埃迪·雷德梅尼这么厉害,也就是神秘动物去哪儿的男主

夜未眠

6人 喜欢
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-10 18:10:15

英国很多演员都很厉害 豪斯叔 科林叔……数不完

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-10 18:11:50

小黄鸭去哪儿了

• [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-10 18:12:20

上届奥斯卡又提名,连续两届~丹麦女孩也演的很好,比心。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 18:12:41

厉害的啊 演霍金真的很像霍金 特别是后期 跟现在的霍金简直一毛一样 我都怀疑是不是霍金自己演的了 演变性人 女装神态姿态什么也抓得很好

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-10 18:16:34

厉害的啊 演霍金真的很像霍金 特别是后期 跟现在的霍金简直一毛一样 我都怀疑是不是霍金自己演的 厉害的啊 演霍金真的很像霍金 特别是后期 跟现在的霍金简直一毛一样 我都怀疑是不是霍金自己演的了 演变性人 女装神态姿态什么也抓得很好 ... 平手友梨奈

是的

• Choir

Choir 2016-11-10 18:18:59

厉害的啊 演霍金真的很像霍金 特别是后期 跟现在的霍金简直一毛一样 我都怀疑是不是霍金自己演的 厉害的啊 演霍金真的很像霍金 特别是后期 跟现在的霍金简直一毛一样 我都怀疑是不是霍金自己演的了 演变性人 女装神态姿态什么也抓得很好 ... 平手友梨奈

对那段神还原!而且他居然跟霍金年轻时候长得真挺像

来自 豆瓣App
  • Dear.R

Dear.R 2016-11-10 18:20:37

巨喜欢雀斑 衣品超棒 学历高歌还唱的好【让不让人活啦

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-10 18:21:33

他衣品也很好 如果get不到 可以尝试把头遮住来看...

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-10 18:21:40

英国很多演员都很厉害 豪斯叔 科林叔……数不完 英国很多演员都很厉害 豪斯叔 科林叔……数不完 德西利奥

水帝的人设要是不看脸炫酷到飞起,他哪怕只有小李年轻时一半的美貌估计粉丝都是现在的十倍不止
    雀斑自己都说他爹给他的保底工作是银行行长

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 18:22:26

对那段神还原!而且他居然跟霍金年轻时候长得真挺像 对那段神还原!而且他居然跟霍金年轻时候长得真挺像 Choir

对啊 我一直在怀疑后面是不是让霍金自己演了……太像了 还一口黄牙哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-10 18:22:38

看看看看看看

来自 豆瓣App
  • 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 (诸神黄昏) 2016-11-10 18:23:18

顶锅盖说他木星上行演的莫名其妙,动不动莫名其妙飙泪吼叫

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 18:23:22

他衣品也很好 如果get不到 可以尝试把头遮住来看... 他衣品也很好 如果get不到 可以尝试把头遮住来看... 二十甜

不要这么对雀斑233333干嘛遮住人家的脸!我记得他代言Prada吧 我们这儿有个商场有他的海报 每次经过我都要侧目看

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-10 18:24:17

对啊 我一直在怀疑后面是不是让霍金自己演了……太像了 还一口黄牙哈哈哈哈哈哈哈 对啊 我一直在怀疑后面是不是让霍金自己演了……太像了 还一口黄牙哈哈哈哈哈哈哈 平手友梨奈

是啊,病情加重行动不力真的就像还原了生病的过程。造型良心哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Leaneivana

Leaneivana 2016-11-10 18:31:06

男神

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-10 18:31:31

英国演技在线的演员太多了 而且电影电视切换无压力 很多人都是戏剧出身 感染力和台词都是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-10 18:32:51

妈呀要上快本?超级喜欢他

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-10 18:34:09

好难过,神奇动物在中国推迟档期了

来自 豆瓣App
  • 武祖大腿光溜溜

武祖大腿光溜溜 (嘘...) 2016-11-10 18:37:12

英国有些人是把表演当作艺术热爱的,不像中国的风气

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-10 18:37:55

看香水的时候觉得很厉害了,但是得影帝倒是没想过

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-10 18:38:22

现在英国85后和叔 称霸好莱坞啊
    美国本土这几年都没出小鲜肉

• 子不語

子不語 2016-11-10 18:38:39

英国很流行高学历演员啊~一堆剑桥,牛津的毕业生,还动不动搞个爱好莎士比亚……

来自 豆瓣App
  • ida

ida 2016-11-10 18:41:35

人家家世也好,还是伊顿公学毕业的嘞,跟威廉王子是同学,话说我从他演《德伯家的苔丝》就关注他了

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-10 20:29:57

顶锅盖说他木星上行演的莫名其妙,动不动莫名其妙飙泪吼叫 顶锅盖说他木星上行演的莫名其妙,动不动莫名其妙飙泪吼叫 稀烂的娃娃

但是木星上行里面我居然觉得他有点帅

来自 豆瓣App
  • eee

eee (能饮一杯无) 2016-11-10 20:34:03

看万物理论的时候完全被他迷住了 特别是越往后面都觉得是不是霍金本人来演的 演的太惟妙惟肖了

来自 豆瓣App
  • 柳演锡老婆

柳演锡老婆 2016-11-10 21:36:08

万物理论圈的粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部