补充一些关于程序员的观点吧。

小黄鸡

• Drax

Drax 2016-11-10 17:54:09

你说那种人是傻 跟什么行业关系不大

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (别乱点名字) 2016-11-10 17:58:10

你说那种人是傻 跟什么行业关系不大 你说那种人是傻 跟什么行业关系不大 Drax

的确各行各业都会有,但是IT男生相对更容易中招。

• 海边的猫

海边的猫 2016-11-10 17:58:18

其实觉得程序猿挺好的 起码我认识的程序猿大多没什么心计

• 小黄鸡

小黄鸡 (别乱点名字) 2016-11-10 17:59:01

其实觉得程序猿挺好的 起码我认识的程序猿大多没什么心计 其实觉得程序猿挺好的 起码我认识的程序猿大多没什么心计 海边的猫

赶紧找个程序员男朋友。

• 海边的猫

海边的猫 2016-11-10 17:59:25

赶紧找个程序员男朋友。 赶紧找个程序员男朋友。 小黄鸡

不敢 我怕人家说我想骗他的钱

• 小黄鸡

小黄鸡 (别乱点名字) 2016-11-10 18:00:27

不敢 我怕人家说我想骗他的钱 不敢 我怕人家说我想骗他的钱 海边的猫

只能给你点个赞

• Drax

Drax 2016-11-10 18:00:29

的确各行各业都会有,但是IT男生相对更容易中招。 的确各行各业都会有,但是IT男生相对更容易中招。 小黄鸡

你确定?

来自 豆瓣App
  • Drax

Drax 2016-11-10 18:01:15

其实觉得程序猿挺好的 起码我认识的程序猿大多没什么心计 其实觉得程序猿挺好的 起码我认识的程序猿大多没什么心计 海边的猫

嗯嗯 我也是it的 请我吃饭 给你介绍资源

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (别乱点名字) 2016-11-10 18:01:36

你确定? 你确定? Drax

理性分析下咯,有则改之无则加勉,也没什么不好。

• Winter

Winter (一个喜欢光着膀子做饭的双鱼男。) 2016-11-10 18:02:19

还以为炮组小黄鸡!我去

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-10 18:02:49

嗯嗯 我也是it的 请我吃饭 给你介绍资源 嗯嗯 我也是it的 请我吃饭 给你介绍资源 Drax

你就是想骗我请你吃饭 你可以直说的

• Drax

Drax 2016-11-10 18:03:26

理性分析下咯,有则改之无则加勉,也没什么不好。 理性分析下咯,有则改之无则加勉,也没什么不好。 小黄鸡

你这样会让妹子放松对it男的戒心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:04:01

哈哈哈哈哈哈,看来...我不是楼主认识的那90%

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (别乱点名字) 2016-11-10 18:06:31

哈哈哈哈哈哈,看来...我不是楼主认识的那90% 哈哈哈哈哈哈,看来...我不是楼主认识的那90% [已注销]

我能看出楼上的文字里,透出一股淡淡的忧桑。

• Drax

Drax 2016-11-10 18:07:10

你就是想骗我请你吃饭 你可以直说的 你就是想骗我请你吃饭 你可以直说的 海边的猫

是啊 哈哈哈 太聪明

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-10 18:09:04

是啊 哈哈哈 太聪明 是啊 哈哈哈 太聪明 Drax

哈哈哈哈哈 毕竟都是吃货 还是懂一点吃货的套路的

• Drax

Drax 2016-11-10 18:09:33

哈哈哈哈哈 毕竟都是吃货 还是懂一点吃货的套路的 哈哈哈哈哈 毕竟都是吃货 还是懂一点吃货的套路的 海边的猫

哎呀 套路都被别人学会了 好心酸

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-10 18:17:50

你这是把w为黑了

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-10 18:18:19

不是h为么?

来自 豆瓣App
  • 风雨无晴

风雨无晴 (奢侈说爱) 2016-11-10 18:50:25

不是h为么? 不是h为么? tommy

还好不是F?

来自 豆瓣App
  • 不一不二不三

不一不二不三 2016-11-10 19:54:34

赞!!!!!感动!!!

来自 豆瓣App
  • 安琪酱

安琪酱 2016-11-10 20:05:50

心疼啊,希望每个程序员都有一个值得爱与等待的人爱着他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148939 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来跟我相依为命吧   (再来三盘锅包肉)
  • loser   (Rosa小茹茹茹茹)
  • 求打分,想知道到底什么水平?   (秦莫)
  • 摩拜单车约起来   (May)
  • 给个意见   (楼上楼下)
↑回顶部