间歇性焦虑

Larry

来自 豆瓣App
  • hs

hs 2016-11-10 22:21:15

在外面读书都是没有朋友圈的

来自 豆瓣App
  • hs

hs 2016-11-10 22:21:17

在外面读书都是没有朋友圈的

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2016-11-10 22:55:54

在外面读书都是没有朋友圈的 在外面读书都是没有朋友圈的 hs

也不是啊 聊得来了就是了啊 去交流也是可以交到好朋友的 关键还是契机和三观

来自 豆瓣App
  • hs

hs 2016-11-10 22:58:12

也不是啊 聊得来了就是了啊 去交流也是可以交到好朋友的 关键还是契机和三观 也不是啊 聊得来了就是了啊 去交流也是可以交到好朋友的 关键还是契机和三观 Larry

因为一直在变动,然后身边的朋友越来越少,到一个新的地方总是陌生的,心里当然有的

来自 豆瓣App
  • hs

hs 2016-11-10 22:58:31

契机很对

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2016-11-10 23:02:37

因为一直在变动,然后身边的朋友越来越少,到一个新的地方总是陌生的,心里当然有的 因为一直在变动,然后身边的朋友越来越少,到一个新的地方总是陌生的,心里当然有的 hs

是啊 只能调整自己了 多去创造这些契机

来自 豆瓣App
  • hs

hs 2016-11-10 23:04:09

是啊 只能调整自己了 多去创造这些契机 是啊 只能调整自己了 多去创造这些契机 Larry

有时候会懒得去创造,反正也许还要去下一个地方

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2016-11-10 23:05:26

有时候会懒得去创造,反正也许还要去下一个地方 有时候会懒得去创造,反正也许还要去下一个地方 hs

哈哈 这么频繁 自己过得可以就行了 自己舒服就好啦

来自 豆瓣App
  • hs

hs 2016-11-10 23:06:50

因为读书呀,都不在一个城市

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2016-11-10 23:10:33

因为读书呀,都不在一个城市 因为读书呀,都不在一个城市 hs

读书不是有一段时间的么

来自 豆瓣App
  • hs

hs 2016-11-10 23:18:33

我本科算是四年都在一个地方,可是离家非常远,中途还去交流。读研在外一年,现中途回来实习,明年再出去

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2016-11-10 23:30:36

你看来很奔波 你看一年时间还是可以发展友谊的啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94294 人聚集在这个小组
↑回顶部