上班迟到这种事真的很重要吗?

Ds

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 17:59:14

┗|`O′|┛

• UC总部

UC总部 2016-11-10 18:01:28

好奇,没到班上的情况下,如何完成工作内容

来自 豆瓣App
  • 臭虾米爱放屁

臭虾米爱放屁 (承接公司团建 定制出游) 2016-11-10 18:01:38

一些电影公司,互联网公司,压力大工作,年轻人也多,住的远,就比较宽松。还是分公司

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 18:02:04

说一天是她太闲的,觉得不重要是你没责任感

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:02:18

好奇,没到班上的情况下,如何完成工作内容 好奇,没到班上的情况下,如何完成工作内容 UC总部

不是没到,就是迟到了啊,这个问题有那么严重吗,被说了一天,妈的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-10 18:02:24

至于,知道什么叫杀鸡儆猴么,大家都迟到还怎么管公司

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-10 18:03:05

重要

来自 豆瓣App
  • 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-10 18:03:07

反正我很反感我下属迟到~

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-10 18:03:25

不然干嘛规定上下班时间?

• 我是包包呀

我是包包呀 (我好了.......) 2016-11-10 18:03:30

好奇楼主这样的 是新人么?

来自 豆瓣App
  • 🐵

🐵 2016-11-10 18:03:34

如果偶尔迟到一次没啥吧,如果经常就不好了

来自 豆瓣App
  • 北北没有恰

北北没有恰 2016-11-10 18:04:06

重要

• 月

无规矩不成方圆

• 露露丝

露露丝 2016-11-10 18:05:03

公司又不是白给你钱,你就是个打工的,觉得这家公司管理你不喜欢,就去找不管考勤的公司呗。既然进了人家公司就应该遵守起码的制度。

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-10 18:05:03

我要是领导会觉得你时间观念都不强

以后有什么事儿也不好带你飞,怕你临时搞砸了········

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-10 18:05:13

好奇楼主这样的 是新人么? 好奇楼主这样的 是新人么? 我是包包呀

肯定是新人吧……
    照这个逻辑,公司也可以工资迟发了吧

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-10 18:05:21

不是没到,就是迟到了啊,这个问题有那么严重吗,被说了一天,妈的 不是没到,就是迟到了啊,这个问题有那么严重吗,被说了一天,妈的 Ds

讲道理,如果不说你你下回会不会迟到?

我说我,如果是我,下回我快迟到了也不会着急或者我会潜意识地觉的不重要然后迟到越来越多~

• 小树小叔叔

小树小叔叔 (明月照客心) 2016-11-10 18:06:37

互联网公司…早上可以迟到 因为加班多… 然而我还是被说了 所以打算走了 爱干不干妈的 加班这么多还不给迟到怎么滴

来自 豆瓣App
  • 我是包包呀

我是包包呀 (我好了.......) 2016-11-10 18:06:42

肯定是新人吧…… 照这个逻辑,公司也可以工资迟发了吧 肯定是新人吧…… 照这个逻辑,公司也可以工资迟发了吧 敖子逸

作为资深Hr的我 如果有这样的员工 我一定券上级在试用期就fire他……

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2016-11-10 18:06:56

于你的标题来说 重要
    于你的内容来说
    挺不爽 但还是要遵守吧

来自 豆瓣App
  • 「三米铁观音」

「三米铁观音」 2016-11-10 18:07:44

我觉得重要
    像我这种业务不突出的 唯一能做好的就是上班不迟到了。

• iv.o

iv.o 2016-11-10 18:07:49

我觉得只要不是迟太晚不重要 我们公司每天大家都在迟到

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-10 18:08:51

看情况,下雨天迟到很正常啊

• 花里胡哨

花里胡哨 2016-11-10 18:09:36

等楼主到给别人发工资的位置 就不会这样想了

来自 豆瓣App
  • 涛涛科科的迷妹

涛涛科科的迷妹 (我有我的路 有我的梦) 2016-11-10 18:09:49

工作以来只有一个月没迟到过…

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-10 18:10:37

一个月20几天,迟到20几天的人表示,等你老大习惯就好- -

后来他们就懒得说你了

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:10:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你最爱的表哥

我们不打卡哈哈哈不然早被开除

来自 豆瓣App
  • 闹哪样~!

闹哪样~! 2016-11-10 18:12:02

你这个态度坐等被开除吧

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 18:12:41

如果规定了不能迟到当然就不能迟到啊
    以前呆过的公司有因为迟到被开除的哦

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:13:51

肯定是新人吧…… 照这个逻辑,公司也可以工资迟发了吧 肯定是新人吧…… 照这个逻辑,公司也可以工资迟发了吧 敖子逸

没看清楚是每天工作内容都完成的情况下吗,事办完了人没到,跟你说的是两码事

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-10 18:15:38

有些公司只要把事情做完做好迟到的话领导也会睁一只眼闭一只眼 太顶真也是很奇葩的

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:15:55

公司又不是白给你钱,你就是个打工的,觉得这家公司管理你不喜欢,就去找不管考勤的公司呗。既然 公司又不是白给你钱,你就是个打工的,觉得这家公司管理你不喜欢,就去找不管考勤的公司呗。既然进了人家公司就应该遵守起码的制度。 ... 露露丝

不是公司。凡事得讲道理啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-10 18:17:26

重不重要看人。死不了的事但是就是特别戳人家的点你也没办法。每个人炸毛的点不同么。。

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:17:35

一个月20几天,迟到20几天的人表示,等你老大习惯就好- - 后来他们就懒得说你了 一个月20几天,迟到20几天的人表示,等你老大习惯就好- - 后来他们就懒得说你了 猫鱼罐头°

哈哈哈哈咱俩差不多。。。真心别人已经懒得说了。。

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:19:10

作为资深Hr的我 如果有这样的员工 我一定券上级在试用期就fire他…… 作为资深Hr的我 如果有这样的员工 我一定券上级在试用期就fire他…… 我是包包呀

所以我不会去你们公司,下次换工作真得考虑时间这方面

来自 豆瓣App
  • ILU_M2

ILU_M2 2016-11-10 18:20:13

如果有规定 那就不能 像我们没有规定 就别太晚到就好啦
    所以我不会去有上班时间规定的公司

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:20:50

讲道理,如果不说你你下回会不会迟到? 我说我,如果是我,下回我快迟到了也不会着急或者我会潜 讲道理,如果不说你你下回会不会迟到? 我说我,如果是我,下回我快迟到了也不会着急或者我会潜意识地觉的不重要然后迟到越来越多~ ... 五月

是这么回事。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:21:51

不打卡的表示 什么叫迟到?

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-10 18:22:26

说一天真的挺讨厌的。有些人就是觉得你迟到了他有点吃亏吧。

• 宫村梨纱

宫村梨纱 (混乱中立。) 2016-11-10 18:23:06

没办法,主要工资不是只买了你干活…还买了你的时间

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:23:22

互联网公司…早上可以迟到 因为加班多… 然而我还是被说了 所以打算走了 爱干不干妈的 加班这么 互联网公司…早上可以迟到 因为加班多… 然而我还是被说了 所以打算走了 爱干不干妈的 加班这么多还不给迟到怎么滴 ... 小树小叔叔

牛逼d(^_^o) 我也一度想辞职,不过领导平时还好,没盯太死

来自 豆瓣App
  • 小飘

小飘 2016-11-10 18:23:33

虽然我只是小员工 但是我还是觉得挺重要的 准时准点上班也说明一个人的工作态度和状态,除非特殊情况的迟到

• 你妹

你妹 2016-11-10 18:23:34

不重要干嘛规定上下班时间???你们不用打卡的吗?不重要的大不了给人炒鱿鱼 你就试试隔三差五的迟到呗

• YI

YI 2016-11-10 18:24:12

没有规矩不成方圆

• 我是包包呀

我是包包呀 (我好了.......) 2016-11-10 18:24:56

所以我不会去你们公司,下次换工作真得考虑时间这方面 所以我不会去你们公司,下次换工作真得考虑时间这方面 Ds

建议你可以找个弹性工作制的公司……我们这种……呵呵哒

来自 豆瓣App
  • SUZY

SUZY 2016-11-10 18:25:38

当然重要啊 个个都迟到还要干活吗

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 18:25:47

???要不然规定上班时间干嘛,随心所欲想什么时间来上班就什么时候来上班,你以为你是自由工作者?

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:26:01

是这个道理。。。所以我都跟她说了,你算我旷工吧,上面再问让他们找我,她说我是代表我们整个集体要有责任感blabla说了一天

来自 豆瓣App
  • 白井黑子

白井黑子 (要帅气的生活) 2016-11-10 18:26:22

新人很多都想着在领导眼前晃表现自己吧,你这种还巴不得领导看不到你迟到的真的有升职前景吗………

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:26:54

新人很多都想着在领导眼前晃表现自己吧,你这种还巴不得领导看不到你迟到的真的有升职前景吗…… 新人很多都想着在领导眼前晃表现自己吧,你这种还巴不得领导看不到你迟到的真的有升职前景吗……… ... 白井黑子

没有啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:27:32

虽然我只是小员工 但是我还是觉得挺重要的 准时准点上班也说明一个人的工作态度和状态,除非特殊 虽然我只是小员工 但是我还是觉得挺重要的 准时准点上班也说明一个人的工作态度和状态,除非特殊情况的迟到 ... 小飘

嗯嗯是的

来自 豆瓣App
  • 白井黑子

白井黑子 (要帅气的生活) 2016-11-10 18:27:34

没有啊哈哈哈哈哈哈哈 没有啊哈哈哈哈哈哈哈 Ds

那你还是太年轻

• 苦瓜炒鸡蛋。

苦瓜炒鸡蛋。 (你好,欢迎来到无眉大仙的世界。) 2016-11-10 18:28:02

上个月我被口头警告两次

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:28:53

那你还是太年轻 那你还是太年轻 白井黑子

你老你牛逼d(^_^o)

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:31:33

说一天真的挺讨厌的。有些人就是觉得你迟到了他有点吃亏吧。 说一天真的挺讨厌的。有些人就是觉得你迟到了他有点吃亏吧。 cat

那她也迟到啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 18:31:39

迟到不好

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-10 18:32:47

你老你牛逼d(^_^o) 你老你牛逼d(^_^o) Ds

你这样讲话真的挺欠的 迟到是没有责任感,别人也没说什么你至于这么刺吗

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:34:28

重不重要看人。死不了的事但是就是特别戳人家的点你也没办法。每个人炸毛的点不同么。。 重不重要看人。死不了的事但是就是特别戳人家的点你也没办法。每个人炸毛的点不同么。。 summer

也是。。。我就觉得我领导过分紧张。。。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-10 18:35:12

我是蛮讨厌这种人的

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:35:30

你这样讲话真的挺欠的 迟到是没有责任感,别人也没说什么你至于这么刺吗 你这样讲话真的挺欠的 迟到是没有责任感,别人也没说什么你至于这么刺吗 荻野千寻

我也没说啥啊

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-10 18:37:17

身在魔都的我表示迟到很正常啊!谁没个早高峰啊?我们领导规定一个月吃到超过三次就要扣钱,但是他家离公司步行过来20分钟,其他人上下班来回坐个地铁加起来就要三个小时

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-10 18:37:30

看你们公司是不是有规定必须准时上下班…

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:38:03

不重要干嘛规定上下班时间???你们不用打卡的吗?不重要的大不了给人炒鱿鱼 你就试试隔三差五 不重要干嘛规定上下班时间???你们不用打卡的吗?不重要的大不了给人炒鱿鱼 你就试试隔三差五的迟到呗 ... 你妹

规定下班时间是因为重要,重要是因为规定下班时间。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-10 18:38:18

我连续迟到10-15分钟半个月了,昨天老板特地跟我说不要再迟到,结果今天又睡过,我明天一定不能迟到了!

来自 豆瓣App
  • eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-10 18:39:01

这种上级是典型要把自己的权利用够,让你知道他才是领导,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-10 18:39:04

以前都七点多才下班,最近六点准时走。。。

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-10 18:39:23

我公司一个人迟到,照样过得很好。然而人家是老板娘,不是妈?

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-10 18:41:52

其实我觉得如果交给你的工作能按时完成并且完成得很好的话,我并不在乎员工几点来几点走

• 舞水小妖

舞水小妖 (作女、花痴女、伪腹黑女) 2016-11-10 18:43:07

管理人员会有一种脱离控制的感觉~

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-10 18:45:08

赞最赞

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:45:33

身在魔都的我表示迟到很正常啊!谁没个早高峰啊?我们领导规定一个月吃到超过三次就要扣钱,但是 身在魔都的我表示迟到很正常啊!谁没个早高峰啊?我们领导规定一个月吃到超过三次就要扣钱,但是他家离公司步行过来20分钟,其他人上下班来回坐个地铁加起来就要三个小时 ... 鱼豆腐*桃花仙

是啊,北京迟到也很正常,十分钟车程能走一小时

来自 豆瓣App
  • 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 2016-11-10 18:46:14

虽然我自己经常迟到,但是我觉得迟到真的很不好,所以我都会很愧疚的下班稍微晚些,把时间补上

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 18:46:19

有些人非常重视这个,如果你遇到这种人,建议你要么改,要么走

• cat

cat 2016-11-10 18:46:26

其实我觉得如果交给你的工作能按时完成并且完成得很好的话,我并不在乎员工几点来几点走 其实我觉得如果交给你的工作能按时完成并且完成得很好的话,我并不在乎员工几点来几点走 HelterSkelter

我也觉得。如果我是老板,你只要按时完成交代给你的工作,并且能随时找得到人,这没什么,在家soho也行。。

• 点点

点点 2016-11-10 18:47:13

看迟到多久,15分钟以内都可原谅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:47:16

每个公司不一样。我们公司大家都不那么按点到,当然也不会迟太久,因为我们加班的时候也从来没抱怨过,周六日说来就来。有些公司管的很严,这种情况还迟到那就是无视公司的规章制度,在领导看来就是工作态度差劲

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:48:08

我连续迟到10-15分钟半个月了,昨天老板特地跟我说不要再迟到,结果今天又睡过,我明天一定不能 我连续迟到10-15分钟半个月了,昨天老板特地跟我说不要再迟到,结果今天又睡过,我明天一定不能迟到了! ... 文绉绉

我也是我也是,上级写了800字作文给我发过来让我不要在迟到,明天再迟到我直播吃屎

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-10 18:48:20

是啊,北京迟到也很正常,十分钟车程能走一小时 是啊,北京迟到也很正常,十分钟车程能走一小时 Ds

特别是雨天,哪里都堵,而且即便早出门,地铁来了你还未必上的去,我家附近两站地铁站都要限流的那种你懂的,前年我迟到的次数比较多被领导叫去谈话,我直接把上班路上各种艰辛跟他说了一番。北上广这种城市迟到简直是常态好不

来自 豆瓣App
  • 张继科后脑毛儿

张继科后脑毛儿 2016-11-10 18:48:52

重要

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:49:27

其实我觉得如果交给你的工作能按时完成并且完成得很好的话,我并不在乎员工几点来几点走 其实我觉得如果交给你的工作能按时完成并且完成得很好的话,我并不在乎员工几点来几点走 HelterSkelter

造福员工的好领导。。。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-10 18:49:31

当然啊~不过要是赛车可以理解的~~守时间很重要的

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-10 18:50:05

想知道lz是做什么的..爸爸可能是公司总裁...

• 匣子

匣子 (我始终一个人) 2016-11-10 18:50:24

不理解楼主这种 我迟到我还很骄傲 无所谓的态度… 不管是做哪一行首先工作态度得摆正吧。当然如果你是自己做老板当我没说。 如果我是上司,不用说老迟到,迟到一次就让你滚蛋了:-)

来自 豆瓣App
  • 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-11-10 18:50:37

你觉得迟到不是什么大事,但是你的领导会觉得这是工作态度的问题。

• joe.秦

joe.秦 2016-11-10 18:51:14

额(°_°)…我们其实还好是一年会大概看一下,考勤只要不差的远就行,但是确实迟到是不好的吧,说一天很烦,我同事公司就默默扣工资

• 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-10 18:51:47

看迟到多久,15分钟以内都可原谅 看迟到多久,15分钟以内都可原谅 点点

有些单位貌似迟到十分钟以内不计迟到的,但我们公司迟到一分钟也算迟到,一个月超过三次扣钱,哭哭

来自 豆瓣App
  • 我要战胜大肥肉

我要战胜大肥肉 (肥肉,我的痛) 2016-11-10 18:51:47

特殊情况另当别论,如果是觉得迟到无所谓,起晚了这些理由就……

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-10 18:52:01

没看清楚是每天工作内容都完成的情况下吗,事办完了人没到,跟你说的是两码事 没看清楚是每天工作内容都完成的情况下吗,事办完了人没到,跟你说的是两码事 Ds

只有freelancer是可以事办完就行,爱干嘛干嘛的,你看起来不是吧

• joe.秦

joe.秦 2016-11-10 18:52:35

我家里也很远为了避免迟到每天六点半出门,八点半是上班时间,一般去了公司先睡一觉

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 18:52:50

特别是雨天,哪里都堵,而且即便早出门,地铁来了你还未必上的去,我家附近两站地铁站都要限流的 特别是雨天,哪里都堵,而且即便早出门,地铁来了你还未必上的去,我家附近两站地铁站都要限流的那种你懂的,前年我迟到的次数比较多被领导叫去谈话,我直接把上班路上各种艰辛跟他说了一番。北上广这种城市迟到简直是常态好不 ... 鱼豆腐*桃花仙

唉:-(所以期待能试点远程办公。。。。

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-10 18:53:30

如果我是上司,我会觉得从小父母老师没给你培养好时间观念。按时到不是常识嘛2333

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-10 18:53:36

这个看公司吧,如果大家都遵守时间那你肯定要遵守的

我上家公司就是领导自己说你们不用9点到可以在9点半前然后大家全部都9点多
    后来出现了9点4050的人然而领导自己也不太来公司偶尔来了也不说迟到的人
    所以我们就更放肆了......
    不过还是不会超过9点50分才到

• skukzky

skukzky 2016-11-10 18:54:12

上班不迟到不是最基本的么 我们每天打卡上班。。

• wind

wind 2016-11-10 18:54:38

……觉得…要抱怨也是应该抱怨“车太堵了”“起晚了啊啊啊”比较对吧……

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-10 18:55:20

如果我下面的人迟到,我也很烦!特别迟到了,还觉得无所谓的

来自 豆瓣App
  • 十丸

十丸 (Who cares) 2016-11-10 18:55:49

我我司写代码的同事每天中午才来,但是他一冲投入也晚,所以我认为工作按质按量的前提时间不是太大事

来自 豆瓣App
  • 喵队长

喵队长 2016-11-10 18:58:09

看不起没有职业素养的人。

来自 豆瓣App
  • 块吃我的几八

块吃我的几八 2016-11-10 19:00:17

如果你的同事迟到了,领导什么都没说,你会不会认为迟到也无所谓呢

• 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-10 19:00:19

在座各位如果都是在一線城市工作的話多多少少會體諒一下樓主的吧,摸摸

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-10 19:01:38

难得迟到一两次可以理解,但像楼主这样还要专门发帖问为什么不可以迟到的就......要是我下属迟到了之后是这种态度,我应该不会对他委以任何重任

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部