关于刘恺威和王鸥多次对剧本,我觉得这个说的挺有...

张继科的手机

标题:关于刘恺威和王鸥多次对剧本,我觉得这个说的挺有道理的
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 18:17:43

̄ε  ̄

• CC7°

CC7° 2016-11-10 18:18:57

不错 这人看得明白 请刘恺威和王鸥两个人出来面对吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 18:19:13

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

对吧 鸭鸭

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 18:19:48

说的挺对的

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-10 18:19:54

说的在理 那些还在求锤的是不是选择性脑残?

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-10 18:20:13

确实,王鸥昨天的回应很欠打

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-10 18:20:22

三天对戏十二小时 这部戏叫什么名字?怎么也得预定飞天奖吧???收视不破三都对不起他俩的敬业!

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 18:20:26

不错 这人看得明白 请刘恺威和王鸥两个人出来面对吧 不错 这人看得明白 请刘恺威和王鸥两个人出来面对吧 CC7°

他俩的回应太膈应人了,男方一幅你们心思肮脏的嘴脸,女方回应的更是婊里婊气

• cat

cat 2016-11-10 18:20:33

讨论剧本确实也很花时间的吧?应该也不是天天如此,就那一天可能讨论得久一点就被拍了?

• 唐棠

唐棠 2016-11-10 18:20:50

这话说的很对,不偏不倚,人家可是公认业内加不是粉丝

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-10 18:21:33

讨论剧本确实也很花时间的吧?应该也不是天天如此,就那一天可能讨论得久一点就被拍了? 讨论剧本确实也很花时间的吧?应该也不是天天如此,就那一天可能讨论得久一点就被拍了? cat

是分别三次 谢谢

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-10 18:21:34

啊 这个人我有印象

来自 豆瓣App
  • 玫瑰禁煙

玫瑰禁煙 (Castadiva) 2016-11-10 18:21:40

确实,王鸥昨天的回应很欠打 确实,王鸥昨天的回应很欠打 林心如

她回应什么呀

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 18:21:48

讨论剧本确实也很花时间的吧?应该也不是天天如此,就那一天可能讨论得久一点就被拍了? 讨论剧本确实也很花时间的吧?应该也不是天天如此,就那一天可能讨论得久一点就被拍了? cat

一周三次了啊 这是宇宙制作的大剧本吗?

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-10 18:22:03

一周三次,此次数小时,,出门房间是黑的

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-10 18:22:15

附议!!!!!

来自 豆瓣App
  • 一只小喵

一只小喵 2016-11-10 18:22:40

其实对剧本我是有一点相信的,但是天天过日子一样一起吃饭我是接受不了,我男朋友趁我不在家见天儿做好了饭给女同事送去吃看我不打死他

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-10 18:22:43

是这个理儿

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-10 18:22:47

看来我还不够努力,赶明儿瞒着圆圆对对剧本,明年争取拿金马

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 18:22:51

三次 凌晨 深夜 灯关了 助理在刘恺威来之前推门就进 刘恺威来之后敲敲门才进

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-10 18:22:53

杨幂先前片场跟谁对戏来着,还是大庭广众之下呢,都被盖章出轨啦。杨幂又不傻,谁当着那么多人面聊骚。这个孤男寡女独处还一直洗,双标不要不要的

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-10 18:23:02

就是 大家平心而论 如果你的另一半这样 你什么感想

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-10 18:23:24

她回应什么呀 她回应什么呀 玫瑰禁煙

还能不能好好玩耍 后面加一个狗头 毕竟这也算是道德败坏的事吧 好好回应不行吗 之前伪装者的好感全被败光了

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-10 18:23:31

更不要说之后回应的还那么婊里婊气了 说一句是我们不懂避嫌让大家误会了也算还要点脸了 结果一个阴阳怪气说学会了下次不会了 一个怪大家没让她好好玩耍了 就这被喷死都不冤

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-10 18:24:10

我还记得灯

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 18:24:22

有些小仙女男朋友和异性发个微信回复个微博都能不依不饶的开帖骂渣男
    到了这就大家纯洁的男女关系了

• 赵又廷

赵又廷 2016-11-10 18:24:26

更不要说之后回应的还那么婊里婊气了 说一句是我们不懂避嫌让大家误会了也算还要点脸了 结果一个 更不要说之后回应的还那么婊里婊气了 说一句是我们不懂避嫌让大家误会了也算还要点脸了 结果一个阴阳怪气说学会了下次不会了 一个怪大家没让她好好玩耍了 就这被喷死都不冤 ... 孙承欢

渣男贱女不要脸

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 18:24:37

有人就是闭眼说我不听我不听,非得要床照之类的才死心呢

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-10 18:24:40

“还能不能好好玩耍了”【二哈】还删了

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 18:26:49

更不要说之后回应的还那么婊里婊气了 说一句是我们不懂避嫌让大家误会了也算还要点脸了 结果一个 更不要说之后回应的还那么婊里婊气了 说一句是我们不懂避嫌让大家误会了也算还要点脸了 结果一个阴阳怪气说学会了下次不会了 一个怪大家没让她好好玩耍了 就这被喷死都不冤 ... 孙承欢

就他俩这个回应恶心死我了,那么大个事都不好好回应,老婆被记者堵在机场都不提,王鸥更恶心,骂死都不亏,啥时候了还抖机灵

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-10 18:28:15

是的 我一直这样认为的 才不关心有木有什么床照石锤

来自 豆瓣App
  • 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-10 18:28:41

叹息

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 18:29:35

“还能不能好好玩耍了”【二哈】还删了 “还能不能好好玩耍了”【二哈】还删了 σ

呵呵她一脸 不愧是臭氧

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-10 18:30:55

还能不能好好的玩耍了表情表情表情
    (表情是一个歪着头吐舌头的狗头)

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 18:31:57

这才是正理

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-10 18:32:12

我滚去看了第三弹视频,觉得两个助理进去拿饭碗之后出来的表情动作都是亮点啊,那种撞破了什么出门后放松情绪的状态

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-10 18:33:26

对,的确做出了引起争议的事情。

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-10 18:35:57

排这个!强排!

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-10 18:38:53

也可能不止三次吧 卓伟拍的时候就发生了三次 没拍的时候不知道多少次了

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 18:42:47

也可能不止三次吧 卓伟拍的时候就发生了三次 没拍的时候不知道多少次了 也可能不止三次吧 卓伟拍的时候就发生了三次 没拍的时候不知道多少次了 写选项极大君

还有啊,他俩不是第一次合作啊,上部戏没人拍的时候是不是也天天对戏?

• 孙小美

孙小美 2016-11-10 18:43:57

我现在相信刘恺威之前说的,他的作品是追求艺术的

• 周星星

周星星 2016-11-10 18:44:49

那些说不是事的小仙女,她们的男朋友如果敢每天深更半夜去和女同事在酒店房间讨论好几个小时工作,每天和女同事一起吃饭,还给女同事做饭,根本不理她们,她们早把男朋友杀了

来自 豆瓣App
  • 疏

是的,如果我男票跟别的女的大晚上一起待了好几个小时我也得炸

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-10 18:46:06

对啊

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 18:48:22

本来就是这个理

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-10 18:48:33

是的,如果我男票跟别的女的大晚上一起待了好几个小时我也得炸 是的,如果我男票跟别的女的大晚上一起待了好几个小时我也得炸

还是 好几个晚上

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 18:50:51

独处三次?不是说有一次是跟助理一起么?不算独处吧,还有一次四个小时的是独处,还有一次是啥?求补课。

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-10 18:51:15

这么努力提高演技,看来明年要横扫各大奖项了!刘叔叔你可以的!

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-10 18:51:55

这个观点很赞同,说到点子上了。自己不知道避嫌,活该。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 18:52:00

独处三次?不是说有一次是跟助理一起么?不算独处吧,还有一次四个小时的是独处,还有一次是啥? 独处三次?不是说有一次是跟助理一起么?不算独处吧,还有一次四个小时的是独处,还有一次是啥?求补课。 ... 半缘君

助理收拾好碗筷就走了,然后他俩又独处了几小时

• 素几

素几 (just life just love) 2016-11-10 18:54:47

好恶心 换我男朋友我就把他阉了

来自 豆瓣App
  • 顾盼生辉

顾盼生辉 2016-11-10 18:55:57

噗 我关注的几个编剧发过对戏的微博 都是一桌菜加编剧加大部分演员 跟茶话会似得

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-10 18:57:19

恩 这条微博在理 就是俩字:避嫌

• Sandro

Sandro 2016-11-10 18:58:40

嗯 我就是这个意思 婚姻中的责任和忠诚抛到哪里了? 但凡还对婚姻负责都不会这样做

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-10 18:58:40

作为已婚人士拼命炒绯闻男演员摸大腿我觉得也应该承受一定代价,毕竟大家应该公平公正

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 19:03:43

特别扯淡,公司男领导为了避嫌叫女同事进办公室都不敢关门,成年人怎么可能不懂这种社交规则

• 新房客

新房客 2016-11-10 19:07:26

我现在相信刘恺威之前说的,他的作品是追求艺术的 我现在相信刘恺威之前说的,他的作品是追求艺术的 孙小美

哈哈哈哈哈嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 19:43:44

刘恺威实实在在开个记者会出来说明一切,到底三天近十个小时在干什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 19:44:35

看来我还不够努力,赶明儿瞒着圆圆对对剧本,明年争取拿金马 看来我还不够努力,赶明儿瞒着圆圆对对剧本,明年争取拿金马 赵又廷

明年刘恺威就拿三金影帝了,后年奥斯卡小金人,你永远赶不上了

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 19:46:10

刘恺威实实在在开个记者会出来说明一切,到底三天近十个小时在干什么 刘恺威实实在在开个记者会出来说明一切,到底三天近十个小时在干什么 已注销

哈哈哈就说了看剧本,我觉得他这个回应真是作死啊,其他明星看见这个借口都要笑死了吧

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 19:46:10

独处三次?不是说有一次是跟助理一起么?不算独处吧,还有一次四个小时的是独处,还有一次是啥? 独处三次?不是说有一次是跟助理一起么?不算独处吧,还有一次四个小时的是独处,还有一次是啥?求补课。 ... 半缘君

助理走了以后又独处三小时,昨天放了两段视频都是独处的

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-10 19:46:58

是的

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-10 19:47:39

的确

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-10 19:53:28

对这么长时间的戏说明剧本内容很复杂或是有问题,怎么能没有导演和编剧在场?记得看了一个截图,钟丽缇的小老公说不会和年轻女性单独出去,万一发生了误会会让钟丽缇难堪。刘叔叔怎么没有这种觉悟?

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-10 19:56:14

男生去女生房间,无论什么事,都是在借着这个事情,撩你好吗?
    暧昧死了,分分钟恋爱。

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 19:56:48

对这么长时间的戏说明剧本内容很复杂或是有问题,怎么能没有导演和编剧在场?记得看了一个截图, 对这么长时间的戏说明剧本内容很复杂或是有问题,怎么能没有导演和编剧在场?记得看了一个截图,钟丽缇的小老公说不会和年轻女性单独出去,万一发生了误会会让钟丽缇难堪。刘叔叔怎么没有这种觉悟? ... 开到荼蘼

大概艺术家都不拘小节吧

• 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-10 19:57:37

我就是这么想的!

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 20:00:07

这个说的中肯 但是我内心还是希望他们俩是清白的 并且以后好好注意吧 特别有一方还是有家室的

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-10 20:03:16

拍到有三次,没拍到的时候呢?戏总有拍完的时候,总不能在那边躲一辈子吧

• rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-10 20:03:20

女方回应真的是一副典型的汉子biao形象 不承认想还想草耿直人设 男方更是怂

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-10 20:04:07

男怂女婊

• 楚天阔

楚天阔 2016-11-10 20:05:53

其实对剧本我是有一点相信的,但是天天过日子一样一起吃饭我是接受不了,我男朋友趁我不在家见天 其实对剧本我是有一点相信的,但是天天过日子一样一起吃饭我是接受不了,我男朋友趁我不在家见天儿做好了饭给女同事送去吃看我不打死他 ... 一只小喵

娱乐圈和剧组里这样可能比较常见,毕竟剧组夫妻还有利于感情和事业呢。

• 消夏

消夏 2016-11-10 20:07:07

来自 豆瓣App
  • 楚天阔

楚天阔 2016-11-10 20:08:24

我滚去看了第三弹视频,觉得两个助理进去拿饭碗之后出来的表情动作都是亮点啊,那种撞破了什么出 我滚去看了第三弹视频,觉得两个助理进去拿饭碗之后出来的表情动作都是亮点啊,那种撞破了什么出门后放松情绪的状态 ... 2150

不过偷情的时候还让助理进去拿饭碗倒是不合逻辑。

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-10 20:09:08

普通异性都应该懂得的避嫌身为公众人物还不注意刻意为之,身歪影子斜,还怪公众的口水?

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-10 20:12:17

是我老公这样的话。绝逼吵架吵翻天。

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 20:19:30

这段话说的太在理了,就算他们俩是被误会了,是被卓伟故意误导大众了,特么这行为也够恶心的,已婚男几次三番深夜在同组女演员屋里待好几个小时,这得是多不怕避嫌?看看二位澄清的微博,男的阴阳怪气怪有心人误解他,女的婊里婊气说不能愉快的玩耍???一点歉意都看不到,如此理直气壮,真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:31:59

这段话说的太在理了,就算他们俩是被误会了,是被卓伟故意误导大众了,特么这行为也够恶心的,已 这段话说的太在理了,就算他们俩是被误会了,是被卓伟故意误导大众了,特么这行为也够恶心的,已婚男几次三番深夜在同组女演员屋里待好几个小时,这得是多不怕避嫌?看看二位澄清的微博,男的阴阳怪气怪有心人误解他,女的婊里婊气说不能愉快的玩耍???一点歉意都看不到,如此理直气壮,真是日了狗了 ... 慕荣田田

这叫软饭硬吃,也是独一无二的技能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:33:03

哈哈哈就说了看剧本,我觉得他这个回应真是作死啊,其他明星看见这个借口都要笑死了吧 哈哈哈就说了看剧本,我觉得他这个回应真是作死啊,其他明星看见这个借口都要笑死了吧 张继科的手机

卓伟都不信啊,所以今天放了第三段视频

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 21:34:20

卓伟都不信啊,所以今天放了第三段视频 卓伟都不信啊,所以今天放了第三段视频 已注销

卓伟一共在新jiang就蹲了十多天就拍到了三次,难以想象以前。。。

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:37:28

卓伟一共在新jiang就蹲了十多天就拍到了三次,难以想象以前。。。 卓伟一共在新jiang就蹲了十多天就拍到了三次,难以想象以前。。。 张继科的手机

(⊙o⊙)…这么明目张胆,是觉得xj交通不方便狗仔不会去吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 21:40:07

(⊙o⊙)…这么明目张胆,是觉得xj交通不方便狗仔不会去吗? (⊙o⊙)…这么明目张胆,是觉得xj交通不方便狗仔不会去吗? 已注销

大概没想到卓伟会跟他吧,卓伟也是沉不住气,就十天就能拍出那么多东西,多呆一段时间憋到年底爆个大的啊

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-10 21:47:54

不过偷情的时候还让助理进去拿饭碗倒是不合逻辑。 不过偷情的时候还让助理进去拿饭碗倒是不合逻辑。 楚天阔

如果有助理肯定都知道啊 天天跟在身边的人

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 21:52:13

卓伟一共在新jiang就蹲了十多天就拍到了三次,难以想象以前。。。 卓伟一共在新jiang就蹲了十多天就拍到了三次,难以想象以前。。。 张继科的手机

对比强烈的是卓伟跟了杨幂一年,连去美国都没放过。然而一无所获。网上被抹黑的人清清白白,每天操着好爸爸好丈夫的人十天就被拍到数次半夜进女人房间。这就是现实。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:52:22

大概没想到卓伟会跟他吧,卓伟也是沉不住气,就十天就能拍出那么多东西,多呆一段时间憋到年底爆 大概没想到卓伟会跟他吧,卓伟也是沉不住气,就十天就能拍出那么多东西,多呆一段时间憋到年底爆个大的啊 ... 张继科的手机

年底一月份,卓伟现在爆料12月就能给手下人发钱

来自 豆瓣App
  • QQ

QQ 2016-11-10 21:54:37

很多说锤的就是瞎了,这就是锤啊,深夜独处三次,难道有假

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 21:56:21

如果是对戏的话不用带编剧…………
    如果是要修改剧本……不是他俩的事 嗯~

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-10 21:57:43

对了,他这部戏叫什么来着?回头这部戏口碑不爆说不过去啊

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 21:59:10

对了,他这部戏叫什么来着?回头这部戏口碑不爆说不过去啊 对了,他这部戏叫什么来着?回头这部戏口碑不爆说不过去啊 考拉克拉考

我替两位老艺术家宣传下,叫莽荒纪,到时候收视率不破3豆瓣不破8都对不起两位主角日日夜夜的探讨

• 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-10 22:03:19

太恶心了太恶心了太恶心了!!!!

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-10 22:07:37

和助理那次应该是第二次 助理他们一起呆到晚上12点多各自回房 然后刘恺威又回了王鸥房间 呆到凌晨快三点
    第一次是生日的第二天 刘恺威在王鸥那从8点多呆到12点多
    第三次是今天爆的

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小袋鼠

超级无敌小袋鼠 (你来了 那我们就慢慢变老吧) 2016-11-10 22:08:28

感觉说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-10 22:08:55

真不想说这句话,但就是男渣女贱...

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-10 22:09:12

很有道理

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-10 22:10:59

我现在相信刘恺威之前说的,他的作品是追求艺术的 我现在相信刘恺威之前说的,他的作品是追求艺术的 孙小美

原来他还说过这种话23333333

来自 豆瓣App
  • 【已撤销】

【已撤销】 2016-11-10 22:11:39

这都能洗????有点智商的人都明白他们在干嘛了吧

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-10 22:12:31

女方回应真的是一副典型的汉子biao形象 不承认想还想草耿直人设 男方更是怂 女方回应真的是一副典型的汉子biao形象 不承认想还想草耿直人设 男方更是怂 rush呐。

她之前就卖过老公人设....而且明星大侦探里和撒贝宁也非常一言难尽

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 22:13:10

主楼说这话的那个人是南都周刊的副主编,八组永远都有我朋友说,我亲戚说,都是圈内人。那这个谢主编可是实打实的加v圈内人,人家知道的比吃瓜群众多吧。

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-10 22:16:21

原来他还说过这种话23333333 原来他还说过这种话23333333 镰仓的海

同学要补课了哦 传送门给你 分享:刘恺威打脸第一弹 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92924600

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-10 22:19:13

我替两位老艺术家宣传下,叫莽荒纪,到时候收视率不破3豆瓣不破8都对不起两位主角日日夜夜的探讨 我替两位老艺术家宣传下,叫莽荒纪,到时候收视率不破3豆瓣不破8都对不起两位主角日日夜夜的探讨 张继科的手机

明明是夜夜日日的探讨23333333333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部