看了这个打小三的视频吗?好狠啊

小球

来自 豆瓣App
72人 喜欢
  • 小球

小球 2016-11-10 17:42:41

而且发现很多原配不责怪自己老公,单独去打女的,不公平

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-10 17:46:44

我想看打渣男的视频

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:47:12

而且发现很多原配不责怪自己老公,单独去打女的,不公平 而且发现很多原配不责怪自己老公,单独去打女的,不公平 小球

可能打不过男人吧!

• 老攻

老攻 (一头亦正亦邪高傲的咩) 2016-11-10 17:48:40

我靠

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-10 17:48:47

谁打老公还专门发视频出来群嘲的?我是很少看到这种。
    除非是在大街上。

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-10 17:49:17

我看微博怎么说的是小三找人打美原配啊

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 17:50:46

麻辣鸡 我希望来个男女双打可以吗?光打女的算怎么回事

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-10 17:51:49

吓人,打得满身血痕

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-10 17:52:37

是小三吧 因为我听到了还偷不偷人…

• 有的小动物

有的小动物 2016-11-10 17:52:38

好好的单身不勾搭,非要道德败坏…

自取其辱。

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 17:52:47

用鞭子打哈哈哈哈 有才 终于不是抓头发了

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-10 17:57:11

真尼玛恐怖

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-10 17:58:40

打女的??为啥不揍男的 一起

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 17:58:48

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-10 18:02:21

我天。。好狠

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-10 18:04:18

不管打不打那个贱男人,我都觉得做小三被打活该。
    原配打得好。

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-10 18:07:01

什么时候有打出轨男的,我就拍手叫好

来自 豆瓣App
  • 葬爱家族冷少

葬爱家族冷少 2016-11-10 18:08:14

这女的要精神病了吧

来自 豆瓣App
  • 郭奇林的脑残粉

郭奇林的脑残粉 (诗酒趁年华) 2016-11-10 18:11:30

微博上有一个,被堵被窝了,然后一起打了~然后那男的还护着那小三 呢

• 林海浩瀚

林海浩瀚 2016-11-10 18:15:51

恐怖

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-10 18:18:01

打小三的人不是捍卫爱情,而是捍卫自己的事业,老公就是他们的事业,所以一切的错都是小三的,所有的女性都是潜在的假想敌。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 18:20:21

而且发现很多原配不责怪自己老公,单独去打女的,不公平 而且发现很多原配不责怪自己老公,单独去打女的,不公平 小球

自己老公不舍的打,或者说打不过。老公是自己的,别人动了,总想打一顿出出气吧

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-10 18:20:33

能做出跑去打女的老婆,估计都是回家原谅男人,继续过下去。老公过一阵再换个新小三。。。。
    和她一起生活的那个男的,才是本质问题。

• 你在口袋里

你在口袋里 2016-11-10 18:22:54

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 18:31:28

说实话如果这种事发生在我身上我会觉得还蛮爽的,自己自作自受贱得慌。

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-10 18:40:05

一个巴掌拍不响,打小三根本问题解决不了!

来自 豆瓣App
  • ye妹

ye妹 (爱是一本书.) 2016-11-10 18:45:14

马回家看

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-10 18:46:09

小三怕被打别偷人啊!你不偷谁没事闲着跑去打你哦
    还有谴责原配不打渣男的……你们怎么知道渣男没被打呢?也许打了没被发出来而已
    反正我身边见过这种,都是先揍小三一顿然后挠渣男一顿,全都没好。
    说打人不对,道理我们都懂,但是这时候你难道要堵着小三讲道理嘛?
    她要是懂事儿能听道理她能偷人么?
    实在看不懂八组了,同情弱者竟然同情到破坏人家庭的小三头上了
    那你们不该对姚笛啊马蓉啊宋喆啊刘恺威这么谴责啊

• April

April (冬眠模式开启) 2016-11-10 19:29:12

你们怎么知道原配没打渣男… 毕竟就算打了也不会把视屏挂网上吧 小三不一样啊 和原配没任何关系 不过这打得够狠 不会被后续起诉吗

来自 豆瓣App
  • 不太爱评论

不太爱评论 2016-11-10 19:35:03

以后我要是遇上 也这么打 连渣男一块儿打 小三儿用鞭子 渣男用钉子

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (姐养了十六只猫) 2016-11-10 19:58:45

报警验伤

来自 豆瓣App
  • 从前从前有个人

从前从前有个人 (人贱人爱) 2016-11-11 09:05:59

这算施虐了吧。。。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-11 09:07:36

人家可能关起家门打老公啊
    你怎么知道人家打不打

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-11 09:40:18

为什么光打女的,不打男的。我真的看到这种视频都觉得对这个社会绝望,我一点都不觉得有所谓的报复的快感。有什么意思?把每个人都弄的人不人鬼不鬼的。

来自 豆瓣App
  • 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-11 09:49:07

就是要打小三,把小三打个半死不活再去收拾渣男,做原配的应该聪明点,别便宜了小三坐收渔翁之利,小三多希望原配和渣男撕啊,撕得越狠小三笑得越开心

来自 豆瓣App
  • 香香公主

香香公主 2016-11-11 09:51:00

报警!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 09:51:49

胸部好大,这个小三战斗力好弱哇,都脱光了打还不奋起反击,吃瓜路表示不好看╮(╯▽╰)╭

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-11 09:53:49

为什么光打女的,不打男的。我真的看到这种视频都觉得对这个社会绝望,我一点都不觉得有所谓的报 为什么光打女的,不打男的。我真的看到这种视频都觉得对这个社会绝望,我一点都不觉得有所谓的报复的快感。有什么意思?把每个人都弄的人不人鬼不鬼的。 ... 一条电动狗

社会表示不背这个锅。

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-11 09:54:28

正在吃早餐的我点进去看到。。。。。好恶心

• 向心公转

向心公转 2016-11-11 09:57:14

。。。。楼里的有些我也是不理解,她既然当小三,就做好当小三的下场。破坏人家家庭,别说渣男,两个都不是什么好东西。一个有三观的女人也应该知道什么该做什么不该做。

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-11 10:04:32

昏倒哦,难道人家要把小三渣男捆一起,这里打一下那里打一下,这才叫公平吗,是不是还要扯男女平等了?原配要出气,当然逮到谁算谁呀!被打一点都不冤吧,真是,平权是块砖,哪里需要哪里搬……

来自 豆瓣App
  • Anunnaki🖖🏻

Anunnaki🖖🏻 2016-11-11 10:08:50

天啊血肉模糊的,不管是不是三都看得好气!!
    话说那个男的问她还偷不偷人,会不会是这个女的出轨啊?不一定是小三吧

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-11 10:16:37

自作孽 不可活 不同情小三 我是站妻子 我不理智的 谢谢 不予以反驳

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-11 10:18:02

如果打完小三转头和老公和和美美的话,那不知道为什么会觉得很sb。

来自 豆瓣App
  • 你松塔饼干碎了

你松塔饼干碎了 2016-11-11 10:21:17

哈哈哈哈 希望以后都打老公

• 一个大露娜

一个大露娜 (。) 2016-11-11 10:37:39

我们这里有个打小三,打到后面是女儿女婿打出轨的老爸

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-11 10:39:25

恶心 我说打人的人

• ARTsin

ARTsin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2016-11-11 10:44:24

我老公要出轨。。。我绝对绑起来狠狠打一顿。。。让小三在旁边看。。。让小三用皮筋弹他小JJ。。。不是爱玩吗。。。你们这下玩好。。。

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-11 10:53:36

能做出跑去打女的老婆,估计都是回家原谅男人,继续过下去。老公过一阵再换个新小三。。。。 和 能做出跑去打女的老婆,估计都是回家原谅男人,继续过下去。老公过一阵再换个新小三。。。。 和她一起生活的那个男的,才是本质问题。 ... 白夜行

对的!就是这样!

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-11 10:58:34

这女的岁数不小了吧 看这身材。。。肉松弛 腿细

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-11 11:01:54

社会表示不背这个锅。 社会表示不背这个锅。 冉效竹

得了吧,要不是大部分人为这种行为叫好,不然怎么会愈演愈烈。对于男人的过分宽容,女人出轨之后的合法权益得不到保障才造成了这样。不是社会的锅是谁的?

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-11 11:03:30

为什么这种事看不到女权

• junichi噗噗噗

junichi噗噗噗 (人生就是不断战斗) 2016-11-11 11:04:29

里面的评论很奇怪卧槽 什么叫给个教训

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-11 13:23:05

得了吧,要不是大部分人为这种行为叫好,不然怎么会愈演愈烈。对于男人的过分宽容,女人出轨之后 得了吧,要不是大部分人为这种行为叫好,不然怎么会愈演愈烈。对于男人的过分宽容,女人出轨之后的合法权益得不到保障才造成了这样。不是社会的锅是谁的? ... 一条电动狗

你自己也说了大部分人,这代表社会??先说大部分人这个数你怎么统计的,再说对男人过分宽容,这句话又是怎么得出的,女人出轨以后的合法权益???谁出轨了还要有合法权益??你看见是你能看见的,人家关起房门来怎么教训老公老婆还要拍视频给你看啊~你以上的回复,全部都是你自己的臆断,跟社会有什么关系

• 虚设。

虚设。 2016-11-11 13:34:29

一起打。打死我都不觉得过分

• 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-11 14:00:52

不对,我怎么之前看过这个视频,说是婆婆打媳妇的?

来自 豆瓣App
  • 逆光看梦魇

逆光看梦魇 2016-11-11 14:10:10

虽然打小三解气,但是我一直有个疑问:像这种打得这么狠的,如果我是那个小三报警告这个女的故意伤害,会被逮捕坐牢吗?法律是怎么界定这种事情的?等懂法的解答

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-11 14:16:11

下三可耻 为什么男的不一起打?

• C

C 2016-11-11 14:30:22

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-11 14:30:59

并不同情

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-11 14:33:03

感觉男的说的也有可能是公婆打自家出轨媳妇啊

• 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-11 14:33:04

狗男女 活该

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-11 14:36:02

不对,我怎么之前看过这个视频,说是婆婆打媳妇的? 不对,我怎么之前看过这个视频,说是婆婆打媳妇的? 你本盛世

我感觉也是啊 打小三一般都骂不要脸 哪有骂偷人的?骂偷人更像儿媳妇出轨被抓的

还有些小三经常拿三被打的事来整事 我觉得既然敢做敢破坏别人婚姻就要有准备被人报复啊 整那么多事都没用 不想挨打最好使的是管好自己的裤裆

• 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-11 14:43:39

主要是现在中国的婚姻法完全不保护受害的那一方,别看条文上说得好听

别说老百姓了,你看王宝强,证据确凿的老婆出轨,还试图转移财产,结果法院怎么说?法院说你除非给出明确的直接证据,不然不能证明什么,马蓉也不能净身出户,你还是要给赡养费。所以王宝强这官司现在还在打,呵呵。

普通人,尤其是小地方的,司法本身就是一团糟,原配挨欺负了基本上不可能借助法律的手段争取到足够多的公平,这时候就只能以暴制暴。

没办法,都是被逼无耐。

PS:个人观点,当小三就要做好心理准备,最坏的准备就是走大街上被人泼硫酸,而且现在社会上找个缺钱的,让他泼完了自首,就说自己报复社会,你小三根本没办法,毕竟你以为警察愿意管你这种烂七八糟的事啊。

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-11 14:45:51

前段时间看过一个视频 好像印度的吧 一女人贩子被抓到 然后先是一群男人围着往死里打 然后用汽油烧了 一条街很多人围着叫好 然后还不解气 在那女的全身火在地上尖叫打滚的时候 又有人往上浇汽油火更大了 虽然我也知道人贩子该死 但看到那个画面 那火烧的噼里啪啦 我受到了深深的冲击……

来自 豆瓣App
  • 伽伽

伽伽 2016-11-11 15:04:59

这也太狠了。。看不下去。。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-11 15:16:50

叫得最狠的,就是那些平时在八组说女性受歧视的那些小仙女。可悲

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-11 15:19:24

虽然打小三解气,但是我一直有个疑问:像这种打得这么狠的,如果我是那个小三报警告这个女的故意 虽然打小三解气,但是我一直有个疑问:像这种打得这么狠的,如果我是那个小三报警告这个女的故意伤害,会被逮捕坐牢吗?法律是怎么界定这种事情的?等懂法的解答 ... 逆光看梦魇

当然会啊,别人是小三也不是可以对其人身伤害的正当理由啊。

来自 豆瓣App
  • yoyo才不是

yoyo才不是 (朝游沧海暮苍梧) 2016-11-11 15:21:10

不管打不打那个贱男人,我都觉得做小三被打活该。 原配打得好。 不管打不打那个贱男人,我都觉得做小三被打活该。 原配打得好。 少年英雄小哪吒

被打正常,但是被脱光衣服毒打,恕我直言,打人者被刑拘也正常,毕竟一个是道德问题,一个是法律问题

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-11 15:23:13

你们怎么知道没打男的?说不定带着自己娘家的人回去就打了,使劲打!

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-11 15:25:10

能不能多带几个男女混打!!都不是好东西

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-11 15:25:22

当然会啊,别人是小三也不是可以对其人身伤害的正当理由啊。 当然会啊,别人是小三也不是可以对其人身伤害的正当理由啊。 禹智皓的女朋友

不用说了,跟八组的小仙女是解释不了的。你只会变成一个圣母婊。她们最喜欢以暴制暴,然后说我们中国法律不健全。所以咧?就弄得越乱她们就越能出气

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-11 15:25:22

小三怕被打别偷人啊!你不偷谁没事闲着跑去打你哦 还有谴责原配不打渣男的……你们怎么知道渣男 小三怕被打别偷人啊!你不偷谁没事闲着跑去打你哦 还有谴责原配不打渣男的……你们怎么知道渣男没被打呢?也许打了没被发出来而已 反正我身边见过这种,都是先揍小三一顿然后挠渣男一顿,全都没好。 说打人不对,道理我们都懂,但是这时候你难道要堵着小三讲道理嘛? 她要是懂事儿能听道理她能偷人么? 实在看不懂八组了,同情弱者竟然同情到破坏人家庭的小三头上了 那你们不该对姚笛啊马蓉啊宋喆啊刘恺威这么谴责啊 ... 彭于晏老婆

道德谴责和人身伤害能是一个级别的么。

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-11 15:27:54

这可以报警,视频就是证据

• ci‘smicrocosm

ci‘smicrocosm (懂得太多的人 被心眼绊倒。) 2016-11-11 15:28:00

也没什么狠的,了解一下原配的痛

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-11 15:28:35

当年通奸罪为什么废了呢

来自 豆瓣App
  • ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2016-11-11 15:29:23

身體上傷還能好。

心理傷害呢無形的 比這個更疼更難好說不定一輩子都不會好

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-11 15:29:35

不用说了,跟八组的小仙女是解释不了的。你只会变成一个圣母婊。她们最喜欢以暴制暴,然后说我们 不用说了,跟八组的小仙女是解释不了的。你只会变成一个圣母婊。她们最喜欢以暴制暴,然后说我们中国法律不健全。所以咧?就弄得越乱她们就越能出气 ... Invisible

我看了楼里一些回复的画风…呃…简直了…以后当街施暴只要说对方是小三,估计就不会有什么人去阻止反而会叫好了~

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-11 15:29:40

不可怜这三。希望打渣男的视频也能爆出来,而且要打得更狠

来自 豆瓣App
  • 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-11 15:31:20

我身边有一个 出轨的 不打小三 打老公

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-11 15:33:40

我看了楼里一些回复的画风…呃…简直了…以后当街施暴只要说对方是小三,估计就不会有什么人去阻 我看了楼里一些回复的画风…呃…简直了…以后当街施暴只要说对方是小三,估计就不会有什么人去阻止反而会叫好了~ ... 禹智皓的女朋友

法治之路,任重道远

• Ka

Ka 2016-11-11 15:46:55

虽然打小三解气,但是我一直有个疑问:像这种打得这么狠的,如果我是那个小三报警告这个女的故意 虽然打小三解气,但是我一直有个疑问:像这种打得这么狠的,如果我是那个小三报警告这个女的故意伤害,会被逮捕坐牢吗?法律是怎么界定这种事情的?等懂法的解答 ... 逆光看梦魇

侮辱人格+故意伤害,还把视频放网上,这几条加一起够原配喝一壶的,要坐牢的

• .

. 2016-11-11 15:52:16

听到有个男的说:还偷不偷人? 真的是小三??还是出轨哦

来自 豆瓣App
  • 男神小撸手

男神小撸手 (把男神撸个遍) 2016-11-11 15:56:13

为什么不能男女混双

• Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-11 16:06:30

我同学上学时说,她老爸说如果她要是敢早恋就先打断她的腿,再去打断那个男生的腿~她爸是混道上的。对于一人以上的人际关系,处事人双方都是有问题的,要平等对待。

• 滑的三白眼

滑的三白眼 2016-11-11 16:08:29

没看到原配漂亮啊

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 (愿你不遗忘也不去想曾经) 2016-11-11 16:18:09

毕竟也没人拿刀逼着她破坏人家家庭啊

• Right

Right 2016-11-11 16:19:19

说也许男的被关回家打的,动动脑子想想可能吗?真的那么恨自己老公的话,还会想保护他的隐私? 自己老公就要保护好,小三就活该被拍视频? 还不是觉得都是小三一个人的过错,一个巴掌拍不响啊,sb女,多半是回家口头骂几句就原谅自己老公了

• hhhh孩嗨儿

hhhh孩嗨儿 (你带帽子吗) 2016-11-11 16:30:05

好多这种 我觉得脱衣服很恶心啊 居然还有男的 ,虽然小三该死 看这种也蛮恶心的

来自 豆瓣App
  • 兔子菌

兔子菌 2016-11-11 16:34:50

小三该打啊 但是男人也该揍 都往死里打 不是偷情很爽吗

来自 豆瓣App
  • 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-11 16:40:53

虽然小三该打,不过见血了我有点欣赏不来……

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-11 16:41:36

为什么不打男的?

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-11 16:55:20

请问何时有打男人的?这些男人本来就是屎一样的存在,苍蝇不叮无缝的蛋。打完小三就去劝男人。女人最爱为难女人。还把这些垃圾男人当宝 呕吐

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-11 17:02:28

这个博主置顶的那篇微博就是男的女的一起打的,我说实话如果我被绿了也会打的,气到头上顾不得法律了

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-11 17:07:07

我能说解气吗? 呵呵 对不起 对着贱人心疼不起来 往原配心上捅刀子的时候小三可没手软~
    当然男人也该打噜~ 丁丁割掉就更好了~

的确是女人最爱为难女人啊 不然为啥有女的要去做小三呢? 爱在打小三的帖子里问为什么不打男人的就这么爱彰显自己那点存在感正义感吗?

• 麦子

麦子 2016-11-11 17:07:53

如果是小三的话 就是活该

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-11 17:09:51

麻辣鸡 我希望来个男女双打可以吗?光打女的算怎么回事 麻辣鸡 我希望来个男女双打可以吗?光打女的算怎么回事 胡歌老婆❤

之前真的看到过打一对儿的,男的光着还要护着小三也是气哭原配

• 璟婆

璟婆 (我在这里隐姓埋名,告知全世界吧!) 2016-11-11 17:10:12

打什么男的咯,男的干嘛要用打的咯,哪里舍得打啊~都嘛直接阉!!!

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-11 17:14:24

你觉得小三有脸告吗? 最好再把她的事情都抖落出去让她好好做人不要做狗~

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-11 17:16:04

打人当然不对 但我一点也不会同情被打的那个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部