请问,被一个小组封禁后,多久会解除呢

[已注销]

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 17:22:18

不知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:22:59

我是被“我总觉得自己就是一个傻逼”小组封禁了

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:23:03

我不知道 但是我要帮数卷顶帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:23:41

我不知道 但是我要帮数卷顶帖 我不知道 但是我要帮数卷顶帖 白驼山庄主

谢谢您对我数卷的支持

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:24:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦄

我不知道被封禁的标准是什么
    我只是在傻逼组发了一个帖子而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:24:54

对了,你上次推荐的法国喜剧短片叫什么来着,我未能记下来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:25:29

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:26:04

总而言之 第一季 Bref Season 1 (2011)

是豆瓣上这个吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:27:57

谢谢,收藏了
    这回忘不了了

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-10 17:28:03

封禁等于拉黑,不解除

来自 豆瓣App
  • 有基佬开我裤链

有基佬开我裤链 2016-11-10 17:28:04

貌似要小组管理员把你从黑名单拉出来才行吧,封禁没有时间限制的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:28:08

面试的如何了

• 【来世做熊猫】

【来世做熊猫】 (功夫再好 一砖撂倒) 2016-11-10 17:28:10

我是被“我总觉得自己就是一个傻逼”小组封禁了 我是被“我总觉得自己就是一个傻逼”小组封禁了 [已注销]

鲜明的语言风格。快特么笑死我了??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:28:48

封禁等于拉黑,不解除 封禁等于拉黑,不解除 🐯家的小王八

那看来再进逼组有点难了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:29:19

貌似要小组管理员把你从黑名单拉出来才行吧,封禁没有时间限制的 貌似要小组管理员把你从黑名单拉出来才行吧,封禁没有时间限制的 有基佬开我裤链

那请问,如何与小组管理员联系呢
    我发的那个帖子没有任何的情色或者不健康的问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:29:41

鲜明的语言风格。快特么笑死我了?? 鲜明的语言风格。快特么笑死我了?? 【来世做熊猫】

这句话有什么可笑之处呢

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-10 17:29:41

那看来再进逼组有点难了 那看来再进逼组有点难了 [已注销]

逼组不是傻逼呆的地方么,有什么好进

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:29:59

傻逼组都忍不了你装疯卖傻了

来自 豆瓣App
  • 【来世做熊猫】

【来世做熊猫】 (功夫再好 一砖撂倒) 2016-11-10 17:30:37

这句话有什么可笑之处呢 这句话有什么可笑之处呢 [已注销]

不紧不慢 不疾不徐的 数卷 风格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:31:49

逼组不是傻逼呆的地方么,有什么好进 逼组不是傻逼呆的地方么,有什么好进 🐯家的小王八

我感觉那里有思想的人比这里多
    这里的朋友可能是因为荷尔蒙问题
    蒙蔽了自己的智商与视野

• 【来世做熊猫】

【来世做熊猫】 (功夫再好 一砖撂倒) 2016-11-10 17:31:53

傻逼组都忍不了你装疯卖傻了 傻逼组都忍不了你装疯卖傻了 [已注销]

人家都改名字了 你就别挤兑人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:32:59

傻逼组都忍不了你装疯卖傻了 傻逼组都忍不了你装疯卖傻了 [已注销]

我没有装
    我只是提出了一个婚前恐惧症的问题
    然后很多人在里边发言
    然后帖子被逼组管理员设成不允许回复了
    我就被逼组管理员拉黑了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:33:20

不紧不慢 不疾不徐的 数卷 风格 不紧不慢 不疾不徐的 数卷 风格 【来世做熊猫】

哈哈,是吗,可能我平时说话就是这样吧

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:33:54

谢谢您对我数卷的支持 谢谢您对我数卷的支持 [已注销]

你还在永辉超市干活吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:34:11

人家都改名字了 你就别挤兑人了 人家都改名字了 你就别挤兑人了 【来世做熊猫】

我已经不叫数卷了
    回老家结婚,所以改名了

远方的呼唤,哎,其实我内心还是感觉北京好,大城市各种比我们老家这种小乡镇好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:34:25

你还在永辉超市干活吗 你还在永辉超市干活吗 白驼山庄主

不在了
    我回老家了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:35:00

你还在永辉超市干活吗 你还在永辉超市干活吗 白驼山庄主

你是想去永辉买什么吗
    我还有朋友在生鲜部,可以联系

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:35:13

不在了 我回老家了 不在了 我回老家了 [已注销]

你后来有没有去乌镇?怪不得上次我去超市生鲜部找小张,他们说没有这个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:35:48

人家都改名字了 你就别挤兑人了 人家都改名字了 你就别挤兑人了 【来世做熊猫】

仍旧没改那操行,改名是为了方便忽悠,被逼组封的漂亮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:36:36

你后来有没有去乌镇?怪不得上次我去超市生鲜部找小张,他们说没有这个人 你后来有没有去乌镇?怪不得上次我去超市生鲜部找小张,他们说没有这个人 白驼山庄主

我没有,我当时从永辉辞职后,去链家了

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:36:42

你是想去永辉买什么吗 我还有朋友在生鲜部,可以联系 你是想去永辉买什么吗 我还有朋友在生鲜部,可以联系 [已注销]

没什么想买 就想去看看你,你不是说让我去找你玩吗 你忘记了?

来自 豆瓣App
  • 【来世做熊猫】

【来世做熊猫】 (功夫再好 一砖撂倒) 2016-11-10 17:37:02

仍旧没改那操行,改名是为了方便忽悠,被逼组封的漂亮 仍旧没改那操行,改名是为了方便忽悠,被逼组封的漂亮 [已注销]

你俩什么梁子啊 我还真不知道

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:37:25

我没有,我当时从永辉辞职后,去链家了 我没有,我当时从永辉辞职后,去链家了 [已注销]

做的工作挺杂啊,房产中介应该赚了不少钱叭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:38:48

没什么想买 就想去看看你,你不是说让我去找你玩吗 你忘记了? 没什么想买 就想去看看你,你不是说让我去找你玩吗 你忘记了? 白驼山庄主

大哥,您是谁,您也是改名了是吗

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:39:15

大哥,您是谁,您也是改名了是吗 大哥,您是谁,您也是改名了是吗 [已注销]

我没有改名啊 那个号注销了 换了一个号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:39:17

做的工作挺杂啊,房产中介应该赚了不少钱叭 做的工作挺杂啊,房产中介应该赚了不少钱叭 白驼山庄主

做了几个月,没赚到,没单
    后来我就又辞职了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:39:30

我没有改名啊 那个号注销了 换了一个号 我没有改名啊 那个号注销了 换了一个号 白驼山庄主

大哥,您原来叫什么呢

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:40:39

做了几个月,没赚到,没单 后来我就又辞职了 做了几个月,没赚到,没单 后来我就又辞职了 [已注销]

回家就找个好女孩结婚呀 还是做生鲜部这类的工作比较好 稳定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:41:48

回家就找个好女孩结婚呀 还是做生鲜部这类的工作比较好 稳定 回家就找个好女孩结婚呀 还是做生鲜部这类的工作比较好 稳定 白驼山庄主

这月17号结婚
    我现在在一个小学做体育老师

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-10 17:42:05

我感觉那里有思想的人比这里多 这里的朋友可能是因为荷尔蒙问题 蒙蔽了自己的智商与视野 我感觉那里有思想的人比这里多 这里的朋友可能是因为荷尔蒙问题 蒙蔽了自己的智商与视野 [已注销]

别扯了,逼组打全国炮好么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:42:52

别扯了,逼组打全国炮好么 别扯了,逼组打全国炮好么 🐯家的小王八

如果你只专注于下半身的话
    那到哪里都只能做这一件事

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:43:35

这月17号结婚 我现在在一个小学做体育老师 这月17号结婚 我现在在一个小学做体育老师 [已注销]

好啊 反正我去不了 祝福你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:43:39

别扯了,逼组打全国炮好么 别扯了,逼组打全国炮好么 🐯家的小王八

我真的想不明白
    除了下半身这点事
    难道就没有更开心的事值得我们豆瓣青年追求了吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:44:03

好啊 反正我去不了 祝福你 好啊 反正我去不了 祝福你 白驼山庄主

谢谢您的祝福
    大哥,您结婚了吗

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:44:10

我真的想不明白 除了下半身这点事 难道就没有更开心的事值得我们豆瓣青年追求了吗 我真的想不明白 除了下半身这点事 难道就没有更开心的事值得我们豆瓣青年追求了吗 [已注销]

有啊 你有没有看完一百本书

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:44:24

你俩什么梁子啊 我还真不知道 你俩什么梁子啊 我还真不知道 【来世做熊猫】

安慰他,他却总恶心我,梁子深了

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-10 17:44:34

我真的想不明白 除了下半身这点事 难道就没有更开心的事值得我们豆瓣青年追求了吗 我真的想不明白 除了下半身这点事 难道就没有更开心的事值得我们豆瓣青年追求了吗 [已注销]

我倒是想问问你你为啥不多读点书呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:45:16

有啊 你有没有看完一百本书 有啊 你有没有看完一百本书 白驼山庄主

这是我的目标
    我正在加油与努力中
    虽然前行的比较慢,但没有止步
    请关注我的读书表,并给我鼓励吧

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:45:47

谢谢您的祝福 大哥,您结婚了吗 谢谢您的祝福 大哥,您结婚了吗 [已注销]

我丧偶了 别提这事,你那体育老师工资高吗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:45:57

我倒是想问问你你为啥不多读点书呢 我倒是想问问你你为啥不多读点书呢 🐯家的小王八

嗯,我努力读书
    今天就暂时交流到这里

再会

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:46:09

这是我的目标 我正在加油与努力中 虽然前行的比较慢,但没有止步 请关注我的读书表,并给我鼓 这是我的目标 我正在加油与努力中 虽然前行的比较慢,但没有止步 请关注我的读书表,并给我鼓励吧 ... [已注销]

咋关注呀,不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:46:26

我丧偶了 别提这事,你那体育老师工资高吗! 我丧偶了 别提这事,你那体育老师工资高吗! 白驼山庄主

大哥,我先读书去了
    今天就交流到这里吧
    祝您幸福

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:46:40

大哥,我先读书去了 今天就交流到这里吧 祝您幸福 大哥,我先读书去了 今天就交流到这里吧 祝您幸福 [已注销]

再见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:47:50

就喜欢看你一本正经的胡说八道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:48:01

咋关注呀,不懂 咋关注呀,不懂 白驼山庄主

我每读完一本,就放到我主页里

我的目标还是想读书
    因为我发现到这里来的朋友们
    大家都是读大学什么的毕业的
    都读过很多年的书,有很多积累
    我是刚刚开始读书,感觉与大家差距太大了

哎,大哥,有机会再谈
    我真心的还是喜欢并努力要读书了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:49:00

就喜欢看你一本正经的胡说八道 就喜欢看你一本正经的胡说八道 [已注销]

言为心声
    我是真心要读书的人
    100本,我的目标

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-10 17:49:41

就喜欢看你一本正经的胡说八道 就喜欢看你一本正经的胡说八道 [已注销]

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:53:04

言为心声 我是真心要读书的人 100本,我的目标 言为心声 我是真心要读书的人 100本,我的目标 [已注销]

一会一个贴。我看你啊。读不下去书了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:53:25

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 白驼山庄主

正经一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:02:47

一会一个贴。我看你啊。读不下去书了 一会一个贴。我看你啊。读不下去书了 [已注销]

我一定控制,多花时间于读书

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:03:13

我一定控制,多花时间于读书 我一定控制,多花时间于读书 [已注销]

拉倒吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:04:01

拉倒吧 拉倒吧 [已注销]

自信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429015 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 合作方周末半夜三点给我打电话。   (H ॢ.)
  • 离开帝都一年 终于回到大北京 却睡不着   (MrShadow)
  • 五道口约根烟的有么   (果汁)
  • 还有人没睡吗   (amychan)
  • 日常失眠   (终于又能改名了)
↑回顶部