如果男友因为工作需要一定要去夜总会怎么办

W's

来自: W's 2016-11-10 17:49:38

来自 豆瓣App
  • 初心💕

    初心💕 2016-11-10 18:26:27

    接受不了,就找能接受的男友,他选择

    来自 豆瓣App
  • Rena

    Rena (有本事戳我啊~哼唧) 2016-11-10 19:56:20

    换个不需要去的呗~

    其实看你男友怎么处理你的沟通问题?
    他给你什么承诺,例如在那里不会超过多久?如果觉得你不放心随时电话查岗?(你不一定要查,看对方会不会给你安全感吧。

    如果不会就直接分吧,太幼稚。

  • QQ821845025 2016-11-12 03:02:05

    看了一下你的问题,发现你有很多地方需要厘清,感情观念要好,这样跟相爱的人在一起,也会比较顺利,我是建议你可以看看一些文章,来增加自己的想法,心态上也要转变,如果你可以改变自己,让自己变强,我想你要挽回真的不是问题。

    很多人遇到问题就开始不知所措,乱了手脚,方法都乱搞,你这样跟他们一样,那你会注定失败,所以你来看一下文章,很适合你现在的状况。

    如果你认为不错还有老师可以协助谘询,教导你一些观念以外,会告诉你如何做,分析对方的想法让你知道,给你一些手段和招数,给你对症下药,我想你要挽回就真的不是问题,你把问题放这里根本没人看,浪费时间而已。

    你放心这里不会有高手和专家,你等死也不会有人里你,你自言自语而已,奉劝你别浪费时间等待了,建议你花点时间来找我们帮助,还比较实在,很多人推荐,问题都获得改善,你需要帮助可以加一下口蔻,我们天天都在,真的比你在这里等死好,这里真的不会有人帮你啦。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部