来说说你认为的明星当中的路人

我

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 17:52:43

∪︿∪

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 17:54:07

∪︿∪ ∪︿∪ 小黄鸭

只有丫丫,快来人啊~~

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 17:55:15

我打了又删了 怕被撕

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-10 17:55:53

霓虹很多男明星我都get不到

来自 豆瓣App
  • Truffle

Truffle 2016-11-10 17:55:55

周冬雨。。。

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 17:56:31

我打了又删了 怕被撕 我打了又删了 怕被撕 已注销

作为八卦儿,拿出撕x的勇气。

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-10 17:56:37

刘亦菲 特别是素颜

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 17:57:20

刘亦菲 特别是素颜 刘亦菲 特别是素颜 WDCEBA

注意身审题哦,有基准线的。

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 17:57:45

周冬雨。。。 周冬雨。。。 Truffle

是哪个方向的路人?是大马路上的还是艺术院校的。

• 木代

木代 2016-11-10 17:57:48

唐人公司的全部女演员除了古力娜扎和以前的多多妈。

• 杰克森

杰克森 (这个人很酷) 2016-11-10 17:57:59

tf真路人

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 17:58:06

霓虹很多男明星我都get不到 霓虹很多男明星我都get不到 皇家喵德里

我还是能get到的。哈哈

• 王重阳

王重阳 2016-11-10 17:58:19

周冬雨,白百何,长相上的路人

• 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-10 17:58:38

?所以楼主的意思吴亦凡到底是不是路人……我被你绕晕了

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-10 17:59:11

周冬雨长相就很路人

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 17:59:42

周冬雨长相就很路人 周冬雨长相就很路人 heartbbbbb

请仔细审题啊

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 17:59:59

?所以楼主的意思吴亦凡到底是不是路人……我被你绕晕了 ?所以楼主的意思吴亦凡到底是不是路人……我被你绕晕了 格罗夫斯女士

吴亦凡都闪闪发光了,肯定不是路人。

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 18:00:26

作为八卦儿,拿出撕x的勇气。 作为八卦儿,拿出撕x的勇气。

蒋劲夫 王珞丹 还有那个国民闺女张什么来着

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:00:46

周冬雨,白百何,长相上的路人 周冬雨,白百何,长相上的路人 王重阳

审题技能max,再说下整体吧。

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:01:25

蒋劲夫 王珞丹 还有那个国民闺女张什么来着 蒋劲夫 王珞丹 还有那个国民闺女张什么来着 已注销

蒋劲夫路人完全不同意,因为他的身高就甩一众路人一条街。

• [已注销] 2016-11-10 18:02:01

王珞丹。

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:02:10

讲真 都不是路人……

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-10 18:02:35

前排说了我想说的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:06:46

周冬雨吧,眼睛太小了,和我们班一个讲话刻薄的女生很像很像,看人的眼神都一样

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 18:07:45

蒋劲夫路人完全不同意,因为他的身高就甩一众路人一条街。 蒋劲夫路人完全不同意,因为他的身高就甩一众路人一条街。

我去查了 是关晓彤!不是张 。啊喂

• 我就一小跑堂的

我就一小跑堂的 2016-11-10 18:09:13

林更新??

来自 豆瓣App
  • 乔妹的刘海

乔妹的刘海 2016-11-10 18:11:00

最赞的刘亦菲。。你可以根据主观说她不是你的菜,不觉得她美

但是你说她是路人。。。我不是她粉丝我都要无语了

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2016-11-10 18:11:42

周冬雨王珞丹白百何焦俊艳

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-10 18:13:29

倪妮

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-10 18:14:05

最赞的刘亦菲。。你可以根据主观说她不是你的菜,不觉得她美 但是你说她是路人。。。我不是她粉 最赞的刘亦菲。。你可以根据主观说她不是你的菜,不觉得她美 但是你说她是路人。。。我不是她粉丝我都要无语了 ... 乔妹的刘海

最赞那个是刘亦菲的职黑,只黑刘亦菲不干别的是。

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-10 18:15:28

…不要想象了,她们都是人群中的仙女,路人的话谁让她们出道,你们都在胡思乱想什么,吃饱了赶紧睡觉吧

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-10 18:15:29

作为演员没演技,歌手没唱功的在我眼中全是路人

• 力大师

力大师 2016-11-10 18:16:08

王珞丹啊 路人中的土人

• kyo~ya

kyo~ya 2016-11-10 18:22:58

对回复都好无语,有这些路人脸的话我也去当明星了

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:24:45

…不要想象了,她们都是人群中的仙女,路人的话谁让她们出道,你们都在胡思乱想什么,吃饱了赶紧 …不要想象了,她们都是人群中的仙女,路人的话谁让她们出道,你们都在胡思乱想什么,吃饱了赶紧睡觉吧 ... 已婚少女池延熙

并不啊,你要看和谁比是路人了,所以路人有两个方向。

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:25:46

对回复都好无语,有这些路人脸的话我也去当明星了 对回复都好无语,有这些路人脸的话我也去当明星了 kyo~ya

我觉得她们都不审题啊,有个基准线的,然而很少有人根据规则来

来自 豆瓣App
  • 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-10 18:30:25

赵丽颖 长相

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:36:53

赵丽颖 长相 赵丽颖 长相 伊哦。

不认同,只谈长相的话,她的五官都比路人好很多,尤其是鼻子。

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 18:37:12

王珞丹

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-10 18:37:15

杨紫

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-10 18:37:23

谭松韵

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:37:46

倪妮 倪妮 杳无音讯

不认同,首先倪妮的皮肤就不是路人能比的,其次是气质,她很出众。

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:38:03

林更新?? 林更新?? 我就一小跑堂的

不可能是路人。

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:39:49

唐人公司的全部女演员除了古力娜扎和以前的多多妈。 唐人公司的全部女演员除了古力娜扎和以前的多多妈。 木代

非常不认同,首先刘诗诗就不同意,不管是长相还是气质都是高路人好几个水平。

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:41:02

谭松韵 谭松韵 不正

谭松韵在马路上绝对是美女,在艺术院校是小可爱,小有姿色,不太认同。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:41:25

tf真路人 tf真路人 杰克森

送你防弹锅盖

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-10 18:41:42

我真的想不出。。

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-10 18:41:42

刘亦菲路人?exm?您也太自信了8

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:42:05

为黑而黑没意思,不说刘亦菲的妆后,就说素颜的皮肤状态都甩路人800街,更何况个人气质。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-10 18:42:17

周冬雨那皮肤 那小脸人群里最起码是小美女啊 还路人

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 18:42:35

4minute
    从我旁边挨着我过去冷没认出来

• 👌🏻

👌🏻 2016-11-10 18:42:38

焦俊艳!

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:42:51

周冬雨那皮肤 那小脸人群里最起码是小美女啊 还路人 周冬雨那皮肤 那小脸人群里最起码是小美女啊 还路人 小小小小小贝壳

你说的是对的,周冬雨不是路人。

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-10 18:43:06

刘亦菲,周冬雨还是路人,八组小仙女的颜值是有多高。

来自 豆瓣App
  • hirochan

hirochan 2016-11-10 18:44:36

。。。。。。。这帖真是让人无语

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:44:36

焦俊艳! 焦俊艳! 👌🏻

并不,气质不错,瘦白,就决定了她不是路人。

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:44:54

。。。。。。。这帖真是让人无语 。。。。。。。这帖真是让人无语 hirochan

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-10 18:45:20

为黑而黑没意思,不说刘亦菲的妆后,就说素颜的皮肤状态都甩路人800街,更何况个人气质。 为黑而黑没意思,不说刘亦菲的妆后,就说素颜的皮肤状态都甩路人800街,更何况个人气质。

说得好像路人皮肤都是坑坑洼洼满脸痘似的, 这位筒子你听说过保养吗?再者比她有文化有气质的多了去了

来自 豆瓣App
  • Bufan_Z

Bufan_Z 2016-11-10 18:45:28

4minute 从我旁边挨着我过去冷没认出来 4minute 从我旁边挨着我过去冷没认出来 syubloody

泡菜国的小明星基本上都是艺术学院路人,放路上估计还会比较明显,丢艺术学院真的就全是背景板吧

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 18:45:59

泡菜国的小明星基本上都是艺术学院路人,放路上估计还会比较明显,丢艺术学院真的就全是背景板吧 泡菜国的小明星基本上都是艺术学院路人,放路上估计还会比较明显,丢艺术学院真的就全是背景板吧 Bufan_Z

4分钟并不是小明星啊

• フェアリー

フェアリー 2016-11-10 18:45:59

那个说刘亦菲路人的是刘亦菲惯黑,我都认识了。

来自 豆瓣App
  • ABCXYZ

ABCXYZ 2016-11-10 18:46:43

江铠同

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-10 18:46:57

周冬雨 欧阳娜娜 谭松韵 吴倩

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-10 18:47:00

王珞丹

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-10 18:47:07

能让角色闪闪发光就行了

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:47:20

说得好像路人皮肤都是坑坑洼洼满脸痘似的, 这位筒子你听说过保养吗?再者比她有文化有气质的多 说得好像路人皮肤都是坑坑洼洼满脸痘似的, 这位筒子你听说过保养吗?再者比她有文化有气质的多了去了 ... WDCEBA

所以说,是你自己没有审题,看清题目路人有两个方向。就拿你头像这个女生来说,漂亮,但是没有刘亦菲漂亮。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-10 18:47:54

其他人不说包贝尔真路人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 18:48:18

我好像看见过你 刘亦菲那素颜哪里一般了明星卸了妆很少有拼得过她的

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:48:18

周冬雨 欧阳娜娜 谭松韵 吴倩 周冬雨 欧阳娜娜 谭松韵 吴倩 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

一个都不认同,在生活中都算得上是美女的。

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-10 18:50:09

所以说,是你自己没有审题,看清题目路人有两个方向。就拿你头像这个女生来说,漂亮,但是没有刘 所以说,是你自己没有审题,看清题目路人有两个方向。就拿你头像这个女生来说,漂亮,但是没有刘亦菲漂亮。 ...

笑死 我还觉得我头像这个女的笑起来比刘亦菲美呢 至少没牙肉还有酒窝

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:50:16

其他人不说包贝尔真路人 其他人不说包贝尔真路人 i

我现实中见过黄子交,很矮但是整个人很有精气神,我能关注到他,所以黄子交我以为会是路人但却不是。不知道包贝尔能不能同理。

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-10 18:50:42

我好像看见过你 刘亦菲那素颜哪里一般了明星卸了妆很少有拼得过她的 我好像看见过你 刘亦菲那素颜哪里一般了明星卸了妆很少有拼得过她的 已注销

得了吧你 卸妆比她好看的不在少数

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 18:51:02

倪妮 倪妮 杳无音讯

她素颜和白富美王元雯合照把王元雯瞬间秒杀

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 18:51:56

得了吧你 卸妆比她好看的不在少数 得了吧你 卸妆比她好看的不在少数 WDCEBA

没见过 你是圈内人?我还真没见过

• 已注销

已注销 2016-11-10 18:52:00

王珞丹,刘诗诗

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:52:20

笑死 我还觉得我头像这个女的笑起来比刘亦菲美呢 至少没牙肉还有酒窝 笑死 我还觉得我头像这个女的笑起来比刘亦菲美呢 至少没牙肉还有酒窝 WDCEBA

有肉牙就代表丑吗?并不。只是她的一个不足而已,那有酒窝就代表这个人美吗?显然不是,凤姐也有酒窝。所以这个并不能成为说这个人是美是丑的关键。刘亦菲素颜秒了很多明星都是毋庸置疑的。

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-10 18:52:26

非常不认同,首先刘诗诗就不同意,不管是长相还是气质都是高路人好几个水平。 非常不认同,首先刘诗诗就不同意,不管是长相还是气质都是高路人好几个水平。

但是你的题目就是明星当中的路人啊。再说你不同意有什么用呢?

• 火火慌慌

火火慌慌 2016-11-10 18:53:04

每次看到这样的贴就猜到会有刘亦菲!讲真流量小花根本都秒杀路人一大大大截好么!更何况刘亦菲那鼻子那皮肤,这路人真他妈万里挑一啊

来自 豆瓣App
  • chshm304

chshm304 2016-11-10 18:54:33

江一燕 面对面一米距离没认出来

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:54:36

但是你的题目就是明星当中的路人啊。再说你不同意有什么用呢? 但是你的题目就是明星当中的路人啊。再说你不同意有什么用呢? 木代

你要看内文啊,内文写了这么多你不会没看吧。omg。我不同意就是说我的观点啊,然后讨论而已,你可以说他们路人的原因啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 18:54:41

有肉牙就代表丑吗?并不。只是她的一个不足而已,那有酒窝就代表这个人美吗?显然不是,凤姐也有 有肉牙就代表丑吗?并不。只是她的一个不足而已,那有酒窝就代表这个人美吗?显然不是,凤姐也有酒窝。所以这个并不能成为说这个人是美是丑的关键。刘亦菲素颜秒了很多明星都是毋庸置疑的。 ...

我小时候我姑姑就和我说刘亦菲的嘴巴笑起来露牙肉 这种嘴对于她是加分项目,身边人听了都狂点头

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-10 18:55:00

我还以为是穿bra的凡凡发的帖!

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:55:53

每次看到这样的贴就猜到会有刘亦菲!讲真流量小花根本都秒杀路人一大大大截好么!更何况刘亦菲那 每次看到这样的贴就猜到会有刘亦菲!讲真流量小花根本都秒杀路人一大大大截好么!更何况刘亦菲那鼻子那皮肤,这路人真他妈万里挑一啊 ... 火火慌慌

看到有人不看内文就评论,我觉得我白写了这么多规则。真的是忧桑。认同你。

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-10 18:58:55

我小时候我姑姑就和我说刘亦菲的嘴巴笑起来露牙肉 这种嘴对于她是加分项目,身边人听了都狂点头 我小时候我姑姑就和我说刘亦菲的嘴巴笑起来露牙肉 这种嘴对于她是加分项目,身边人听了都狂点头 ... 已注销

哈哈哈哈挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 🍅炒鸡蛋

🍅炒鸡蛋 2016-11-10 18:59:57

我好像看见过你 刘亦菲那素颜哪里一般了明星卸了妆很少有拼得过她的 我好像看见过你 刘亦菲那素颜哪里一般了明星卸了妆很少有拼得过她的 已注销

它是刘亦菲八组职黑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 19:00:25

哈哈哈哈挺可爱的 哈哈哈哈挺可爱的

对 笑起来显得可爱亲切 加分

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-10 19:01:24

它是刘亦菲八组职黑 它是刘亦菲八组职黑 🍅炒鸡蛋

以前见过她发帖说刘亦菲平平无奇 素颜照眼睛小得像豆子什么的

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:03:59

某三个就是放在城市里随便一个中学里的普通学生水平

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-10 19:04:02

说两个我见过的吧。张艺兴,不管在艺术类还是路人中都是标准路人。江疏影,自带明星光环。其实能在人群中出众主要有三个点,身高,气质,肤质。普通人也是,有一样出彩就已经很吸睛了。

来自 豆瓣App
  • 🍅炒鸡蛋

🍅炒鸡蛋 2016-11-10 19:04:28

以前见过她发帖说刘亦菲平平无奇 素颜照眼睛小得像豆子什么的 以前见过她发帖说刘亦菲平平无奇 素颜照眼睛小得像豆子什么的 已注销

刘亦菲在八组的存在感一半都是它撑起来的

来自 豆瓣App
  • 孔提

孔提 (but.) 2016-11-10 19:04:38

马苏……

• 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-10 19:04:45

张慧雯。。

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-10 19:05:55

虽然不喜欢白百何这个人,但是她长得哪里路人了?看失恋三十三天的时候就觉得她是那种很有亲和力的好看。刘亦菲就更别说了。你们说这些我只认同王珞丹宋茜,但也是艺术院校路人,不是大街上的。

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-10 19:06:11

刘诗诗。。。。。。

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-10 19:06:23

最赞那个刘亦菲黑真是拼

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 2016-11-10 19:06:26

刘亦菲 马思纯 赵丽颖 王珞丹 ,路人中的小美女。
    安悦溪 之流真路人。

• 我

(空空空如也) 2016-11-10 19:15:34

说两个我见过的吧。张艺兴,不管在艺术类还是路人中都是标准路人。江疏影,自带明星光环。其实能 说两个我见过的吧。张艺兴,不管在艺术类还是路人中都是标准路人。江疏影,自带明星光环。其实能在人群中出众主要有三个点,身高,气质,肤质。普通人也是,有一样出彩就已经很吸睛了。 ... paprika.s

江疏影非常认同,每次看他活动,真的是有光环的,更何况现实。

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-10 19:24:04

tf 薛之谦 刘诗诗 陈乔恩 宋茜

来自 豆瓣App
  • 切靠哼嘿哈

切靠哼嘿哈 2016-11-10 19:34:05

男王宝强,女王珞丹,忒路人

来自 豆瓣App
  • 林动的小帽子

林动的小帽子 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-10 19:38:50

关晓彤啊。

<前页 1 2 后页>
612455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部