总有一些孤独灵魂在游弋

嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 向南

向南 2016-11-10 18:51:27

孤独的人喜欢听民谣。然后四十五度仰望天空,念一首忧伤的诗,幻想着比远更远的远方。世人常常称之为文字青年,你是吗?

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-10 18:54:41

孤独的人喜欢听民谣。然后四十五度仰望天空,念一首忧伤的诗,幻想着比远更远的远方。世人常常称 孤独的人喜欢听民谣。然后四十五度仰望天空,念一首忧伤的诗,幻想着比远更远的远方。世人常常称之为文字青年,你是吗? ... 向南

我显然不是 我是来吐槽的 哈哈哈~

• 向南

向南 2016-11-10 19:01:00

看你写的题目我想起了一首歌,倪健的《北方》,而我最后变成了那 孤独的蚂蚁

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-10 19:05:02

看你写的题目我想起了一首歌,倪健的《北方》,而我最后变成了那 孤独的蚂蚁 看你写的题目我想起了一首歌,倪健的《北方》,而我最后变成了那 孤独的蚂蚁 向南

蚂蚁和鸿雁一样 都是群居动物 离群的蚂蚁失群的孤雁 茫然无措 灵魂孤独 但害怕孤独和耐不住寂寞确是两回事呢

• 向南

向南 2016-11-10 19:18:52

这句话太长,一口气还读不完

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-10 19:20:49

这句话太长,一口气还读不完 这句话太长,一口气还读不完 向南

不是一句话啊…

• 林克大魔王

林克大魔王 (土味) 2016-11-11 11:19:04

Dance me to the end of love~ leonard cohen今天去世了~

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-11 12:13:57

Dance me to the end of love~ leonard cohen今天去世了~ Dance me to the end of love~ leonard cohen今天去世了~ 林克大魔王

为啥突然发这个?

• 林克大魔王

林克大魔王 (土味) 2016-11-11 12:22:59

为啥突然发这个? 为啥突然发这个? 嘟嘟

就觉得歌词很美你也许会喜欢~吟游

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-11 12:32:43

就觉得歌词很美你也许会喜欢~吟游 就觉得歌词很美你也许会喜欢~吟游 林克大魔王

酱紫 谢谢与我分享

• 林克大魔王

林克大魔王 (土味) 2016-11-11 12:34:08

酱紫 谢谢与我分享 酱紫 谢谢与我分享 嘟嘟

我也是80后

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-11 12:35:02

我也是80后 我也是80后 林克大魔王

就喜欢你这种八零后 回帖速度炒鸡快!!! 赞

• 林克大魔王

林克大魔王 (土味) 2016-11-11 12:35:55

就喜欢你这种八零后 回帖速度炒鸡快!!! 赞 就喜欢你这种八零后 回帖速度炒鸡快!!! 赞 嘟嘟

这跟个性有关系吗?比如说干脆的急性子会比较喜欢杀伐果断的对话

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-11 15:35:32

这跟个性有关系吗?比如说干脆的急性子会比较喜欢杀伐果断的对话 这跟个性有关系吗?比如说干脆的急性子会比较喜欢杀伐果断的对话 林克大魔王

自然跟个性跟为人处世的态度相关 有的人就是…不着急 有的人就是会想他人所想

• 林克大魔王

林克大魔王 (土味) 2016-11-11 15:37:16

自然跟个性跟为人处世的态度相关 有的人就是…不着急 有的人就是会想他人所想 自然跟个性跟为人处世的态度相关 有的人就是…不着急 有的人就是会想他人所想 嘟嘟

我看了你关注的小组,还真是五花八门~你的兴趣就是那么的多吗? 貌似有点犀利的精神分裂倾向

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-11 15:41:17

我看了你关注的小组,还真是五花八门~你的兴趣就是那么的多吗? 貌似有点犀利的精神分裂倾向 我看了你关注的小组,还真是五花八门~你的兴趣就是那么的多吗? 貌似有点犀利的精神分裂倾向 林克大魔王

… 友谊的小船被你打翻了 我只是猎奇 然后希望每次刷新都能刷到新话题…不要翻来覆去就那么几个 并不见得是兴趣

• 林克大魔王

林克大魔王 (土味) 2016-11-11 15:42:20

… 友谊的小船被你打翻了 我只是猎奇 然后希望每次刷新都能刷到新话题…不要翻来覆去就那么几个 … 友谊的小船被你打翻了 我只是猎奇 然后希望每次刷新都能刷到新话题…不要翻来覆去就那么几个 并不见得是兴趣 ... 嘟嘟

我也是保持了一颗好奇的心

• 嘟嘟

嘟嘟 楼主 2016-11-11 15:46:58

我也是保持了一颗好奇的心 我也是保持了一颗好奇的心 林克大魔王

你的回应

回应请先 , 或 注册

53234 人聚集在这个小组
↑回顶部