他妈的我的狗给泰迪操了

陳然後

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 18:16:11

X﹏X

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 18:16:12

狗的品种叫雪纳瑞。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 18:16:18

考虑下我的心情,不要再说妈的了~

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-10 18:16:46

哈哈哈,不愧是日天日地日空气

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-10 18:17:59

那肯定会有小宝宝了

• 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-10 18:18:12

我还以为楼主给泰迪操了。。看清楚了才发现也没什么特别的

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2016-11-10 18:18:30

楼主我好同情你,但是还是好想笑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 18:18:50

哈哈哈,不愧是日天日地日空气 哈哈哈,不愧是日天日地日空气 西瓜阿姨

对 长这么丑还敢整我的狗!!生气!!

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 18:19:23

那肯定会有小宝宝了 那肯定会有小宝宝了 再看就把你吃掉

真的假的 妈嗨泰迪这么丑!!!

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 18:19:23

楼主好入戏 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 今天晚上没有星

今天晚上没有星 2016-11-10 18:19:59

看到标题就笑了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 18:20:18

楼主我好同情你,但是还是好想笑哈哈哈哈哈哈 楼主我好同情你,但是还是好想笑哈哈哈哈哈哈 程博衍

简直要炸!!!炸!!

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 18:20:23

比自己被狗草了都气

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-10 18:21:05

你的是啥狗

• 面包

面包 2016-11-10 18:21:17

lz养的什么狗狗

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-10 18:22:15

不要棒打鸳鸯

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 18:22:30

你的是啥狗 你的是啥狗 😶

蝴蝶犬!!

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 18:22:36

lz养的什么狗狗 lz养的什么狗狗 面包

蝴蝶犬!

来自 豆瓣App
  • -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-10 18:22:47

。。。

• 陳然後

陳然後 2016-11-10 18:23:00

比自己被狗草了都气 比自己被狗草了都气 Sting

你这话说的感觉你想坑我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:23:09

理解

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 18:23:42

楼主好入戏 ⊙ω⊙ 楼主好入戏 ⊙ω⊙ 水蛇腰

那狗就跟闺女似的!!被操了肯定怒!!

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-10 18:24:01

蝴蝶犬!! 蝴蝶犬!! 陳然後

等我去百度看看蝴蝶犬是什么

• Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 18:24:34

你这话说的感觉你想坑我 你这话说的感觉你想坑我 陳然後

哪儿有 有感而发

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 18:24:43

看到标题就笑了 哈哈哈哈 看到标题就笑了 哈哈哈哈 今天晚上没有星

要是狗狗怀宝宝了简直要气哭!

来自 豆瓣App
  • 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-10 18:45:38

楼主养的什么品种

来自 豆瓣App
  • littlestar

littlestar 2016-11-10 18:49:16

自己的小狗宝宝被其它丑狗践踏 好不爽啊这种感觉

来自 豆瓣App
  • 三

(我很好、只是你不知道) 2016-11-10 18:53:55

说不定你的狗很情愿呢

来自 豆瓣App
  • 变态辣男孩

变态辣男孩 2016-11-10 18:55:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:59:50

我见了泰迪都是绕着走

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-10 22:00:21

真的假的 妈嗨泰迪这么丑!!! 真的假的 妈嗨泰迪这么丑!!! 陳然後

如果你家狗是在发情的话 那就是百发百中

• 陳然後

陳然後 2016-11-10 22:05:16

自己的小狗宝宝被其它丑狗践踏 好不爽啊这种感觉 自己的小狗宝宝被其它丑狗践踏 好不爽啊这种感觉 littlestar

对 简直想怼狗

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-10 22:06:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陳然後

陳然後 2016-11-10 22:06:13

如果你家狗是在发情的话 那就是百发百中 如果你家狗是在发情的话 那就是百发百中 再看就把你吃掉

就是在发情中!!!天呐!!还有救吗!!如果只是刚好操了一下我给打断了呢???

来自 豆瓣App
  • 顾得意

顾得意 2016-11-10 22:07:10

每次我在步行街抽烟,路过的老阿姨都会说类似的故事。

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 22:08:03

我还以为楼主给泰迪操了。。看清楚了才发现也没什么特别的 我还以为楼主给泰迪操了。。看清楚了才发现也没什么特别的 楼主的前任

恭喜你上热评 。。

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 22:09:20

我见了泰迪都是绕着走 我见了泰迪都是绕着走 [已注销]

我也是 我怕它操我的脚:)

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie 2016-11-10 22:10:34

泰迪……

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 22:11:29

每次我在步行街抽烟,路过的老阿姨都会说类似的故事。 每次我在步行街抽烟,路过的老阿姨都会说类似的故事。 顾得意

感觉泰迪就是狗中的战斗机!!

来自 豆瓣App

24 (没有预兆 出乎意料) 2016-11-10 22:12:05

我的黑背也被泰迪xo过 泰迪这种生物真的是什么都不挑

24 (没有预兆 出乎意料) 2016-11-10 22:12:47

我看过朋友发的 金毛也被泰迪xo 而且个子都比泰迪高 真的不知道它怎么做到的

• 顾得意

顾得意 2016-11-10 22:12:58

感觉泰迪就是狗中的战斗机!! 感觉泰迪就是狗中的战斗机!! 陳然後

一阿姨牵着个黑色的泰迪,我说你家泰迪颜色老厉害的嘛,她说这是她家第二个狗,第一只黑狗在这里被泰迪强奸了。

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 22:14:01

我看过朋友发的 金毛也被泰迪xo 而且个子都比泰迪高 真的不知道它怎么做到的 我看过朋友发的 金毛也被泰迪xo 而且个子都比泰迪高 真的不知道它怎么做到的 24

hhhhh我听我朋友说过逛街的时候一泰迪想日金毛 然后爬不上 屁股在那里抖动日空气。。。

来自 豆瓣App
  • 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-10 22:16:46

楼主知足吧,好歹是光天化日,你也在现场,万一半夜对剧本,你等到闺女生下来,你更生气

• Miss.panda

Miss.panda 2016-11-10 22:37:01

为什么泰迪这么污,还那么多人当小可爱养

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 22:51:37

楼主知足吧,好歹是光天化日,你也在现场,万一半夜对剧本,你等到闺女生下来,你更生气 楼主知足吧,好歹是光天化日,你也在现场,万一半夜对剧本,你等到闺女生下来,你更生气 电玩小子太贵了

上面有人说百发百中!!感觉寄几要气晕!!

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 22:51:52

为什么泰迪这么污,还那么多人当小可爱养 为什么泰迪这么污,还那么多人当小可爱养 Miss.panda

因为那些人不上网。。。

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-11 09:26:10

就是在发情中!!!天呐!!还有救吗!!如果只是刚好操了一下我给打断了呢??? 就是在发情中!!!天呐!!还有救吗!!如果只是刚好操了一下我给打断了呢??? 陳然後

这个。。楼主还是一个月后带她去检查下吧 以前我家母狗也是的。。尼玛 真是莫名其妙的 然后生了4只。。

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-11 09:26:44

最热评论真是嘴损缺德呀

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-11 09:27:23

我那次回小区,一条泰迪追着一只大金毛跑,那大金毛真的是一脸惊恐的冲我跑过来,我特么差点撒腿就跑

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-11 09:30:23

我女友养的6个月大的银狐被一只泰迪差点给上了,关键,银狐是公的

• 低调

低调 2016-11-11 09:56:42

这个和你你爸看到你找了男朋友一个心态 养的白菜被狗日了

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-11 10:46:37

最热评论真是嘴损缺德呀 最热评论真是嘴损缺德呀 篝野行

不是故意的 看错了而已不打紧

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-11 10:47:06

这个和你你爸看到你找了男朋友一个心态 养的白菜被狗日了 这个和你你爸看到你找了男朋友一个心态 养的白菜被狗日了 低调

对对对就这样 他妈的滚!让爸爸剁了那狗逼崽子的心理!

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-11 10:47:59

我女友养的6个月大的银狐被一只泰迪差点给上了,关键,银狐是公的 我女友养的6个月大的银狐被一只泰迪差点给上了,关键,银狐是公的 奋斗小愚愚

没毛病 对得起泰迪这名字 不是连天地都能日 日公狗太正常了 科科

来自 豆瓣App
  • 低调

低调 2016-11-11 10:49:34

对对对就这样 他妈的滚!让爸爸剁了那狗逼崽子的心理! 对对对就这样 他妈的滚!让爸爸剁了那狗逼崽子的心理! 陳然後

时间久了 你爸会接受你男朋友 相同 时间久了 你会接受泰迪 不接受的话 说不定会私奔 换位思考就不生气了 再好的白菜也要被猪拱

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-11 10:49:47

我那次回小区,一条泰迪追着一只大金毛跑,那大金毛真的是一脸惊恐的冲我跑过来,我特么差点撒腿 我那次回小区,一条泰迪追着一只大金毛跑,那大金毛真的是一脸惊恐的冲我跑过来,我特么差点撒腿就跑 ... 庆余年

之前我弟跟泰迪玩 年少无知 后来它日我弟的腿 我弟回家说起来一边干呕一边讲 可怕

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-11 10:51:09

时间久了 你爸会接受你男朋友 相同 时间久了 你会接受泰迪 不接受的话 说不定会私奔 时间久了 你爸会接受你男朋友 相同 时间久了 你会接受泰迪 不接受的话 说不定会私奔 换位思考就不生气了 再好的白菜也要被猪拱 ... 低调

不会的 泰迪实在太恶心了 那威名不是浪得虚名的

来自 豆瓣App
  • 低调

低调 2016-11-11 10:52:49

不会的 泰迪实在太恶心了 那威名不是浪得虚名的 不会的 泰迪实在太恶心了 那威名不是浪得虚名的 陳然後

日天日地日空气 你看着恶心 你的狗不这样想 它有性福了 你男朋友强点你不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-11 10:53:41

日天日地日空气 你看着恶心 你的狗不这样想 它有性福了 你男朋友强点你不喜欢? 日天日地日空气 你看着恶心 你的狗不这样想 它有性福了 你男朋友强点你不喜欢? 低调

嗨呀这人跟狗能比啊 泰迪那叫强奸!!

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-11 10:54:04

泰日天233333333333333333

• 低调

低调 2016-11-11 10:55:49

嗨呀这人跟狗能比啊 泰迪那叫强奸!! 嗨呀这人跟狗能比啊 泰迪那叫强奸!! 陳然後

去报警吧 把泰迪关进去4年 你清净4年 你的狗寂寞4年 强奸 违背母狗意志强行发生关系 判4年

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-11 10:55:54

泰廸眞岢怕錒

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-11 10:56:51

泰日天233333333333333333 泰日天233333333333333333 空气君

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 皓

(吐鲁番的葡萄熟了。。。) 2016-11-11 10:57:03

我家狗也是 后来还是怀了 怕生出来奇形怪状没人要就流产了 结果医生建议做绝育了。。。唯一能安慰的就是绝育似乎对狗的寿命有好处。。。

• 陈小猪

陈小猪 2016-11-11 11:01:27

hhhhh我听我朋友说过逛街的时候一泰迪想日金毛 然后爬不上 屁股在那里抖动日空气。。。 hhhhh我听我朋友说过逛街的时候一泰迪想日金毛 然后爬不上 屁股在那里抖动日空气。。。 陳然後

好可怕,我们家的二哈应该还好吧,比较凶猛,泰迪应该不敢欺负她

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-11 11:03:08

我家狗也是 后来还是怀了 怕生出来奇形怪状没人要就流产了 结果医生建议做绝育了。。。唯一能 我家狗也是 后来还是怀了 怕生出来奇形怪状没人要就流产了 结果医生建议做绝育了。。。唯一能安慰的就是绝育似乎对狗的寿命有好处。。。 ...

绝育很贵 医生说可以通过打针杜绝生育 但是我没做足功课不是很敢尝试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:03:33

没有性生活的闺女

来自 豆瓣App
  • 皓

(吐鲁番的葡萄熟了。。。) 2016-11-11 11:05:54

绝育很贵 医生说可以通过打针杜绝生育 但是我没做足功课不是很敢尝试 绝育很贵 医生说可以通过打针杜绝生育 但是我没做足功课不是很敢尝试 陳然後

还好 1千多 我妈接受不了生下来的怪胎。。。哈哈哈哈

• 庆余年

庆余年 2016-11-11 11:13:39

之前我弟跟泰迪玩 年少无知 后来它日我弟的腿 我弟回家说起来一边干呕一边讲 可怕 之前我弟跟泰迪玩 年少无知 后来它日我弟的腿 我弟回家说起来一边干呕一边讲 可怕 陳然後

网上有张动图,有只泰迪想偷偷日大狗,大狗及时反应过来躲开了,然后泰迪日了几下空气。。。

来自 豆瓣App
  • 我不想说

我不想说 2016-11-11 11:15:30

第一反应楼主被.......哈哈啊哈哈

• 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-11 11:21:59

哈哈哈哈,我泰迪就是这么屌啊!

来自 豆瓣App
  • 三十歳

三十歳 (斗南一人。) 2016-11-11 11:28:05

狗被狗草 不算个新闻

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-11 11:29:16

早点节育就没事了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:29:59

小区有一只对我家柯基痴心一片的土狗 半夜从家里翻出来在我家楼下转悠 就连看见我都亲的不行主人喊都喊不住 对不起十动然拒 实在是太丑太屌丝了

• 杨巅峰

杨巅峰 (懒癌逗比癌色癌综合症) 2016-11-11 11:30:04

如果没锁住,应该问题不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有男朋友是种什么感觉?   (米安)
  • 一个能聊的都没有 还有sei   (你的小可爱)
  • 30岁老少女的周末就这么无聊的度过了…   (二)
  • 嗯 对的 我不洗头   (Mr-struggle)
  • 千万不要让七大姑八大姨拍合照   (一只鹿角)
↑回顶部