人在江湖漂,从上海搬家到英国

旧模样

• 寡居

寡居 2016-11-11 15:09:54

点赞一下。。

• 旧模样

旧模样 2016-11-11 15:21:18

点赞一下。。 点赞一下。。 寡居

谢谢。。

• 慢慢流

慢慢流 2016-11-14 15:09:55

羡慕楼主

• 旧模样

旧模样 2016-11-14 15:21:46

羡慕楼主 羡慕楼主 慢慢流

现在很多人都可以移民啊。。

• 气泡短

气泡短 2016-11-15 17:21:38

楼主,英国的生活怎么样啦,工作轻松吗??

• 麻国梁

麻国梁 2016-11-16 11:40:19

真的是高大上,楼主能分享一下是怎么移民的吗???

• 旧模样

旧模样 2016-11-17 10:50:28

楼主,英国的生活怎么样啦,工作轻松吗?? 楼主,英国的生活怎么样啦,工作轻松吗?? 气泡短

英式生活感受不错,每天都感觉很新颖,至于工作,还是有点压力的,毕竟是在外国。。

• 旧模样

旧模样 2016-11-17 10:51:03

真的是高大上,楼主能分享一下是怎么移民的吗??? 真的是高大上,楼主能分享一下是怎么移民的吗??? 麻国梁

就找中介帮手续,申请签证,联系搬家公司,然后移民

• 是我太主动

是我太主动 2016-11-18 11:16:20

楼主,工作签一般是要多久之后才能移民的??

• 旧模样

旧模样 2016-11-21 11:06:34

楼主,工作签一般是要多久之后才能移民的?? 楼主,工作签一般是要多久之后才能移民的?? 是我太主动

大概是两年吧。。

• 你的微笑

你的微笑 2016-11-22 11:10:45

楼主,海运过去有没有被收税啊?

• 旧模样

旧模样 2016-11-23 09:24:04

楼主,海运过去有没有被收税啊? 楼主,海运过去有没有被收税啊? 你的微笑

是没有的,新移民的人一般都有一次免税运输私人物品的机会。。

• 哄我入睡

哄我入睡 2016-11-24 11:14:48

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别?

• 旧模样

旧模样 2016-11-24 11:39:43

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 哄我入睡

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-24 20:52:13

露珠,祝顺利~btw 我是在山东的一名律师,同时也在做兼职笔译。如果以后你遇到需要,可以联系我哈~谢谢

来自 豆瓣App
  • 幸运竹

幸运竹 2016-11-25 10:10:22

楼主,海运有什么东西是不能带的呀?

• 旧模样

旧模样 2016-11-25 10:44:44

露珠,祝顺利~btw 我是在山东的一名律师,同时也在做兼职笔译。如果以后你遇到需要,可以联系我 露珠,祝顺利~btw 我是在山东的一名律师,同时也在做兼职笔译。如果以后你遇到需要,可以联系我哈~谢谢 ... 海一样的蓝

好的。。

• 旧模样

旧模样 2016-11-25 10:45:02

楼主,海运有什么东西是不能带的呀? 楼主,海运有什么东西是不能带的呀? 幸运竹

酒水和食物一般是不能托运的,少量的可以。

• 瞌睡虫

瞌睡虫 2016-12-02 16:14:55

木质家具需要熏蒸吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

28944 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部