优衣库不打折的都下架了???新添购物券满减规则!

看我真挚的眼神

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-10 17:21:16

不必惊慌…双11过了自然会上架
    下架才能显示它“全场”都参加双11呀,心机~

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 17:21:49

U家抢购心得...
    https://www.douban.com/group/topic/92694756

貌似11.11只上打折的

• 看我真挚的眼神

看我真挚的眼神 2016-11-10 17:22:46

不必惊慌…双11过了自然会上架 下架才能显示它“全场”都参加双11呀,心机~ 不必惊慌…双11过了自然会上架 下架才能显示它“全场”都参加双11呀,心机~ 七山

还以为优衣库算良心商家呢,心机婊╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 看我真挚的眼神

看我真挚的眼神 2016-11-10 17:23:51

U家抢购心得... https://www.douban.com/group/topic/92694756 貌似11.11只上打折的 U家抢购心得... https://www.douban.com/group/topic/92694756 貌似11.11只上打折的 mylove

啊我每年都能抢到,大概我手速快吧233

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 19:03:06

啊我每年都能抢到,大概我手速快吧233 啊我每年都能抢到,大概我手速快吧233 看我真挚的眼神

怎么抢的求介绍经验啊!

来自 豆瓣App
  • 看我真挚的眼神

看我真挚的眼神 2016-11-10 19:09:59

怎么抢的求介绍经验啊! 怎么抢的求介绍经验啊! 和平女侠

用手机下单!在购物车里打好钩子掐着点秒付款!用花呗更快!

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 19:10:53

用手机下单!在购物车里打好钩子掐着点秒付款!用花呗更快! 用手机下单!在购物车里打好钩子掐着点秒付款!用花呗更快! 看我真挚的眼神

好!花呗已经准备好了 免密也弄了!你说是先把优衣库搞定了再弄别人家 还是整个购物车一起结算好呢

来自 豆瓣App
  • 看我真挚的眼神

看我真挚的眼神 2016-11-10 19:14:22

好!花呗已经准备好了 免密也弄了!你说是先把优衣库搞定了再弄别人家 还是整个购物车一起结算好 好!花呗已经准备好了 免密也弄了!你说是先把优衣库搞定了再弄别人家 还是整个购物车一起结算好呢 ... 和平女侠

一起付款!貌似购物券可以叠加,应该可以更优惠!

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 19:15:27

一起付款!貌似购物券可以叠加,应该可以更优惠! 一起付款!貌似购物券可以叠加,应该可以更优惠! 看我真挚的眼神

优衣库倒是没法用那个购物券 那是不是只要拍下来了我也可以先不付款 还是必须要当时就一口气付完款

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 19:18:26

艹,无钢圈全下架了!去年还参加呢!!!真恶心!!!!!!!

• 看我真挚的眼神

看我真挚的眼神 2016-11-10 19:19:42

优衣库倒是没法用那个购物券 那是不是只要拍下来了我也可以先不付款 还是必须要当时就一口气付完 优衣库倒是没法用那个购物券 那是不是只要拍下来了我也可以先不付款 还是必须要当时就一口气付完款 ... 和平女侠

最好都先拍下来,去年我抢完了整个淘宝网就瘫痪了,我室友还没来得及付款,结果后来都下架了

来自 豆瓣App
  • 看我真挚的眼神

看我真挚的眼神 2016-11-10 19:21:25

艹,无钢圈全下架了!去年还参加呢!!!真恶心!!!!!!! 艹,无钢圈全下架了!去年还参加呢!!!真恶心!!!!!!! 尿意人生

还会再上架的,听说是优衣库参加什么峰会,强制要求全场打折,都是套路

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 19:22:43

还会再上架的,听说是优衣库参加什么峰会,强制要求全场打折,都是套路 还会再上架的,听说是优衣库参加什么峰会,强制要求全场打折,都是套路 看我真挚的眼神

双11过了上架有屁用

他家的无钢圈什么时候半价过,最低也是99,可是去年起码还参加活动,今年竟然直接下架,恶心

• 看我真挚的眼神

看我真挚的眼神 2016-11-10 19:24:14

双11过了上架有屁用 他家的无钢圈什么时候半价过,最低也是99,可是去年起码还参加活动,今年 双11过了上架有屁用 他家的无钢圈什么时候半价过,最低也是99,可是去年起码还参加活动,今年竟然直接下架,恶心 ... 尿意人生

发现卖得好的都不打折,要打也就减个20块钱,毫无诚意

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 19:26:15

发现卖得好的都不打折,要打也就减个20块钱,毫无诚意 发现卖得好的都不打折,要打也就减个20块钱,毫无诚意 看我真挚的眼神

不卖拉倒,妈蛋,正好集中精力抢别的去

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 19:29:28

最好都先拍下来,去年我抢完了整个淘宝网就瘫痪了,我室友还没来得及付款,结果后来都下架了 最好都先拍下来,去年我抢完了整个淘宝网就瘫痪了,我室友还没来得及付款,结果后来都下架了 看我真挚的眼神

好的好的好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 19:30:52

艹,无钢圈全下架了!去年还参加呢!!!真恶心!!!!!!! 艹,无钢圈全下架了!去年还参加呢!!!真恶心!!!!!!! 尿意人生

没下架啊……我购物车里的还好着呢 只不过最早选的颜色没有了直接给我换了另外的颜色

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 19:34:17

没下架啊……我购物车里的还好着呢 只不过最早选的颜色没有了直接给我换了另外的颜色 没下架啊……我购物车里的还好着呢 只不过最早选的颜色没有了直接给我换了另外的颜色 和平女侠

我直接在他店里搜无钢圈,现在只有那种类似迷彩的轻型的174099,还有另一款黑的 165176(点进去也是下架)

171652 这款颜色多的全没了

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 19:35:36

我直接在他店里搜无钢圈,现在只有那种类似迷彩的轻型的174099,还有另一款黑的 165176(点进去 我直接在他店里搜无钢圈,现在只有那种类似迷彩的轻型的174099,还有另一款黑的 165176(点进去也是下架) 171652 这款颜色多的全没了 ... 尿意人生

啊我选的就是还有的那个类似迷彩的 黑的那个的确没了 剩下那个我好像前几天见过现在直接选分类都看不到呢

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 19:36:47

啊我选的就是还有的那个类似迷彩的 黑的那个的确没了 剩下那个我好像前几天见过现在直接选分类都 啊我选的就是还有的那个类似迷彩的 黑的那个的确没了 剩下那个我好像前几天见过现在直接选分类都看不到呢 ... 和平女侠

我就选的那款,3个色,购物车里都失效了= =

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 19:38:13

我就选的那款,3个色,购物车里都失效了= = 我就选的那款,3个色,购物车里都失效了= = 尿意人生

不过都一样吧 也就是颜色区分了 都是轻型无钢圈 我去年无意间在店里买过99的时候 要是不急着用就无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 19:43:02

不过都一样吧 也就是颜色区分了 都是轻型无钢圈 我去年无意间在店里买过99的时候 要是不急着用就 不过都一样吧 也就是颜色区分了 都是轻型无钢圈 我去年无意间在店里买过99的时候 要是不急着用就无所谓啦 ... 和平女侠

迷彩那种实在太丑……唉,有空我也去店里转转吧

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 19:44:09

迷彩那种实在太丑……唉,有空我也去店里转转吧 迷彩那种实在太丑……唉,有空我也去店里转转吧 尿意人生

哈哈哈毕竟这东西谁也不至于是刚需 优衣库日常活动也挺良心的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20591 人聚集在这个小组
↑回顶部