三人行 必有一落寞 (シ_ _)シ

🐈🐾

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 17:30:21

~*.*~

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-10 17:33:32

~*.*~ ~*.*~ 小黄鸭

小方鸭

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-10 17:43:16

那就不要有话憋心里,反正又不是生活在一个地方的,都分处3地了,撕逼就撕逼呗。你就直接问她们,为什么不能两个人一起去,3个人一起聚聚?听她们的回答嘛,然后看自己的心情好坏,你还想继续玩儿就哈哈一笑,不想再继续嘿嘿一笑过一段时间就默默删除掉对方也就好了。

• 欧阳锋

欧阳锋 (山的另一边到底是什么) 2016-11-10 17:43:31

不高兴就说啊 朋友的话肯定会有矛盾 说出来才能解决

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-10 17:46:05

对啊为什么他先去而不是我们一起去?既然这么好那就你俩玩好了啊

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2016-11-10 17:46:28

朋友a和b 十几年好友 今年初a离开本地去b城市工作 两人一声不响的拍了十年闺蜜照发了朋友圈和微博 只字未提我 那时候感觉 我大概就是个陪跑的吧
    所以 能理解你

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-10 17:46:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我也只是想看正常的评论而已,看到正常的会删的,随便你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:48:41

为什么A不叫你也去啊。。。抱抱你

来自 豆瓣App
  • 微凉的你

微凉的你 2016-11-10 17:48:51

你为什么要辞职啊。诶

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-10 17:50:12

额。。。感觉楼主十分敏感

来自 豆瓣App
  • Lichi没人爱

Lichi没人爱 (同你爱我的一样多~) 2016-11-10 17:51:10

我的那个俩根本不加我了,感觉就是当回陌生人吧。要知道,以前他俩有啥事儿,我隔着8小时的时差关心过~~我恋爱了俩人嘲我男友丑,我分手了俩人一句,那么丑,分了也好,你不是也不喜欢。就过去了~~10年都喂狗了~这么说你好点没

来自 豆瓣App
  • 被打倒de小怪兽

被打倒de小怪兽 2016-11-10 17:59:50

不用太在意,想要跟你好的,自然会与你亲近些。是你的别人抢不走,不是你的,你占不住。

• 麻麻香

麻麻香 (世界多奇妙) 2016-11-10 18:01:33

我最好的闺蜜三人行也是分隔三地,建了个群,这个时差两人聊完,轮下一个时差两人,排列组合,每个人都和另两个人关系很好,也没有嫉妒攀比什么的,互相包容负能量,真心分享喜悦,某两人面基也会给另一人直播。感觉三人行最好是三个人同时认识彼此,一起成长成熟,在心里的分量一样重,缺了谁都不完美,最终形成深入骨髓的习惯。

来自 豆瓣App
  • 柯基的小腿

柯基的小腿 (真的不是自黑,是自卑。) 2016-11-10 18:02:19

别这么毒

来自 豆瓣App
  • 柯基的小腿

柯基的小腿 (真的不是自黑,是自卑。) 2016-11-10 18:02:19

别这么毒

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-10 18:02:38

我最好的闺蜜三人行也是分隔三地,建了个群,这个时差两人聊完,轮下一个时差两人,排列组合,每 我最好的闺蜜三人行也是分隔三地,建了个群,这个时差两人聊完,轮下一个时差两人,排列组合,每个人都和另两个人关系很好,也没有嫉妒攀比什么的,互相包容负能量,真心分享喜悦,某两人面基也会给另一人直播。感觉三人行最好是三个人同时认识彼此,一起成长成熟,在心里的分量一样重,缺了谁都不完美,最终形成深入骨髓的习惯。 ... 麻麻香

之前我们也这样,就是因为这事 我。。

来自 豆瓣App
  • 麻麻香

麻麻香 (世界多奇妙) 2016-11-10 18:05:20

之前我们也这样,就是因为这事 我。。 之前我们也这样,就是因为这事 我。。 🐈🐾

如果真的重视你…不会只邀请她不让你去的…

来自 豆瓣App
  • 回家扣大棚

回家扣大棚 (青睐你眉眼之间的不平凡!) 2016-11-10 18:08:13

我和a、b一个群,和a又是一个单位的同事,前几天和a因为工作的事争吵了几句,其实我俩也经常怼,但是,a和b吐槽我的时候,把话发到了我们共同的群里,被我发现后还说,看到也没关系,大家说开了更好。靠,要不是被我看到,谁知道你暗搓搓的在背后说了我多少坏话!!!

来自 豆瓣App
  • 柯基的小腿

柯基的小腿 (真的不是自黑,是自卑。) 2016-11-10 18:12:42

你的内心不太强大 慢慢接受吧 哎

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-10 18:21:21

经常遇到这种情况

来自 豆瓣App
608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部