比较盘月金相位哪个更爱?

小熊猫

1人 喜欢
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-10 20:47:12

up

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-10 22:00:08

感觉他占主导

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-10 22:13:33

还可以,太阳一样,月亮和谐。其实只看日月升就够了。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-10 22:45:17

感觉他占主导 感觉他占主导 夏沫浅浅

他超级主动 几乎都他付出 但是我也很喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-12 15:59:01

up

来自 豆瓣App
  • _

_ 2017-03-08 10:33:59

楼主你觉得谁更喜欢谁?

来自 豆瓣App
  • _

_ 2017-03-08 10:35:07

我觉得比较盘来看很好啊,互相月金都被满足了。但是组合盘也要看。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-03-08 10:38:59

楼主你觉得谁更喜欢谁? 楼主你觉得谁更喜欢谁? _

我也挺喜欢他的 但是我觉得他更喜欢我 他付出更多。。可能因为他年纪比我大四岁的原因 比较会关心人照顾人

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-03-08 10:39:25

我觉得比较盘来看很好啊,互相月金都被满足了。但是组合盘也要看。 我觉得比较盘来看很好啊,互相月金都被满足了。但是组合盘也要看。 _

组合盘时空盘马克思盘都在我相册里 仙女快去看看!!!

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-03-08 10:40:55

我觉得比较盘来看很好啊,互相月金都被满足了。但是组合盘也要看。 我觉得比较盘来看很好啊,互相月金都被满足了。但是组合盘也要看。 _

时空盘日木拱 日月六合 月木冲 金土合 火海合 火冥六合

• _

_ 2017-03-08 10:49:40

组合盘时空盘马克思盘都在我相册里 仙女快去看看!!! 组合盘时空盘马克思盘都在我相册里 仙女快去看看!!! 小熊猫

我看到了啊… 我也没啥能力 = = 时空盘有个月木冲很好,不过冥合上升不知道代表啥。 但是组合盘和时空盘都有日木庙旺呈相很不错嘛~ 不是每个合盘都那么容易有日木月木像的~ 你们组合盘8宫那么重,你有啥感受吗?还有你说的月金合是同座,还是低容许度的相位呢?

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-03-08 11:04:34

我看到了啊… 我也没啥能力 = = 时空盘有个月木冲很好,不过冥合上升不知道代表啥。 但是组合盘 我看到了啊… 我也没啥能力 = = 时空盘有个月木冲很好,不过冥合上升不知道代表啥。 但是组合盘和时空盘都有日木庙旺呈相很不错嘛~ 不是每个合盘都那么容易有日木月木像的~ 你们组合盘8宫那么重,你有啥感受吗?还有你说的月金合是同座,还是低容许度的相位呢? ... _

冥合上升我觉得表现在我很容易猜疑他。。我老是很在意他初恋和前任 经常有无名怒火 他不主动找我我也不找他。。 8宫我觉得是性趣方面。。因为我金火土也都落他 本命8宫里的 比较盘月金合是正常比较盘就有的相位 不是开大容许度之后才有的~ 其实他月亮合我金火的 开大容许度的话还合我土星。。

• _

_ 2017-03-08 18:49:04

他会这样吗? 像8宫那样缺乏信任喜欢猜忌 , 不知道组合盘到底是否真的月亮更代表女生的感受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336954 人聚集在这个小组
↑回顶部