求推荐好的发型师,特别想剪头发

阑珊

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-10 18:56:38

哈 我刚从另外一个讨论美发业暴利的贴出来 南亚壹会所 我三年一直在那弄 小小工作室 不打广告 不招街客 全是回头客和客带客 老师只剪头 不推荐办卡 不bb 只接女宾 。。。每次去告诉老师是为啥剪有啥期望 然后就ok了 妥妥坐等期望实现

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-10 19:05:10

这么好啊……下次去吧,已经再剪了,长头发变短发

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-10 19:08:02

拿个西瓜盖着剪

来自 豆瓣App
  • 我是算命的

我是算命的 (至于吗?) 2016-11-10 19:08:41

哈 我刚从另外一个讨论美发业暴利的贴出来 南亚壹会所 我三年一直在那弄 小小工作室 不打广告 不 哈 我刚从另外一个讨论美发业暴利的贴出来 南亚壹会所 我三年一直在那弄 小小工作室 不打广告 不招街客 全是回头客和客带客 老师只剪头 不推荐办卡 不bb 只接女宾 。。。每次去告诉老师是为啥剪有啥期望 然后就ok了 妥妥坐等期望实现 ... flaming

哪家哪家

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-10 19:08:52

拿个西瓜盖着剪 拿个西瓜盖着剪 未来战士

你来剪

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-10 19:13:00

哪家哪家 哪家哪家 我是算命的

在欢歌那个写字楼里面 10几层

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-10 19:13:02

你来剪 你来剪 阑珊

我家还真有推子,以及各种卡尺,给要来试试???

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-10 19:14:38

哈 我刚从另外一个讨论美发业暴利的贴出来 南亚壹会所 我三年一直在那弄 小小工作室 不打广告 不 哈 我刚从另外一个讨论美发业暴利的贴出来 南亚壹会所 我三年一直在那弄 小小工作室 不打广告 不招街客 全是回头客和客带客 老师只剪头 不推荐办卡 不bb 只接女宾 。。。每次去告诉老师是为啥剪有啥期望 然后就ok了 妥妥坐等期望实现 ... flaming

详细地址给一个

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-10 19:15:04

我家还真有推子,以及各种卡尺,给要来试试??? 我家还真有推子,以及各种卡尺,给要来试试??? 未来战士

怕不好出门,想想还是算了

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-10 19:15:26

怕不好出门,想想还是算了 怕不好出门,想想还是算了 阑珊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-10 19:24:17

详细地址给一个 详细地址给一个 阑珊

南亚 欢歌那个写字楼 12楼还是11楼 叫壹会所

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-10 19:27:37

南亚 欢歌那个写字楼 12楼还是11楼 叫壹会所 南亚 欢歌那个写字楼 12楼还是11楼 叫壹会所 flaming

价位什么的怎么样?

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-10 19:47:32

价位什么的怎么样? 价位什么的怎么样? 阑珊

差不多300左右 设计洗剪吹一起

来自 豆瓣App
  • M.Yanshu

M.Yanshu (温暖 善良) 2016-11-10 20:12:35

星期五金鹰店,颜星Mars

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-10 21:40:36

星期五金鹰店,颜星Mars 星期五金鹰店,颜星Mars M.Yanshu

哪座楼?

来自 豆瓣App
  • M.Yanshu

M.Yanshu (温暖 善良) 2016-11-11 00:56:00

哪座楼? 哪座楼? 阑珊

b座

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-11 01:50:28

我是专程来顶帖的~ 另:靠的是自己的指挥而非理发师的技术

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50921 人聚集在这个小组
↑回顶部