好奇,为什么那么多人觉得男女单独相处就一定有一腿?

吃白食分子

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 17:29:02

m(_ _)m

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 17:30:16

这个我也觉得很奇怪,好像大家觉得男女呆一块,一定能OOXX一样

其实很多男的脱光了,躺我床上,我都没性趣

• Secret

Secret (对,讨厌的就是你。) 2016-11-10 17:30:33

对我们也要这样………改PPT或者写平台方案的时候

来自 豆瓣App
  • eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-10 17:30:59

主要是出门的时候灯是关了的。其它的都好说!

来自 豆瓣App
  • 浑浑噩噩这些年

浑浑噩噩这些年 2016-11-10 17:31:01

我觉得有这方面原因,就像在深圳,朋友一起吃饭都是aa,然后老家来的人看了都会吐槽说“这些人好刻薄好奇葩,吃顿饭都不请客”

二三四线城市生活悠闲的妹子,很多是无法理解的,因为她们的生存压力和经验不需要她们有这种经历

• 西域青海

西域青海 2016-11-10 17:31:19

关键是送客的时候,女的穿的是三角裤

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-10 17:31:19

如果和范伟潘长江共处一室,当我没说。但是和刘恺威一起,又高又帅,加加上灯光氛围,是个人都会很暧昧吧。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 17:31:26

lz的ppt是夜光的吗

• Ka

Ka 2016-11-10 17:31:36

关键他俩偷偷摸摸的,出门还罩着帽子捂着,而且已婚不知道避嫌两个字么

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 17:31:47

如果和范伟潘长江共处一室,当我没说。但是和刘恺威一起,又高又帅,加加上灯光氛围,是个人都会 如果和范伟潘长江共处一室,当我没说。但是和刘恺威一起,又高又帅,加加上灯光氛围,是个人都会很暧昧吧。 ... 千杯不醉冯小敏

刘恺威好油腻,一点都不帅

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-10 17:32:24

三角裤那个的智商呢

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:32:39

主要是出门的时候灯是关了的。其它的都好说! 主要是出门的时候灯是关了的。其它的都好说! eros

有一定标准的套间,蛮正常的,我们原来的甲方是IBM,员工经常都是五星酒店,套间里那个是说得过去的,何况也不是所有灯都关了

还有一个我好奇的是,如果真有一腿,其实是不必回去的,反正都那么晚了,直接睡那儿好了

• mini夏至

mini夏至 2016-11-10 17:32:44

关键是送客的时候,女的穿的是三角裤 关键是送客的时候,女的穿的是三角裤 西域青海

服了,三角裤已经辟谣了好吗,人云亦云
    而且也不是送客,是lkw到之前一个半小时

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 17:32:45

关键是送客的时候,女的穿的是三角裤 关键是送客的时候,女的穿的是三角裤 西域青海

这个是假的

来自 豆瓣App
  • 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-10 17:32:57

我觉得白天还好,大晚上的,孤男寡女共处一室就。。。稍微知道避嫌的,都不应该这样子

• 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-10 17:32:59

同不理解这些莫名其妙的道德标兵是怎么来的 作为一个已婚妇女 项目工作需要的时候也会和男同事深夜加班开会 看来这世界的流言真是可怕

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:33:14

关键他俩偷偷摸摸的,出门还罩着帽子捂着,而且已婚不知道避嫌两个字么 关键他俩偷偷摸摸的,出门还罩着帽子捂着,而且已婚不知道避嫌两个字么 Ka

我和我同事也都已婚,如果都要避这个嫌,那以后这份工可以不要做了

• 七荳童

七荳童 2016-11-10 17:34:03

我们商量改ppt的时候一般不会只有两个人

我们改完ppt不会出门顺手把人家灯关了

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-10 17:34:05

你老公和一个年轻漂亮单身女性在宾馆独处几小时你能觉得啥都没有?

• 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:34:09

lz的ppt是夜光的吗 lz的ppt是夜光的吗

我记得隔壁已经说过了,房间里灯是开着的,只是玄关廊灯关了而已,所以这个梗并不有趣

• 啵啵虎

啵啵虎 (←这是一个帅气又可爱的boy) 2016-11-10 17:34:10

我其实也…有的时候做项目和男同事一起出差,晚上为了赶时间第二天上报,是会在一起讨论修改的,大概是心里没鬼就不会有鬼吧

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-10 17:34:19

我和我同事也都已婚,如果都要避这个嫌,那以后这份工可以不要做了 我和我同事也都已婚,如果都要避这个嫌,那以后这份工可以不要做了 吃白食分子

你俩从房间出去会罩着帽子捂着头吗

• 秃头小妖怪

秃头小妖怪 2016-11-10 17:34:36

我有过类似经历,前些年给某国企做宣传片,和一个异性剪辑师在房间里困了3天两夜,纯赶进度。但是对剧本这个理由简直是负分。

• 如果。

如果。 2016-11-10 17:35:00

他们是一进去就关灯了吗?

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-10 17:35:09

在我十八九岁的时候是相信男女直接可以一直保持纯洁的感情的,和男朋友睡一起都只是盖着棉被纯聊天…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:35:13

站楼主。非觉得两个异性就得不可描述

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:35:26

我其实也…有的时候做项目和男同事一起出差,晚上为了赶时间第二天上报,是会在一起讨论修改的, 我其实也…有的时候做项目和男同事一起出差,晚上为了赶时间第二天上报,是会在一起讨论修改的,大概是心里没鬼就不会有鬼吧 ... 啵啵虎

我也遇到过,比如晚上跟组里一个男生一起加班,然后很辛苦,结果后来居然也有人传说我俩有事,我真的是特别气愤,我们辛辛苦苦工作,还有些人自己心眼脏以恶意揣度别人

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-10 17:35:44

如果只是语言调戏,亲亲摸摸呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:35:46

站楼主。非觉得两个异性就得不可描述 站楼主。非觉得两个异性就得不可描述 已注销

我说某些人

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:35:54

你俩从房间出去会罩着帽子捂着头吗 你俩从房间出去会罩着帽子捂着头吗 Ka

我又不是明星,明星平时就是这个习惯吧?

• eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-10 17:36:35

有一定标准的套间,蛮正常的,我们原来的甲方是IBM,员工经常都是五星酒店,套间里那个是说得过 有一定标准的套间,蛮正常的,我们原来的甲方是IBM,员工经常都是五星酒店,套间里那个是说得过去的,何况也不是所有灯都关了 还有一个我好奇的是,如果真有一腿,其实是不必回去的,反正都那么晚了,直接睡那儿好了 ... 吃白食分子

有个可能就是他俩的关系没有被剧组其他人知道,还是要避一下嫌吧?!哎呀吃瓜群众表示为新戏炒作可能性很大,反正这事一出,过了就过了,可关注度增加了呢!

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-10 17:36:38

关灯共处 我就⋯⋯不得不信了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • !

是这样的。。反正我觉得人家男的对我没有性趣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:36:46

我又不是明星,明星平时就是这个习惯吧? 我又不是明星,明星平时就是这个习惯吧? 吃白食分子

我看视频他并没有戴帽子也没有偷偷摸摸阿?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-10 17:36:52

我们讨论工作可坦荡的很不会前后看 偷偷摸摸

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-10 17:37:24

lz的ppt是夜光的吗 lz的ppt是夜光的吗

谁家的ppt不是夜光的啊?

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:37:42

我觉得白天还好,大晚上的,孤男寡女共处一室就。。。稍微知道避嫌的,都不应该这样子 我觉得白天还好,大晚上的,孤男寡女共处一室就。。。稍微知道避嫌的,都不应该这样子 詹斯特洛夫斯基

我们通宵改过稿的,第二天六点刷个牙就开始工作了,下午三四点才睡,真到那个节骨眼上,真没心情去想什么避嫌

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 17:37:51

谁家的ppt不是夜光的啊? 谁家的ppt不是夜光的啊? 乌蒙滂薄走泥丸

对啊,但是剧本不是夜光噢23333333333333333

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-10 17:38:08

你进门的时候带电脑了么?
    你出门的时候带电脑了么?

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 17:38:10

阿妈话,孤男寡女独处一室,女仔实有损失----经典广告

• evengeline

evengeline 2016-11-10 17:38:22

你们同事没别人了?非要一男一女在密闭空间长期讨论?

• 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:38:28

你进门的时候带电脑了么? 你出门的时候带电脑了么? 你进门的时候带电脑了么? 你出门的时候带电脑了么? xiaoxie

电脑在屋里啊

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-10 17:38:59

电脑在屋里啊 电脑在屋里啊 吃白食分子

不是一人一台笔记本?

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 17:39:22

孤男寡女半夜经常一起,谁不猜疑啊,搞得跟大家想多了一样

来自 豆瓣App
  • 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-10 17:39:39

我们通宵改过稿的,第二天六点刷个牙就开始工作了,下午三四点才睡,真到那个节骨眼上,真没心情 我们通宵改过稿的,第二天六点刷个牙就开始工作了,下午三四点才睡,真到那个节骨眼上,真没心情去想什么避嫌 ... 吃白食分子

哈哈哈哈,你都说了,到那个节骨眼了~我觉得他俩对剧本这事是不是还没到“节骨眼”呢

• 躲在你的衣柜

躲在你的衣柜 2016-11-10 17:39:50

我有过类似经历,前些年给某国企做宣传片,和一个异性剪辑师在房间里困了3天两夜,纯赶进度。但 我有过类似经历,前些年给某国企做宣传片,和一个异性剪辑师在房间里困了3天两夜,纯赶进度。但是对剧本这个理由简直是负分。 ... 秃头小妖怪

是啊对剧本要单独对三四个小时,多个晚上?
    偷换概念

• 秃头小妖怪

秃头小妖怪 2016-11-10 17:40:20

我觉得白天还好,大晚上的,孤男寡女共处一室就。。。稍微知道避嫌的,都不应该这样子 我觉得白天还好,大晚上的,孤男寡女共处一室就。。。稍微知道避嫌的,都不应该这样子 詹斯特洛夫斯基

抛过他们俩来说,对于工作进度极快或者内容量超级大的情况,孤男寡女什么的都顾不上的。大家想的大多都是赶快把工作完成回去睡觉,避嫌什么的可能心里有点儿别扭但还是要展示专业素质。

• 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:40:31

你们同事没别人了?非要一男一女在密闭空间长期讨论? 你们同事没别人了?非要一男一女在密闭空间长期讨论? evengeline

我是客户经理,带着一个助理兼美工,是男生,这个项目是我争取来的,这个项目的ppt他最熟悉,你认为,我是应该要求公司另外给我多配一个女性美工呢,还是找个男性客户经理去顶了我的客户?

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 17:40:45

首先娱乐圈就给人桃色的环境,然后爆料的人刻意的引导,再然后大家也不知道他们的工作流程,比如你说改ppt我能理解,两个演员改剧本为什么不带编剧,对剧本为什么要辣么久……当然我也不是说他们就有什么,但是说男演员深夜逗留女演员房间,本身就很惹人遐想,没辣么迫切还是避嫌的好

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-10 17:40:46

很少独处一室,对男人完全没有信任,吃过亏。

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:41:46

不是一人一台笔记本? 不是一人一台笔记本? xiaoxie

ppt在助理电脑里,我随身带手机看

• 无名氏

无名氏 2016-11-10 17:43:09

说这种话的 真的只能祝你以后的老公老婆 半夜跟别人在宾馆讨论工作了!!!

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 17:43:24

不要偷换概念好吗?半夜偷偷摸摸进房间,还三次,你相信没事?

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-10 17:43:33

我觉得孤男寡女确实有点奇怪吧 我们公司都不会孤男寡女的 一般会拉多几个人 非要孤男寡女的话为了避嫌也不会在酒店房间的

• 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-10 17:44:35

抛过他们俩来说,对于工作进度极快或者内容量超级大的情况,孤男寡女什么的都顾不上的。大家想的 抛过他们俩来说,对于工作进度极快或者内容量超级大的情况,孤男寡女什么的都顾不上的。大家想的大多都是赶快把工作完成回去睡觉,避嫌什么的可能心里有点儿别扭但还是要展示专业素质。 ... 秃头小妖怪

我觉得是这样哈~两个人共处一室,一次两次的,说为了工作还说的过去。要是三番五次都是这样,都是同一个人,还都是半夜,那就。。。我觉得这种情况一直发生的话,就算之前没什么,之后也会有点什么~

• 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:45:37

不要偷换概念好吗?半夜偷偷摸摸进房间,还三次,你相信没事? 不要偷换概念好吗?半夜偷偷摸摸进房间,还三次,你相信没事? 吃🍉的小丸子

你特意加了“半夜”“偷偷摸摸”这样的形容词来进行暗示,但如果没有你加的那句偷偷摸摸,那就是一次正常的工作会面

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-10 17:45:38

出差商量事儿的话,一男一女要么在大堂,要么开着门,我出差这么多次也没见关门商量的。关门的话要么是同性,要么有三四个人以上。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:46:51

我做设计要改稿的时候,也是和工程师在会议室单独两个人呆几个钟,他也是已婚的⋯⋯然而我对他一点兴趣都没有。

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:47:33

出差商量事儿的话,一男一女要么在大堂,要么开着门,我出差这么多次也没见关门商量的。关门的话 出差商量事儿的话,一男一女要么在大堂,要么开着门,我出差这么多次也没见关门商量的。关门的话要么是同性,要么有三四个人以上。 ... Muuuuuua~

现在是冬天啊,怎么开门?还去大堂?酒店大堂怎么讨论工作的事,那么多机密,又嘈杂

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 17:48:30

其实讲道理
    真有什么的话半个多小时也够了
    所以男女单独在一起呆半个多小时可以吗?

• 宇宙最美少女

宇宙最美少女 2016-11-10 17:48:33

刚从那个楼里出来又看见你了……为啥这么想找认同感。如果你知道你老公跟别的女人孤男寡女大晚上在一个房间里,说是做工作。一次你信,两次三次你摸着良心说你会不会起疑。所以有些事情不是别人多想,是你们逼着别人不得不多想。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:49:54

我觉得。。。。楼主你是不是太把自己代入了?
    为什么要把明星套进自己的工作经历里来啊?我觉得他们是一辈子都不用亲手做PPT和熬夜赶项目的人。

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 17:50:04

现在是冬天啊,怎么开门?还去大堂?酒店大堂怎么讨论工作的事,那么多机密,又嘈杂 现在是冬天啊,怎么开门?还去大堂?酒店大堂怎么讨论工作的事,那么多机密,又嘈杂 吃白食分子

哈哈,单纯觉得两个人在酒店大堂讨论工作好奇怪啊
    真这样的话酒店入住高峰期大堂貌似会不够用哦

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 17:50:56

也不是说一定有一腿,就问你假如你老公半夜去女同事房间里呆好几个小时你信他是谈工作?

• 秃头小妖怪

秃头小妖怪 2016-11-10 17:51:16

我觉得是这样哈~两个人共处一室,一次两次的,说为了工作还说的过去。要是三番五次都是这样,都 我觉得是这样哈~两个人共处一室,一次两次的,说为了工作还说的过去。要是三番五次都是这样,都是同一个人,还都是半夜,那就。。。我觉得这种情况一直发生的话,就算之前没什么,之后也会有点什么~ ... 詹斯特洛夫斯基

我也不能打保票说他们俩没事儿,因为之前工作的缘故接触过这个圈子,确实他们的想法和举止对比吃瓜群众都比较“开放”。但从我的经验上说这种情况是有可能出现的,之前做过一个项目,连续一周,每天早上6点开工,晚上10点拍摄结束,然后回到宾馆总结调整第二天的工作方案,因为白天的任务是拍摄,都要提前准备好。演员们确实会聚在一起对戏,有时候一起对有时候就会自己房间。所以在证据更明显之前,我打算持中立态度。

• evengeline

evengeline 2016-11-10 17:51:17

我是客户经理,带着一个助理兼美工,是男生,这个项目是我争取来的,这个项目的ppt他最熟悉,你 我是客户经理,带着一个助理兼美工,是男生,这个项目是我争取来的,这个项目的ppt他最熟悉,你认为,我是应该要求公司另外给我多配一个女性美工呢,还是找个男性客户经理去顶了我的客户? ... 吃白食分子

你们领导也真够奇怪的了,出差就派单身一男一女长期出差,一点不多考虑一步。
    就算领导有时候考虑不到,一男一女独处也要尽量避嫌吧,比如把地点定在人多的地方,比如避免深夜。到底是工作确实急迫到这个地步了?还是没有为避嫌做出努力?一点避嫌手段没有,也别怪别人心里对此比较敏感了。

• Summer

Summer 2016-11-10 17:51:17

刘恺威那演技 需要讨论剧本四个小时?一个表情啊

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:51:22

我觉得。。。。楼主你是不是太把自己代入了? 为什么要把明星套进自己的工作经历里来啊?我觉得 我觉得。。。。楼主你是不是太把自己代入了? 为什么要把明星套进自己的工作经历里来啊?我觉得他们是一辈子都不用亲手做PPT和熬夜赶项目的人。 ... [已注销]

每个人的工作内容不同,我不予评价,我只是单纯反驳那些“一男一女单独在酒店里一定有一腿”的言论

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-10 17:52:00

我觉得也很正常,有时候出差半夜改方案肯定不是去男的屋就是女的屋,男的也已婚,大家都是工作压根没往那方面想

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-10 17:53:05

我觉得对剧本应该不是这么紧迫的事情……之前不太关注八卦 也不知道有没有关于他们俩是工作狂的消息
    而且男女单独改PPT 工作什么的 好多情况是只有这两个人吧……就算避嫌也没办法呀 但是明星有助理,要是想避嫌的话是完全可以避嫌,但是他们也没有叫上助理啊。这有两个可能,一,他们不知道有家室的男女共处一室需要避嫌,二,他们知道上种情况需要避嫌,但是他们不需要其他人进来。

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 17:53:14

很容易有一腿

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:53:14

你们领导也真够奇怪的了,出差就派单身一男一女长期出差,一点不多考虑一步。 就算领导有时候考 你们领导也真够奇怪的了,出差就派单身一男一女长期出差,一点不多考虑一步。 就算领导有时候考虑不到,一男一女独处也要尽量避嫌吧,比如把地点定在人多的地方,比如避免深夜。到底是工作确实急迫到这个地步了?还是没有为避嫌做出努力?一点避嫌手段没有,也别怪别人心里对此比较敏感了。 ... evengeline

不是领导派,而是这是我的工作,我不允许别人染指,他要派其他人我也不会同意

你真正有了一个工作上的伙伴并且很得力的时候,你会发现其实没那么多男女之间的想法,男女之间的感觉经常是刚相识的时候有幻想,时间长了熟了尤其工作合拍,那就是战友,性别意识真没那么强

• 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:53:45

我觉得对剧本应该不是这么紧迫的事情……之前不太关注八卦 也不知道有没有关于他们俩是工作狂的 我觉得对剧本应该不是这么紧迫的事情……之前不太关注八卦 也不知道有没有关于他们俩是工作狂的消息 而且男女单独改PPT 工作什么的 好多情况是只有这两个人吧……就算避嫌也没办法呀 但是明星有助理,要是想避嫌的话是完全可以避嫌,但是他们也没有叫上助理啊。这有两个可能,一,他们不知道有家室的男女共处一室需要避嫌,二,他们知道上种情况需要避嫌,但是他们不需要其他人进来。 ... 嘉和

他俩的助理不是都去了吗?先出来而已

• 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:54:04

很容易有一腿 很容易有一腿 缱绻流韶

可能对你来说很容易有一腿吧

• 无哀

无哀 (不爽) 2016-11-10 17:54:12

大概要加上半夜,旅馆,偷偷摸摸,这几个关键字。。就算每天跟男同事在公司会议室讨论问题也没有关系啊,根本不是一件事呢

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-10 17:54:38

我只能说视频让我非常强烈的感受到了偷偷摸摸鬼鬼祟祟,并没有正常会面的坦然

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 17:55:33

你意思我们相信的都是智障 洗地真的硬洗我还是第一次见

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:56:04

大概要加上半夜,旅馆,偷偷摸摸,这几个关键字。。就算每天跟男同事在公司会议室讨论问题也没 大概要加上半夜,旅馆,偷偷摸摸,这几个关键字。。就算每天跟男同事在公司会议室讨论问题也没有关系啊,根本不是一件事呢 ... 无哀

那是因为你的工作还没有忙到不分什么半夜不半夜的程度吧,至于偷偷摸摸,我是不知道你怎么判断哪样算偷偷摸摸

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-10 17:56:18

他俩的助理不是都去了吗?先出来而已 他俩的助理不是都去了吗?先出来而已 吃白食分子

助理去了几分钟?他们独处几小时?
    助理去了一下,他们接下来独处的三四个小时就可以避嫌吗…

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-10 17:56:20

关于裤子的澄清贴早就有了
    能不能去补个课啊
    明明是有人故意歪曲你还拿着当锤使 呢?

• 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:56:23

我只能说视频让我非常强烈的感受到了偷偷摸摸鬼鬼祟祟,并没有正常会面的坦然 我只能说视频让我非常强烈的感受到了偷偷摸摸鬼鬼祟祟,并没有正常会面的坦然 单线程

你觉得谁在偷拍的视频里看起来不像偷偷摸摸

• 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:56:47

助理去了几分钟?他们独处几小时? 助理去了一下,他们接下来独处的三四个小时就可以避嫌吗… 助理去了几分钟?他们独处几小时? 助理去了一下,他们接下来独处的三四个小时就可以避嫌吗… 嘉和

如果真有一腿,干嘛还让助理知道,不怕回头助理告诉老婆?

• 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-10 17:57:01

我也不能打保票说他们俩没事儿,因为之前工作的缘故接触过这个圈子,确实他们的想法和举止对比吃 我也不能打保票说他们俩没事儿,因为之前工作的缘故接触过这个圈子,确实他们的想法和举止对比吃瓜群众都比较“开放”。但从我的经验上说这种情况是有可能出现的,之前做过一个项目,连续一周,每天早上6点开工,晚上10点拍摄结束,然后回到宾馆总结调整第二天的工作方案,因为白天的任务是拍摄,都要提前准备好。演员们确实会聚在一起对戏,有时候一起对有时候就会自己房间。所以在证据更明显之前,我打算持中立态度。 ... 秃头小妖怪

哈哈哈,那我再多说一句。他们的情况和层主你的情况不同。你和同事一起赶工作,那完全是两人分内之事,第三人不在场很正常。明星都是有助理的,我觉得两个人对剧本,有其中一位助理在场,场面上都是说的过去的。

• 猫本行不行

猫本行不行 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 17:57:16

这早就澄清了好吧……我终于知道什么叫三人成虎了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:57:44

每个人的工作内容不同,我不予评价,我只是单纯反驳那些“一男一女单独在酒店里一定有一腿”的言 每个人的工作内容不同,我不予评价,我只是单纯反驳那些“一男一女单独在酒店里一定有一腿”的言论 ... 吃白食分子

没有人提这个观点啊。不都在说刘恺威和王鸥么?他们单独在酒店还有别的前缀和环境,比方说关灯啦、明明助理可以留下来避嫌却都走了啦只留下孤男寡女看剧本啦……
    而你是只有一男一女出差、要做PPT、必须做项目、加班赶工。
    前提条件完全不一样,你就自动把两种情况划等号了。
    其实说得不好听点,艺人根本不可能过你这种加班狗的生活,也不可能遇到你的这种情况(摊手)。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 17:58:12

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-10 17:58:32

这跟男女之间没有纯友谊一样……

来自 豆瓣App
  • (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 (阳光 生活) 2016-11-10 17:59:05

真是大大方方的也没人说,但你看他俩那样

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-10 17:59:10

如果真有一腿,干嘛还让助理知道,不怕回头助理告诉老婆? 如果真有一腿,干嘛还让助理知道,不怕回头助理告诉老婆? 吃白食分子

你的转移话题的功力我服。
    我不知道他俩有没有一腿,但是根据已知情况可以判断,一,他们不知道有家室的男女单独相处需要避嫌,二他们知道避嫌但是不需要其他人只需要独处。
    也许这俩人是不知道有避嫌这回事呢?科科

• 单线程

单线程 2016-11-10 17:59:28

你觉得谁在偷拍的视频里看起来不像偷偷摸摸 你觉得谁在偷拍的视频里看起来不像偷偷摸摸 吃白食分子

你意思是正常人在视频里看着都是偷偷摸摸?那我还真没感受到,视频就是视频,好好的人怎么就偷偷摸摸了?

来自 豆瓣App
  • 吃白食分子

吃白食分子 2016-11-10 17:59:37

没有人提这个观点啊。不都在说刘恺威和王鸥么?他们单独在酒店还有别的前缀和环境,比方说关灯啦 没有人提这个观点啊。不都在说刘恺威和王鸥么?他们单独在酒店还有别的前缀和环境,比方说关灯啦、明明助理可以留下来避嫌却都走了啦只留下孤男寡女看剧本啦…… 而你是只有一男一女出差、要做PPT、必须做项目、加班赶工。 前提条件完全不一样,你就自动把两种情况划等号了。 其实说得不好听点,艺人根本不可能过你这种加班狗的生活,也不可能遇到你的这种情况(摊手)。。。 ... [已注销]

问题是很多回复就一句“孤男寡女大半夜待酒店里说对剧本,糊弄鬼呢”

• 单线程

单线程 2016-11-10 18:01:23

本来我还觉得你是纯讨论没什么,各抒己见嘛,但你说谁在视频里看着都像偷偷摸摸,那我不得不怀疑你到底有什么动机

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-10 18:02:01

多嘴问一句,做那种不可描述的事要关灯是吗?

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-10 18:02:02

这个我也觉得很奇怪,好像大家觉得男女呆一块,一定能OOXX一样 其实很多男的脱光了,躺我床上 这个我也觉得很奇怪,好像大家觉得男女呆一块,一定能OOXX一样 其实很多男的脱光了,躺我床上,我都没性趣 ... 飞飞飞小公子

最后一句话确实没毛病 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-10 18:02:44

LZ说的有一定道理,但是毕竟他们的行业和我们普通人的行业不同对不对。
    我们普通人哪会有娱记来盯梢你呢,所以我觉得娱乐圈的人都应该会稍微注意一点的吧。
    至少说女方在知道对方是已婚的情况下,开小灯来对剧本我觉得实在很暧昧。
    开小灯是越聊越困的啊。。。而且一呆就是几个小时。
    进出也偷偷摸摸,这实在是想让我们不乱猜都不行。。。

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-10 18:02:50

现在是冬天啊,怎么开门?还去大堂?酒店大堂怎么讨论工作的事,那么多机密,又嘈杂 现在是冬天啊,怎么开门?还去大堂?酒店大堂怎么讨论工作的事,那么多机密,又嘈杂 吃白食分子

冬天就不工作了吗?开着门穿着外套讨论很正常啊,不然你们怎么出门工作?酒店大堂或者lobby都不冷也没那么嘈杂,不知道您住的是哪种酒店。

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 18:02:58

可能对你来说很容易有一腿吧 可能对你来说很容易有一腿吧 吃白食分子

可能吧,毕竟我比较美。
    所以遇到过两次骚扰情况,再不敢这种小屋子独处了

哈哈算了不逗你了,如果你在别的贴看到过我就知道我可替王美人,刘叔叔说过话了,绝不是跟风黑,实事求是,容易出事

来自 豆瓣App
  • wuli葱葱

wuli葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-10 18:03:00

楼主你忘了前提 【有家室】男女【多次】【深夜】在一个房里几个小时

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-10 18:04:07

对剧本什么时候不能对?一定要每天凌晨对?呵呵哒…

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-10 18:04:44

两个人都是明星其中一个还已婚,就算要对戏稍微有脑子的都会找个合适的场合或者再拉一个人过来以示清白吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部