如果男友因为工作需要一定要去夜总会怎么办

W's

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-10 17:51:37

好奇什么工作?

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 17:51:54

要么他换工作要么你换男朋友

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-10 18:02:26

我那个天秤整天陪客户,也去夜总会,客户还会点小姐

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-10 18:03:09

他自己选择不了啊,客户说要干嘛去哪他只能照办,要不然业务怎么做,怎么赚钱

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-10 21:23:47

他自己选择不了啊,客户说要干嘛去哪他只能照办,要不然业务怎么做,怎么赚钱 他自己选择不了啊,客户说要干嘛去哪他只能照办,要不然业务怎么做,怎么赚钱 囧猫

我男朋友也是因为应酬偶尔会去,我也吵了很多次,唉

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-10 21:26:36

我哥当年陪那些校级甚至少将们去天上人间;等到07年过年回家处了个妹子,过完年就跟公司说调岗做内勤;收入直接变2/5
    总归不够爱

• dlenongku

dlenongku 2016-11-10 21:27:01

我就不信那些吊毛客户强势的过301

• 囧猫

囧猫 2016-11-10 21:33:26

我男朋友也是因为应酬偶尔会去,我也吵了很多次,唉 我男朋友也是因为应酬偶尔会去,我也吵了很多次,唉 有你什么都好

这个有啥吵的,男人在外面装孙子也不容易,我那个都喝出两次急性肠胃炎了

来自 豆瓣App
  • 最优秀的羽大爷

最优秀的羽大爷 2016-11-10 21:36:15

过来人,被绿了一年多,一个月前才被告知…

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-10 21:38:36

笑 我哥当年陪那些校级甚至少将们去天上人间;等到07年过年回家处了个妹子,过完年就跟公司说调 笑 我哥当年陪那些校级甚至少将们去天上人间;等到07年过年回家处了个妹子,过完年就跟公司说调岗做内勤;收入直接变2/5 总归不够爱 ... dlenongku

真理!

• W's

W's 2016-11-10 22:27:30

笑 我哥当年陪那些校级甚至少将们去天上人间;等到07年过年回家处了个妹子,过完年就跟公司说调 笑 我哥当年陪那些校级甚至少将们去天上人间;等到07年过年回家处了个妹子,过完年就跟公司说调岗做内勤;收入直接变2/5 总归不够爱 ... dlenongku

哈哈哈哈哈,好纠结

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-11 06:28:45

那你为了工作陪男客户喝酒唱歌到半夜,他也能欣然接受?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有要进来的   (俟何)
  • 你们跟男朋友第一次是怎么发生的啊   (长空)
  • 我也来蒸个女票坐标北京,   (决胜午里陌)
  • 来,来   (浮生)
  • 现在有没有姑娘语音?   (MARK)
↑回顶部