提问!零点结算时的问题

七山

4人 喜欢
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-10 17:38:51

同问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:41:05

你今晚试试,明年就知道了

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-10 17:44:00

同问 同问 lucky lynn

╭(′▽`)╭(′▽`)╯

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 17:49:57

可以的 你卡在12点的时候刚好就已经显示活动价格了
    但是这只是一个很美好的愿望 去年我卡了好几分钟 才进去的结算页面 去年抢到了两点多………

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-10 17:53:33

可以的 你卡在12点的时候刚好就已经显示活动价格了 但是这只是一个很美好的愿望 去年我卡了好几 可以的 你卡在12点的时候刚好就已经显示活动价格了 但是这只是一个很美好的愿望 去年我卡了好几分钟 才进去的结算页面 去年抢到了两点多……… ... 秋可爱

我的意思是很早之前就在结算页面等着,0点直接提交订单,提交的时候还是仍然还是显示的原价,就是不知道点“提交”的同时系统会不会自动刷新一下,这样进入到支付页面就是活动价了。。
    为了省掉从购物车页面点进来这一步,不知道行不行,有点危险哈哈哈

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 17:55:08

我的意思是很早之前就在结算页面等着,0点直接提交订单,提交的时候还是仍然还是显示的原价,就 我的意思是很早之前就在结算页面等着,0点直接提交订单,提交的时候还是仍然还是显示的原价,就是不知道点“提交”的同时系统会不会自动刷新一下,这样进入到支付页面就是活动价了。。 为了省掉从购物车页面点进来这一步,不知道行不行,有点危险哈哈哈 ... 七山

可以哒!我去年就是这样干的 然后等到12点就刷新直接付款

来自 豆瓣App
  • 扇子和纸

扇子和纸 2016-11-10 17:58:53

可以哒!我去年就是这样干的 然后等到12点就刷新直接付款 可以哒!我去年就是这样干的 然后等到12点就刷新直接付款 秋可爱

你的意思是要刷新一下 而不能等到了零点直接点提交订单? 毕竟到时候那么卡 刷新估计要好几分钟

来自 豆瓣App
  • □

我的意思是很早之前就在结算页面等着,0点直接提交订单,提交的时候还是仍然还是显示的原价,就 我的意思是很早之前就在结算页面等着,0点直接提交订单,提交的时候还是仍然还是显示的原价,就是不知道点“提交”的同时系统会不会自动刷新一下,这样进入到支付页面就是活动价了。。 为了省掉从购物车页面点进来这一步,不知道行不行,有点危险哈哈哈 ... 七山

不会

• 七山

七山 2016-11-10 18:00:54

不会 不会

嗯…也就是如果就这样直接提交了,就还是原价对吧

• 七山

七山 2016-11-10 18:03:49

可以哒!我去年就是这样干的 然后等到12点就刷新直接付款 可以哒!我去年就是这样干的 然后等到12点就刷新直接付款 秋可爱

我就是不想刷新这一下~因为刷新这一下和直接从购物车页面点进结算页面其实是一个意思
    我妄想的是直接提交订单,因为刷新这一下的时间,就意味着会有近百件衣服被抢走┗( T﹏T )┛

• □

嗯…也就是如果就这样直接提交了,就还是原价对吧 嗯…也就是如果就这样直接提交了,就还是原价对吧 七山

肯定啊~

• 七山

七山 2016-11-10 18:08:26

肯定啊~ 肯定啊~

嗯。。我想太多

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-10 18:33:57

不会,去年没等变价我就拍了结果全部原价付款,坑死我了

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-10 18:39:31

不会,去年没等变价我就拍了结果全部原价付款,坑死我了 不会,去年没等变价我就拍了结果全部原价付款,坑死我了 heartbbbbb

哈哈感谢现身说法

• 已注销

已注销 2016-11-10 18:51:32

就是说需要刷新一下要不然还是按照原价买的??

来自 豆瓣App
  • 王沥川的嘴唇

王沥川的嘴唇 2016-11-10 21:36:48

我也全部订单提交了,准备晚上直接付款呢。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19246 人聚集在这个小组
↑回顶部