同学要来西安 sei知道哪里有好吃的能吃到他高潮

我想养猫

2人 喜欢
  • 羊毛

羊毛 2016-11-10 18:28:01

让你吹牛……

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-10 18:30:07

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 18:32:29

让你吹牛…… 让你吹牛…… 羊毛

每次回国我都能吃高潮啊感觉

• 羊毛

羊毛 2016-11-10 18:33:25

每次回国我都能吃高潮啊感觉 每次回国我都能吃高潮啊感觉 我想养猫

因为这是你国你乡啊~当然可以高潮

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:34:39

我带他吃好吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 18:38:22

我带他吃好吗 哈哈哈 我带他吃好吗 哈哈哈 [已注销]

他估计中文应该 说的不好吧....

• [已注销] 2016-11-10 18:39:44

他估计中文应该 说的不好吧.... 他估计中文应该 说的不好吧.... 我想养猫

全程只吃不交流

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 18:42:33

全程只吃不交流 全程只吃不交流 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈 这个又是什么新套路 学习了

• 阿元...

阿元... 2016-11-10 18:43:23

老兰家嘛!我外地朋友来都带他们吃老兰家都说好吃闭着眼点菜都好吃!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-10 18:43:42

春发生的葫芦头不好吃!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:44:11

哈哈哈哈哈哈哈 这个又是什么新套路 学习了 哈哈哈哈哈哈哈 这个又是什么新套路 学习了 我想养猫

交朋友的一种方式 咋能说套路呢

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 18:48:12

春发生的葫芦头不好吃!!!!! 春发生的葫芦头不好吃!!!!! 阿元...

其实我也觉得春发生一般 还死贵的不行 但是就是逼格比较高感觉 老兰家是烤肉吗 搜了一下感觉很靠谱!!!

• 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 18:48:38

交朋友的一种方式 咋能说套路呢 交朋友的一种方式 咋能说套路呢 [已注销]

哈哈哈哈哈哈 欣赏你

• 空城

空城 (活着,我们追求什么) 2016-11-10 18:48:52

打麻将带上我啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:50:00

哈哈哈哈哈哈 欣赏你 哈哈哈哈哈哈 欣赏你 我想养猫

可以介绍你和你的朋友给我认识吗:)

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-10 18:53:47

长安县大学城附近有好几家葫芦鸡都挺好吃的。
    逛的话带他去南湖也行

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 19:01:16

长安县大学城附近有好几家葫芦鸡都挺好吃的。 逛的话带他去南湖也行 长安县大学城附近有好几家葫芦鸡都挺好吃的。 逛的话带他去南湖也行 Ccccccc

没驾照.... 不过听说了西外的葫芦鸡

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 19:04:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 温柔先生

你这样的人 真的 去尬尬舞就可以了 就别玩豆瓣了 真的 别人都懒的骂你 你在现实生活中是得有多自卑 多没人理 来这里秀下限?

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 19:07:45

可以介绍你和你的朋友给我认识吗:) 可以介绍你和你的朋友给我认识吗:) [已注销]

哈哈哈哈哈哈 他只是来西安两天而已 你要是带我吃好吃的 可以呀

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-10 19:07:53

没驾照.... 不过听说了西外的葫芦鸡 没驾照.... 不过听说了西外的葫芦鸡 我想养猫

公交应该也能到的,你到时候可以用高德查一下

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 19:08:56

哈哈哈哈哈哈 他只是来西安两天而已 你要是带我吃好吃的 可以呀 哈哈哈哈哈哈 他只是来西安两天而已 你要是带我吃好吃的 可以呀 我想养猫

我希望做你们俩的朋友呀 哈哈哈哈 你想吃啥我带你 我很少这么大方

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-10 19:28:54

其实我也觉得春发生一般 还死贵的不行 但是就是逼格比较高感觉 老兰家是烤肉吗 搜了一下感觉 其实我也觉得春发生一般 还死贵的不行 但是就是逼格比较高感觉 老兰家是烤肉吗 搜了一下感觉很靠谱!!! ... 我想养猫

春发生有次没把馍给我煮熟!生气!

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 20:59:11

春发生有次没把馍给我煮熟!生气! 春发生有次没把馍给我煮熟!生气! 阿元...

我擦 这个不能忍!!

来自 豆瓣App
  • 我想养猫

我想养猫 2016-11-10 20:59:58

我希望做你们俩的朋友呀 哈哈哈哈 你想吃啥我带你 我很少这么大方 我希望做你们俩的朋友呀 哈哈哈哈 你想吃啥我带你 我很少这么大方 [已注销]

哈哈哈哈哈 感动 不过同学就来两天 还是我陪他吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78920 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部