新婚跟獅子冷戰ing,結果會如何?

星星做个好青年

2人 喜欢
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-10 18:14:34

这样的沟通你干嘛还要和他结婚呢?

• 乔木

乔木 2016-11-10 18:16:54

他是否之前就有对你不满的地方你不知道的

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-10 18:17:57

他是否之前就有对你不满的地方你不知道的 他是否之前就有对你不满的地方你不知道的 乔木

沒有,之前寵上天

• 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:18:31

十分理解你,我跟我前男友就是这样吵散的

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-10 18:18:36

这样的沟通你干嘛还要和他结婚呢? 这样的沟通你干嘛还要和他结婚呢? nini

結婚之後才有這樣的溝通。。。ㄒoㄒ

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-10 18:19:56

十分理解你,我跟我前男友就是这样吵散的 十分理解你,我跟我前男友就是这样吵散的 玻璃心

唉,看來冷戰是贏不了了

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-10 18:22:45

为什么是这种字体啊,是不是中国人

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 18:22:59

唉,看來冷戰是贏不了了 唉,看來冷戰是贏不了了 星星做个好青年

狮子就算到分手都不会低头,还会觉得你伤害了他,能平静谈谈就先好好谈谈吧,毕竟两个人要在一起有很多事情是要相互迁就的,别一开始就想让他迁就你

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-10 21:02:06

为什么是这种字体啊,是不是中国人 为什么是这种字体啊,是不是中国人 April

白天上班在澳门,公司的字体都是繁体字

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-10 21:03:08

狮子就算到分手都不会低头,还会觉得你伤害了他,能平静谈谈就先好好谈谈吧,毕竟两个人要在一起 狮子就算到分手都不会低头,还会觉得你伤害了他,能平静谈谈就先好好谈谈吧,毕竟两个人要在一起有很多事情是要相互迁就的,别一开始就想让他迁就你 ... 玻璃心

我没有让他一定要迁就我的想法,只是建议,如果他有其他打算,我们可以商量,他就是什么都不说,就是在生气,专门挑我的刺

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 23:16:03

我没有让他一定要迁就我的想法,只是建议,如果他有其他打算,我们可以商量,他就是什么都不说, 我没有让他一定要迁就我的想法,只是建议,如果他有其他打算,我们可以商量,他就是什么都不说,就是在生气,专门挑我的刺 ... 星星做个好青年

理解你,他把什么都放在心里,以为他不说你也会懂的,我个人认为你要有一个比他成熟的心态,引导他说出他的想法,前提是要注意两个人的情绪

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-10 23:30:22

难道重点不应该是婚前正常婚后翻脸这个细节?

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-11 00:15:05

难道重点不应该是婚前正常婚后翻脸这个细节? 难道重点不应该是婚前正常婚后翻脸这个细节? 吉光

每次他生气,在微信说话的语气,会觉得他一点都不爱我,说的都是狠话,但一见面就不是这样,各种抱抱揉头各种哄。唉。。。

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-11 16:01:53

每次他生气,在微信说话的语气,会觉得他一点都不爱我,说的都是狠话,但一见面就不是这样,各种 每次他生气,在微信说话的语气,会觉得他一点都不爱我,说的都是狠话,但一见面就不是这样,各种抱抱揉头各种哄。唉。。。 ... 星星做个好青年

有的人说狮子就是这样的,什么不喜欢微信短信沟通,喜欢见面聊啊之类的,不过我还是觉得这样很精分啊。

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-11 16:23:42

有的人说狮子就是这样的,什么不喜欢微信短信沟通,喜欢见面聊啊之类的,不过我还是觉得这样很精 有的人说狮子就是这样的,什么不喜欢微信短信沟通,喜欢见面聊啊之类的,不过我还是觉得这样很精分啊。 ... 吉光

不生氣的話還好,在微信也膩膩歪歪的。但生氣起來就跟仇人似的,專挑狠話說,什麼“你給我學聰明點”這類的,超級討厭

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-11 17:14:22

不生氣的話還好,在微信也膩膩歪歪的。但生氣起來就跟仇人似的,專挑狠話說,什麼“你給我學聰明 不生氣的話還好,在微信也膩膩歪歪的。但生氣起來就跟仇人似的,專挑狠話說,什麼“你給我學聰明點”這類的,超級討厭 ... 星星做个好青年

= = 好幼稚,这种不会控制自己情绪的人,我觉得性格上还是有一定缺陷的。如果有人这么跟我说话,我的办法是冷着,爱seisei~

• Jersey小满

Jersey小满 2016-11-11 22:44:04

我都想象不到为啥情侣或者夫妻之间会有这种语气出现,我觉得我男人要是敢这么说话我真的要骑到他头上打。。。。

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-11 23:58:10

我都想象不到为啥情侣或者夫妻之间会有这种语气出现,我觉得我男人要是敢这么说话我真的要骑到他 我都想象不到为啥情侣或者夫妻之间会有这种语气出现,我觉得我男人要是敢这么说话我真的要骑到他头上打。。。。 ... Jersey小满

唉,我也无言以对,但确实他是爱我的,生活上也把我照顾得很好,就是嘴硬!!嘴上永远不服输

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-12 00:06:31

朋友,和你一模一样的情况 对方也是狮子男 和你这位也一模一样 我也刚结婚半年 半分局状态 。准备离婚了

来自 豆瓣App
  • 高大冷

高大冷 2016-11-12 01:20:20

我是狮子,真的很精分啊,不见面各种冷,见面很热情。

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-12 09:00:55

我是狮子,真的很精分啊,不见面各种冷,见面很热情。 我是狮子,真的很精分啊,不见面各种冷,见面很热情。 高大冷

你为啥这么精分……

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-12 10:04:06

朋友,和你一模一样的情况 对方也是狮子男 和你这位也一模一样 我也刚结婚半年 半分局状态 。准 朋友,和你一模一样的情况 对方也是狮子男 和你这位也一模一样 我也刚结婚半年 半分局状态 。准备离婚了 ... 织毛衣呢

。。。。。。上午下班之後我就過去找他了,本來想冷著他,大家冷靜一下的,但是我爸媽今天會來看我,我不想讓她們知道我新婚就不愉快,只能自己過去找他了

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-12 10:05:25

我是狮子,真的很精分啊,不见面各种冷,见面很热情。 我是狮子,真的很精分啊,不见面各种冷,见面很热情。 高大冷

所以為什麼不見面要各種冷,如果真的愛一個人,為什麼會說出這麼狠心的話,就不怕對方傷心的嗎

• 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 19:04:59

刚与狮子男分手。吵架生气了,他都不说话,无论错的是不是他!喜欢冷暴力!一副无所谓的样子,还觉得别人太上心太急是逼他!一副全世界得懂他,迁就他,理解他的姿态!

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-12 19:11:05

刚与狮子男分手。吵架生气了,他都不说话,无论错的是不是他!喜欢冷暴力!一副无所谓的样子,还 刚与狮子男分手。吵架生气了,他都不说话,无论错的是不是他!喜欢冷暴力!一副无所谓的样子,还觉得别人太上心太急是逼他!一副全世界得懂他,迁就他,理解他的姿态! ... 阴影辣么大

你这个狮子男多大呀。我也是射手,只是才和狮子男分手了,现在又和另一个狮子男在一起了,这是孽缘吗

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 20:20:17

你这个狮子男多大呀。我也是射手,只是才和狮子男分手了,现在又和另一个狮子男在一起了,这是孽 你这个狮子男多大呀。我也是射手,只是才和狮子男分手了,现在又和另一个狮子男在一起了,这是孽缘吗 ... 小鱼儿

88年的。你们应该还是孩子吧?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-12 20:26:18

88年的。你们应该还是孩子吧? 88年的。你们应该还是孩子吧? 阴影辣么大

他86,我92,大我6岁。。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-12 20:28:30

88年的。你们应该还是孩子吧? 88年的。你们应该还是孩子吧? 阴影辣么大

前男友狮子是88年的,太任性自私了,所以分了。这个挺成熟的

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 20:30:17

前男友狮子是88年的,太任性自私了,所以分了。这个挺成熟的 前男友狮子是88年的,太任性自私了,所以分了。这个挺成熟的 小鱼儿

就是自私。他不说话,你要懂他心里在想什么,不然打入地狱。

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-12 23:31:03

刚刚和老公和好啦。是我来找他的,和好之后才觉得我何必跟他争这一口气,我这么的爱他。他跟我说了很多承诺,也答应不再对我说狠话,会宠我,会给我幸福。那一刻真的很感动。希望看到我这个帖子的朋友们,如果你的男朋友,你的老公是个傲娇的狮子,多给他一点耐心,吵架的时候一定要冷静下来,千万不要为了一口气而断送原本应有的幸福。爱人之间,你赢,他赢有什么区别?祝福大家都能拥有幸福的爱情

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-12 23:37:48

朋友,和你一模一样的情况 对方也是狮子男 和你这位也一模一样 我也刚结婚半年 半分局状态 。准 朋友,和你一模一样的情况 对方也是狮子男 和你这位也一模一样 我也刚结婚半年 半分局状态 。准备离婚了 ... 织毛衣呢

朋友,我和老公和好啦,如果你们还是相爱的,希望你们能早日重修旧好(^_^)

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-13 01:06:32

哎,这真的是小事,大家都退一步。并不要把话说的那么满。

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-13 09:35:48

朋友,我和老公和好啦,如果你们还是相爱的,希望你们能早日重修旧好(^_^) 朋友,我和老公和好啦,如果你们还是相爱的,希望你们能早日重修旧好(^_^) 星星做个好青年

谢谢,不会啦 我们重修旧好一百次啦。 都累了 祝福你们哦

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-13 14:59:46

狮子就是这样的,就是憋着闷着藏着写在脸上,因为不想直接说出来觉得对别人不好,很多都是没有恶意,就想有人给他台阶下。

•   结。

结。 2016-11-13 15:01:36

昨天刚和狮男EX聊过这个问题 。只要顺着点狮子,立马变大猫。

•   结。

结。 2016-11-13 15:03:27

狮子就是你能有多少忍让多少爱他,他就会有多疼你 。我跟EX在一起基本不吵架,被宠上天,最后还是个人问题自己分手了。狮男做老公很好很好很好。

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-13 21:03:57

狮子就是这样的,就是憋着闷着藏着写在脸上,因为不想直接说出来觉得对别人不好,很多都是没有恶 狮子就是这样的,就是憋着闷着藏着写在脸上,因为不想直接说出来觉得对别人不好,很多都是没有恶意,就想有人给他台阶下。 ... 结。

嗯嗯,路还很长呢,且行且珍惜。(^_^)

来自 豆瓣App
  • 高大冷

高大冷 2016-11-13 23:09:45

所以為什麼不見面要各種冷,如果真的愛一個人,為什麼會說出這麼狠心的話,就不怕對方傷心的嗎 所以為什麼不見面要各種冷,如果真的愛一個人,為什麼會說出這麼狠心的話,就不怕對方傷心的嗎 星星做个好青年

有两个原因:一,不够爱对方。二,要面子,想你就是不说,幼稚鬼的行为。

来自 豆瓣App
  • 高大冷

高大冷 2016-11-13 23:14:01

刚刚和老公和好啦。是我来找他的,和好之后才觉得我何必跟他争这一口气,我这么的爱他。他跟我说 刚刚和老公和好啦。是我来找他的,和好之后才觉得我何必跟他争这一口气,我这么的爱他。他跟我说了很多承诺,也答应不再对我说狠话,会宠我,会给我幸福。那一刻真的很感动。希望看到我这个帖子的朋友们,如果你的男朋友,你的老公是个傲娇的狮子,多给他一点耐心,吵架的时候一定要冷静下来,千万不要为了一口气而断送原本应有的幸福。爱人之间,你赢,他赢有什么区别?祝福大家都能拥有幸福的爱情 ... 星星做个好青年

狮子就是喜欢对方顺毛撸的,对方一定要主动主动主动!你如果跟他玩高冷傲娇,那没啥好结果。还有,狮子座很懒,想你也不会说,有时憋着。至少我是这样的。也是很懒……特别想一个朋友了,就意淫一下见面聊天的情况,就感觉真的见过面了,然后就没有然后了…

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-13 23:42:40

只回一个字的 不如不回

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-13 23:51:01

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

楼主 既然结婚了 坦诚沟通,夫妻需要时间适应和磨合,这是过程,你们在路上。
    请加勒个油~要真诚~要有爱~

• 小鹿啊

小鹿啊 2016-11-14 00:00:53

狮子都爱面子 其实内心在乎得要死

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-14 13:20:33

只回一个字的 不如不回 只回一个字的 不如不回 桔梗

呃,这个有历史渊源,因为我们说好无论怎样都不能冷战,不理对方,不回复不接电话就当做是冷战,所以要回复,又想对方知道我不高兴,只能回一个字了。其实这也很幼稚。。。

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-14 13:21:02

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主 既然结婚了 坦诚沟通,夫妻需要时间适应和磨合 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主 既然结婚了 坦诚沟通,夫妻需要时间适应和磨合,这是过程,你们在路上。 请加勒个油~要真诚~要有爱~ ... 无厘头太子

嗯呐!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-14 13:21:40

狮子都爱面子 其实内心在乎得要死 狮子都爱面子 其实内心在乎得要死 小鹿啊

哈哈,以后给足他面子

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-14 13:23:22

狮子真的霸道到不行,他投降认输的时候都要说“你是唯一一个可以和我睡觉的女人”。。。。当时我的内心翻了一万个白眼

来自 豆瓣App
  • 纽因兰

纽因兰 2016-11-14 16:46:11

唉,我也无言以对,但确实他是爱我的,生活上也把我照顾得很好,就是嘴硬!!嘴上永远不服输 唉,我也无言以对,但确实他是爱我的,生活上也把我照顾得很好,就是嘴硬!!嘴上永远不服输 星星做个好青年

别要求的太多,为什么一定要他服输呢

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-14 16:47:26

我也是狮子,可我最讨厌冷战 O__O "…

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-14 18:10:15

别要求的太多,为什么一定要他服输呢 别要求的太多,为什么一定要他服输呢 纽因兰

問題是不但不服輸,還喜歡說狠話,那些話聽起來會覺得他根本不愛我,你看看最贊就知道了。真的不是每次都能理智的認為他這是在鬧脾氣。再怎麼霸道,首先還是要呵護好自己愛的人吧?

• [已注销] 2016-11-14 19:41:11

問題是不但不服輸,還喜歡說狠話,那些話聽起來會覺得他根本不愛我,你看看最贊就知道了。真的不 問題是不但不服輸,還喜歡說狠話,那些話聽起來會覺得他根本不愛我,你看看最贊就知道了。真的不是每次都能理智的認為他這是在鬧脾氣。再怎麼霸道,首先還是要呵護好自己愛的人吧? ... 星星做个好青年

一定要像男人冷静严肃一样跟他谈,让他改,说狠话是很严重的问题,狮子男都会建议你惯着,然而越惯越完蛋

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-14 19:51:44

問題是不但不服輸,還喜歡說狠話,那些話聽起來會覺得他根本不愛我,你看看最贊就知道了。真的不 問題是不但不服輸,還喜歡說狠話,那些話聽起來會覺得他根本不愛我,你看看最贊就知道了。真的不是每次都能理智的認為他這是在鬧脾氣。再怎麼霸道,首先還是要呵護好自己愛的人吧? ... 星星做个好青年

就你这个星座,原本就不适合。嫁错郎是很辛苦,特别就狮子男这类不应该,去嫁给他

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-15 17:37:23

一定要像男人冷静严肃一样跟他谈,让他改,说狠话是很严重的问题,狮子男都会建议你惯着,然而越 一定要像男人冷静严肃一样跟他谈,让他改,说狠话是很严重的问题,狮子男都会建议你惯着,然而越惯越完蛋 ... [已注销]

這次之後,他答應我不再說了,但是,還是觀察看看吧

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-15 17:38:55

就你这个星座,原本就不适合。嫁错郎是很辛苦,特别就狮子男这类不应该,去嫁给他 就你这个星座,原本就不适合。嫁错郎是很辛苦,特别就狮子男这类不应该,去嫁给他 千鱼

其實結婚之前,我不怎麼相信星座,都是看看而已。這次也是想找個地方傾訴才發帖的。嫁不嫁錯郎,這要過完這輩子才知道。除了一次兩次的小矛盾,平時我們還是甜蜜的時光更多。^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

94137 人聚集在这个小组
↑回顶部