【找室友】三房两厅,现居住我和德国帅哥1.9大长腿...

Nora

标题:【找室友】三房两厅,现居住我和德国帅哥1.9大长腿o(≧v≦)o,11号线三林东
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Nora

Nora 2016-11-10 18:25:59

^o^

来自 豆瓣App
  • linmiao 2016-11-10 18:30:04

房租是多少?出租的是架子床还是?

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-10 18:44:51

房租是多少?出租的是架子床还是? 房租是多少?出租的是架子床还是? linmiao

你好,请问你是长住短住?男女?几人?作息?价格在2000到3000之间浮动。是整个房间。

来自 豆瓣App
  • linmiao 2016-11-10 19:00:49

我想长租,一个女生,工作是早九晚六,喜欢晚上差不多十一点多睡觉,不会做饭,还有这个房子在哪条地铁线上?具体地址是哪里?我想看看公司与那里的乘车路线方便不

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-10 19:14:49

我想长租,一个女生,工作是早九晚六,喜欢晚上差不多十一点多睡觉,不会做饭,还有这个房子在哪 我想长租,一个女生,工作是早九晚六,喜欢晚上差不多十一点多睡觉,不会做饭,还有这个房子在哪条地铁线上?具体地址是哪里?我想看看公司与那里的乘车路线方便不 ... linmiao

你好,谢谢你的介绍。房子在永泰路1299弄,11号线三林东站,公交车很多。你查查看哦

来自 豆瓣App
  • linmiao 2016-11-10 19:18:16

你好,谢谢你的介绍。房子在永泰路1299弄,11号线三林东站,公交车很多。你查查看哦 你好,谢谢你的介绍。房子在永泰路1299弄,11号线三林东站,公交车很多。你查查看哦 Nora

查了一下,是在浦东新区吧?那还是蛮方便的,那房租大概是多少呢?

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-10 20:51:19

查了一下,是在浦东新区吧?那还是蛮方便的,那房租大概是多少呢? 查了一下,是在浦东新区吧?那还是蛮方便的,那房租大概是多少呢? linmiao

2500吧,水电费用分担

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-10 23:46:20

m(_ _)m

来自 豆瓣App
  • linmiao 2016-11-11 08:30:44

2500吧,水电费用分担 2500吧,水电费用分担 Nora

不好意思,可能有些太贵了,我刚毕业出来,没有太多的?,打扰了

来自 豆瓣App
  • linmiao 2016-11-11 08:58:57

2500吧,水电费用分担 2500吧,水电费用分担 Nora

如果两千块的话,我加上水电网和来回路费也就差不多两千五了

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-11 13:41:54

•﹏•

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部