15:29

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别?

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-11-24 11:40:10

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 冬天来了

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• 线平3.0

线平3.0 2016-11-25 10:11:35

木质的家具需要熏蒸吗?

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-11-25 10:46:17

木质的家具需要熏蒸吗? 木质的家具需要熏蒸吗? 线平3.0

是不需要的,我这是私人物品输运,只要包装不是原木的就好了。。

• 瞌睡虫

瞌睡虫 2016-12-02 16:18:03

楼主,有什么东西是不能运的啊?

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-12-12 18:13:08

楼主,有什么东西是不能运的啊? 楼主,有什么东西是不能运的啊? 瞌睡虫

酒水和食物一般是不能托运的,少量的可以。。

• 淮安阿朱

淮安阿朱 2016-12-16 17:39:35

楼主你好,我想问一下,如果我是住在苏州的,请问在苏州可以运吗?

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-12-17 10:21:51

楼主你好,我想问一下,如果我是住在苏州的,请问在苏州可以运吗? 楼主你好,我想问一下,如果我是住在苏州的,请问在苏州可以运吗? 淮安阿朱

我是直接寄到他们公司广州总部的,我看他们的网点还是很多的,全国范围内都可以覆盖到,这个完全不用操心。

• 凌若了岁尘臼

凌若了岁尘臼 2016-12-22 16:15:07

楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样?

• 得之吾幸

得之吾幸 2016-12-26 16:06:28

楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样? 楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样? 凌若了岁尘臼

包装材料还是很不错的,专门订制,在行业内也是很出色。。

• knight

knight 2017-02-18 07:52:46

在你那个年代出来,确实会觉得美国各种好,国内各种差。不过因为自己的感受,就把这种差距绝对化,认为是一成不变的,那只能说你已经被蒙蔽了眼睛。

02年留学stu,在国内想必一定是人中龙凤。其实对于你这种级别的人,来美国除了生活上好一些之外,个人发展会受到很大的限制。就说现在,你对比一下当时和你差不多,现在还在国内的人,我想他们当中大部分已经非富即贵了吧。

另外,我相信中国总有一天会超过美国的,而且就在这十年左右的时间。对于高端的中国人才,回国往往有更大的天空。不过就个人生活,美国确实更加安逸,就像保险箱,不会有雄心壮志,也不愁安安稳稳小确幸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13517 人聚集在这个小组
↑回顶部