去年双11,他等了我三个小时。很想复联!快来阻止我!

随缘

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-10 18:02:25

别联系,打脸还不够?能不能给自己留点自尊???!!你联系了就会和好?

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2016-11-10 18:03:42

但是他没有洗白你也没要非你不可啊,你去复联是给人送温暖送能量再冷死自己么

• 看开点吧

看开点吧 2016-11-10 18:05:12

联系后 他又该得瑟了

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-10 18:05:29

我今天也难受得要死要活的。你念念心经吧

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-10 18:06:23

我发现最近好多姐妹反复,我前几天也是反复的要死,但是忍过去就好了,千万别冲动,功亏一篑。免得后悔

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-10 18:09:29

还不够疼?还不够丢脸?自己还不够难堪么?

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-10 18:20:52

拉都拉黑了 还要复联

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-10 18:31:52

联系后 他会更变本加厉 以后早晚还得分 何必呢 不如给自己留点尊严

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 20:07:42

联系后 他又该得瑟了 联系后 他又该得瑟了 看开点吧

是的。淡定淡定。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 20:08:11

联系后 他会更变本加厉 以后早晚还得分 何必呢 不如给自己留点尊严 联系后 他会更变本加厉 以后早晚还得分 何必呢 不如给自己留点尊严 let him go

也许,我不联系他还有可能联系我,如果我联系了,他一定不会理我

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 20:08:26

拉都拉黑了 还要复联 拉都拉黑了 还要复联 你也蛮横够了吧

打不死的小强,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 20:08:44

还不够疼?还不够丢脸?自己还不够难堪么? 还不够疼?还不够丢脸?自己还不够难堪么? Summer

够!我都不敢告诉身边的人

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 20:09:10

我发现最近好多姐妹反复,我前几天也是反复的要死,但是忍过去就好了,千万别冲动,功亏一篑。免 我发现最近好多姐妹反复,我前几天也是反复的要死,但是忍过去就好了,千万别冲动,功亏一篑。免得后悔 ... miller

嗯嗯,忍住,是你的一定会是你的,谁都抢不走

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 20:09:28

我今天也难受得要死要活的。你念念心经吧 我今天也难受得要死要活的。你念念心经吧 婉灭

我玩玩贪吃蛇。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 20:09:46

但是他没有洗白你也没要非你不可啊,你去复联是给人送温暖送能量再冷死自己么 但是他没有洗白你也没要非你不可啊,你去复联是给人送温暖送能量再冷死自己么 深深

我已经够冷了,不要!我

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 20:10:09

别联系,打脸还不够?能不能给自己留点自尊???!!你联系了就会和好? 别联系,打脸还不够?能不能给自己留点自尊???!!你联系了就会和好? 言笑宴宴

也许,我不知道。明天就光棍节,好孤单。忍住!

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2016-11-10 20:20:08

我已经够冷了,不要!我 我已经够冷了,不要!我 随缘

哈哈哈哈 冷了抖腿撸火锅啊~ 不识好歹的前任都滚 都滚!!

• 随缘

随缘 2016-11-10 20:22:05

哈哈哈哈 冷了抖腿撸火锅啊~ 不识好歹的前任都滚 都滚!! 哈哈哈哈 冷了抖腿撸火锅啊~ 不识好歹的前任都滚 都滚!! 深深

呜呜!这几天内心很脆弱!

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-10 20:33:29

也许,我不知道。明天就光棍节,好孤单。忍住! 也许,我不知道。明天就光棍节,好孤单。忍住! 随缘

也许!???你居然觉得联系了就有可能和好?你没求过?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-10 20:43:41

我前任有新欢的那一刻,我打死都不会再联系他

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-10 20:46:23

你联系他,在他眼里你不知道有多挫,我试过,

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2016-11-10 20:51:15

你联系他你就是大傻逼,给自己留点尊严,给自己留点脸,别打自己脸,一生能有几十年,好好珍惜自己,开心就好,别老想那些没用的。

来自 豆瓣App
  • 看开点吧

看开点吧 2016-11-10 20:53:11

我发现最近好多姐妹反复,我前几天也是反复的要死,但是忍过去就好了,千万别冲动,功亏一篑。免 我发现最近好多姐妹反复,我前几天也是反复的要死,但是忍过去就好了,千万别冲动,功亏一篑。免得后悔 ... miller

发现好多妹纸mc来就发神经 原来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-10 21:37:49

可以联系阿,赶紧死心

来自 豆瓣App
  • 影

多美好的爱情都没自尊来得重要.

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 22:29:49

也许!???你居然觉得联系了就有可能和好?你没求过? 也许!???你居然觉得联系了就有可能和好?你没求过? 言笑宴宴

不不不,不联系。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 22:30:02

我前任有新欢的那一刻,我打死都不会再联系他 我前任有新欢的那一刻,我打死都不会再联系他 vivi

他好像还单身

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 22:30:19

你联系他,在他眼里你不知道有多挫,我试过, 你联系他,在他眼里你不知道有多挫,我试过, vivi

好,我不联系。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 22:31:10

你联系他你就是大傻逼,给自己留点尊严,给自己留点脸,别打自己脸,一生能有几十年,好好珍惜自 你联系他你就是大傻逼,给自己留点尊严,给自己留点脸,别打自己脸,一生能有几十年,好好珍惜自己,开心就好,别老想那些没用的。 ... 一次就好

是的是的,如果他想联系我早联系了,不联系代表不想我找他

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 22:31:28

发现好多妹纸mc来就发神经 原来我不是一个人 发现好多妹纸mc来就发神经 原来我不是一个人 看开点吧

嗯嗯。。。一起加油!

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2016-11-10 22:41:01

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 23:50:59

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-11 00:27:42

够!我都不敢告诉身边的人 够!我都不敢告诉身边的人 随缘

抱抱我也知道这种感受,我们坚持住了

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-11 00:28:32

我手贱一天想联系他,可是说给我说给你,我们舔着脸去联系一个抛下我们的人,真的不要自尊了么!在别人面前的所有矜持,所有傲娇都拿出来啊!分手了他什么也不是,他甚至连别人都比不上!不管曾经给了你多少爱,可是再牛逼的爱到了分手这步就是个屁,他就是屁,他是让你伤痕累累的那个人啊!你走不走得出来他有考虑过么!你手贱,你作贱自己,你爸妈知道么!

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-11 00:36:12

这只是你一时冲动,去年的事情和今年已经完全没有关系了。就算你联系了,也是低位,会受苦的,你人生是为了受苦而存在的吗

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 (素净流年) 2016-11-11 00:41:52

额~同样反复 坚持下去 认清现实

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-11 04:15:54

打不死的小强,哈哈哈 打不死的小强,哈哈哈 随缘

恩,那你去联系好了,他肯定不介意多拉黑你几次。

来自 豆瓣App
  • 回忆是粑粑

回忆是粑粑 2016-11-11 06:15:56

比如我,别联系。会气吐血的。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-11 06:42:03

买东西发泄一下啊,想买啥买啥,哈哈

来自 豆瓣App
  • luckyztt

luckyztt 2016-11-11 19:01:29

分手后我才发现,靠,原来自己记忆力这么好,他说的每句话,和他在一起的每一个场景

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-11 19:29:51

这几天都在反复吗,我今天特别想他,哭的特别厉害,但是我不会去联系他

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-11 19:30:10

分了三个多月了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 20:11:58

分了三个多月了 分了三个多月了 人各天涯

我快五个月。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 20:12:19

分手后我才发现,靠,原来自己记忆力这么好,他说的每句话,和他在一起的每一个场景 分手后我才发现,靠,原来自己记忆力这么好,他说的每句话,和他在一起的每一个场景 luckyztt

我忘记的七七八八了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 20:12:30

买东西发泄一下啊,想买啥买啥,哈哈 买东西发泄一下啊,想买啥买啥,哈哈 小洁123

买了买了。昨晚抢不到!

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 20:12:38

比如我,别联系。会气吐血的。 比如我,别联系。会气吐血的。 回忆是粑粑

好。听你的。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 20:13:09

这只是你一时冲动,去年的事情和今年已经完全没有关系了。就算你联系了,也是低位,会受苦的,你 这只是你一时冲动,去年的事情和今年已经完全没有关系了。就算你联系了,也是低位,会受苦的,你人生是为了受苦而存在的吗 ... 友友小天真

不好受。我会遇到更好的,不能明知故犯去碰壁。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 20:13:52

我手贱一天想联系他,可是说给我说给你,我们舔着脸去联系一个抛下我们的人,真的不要自尊了么! 我手贱一天想联系他,可是说给我说给你,我们舔着脸去联系一个抛下我们的人,真的不要自尊了么!在别人面前的所有矜持,所有傲娇都拿出来啊!分手了他什么也不是,他甚至连别人都比不上!不管曾经给了你多少爱,可是再牛逼的爱到了分手这步就是个屁,他就是屁,他是让你伤痕累累的那个人啊!你走不走得出来他有考虑过么!你手贱,你作贱自己,你爸妈知道么! ... 姑娘

没有联系。评论他朋友圈了他朋友结婚。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-11 20:14:22

要么自己购物吧

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 20:16:55

要么自己购物吧 要么自己购物吧 桃暖伊人Andy

看了一天了。我相信我能忍住的

来自 豆瓣App
  • Veronique2305

Veronique2305 2016-11-11 20:18:21

我下午就冲动手贱了,单位就我看家,手机黑屏了,只背的下来前任手机号,就脑残的问他,他这款手机遇到这个毛病怎么办,结果前任开始没听出来是我,听出来之后空白了几秒,说没遇到过,不知道,我就挂了~简直是悔不当初

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 20:42:26

我下午就冲动手贱了,单位就我看家,手机黑屏了,只背的下来前任手机号,就脑残的问他,他这款手 我下午就冲动手贱了,单位就我看家,手机黑屏了,只背的下来前任手机号,就脑残的问他,他这款手机遇到这个毛病怎么办,结果前任开始没听出来是我,听出来之后空白了几秒,说没遇到过,不知道,我就挂了~简直是悔不当初 ... Veronique2305

哎。你断多久啦。我宁可自己百度也不要求他

来自 豆瓣App
  • Veronique2305

Veronique2305 2016-11-11 21:30:48

哎。你断多久啦。我宁可自己百度也不要求他 哎。你断多久啦。我宁可自己百度也不要求他 随缘

一个月左右吧~我想去相亲了,即使还记得他,也不想真的等他半年,总觉得看不了他一副高高在上冷漠到底的样子

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 21:33:53

一个月左右吧~我想去相亲了,即使还记得他,也不想真的等他半年,总觉得看不了他一副高高在上冷 一个月左右吧~我想去相亲了,即使还记得他,也不想真的等他半年,总觉得看不了他一副高高在上冷漠到底的样子 ... Veronique2305

我也想去,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-11 22:25:13

他有新欢没

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 22:44:47

他有新欢没 他有新欢没 vivi

估计没有吧。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-12 00:20:11

没有联系。评论他朋友圈了他朋友结婚。呵呵。 没有联系。评论他朋友圈了他朋友结婚。呵呵。 随缘

我真觉得你会后悔这一系列的作死的…

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-12 10:22:17

我真觉得你会后悔这一系列的作死的… 我真觉得你会后悔这一系列的作死的… 姑娘

不看了。下定决心一个月不看他朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-12 14:22:52

这么久了干嘛还在作死!

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-12 14:32:50

这么久了干嘛还在作死! 这么久了干嘛还在作死! 你也蛮横够了吧

疯了吧。我不知道为啥!反复!今天没事了。

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-12 16:22:02

疯了吧。我不知道为啥!反复!今天没事了。 疯了吧。我不知道为啥!反复!今天没事了。 随缘

好像最近大家都疯了,哈哈哈,其实我今天也自己难受了一小会儿。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-12 17:23:11

好像最近大家都疯了,哈哈哈,其实我今天也自己难受了一小会儿。 好像最近大家都疯了,哈哈哈,其实我今天也自己难受了一小会儿。 你也蛮横够了吧

入冬了,比较寂寞吧哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28559 人聚集在这个小组
↑回顶部