今天的魔都月星环球港:示爱井宝、薛之谦

苏小喵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 18:15:05

(+ω+)

• booboo

booboo 2016-11-10 18:15:39

有钱

来自 豆瓣App
  • 苏小喵

苏小喵 (大家好请叫我大姐姐) 2016-11-10 18:15:51

(+ω+) (+ω+) 小黄鸭

感谢鸭鸭捧场

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-10 18:17:11

这是同一个人在表白吗?她喜欢的style风格差距还蛮大的哈哈哈哈

• 老妮

老妮 2016-11-10 18:18:31

呀!离我家很近,可惜我不在家,感觉错过了整个世界!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-10 18:18:51

这是同一个人在表白吗?她喜欢的style风格差距还蛮大的哈哈哈哈 这是同一个人在表白吗?她喜欢的style风格差距还蛮大的哈哈哈哈 聂局长

我也喜欢他俩23333不过现在对薛之谦没啥感觉了。。。因为我觉得他火了后的歌不好听啊!!!一首都不好听!气死我了!!!!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-10 18:22:41

我也喜欢他俩23333不过现在对薛之谦没啥感觉了。。。因为我觉得他火了后的歌不好听啊!!!一首 我也喜欢他俩23333不过现在对薛之谦没啥感觉了。。。因为我觉得他火了后的歌不好听啊!!!一首都不好听!气死我了!!!! ... 胡巴wuba~

我就听过演员,因为我有个朋友前段时间快烦死我了没事就哼!!!!!!!!

• 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-10 18:24:11

这是过生日么

• 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-11-10 18:24:16

(⊙o⊙)哇,很合我口味啊

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-10 18:25:52

我就听过演员,因为我有个朋友前段时间快烦死我了没事就哼!!!!!!!! 我就听过演员,因为我有个朋友前段时间快烦死我了没事就哼!!!!!!!! 聂局长

哎,当初我还在8组发过薛之谦的安利贴。当时还有很多人喜欢,问他为什么不红,现在红了,8组又开始嘲了。为什么我喜欢的人在8组总是被嘲的那个(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-10 18:27:19

哎,当初我还在8组发过薛之谦的安利贴。当时还有很多人喜欢,问他为什么不红,现在红了,8组又开 哎,当初我还在8组发过薛之谦的安利贴。当时还有很多人喜欢,问他为什么不红,现在红了,8组又开始嘲了。为什么我喜欢的人在8组总是被嘲的那个(微笑脸) ... 胡巴wuba~

拍肩,他们自己过得好就行了
    你知道薛之谦写条广告多少钱吗…………………………………………

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-10 18:30:33

拍肩,他们自己过得好就行了 你知道薛之谦写条广告多少钱吗………………………………………… 拍肩,他们自己过得好就行了 你知道薛之谦写条广告多少钱吗………………………………………… 聂局长

所以每次粉丝撕逼时,我都想对她们说,别撕了。。。。看看自己偶像穿的是啥用的是啥,再看看你自己穿啥用啥。。。心疼明星前先心疼一下自己。都是追星的,何苦难为彼此呢(〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • 慕言慕言

慕言慕言 (数学不好的都是好姑娘) 2016-11-10 19:18:36

昨天就有啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部