今晚你们想买什么

Marilyn

来自 豆瓣App
  • xiao雨衣

xiao雨衣 2016-11-10 18:32:55

同求

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-10 19:50:05

蓝朋友,可以买么?

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-10 20:32:38

蓝朋友,可以买么? 蓝朋友,可以买么? Capricorn

买哪款

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-10 20:32:46

同求 同求 xiao雨衣

求什么?

来自 豆瓣App
  • xiao雨衣

xiao雨衣 2016-11-10 20:40:13

求什么? 求什么? Marilyn

跟你一样

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-10 20:40:47

啥都不想买。
    一想到买了就得等俩星期就受不了。
    去年双11买的现在用的这台电脑,急死我了。

• Marilyn

Marilyn 2016-11-10 20:41:39

跟你一样 跟你一样 xiao雨衣

我何必求,自己买

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-10 20:42:12

啥都不想买。 一想到买了就得等俩星期就受不了。 去年双11买的现在用的这台电脑,急死我了。 啥都不想买。 一想到买了就得等俩星期就受不了。 去年双11买的现在用的这台电脑,急死我了。 倒吊男

凑热闹啊!

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-10 20:44:31

凑热闹啊! 凑热闹啊! Marilyn

这种心态很容易头脑发热买了自己不该买的东西。。。= =

我去年配的电脑就是,头脑一热买了970.。。等个半年同样价位能买1070了不说970还有显存门还没地说理去。。。真TM不爽。。。

• Marilyn

Marilyn 2016-11-10 20:52:44

这种心态很容易头脑发热买了自己不该买的东西。。。= = 我去年配的电脑就是,头脑一热买了970 这种心态很容易头脑发热买了自己不该买的东西。。。= = 我去年配的电脑就是,头脑一热买了970.。。等个半年同样价位能买1070了不说970还有显存门还没地说理去。。。真TM不爽。。。 ... 倒吊男

是的,去年抢了3双鞋两双没穿过。还买了很多乱七八糟的东西,但是去年我抢到一个台湾游的机票很值。其实有些东西你一直在关注的话,其实并没有很便宜。比如我之前一直想买一个睡袋,一直看价格没舍得入手。双11就少了50块……但是比不少的好。去年我买了一套opi的指甲油套装,平时208块双11说是满减……硬生生买了快400的指甲油也没有说很便宜

来自 豆瓣App
  • 顽皮

顽皮 2016-11-11 08:37:20

买了8袋狗粮

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-11 08:41:17

蓝朋友,可以买么? 蓝朋友,可以买么? Capricorn

可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23208 人聚集在这个小组
↑回顶部