韩团今年前十个月销量综合g榜

kikoooox

176人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 17:40:07

口rz

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:41:25

口rz 口rz 小黄鸭

你把名字改回来了?

• 冰川

冰川 2016-11-10 17:43:27

宇少和芒叉hh 不停开签售也是辛苦

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:44:28

宇少和芒叉hh 不停开签售也是辛苦 宇少和芒叉hh 不停开签售也是辛苦 冰川

努力出逼

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-10 17:44:32

我身边一个bts团饭自从新专发布了之后 先买新专 每月固定几张 再把以前的专辑买了 各个版本都买 so强大

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:45:03

我身边一个bts团饭自从新专发布了之后 先买新专 每月固定几张 再把以前的专辑买了 各个版本都买 我身边一个bts团饭自从新专发布了之后 先买新专 每月固定几张 再把以前的专辑买了 各个版本都买 so强大 ... 美萝卜是朵花

这团现在是上升期 势头很好

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-10 17:45:03

bb真的...2333 那张正砖其实还没出 卖的还是单曲 防弹是真的厉害………

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-10 17:45:09

宇宙少女赶紧出逼吧。

• 😛😗🙂😋

😛😗🙂😋 2016-11-10 17:45:28

天团是不是中文版销量不计入这个榜?求科普下

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:45:28

宇宙少女赶紧出逼吧。 宇宙少女赶紧出逼吧。 wensaa

她们今年回归几次?

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:45:46

天团是不是中文版销量不计入这个榜?求科普下 天团是不是中文版销量不计入这个榜?求科普下 😛😗🙂😋

计啊…

• 🍙

🍙 2016-11-10 17:46:13

XO居然连防弹都卖不过啦。

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-10 17:46:14

哈哈哈nct127这排名应该还可以吧

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:46:17

bb真的...2333 那张正砖其实还没出 卖的还是单曲 防弹是真的厉害……… bb真的...2333 那张正砖其实还没出 卖的还是单曲 防弹是真的厉害……… 大花马齿苋

bb今年还会回归吗 还两个月

• 金钟炫

金钟炫 (来者不拒 去者不留) 2016-11-10 17:46:24

哎哟我的天团

来自 豆瓣App
  • 😛😗🙂😋

😛😗🙂😋 2016-11-10 17:46:31

计啊… 计啊… kikoooox

那防弹真的很厉害了吧

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-10 17:46:37

给我的欢欢点个赞

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:46:46

哈哈哈nct127这排名应该还可以吧 哈哈哈nct127这排名应该还可以吧 wensaa

新团里算可以吧

• wensaa

wensaa 2016-11-10 17:46:51

她们今年回归几次? 她们今年回归几次? kikoooox

两次吧 应该是

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-10 17:47:17

这团现在是上升期 势头很好 这团现在是上升期 势头很好 kikoooox

我身边的那个bts粉现在讲起她的团都hin骄傲 和我疯狂安利

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-10 17:47:25

我十七好棒 过两天再回归 希望今年g榜超过50万吧

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-10 17:47:27

新团里算可以吧 新团里算可以吧 kikoooox

马上又要回归了!我可爱的winwin!

• 😛😗🙂😋

😛😗🙂😋 2016-11-10 17:47:39

表白下我们nct 这么多场签售真的辛苦了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-10 17:48:02

不是有传cbx偷zyx销量?

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-10 17:48:08

我对韩团的认识还停留在BB跟少时...所以现在男团第一是sei

• the Quiett

the Quiett 2016-11-10 17:48:25

防弹少年团现在这么红了么……
    我还记得组里扒过他们各种模仿bb和exo

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:48:26

不是有传cbx偷zyx销量? 不是有传cbx偷zyx销量? HelloOk

那我就不知道了 这要问他们粉丝

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-10 17:48:57

bb今年还会回归吗 还两个月 bb今年还会回归吗 还两个月 kikoooox

yg虚假消息说11月回归 但行程上演唱会12月都还有 基本无望了

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:49:11

我十七好棒 过两天再回归 希望今年g榜超过50万吧 我十七好棒 过两天再回归 希望今年g榜超过50万吧 果汁多喝点

排11的那个是他们吗?

• 笙赜

笙赜 2016-11-10 17:49:14

winner卖的比ikon好?

• someoneelse

someoneelse (♡) 2016-11-10 17:49:46

我们弹巨屌

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:50:26

我对韩团的认识还停留在BB跟少时...所以现在男团第一是sei 我对韩团的认识还停留在BB跟少时...所以现在男团第一是sei 大表妹

这两个团今天都还没回归 估计少时今年不回归了bb入伍前不知道回不回 菊花的心思…
    男团从来也不好说第一吧 只能说这榜目前是防弹咯

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:50:46

防弹少年团现在这么红了么…… 我还记得组里扒过他们各种模仿bb和exo 防弹少年团现在这么红了么…… 我还记得组里扒过他们各种模仿bb和exo the Quiett

我也很惊讶呢

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-10 17:50:50

深深觉得我偶吧退伍回来要flop进地心。。

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:50:59

深深觉得我偶吧退伍回来要flop进地心。。 深深觉得我偶吧退伍回来要flop进地心。。 远路

sei

• 飒飒Bird

飒飒Bird 2016-11-10 17:51:23

小搞基加油!

来自 豆瓣App
  • 急得来滚

急得来滚 2016-11-10 17:51:35

BB今年没发专辑 不过快了

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-10 17:51:44

排11的那个是他们吗? 排11的那个是他们吗? kikoooox

排第五的那个 第十一那个是十娃

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-10 17:51:46

winner卖的比ikon好? winner卖的比ikon好? 笙赜

不知道哪团销量好,但iKON今年没发专吧。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-10 17:51:53

sei sei kikoooox

很老的团就不说了。。。反正也是吃死忠。。。。

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:51:59

winner卖的比ikon好? winner卖的比ikon好? 笙赜

两个团都差不多人气吧 印象里没很大差距的感觉

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:52:20

BB今年没发专辑 不过快了 BB今年没发专辑 不过快了 急得来滚

今年会发吗 就两个月了还没风声

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:52:43

排第五的那个 第十一那个是十娃 排第五的那个 第十一那个是十娃 果汁多喝点

竟然不认识

• 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 17:53:08

默默的带走在中和老朴

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-10 17:53:15

不是有传cbx偷zyx销量? 不是有传cbx偷zyx销量? HelloOk

那个不是偷销量 微博上有科普。

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:53:23

我们弹巨屌 我们弹巨屌 someoneelse

厉害了 你团今年回归几次?不是刚回归的吗 销量真的牛逼了

• 阴阳师小sa

阴阳师小sa 2016-11-10 17:53:30

计啊… 计啊… kikoooox

12月会回归吧,我觉得蛋巡得唱新歌,MV也拍好了,但是年末回归年榜无望啊,sad~

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 17:53:31

在韩国当过狗的跟你们说。。。
    茶蛋在不打榜了还在卖签名会,而且他们一向是抽签,不是按照顺序那种

然后。。。TEENTOP在BLOCKB前面有点出乎我意料= =

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:53:45

默默的带走在中和老朴 默默的带走在中和老朴 摇摇回眸👀

问一下 这是今年发的吗

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:54:27

给我的欢欢点个赞 给我的欢欢点个赞 nobody

欢欢是哪位

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-10 17:55:39

表白下17!!

1002 2016-11-10 17:56:10

我记得当年Teentop黑长直的时候还能压防弹的现在变得好快啊…

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:56:25

在韩国当过狗的跟你们说。。。 茶蛋在不打榜了还在卖签名会,而且他们一向是抽签,不是按照顺序 在韩国当过狗的跟你们说。。。 茶蛋在不打榜了还在卖签名会,而且他们一向是抽签,不是按照顺序那种 然后。。。TEENTOP在BLOCKB前面有点出乎我意料= = ... syubloody

小分队也有三个封面吧听说?开不开签售会?

• 胡湘湘

胡湘湘 (一生一世一双人) 2016-11-10 17:57:20

哈哈在中~

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 17:57:22

小分队也有三个封面吧听说?开不开签售会? 小分队也有三个封面吧听说?开不开签售会? kikoooox

一般都会有的

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-10 17:57:52

winner音源勉强能看 销量真的靠粉丝啊 粉丝都走了不少了吧……一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 17:57:55

问一下 这是今年发的吗 问一下 这是今年发的吗 kikoooox

如果没记错的话 他们两个的专辑都是今年一月份还是二月份发的

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 17:57:56

问一下 这是今年发的吗 问一下 这是今年发的吗 kikoooox

如果没记错的话 他们两个的专辑都是今年一月份还是二月份发的

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2016-11-10 17:58:02

啊大儿子团也还可以

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:58:03

一般都会有的 一般都会有的 syubloody

今天一位首周应该能拿下来

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-10 17:58:19

有几家只发了一张的可以比比

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 17:58:27

我记得当年Teentop黑长直的时候还能压防弹的现在变得好快啊… 我记得当年Teentop黑长直的时候还能压防弹的现在变得好快啊… 1002

TEENTOP的公司一直都压着他们,推后辈
    曾经niel到上海活动,本来主办要做专访的,结果被社长推了。。。推了。。了。。。

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:58:35

如果没记错的话 他们两个的专辑都是今年一月份还是二月份发的 如果没记错的话 他们两个的专辑都是今年一月份还是二月份发的 摇摇回眸👀

那现在销量也不太行了……

• 阴阳师小sa

阴阳师小sa 2016-11-10 17:58:41

bb真的...2333 那张正砖其实还没出 卖的还是单曲 防弹是真的厉害……… bb真的...2333 那张正砖其实还没出 卖的还是单曲 防弹是真的厉害……… 大花马齿苋

两首歌一张塑料壳,从15年年底拖到16年底也是醉,就这种鬼策划能带起销量才有鬼π_π还不如拖到17年发,音源还能冲个年榜。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-10 17:58:48

BB哪个怎么那么低。。茶蛋居然第二??预计茶蛋粉明年要打鸡血了。。又要搬箱子了吧

• nobody
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:59:07

BB哪个怎么那么低。。茶蛋居然第二??预计茶蛋粉明年要打鸡血了。。又要搬箱子了吧 BB哪个怎么那么低。。茶蛋居然第二??预计茶蛋粉明年要打鸡血了。。又要搬箱子了吧 一个漂亮的小孩

bb那是去年的 今年没回归

• syubloody

syubloody 2016-11-10 17:59:40

今天一位首周应该能拿下来 今天一位首周应该能拿下来 kikoooox

反正他们拿第一都是分分钟的事儿。。。

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 17:59:56

有几家只发了一张的可以比比 有几家只发了一张的可以比比 申东甲

你黑粉回归了两次吗?记忆中

• 阴阳师小sa

阴阳师小sa 2016-11-10 18:00:40

BB哪个怎么那么低。。茶蛋居然第二??预计茶蛋粉明年要打鸡血了。。又要搬箱子了吧 BB哪个怎么那么低。。茶蛋居然第二??预计茶蛋粉明年要打鸡血了。。又要搬箱子了吧 一个漂亮的小孩

BB今年没发砖,卖的去年的单曲砖π_π

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:00:49

nct这么厉害了?在天朝存在感不强啊

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:00:57

反正他们拿第一都是分分钟的事儿。。。 反正他们拿第一都是分分钟的事儿。。。 syubloody

音源一直被压啊…如果提前一点撞防弹 还真不一定是分分钟的 毕竟分队不是大队

• someoneelse

someoneelse (♡) 2016-11-10 18:01:03

厉害了 你团今年回归几次?不是刚回归的吗 销量真的牛逼了 厉害了 你团今年回归几次?不是刚回归的吗 销量真的牛逼了 kikoooox

我也不知道哈哈哈哈哈哈哈哈 我就是个路人粉 闭眼吹的

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-10 18:01:03

两首歌一张塑料壳,从15年年底拖到16年底也是醉,就这种鬼策划能带起销量才有鬼π_π还不如拖到1 两首歌一张塑料壳,从15年年底拖到16年底也是醉,就这种鬼策划能带起销量才有鬼π_π还不如拖到17年发,音源还能冲个年榜。。。。。 ... 阴阳师小sa

天天整些电影啊演唱会dvd圈粉丝钱 出点歌啊 哎哟喂 去年年底还有人问正砖 现在是粉丝都绝望了...不在开演唱会就在开演唱会的路上...年底应该不会回了

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:01:18

nct这么厉害了?在天朝存在感不强啊 nct这么厉害了?在天朝存在感不强啊 [已注销]

毕竟新团 以后就有存在感了

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:01:55

http://photo.weibo.com/5977075682/wbphotos/large/mid/4040238466881743/pid/006wvcqujw1f9mw3 http://photo.weibo.com/5977075682/wbphotos/large/mid/4040238466881743/pid/006wvcqujw1f9mw38nbwej30k00k075j?refer=weibofeedv5 ... nobody

打不开 名字叫啥

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:02:14

天天整些电影啊演唱会dvd圈粉丝钱 出点歌啊 哎哟喂 去年年底还有人问正砖 现在是粉丝都绝望了... 天天整些电影啊演唱会dvd圈粉丝钱 出点歌啊 哎哟喂 去年年底还有人问正砖 现在是粉丝都绝望了...不在开演唱会就在开演唱会的路上...年底应该不会回了 ... 大花马齿苋

bb感觉都在巡演

• 阴阳师小sa

阴阳师小sa 2016-11-10 18:02:25

天天整些电影啊演唱会dvd圈粉丝钱 出点歌啊 哎哟喂 去年年底还有人问正砖 现在是粉丝都绝望了... 天天整些电影啊演唱会dvd圈粉丝钱 出点歌啊 哎哟喂 去年年底还有人问正砖 现在是粉丝都绝望了...不在开演唱会就在开演唱会的路上...年底应该不会回了 ... 大花马齿苋

我觉得会回唉,这次MV路透都出了,而且十周年必须发一张吧,但我希望拖到17年,不然啥都没有啊?

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 18:02:29

音源一直被压啊…如果提前一点撞防弹 还真不一定是分分钟的 毕竟分队不是大队 音源一直被压啊…如果提前一点撞防弹 还真不一定是分分钟的 毕竟分队不是大队 kikoooox

分队都是谁啊?

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:03:20

分队都是谁啊? 分队都是谁啊? syubloody

xiumin chen 伯贤 他家主唱们

• 大梨大姜

大梨大姜 2016-11-10 18:03:41

我十七可以了

来自 豆瓣App
  • 假哭妹妹

假哭妹妹 2016-11-10 18:03:51

张口就来

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-10 18:04:29

我觉得会回唉,这次MV路透都出了,而且十周年必须发一张吧,但我希望拖到17年,不然啥都没有啊? 我觉得会回唉,这次MV路透都出了,而且十周年必须发一张吧,但我希望拖到17年,不然啥都没有啊? 阴阳师小sa

说11月回归 起码给个预告吧...现在都10号了 月底在日本有con 12月的月初月末也有..哪来的功夫回归 肯定是明年了

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花
  •  齐步走

齐步走 2016-11-10 18:05:37

才一年没关注韩团,怎么变化那么大!!

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 18:05:57

那现在销量也不太行了…… 那现在销量也不太行了…… kikoooox

so…

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:06:08

http://m.weibo.cn/1842338385/4037878428429918?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=4037878428 http://m.weibo.cn/1842338385/4037878428429918?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=4037878428429918&luicode=10000011&_status_id=4037878428429918&lfid=2302595940062318&sourcetype=page&lcardid=2302595940062318_-_4037878428429918 是我的爱豆小时候! ... 美萝卜是朵花

他怎么叫这名了!长杀人

• syubloody

syubloody 2016-11-10 18:06:20

xiumin chen 伯贤 他家主唱们 xiumin chen 伯贤 他家主唱们 kikoooox

我喜欢大白牙 旺仔小馒头

• 弗兰的气球

弗兰的气球 (有些事情,刚开始就能看到结局) 2016-11-10 18:06:38

防弹真的是很拼 各种海外行程 各国?们好像也rio拼很神奇~

• kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:06:50

so… so… 摇摇回眸👀

我以为是去年的今年还在卖 我记忆中金在中solo卖很多

• 阿摩

阿摩 2016-11-10 18:07:27

sj没回归但是组合有3个solo还有希澈的unit...
    粉群流失也是不争的事实

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (哎哟喂) 2016-11-10 18:07:30

我芒叉居然还有十几万。。不过想了一下回归了好几次心酸2333

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:07:42

防弹真的是很拼 各种海外行程 各国?们好像也rio拼很神奇~ 防弹真的是很拼 各种海外行程 各国?们好像也rio拼很神奇~ 弗兰的气球

没关注他们 他们各种海外行程都没来中国?好奇怪哈哈哈

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-10 18:07:50

卧槽?我 winner这个大糊团2月份回归的到现在了还能排名20???可以啊!!!

来自 豆瓣App
  • 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2016-11-10 18:07:50

芒叉这么牛?

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-10 18:07:55

今年年初

• CYiQing

CYiQing 2016-11-10 18:08:06

张口就造谣?随便乱说不要成本是吧

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 18:08:13

芒叉这么牛? 芒叉这么牛? 間宮祥太朗

芒叉大名是啥?

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-10 18:08:25

他怎么叫这名了!长杀人 他怎么叫这名了!长杀人 kikoooox

小时候的名字 之后改了 但是欢欢真的hin可爱٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-10 18:08:41

耶我胖蛋好棒!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>
608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部