有没有办过英国旅游签的明白人?

R先生

• R先生

R先生 (不日先生) 2016-11-10 17:37:38

快点来个明白人啊

• R先生

R先生 (不日先生) 2016-11-10 17:41:58

UP

• 后会无期

后会无期 2016-11-10 18:05:01

上领事馆网页,按着填 预定时间 然后去交材料就行了
    要一个简单的形成规划,不用定那种要钱的 随便写一下就可以了
    开个银行流水
    学校的证明 、
    居留证明
    基本上就这些,要求不严格的 我当时去办的时候因为准备了一堆有的没得资料,然后问那个工作人员我都要交什么,她说我也不知道你看着交~~~~

• R先生

R先生 (不日先生) 2016-11-10 18:05:19

大哥大嫂过年好

给条明路吧

• R先生

R先生 (不日先生) 2016-11-10 18:06:35

上领事馆网页,按着填 预定时间 然后去交材料就行了 要一个简单的形成规划,不用定那种要钱的 上领事馆网页,按着填 预定时间 然后去交材料就行了 要一个简单的形成规划,不用定那种要钱的 随便写一下就可以了 开个银行流水 学校的证明 、 居留证明 基本上就这些,要求不严格的 我当时去办的时候因为准备了一堆有的没得资料,然后问那个工作人员我都要交什么,她说我也不知道你看着交~~~~ ... 后会无期

上英国驻地方领事馆还是中国的?

• 后会无期

后会无期 2016-11-10 18:11:14

上英国驻地方领事馆还是中国的? 上英国驻地方领事馆还是中国的? R先生

当地的。 签证中心那种。基本上都是中国人

来自 豆瓣App
  • R先生

R先生 (不日先生) 2016-11-10 18:19:37

当地的。 签证中心那种。基本上都是中国人 当地的。 签证中心那种。基本上都是中国人 后会无期

谢谢大神

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• biubiubiu世界留学党欢迎你,希望这次不会再被禁止...   (想想兽)
  • 大土澳的孤独   (Whatever)
  • 纽约就没有人了吗?   (Server)
  • 女坐标英国关键词34/DDD   (拿破仑)
  • 美国村里找人聊天吧?   (随风)
↑回顶部