大家好,我是php工程师

小蚊子

来自 豆瓣App
  • amiter

amiter 2016-11-14 08:54:48

有什么好书推荐,我想学

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-15 15:21:59

有什么好书推荐,我想学 有什么好书推荐,我想学 amiter

自学吗,多练习,多动手才是重点

来自 豆瓣App
  • amiter

amiter 2016-11-15 15:26:16

自学吗,多练习,多动手才是重点 自学吗,多练习,多动手才是重点 小蚊子

对啊,自学,我这学习时间不确定,所以没办法报班

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-15 18:06:40

对啊,自学,我这学习时间不确定,所以没办法报班 对啊,自学,我这学习时间不确定,所以没办法报班 amiter

一天能抽二个个小时学习么?有没有编程基础?

来自 豆瓣App
  • 亚尔斯兰

亚尔斯兰 2016-11-15 20:07:44

我也是

来自 豆瓣App
  • amiter

amiter 2016-11-15 23:30:55

一天能抽二个个小时学习么?有没有编程基础? 一天能抽二个个小时学习么?有没有编程基础? 小蚊子

两个小时,有的,没基础

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-16 19:22:49

两个小时,有的,没基础 两个小时,有的,没基础 amiter

每天写两小时,还有什么学不会!

来自 豆瓣App
  • amiter

amiter 2016-11-16 19:25:31

每天写两小时,还有什么学不会! 每天写两小时,还有什么学不会! 小蚊子

我看的一个网站的,从html开始讲的

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-16 19:31:16

我看的一个网站的,从html开始讲的 我看的一个网站的,从html开始讲的 amiter

js,jq,html是必学的,实际工作中,不能熟练使用它们的话,往往不能按时完成任务。。。所以学html是必学的

来自 豆瓣App
  • amiter

amiter 2016-11-16 19:33:26

js,jq,html是必学的,实际工作中,不能熟练使用它们的话,往往不能按时完成任务。。。所以学ht js,jq,html是必学的,实际工作中,不能熟练使用它们的话,往往不能按时完成任务。。。所以学html是必学的 ... 小蚊子

谨记你的教导,哈哈哈

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-21 20:46:54

谨记你的教导,哈哈哈 谨记你的教导,哈哈哈 amiter

我做了一个编程学习的社区,要不要一起来玩?

来自 豆瓣App
  • amiter

amiter 2016-11-22 16:20:47

我做了一个编程学习的社区,要不要一起来玩? 我做了一个编程学习的社区,要不要一起来玩? 小蚊子

怎么玩啊?

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-23 09:06:51

怎么玩啊? 怎么玩啊? amiter

我私信你,平台刚发布,所以邀请你来内测一下。。

来自 豆瓣App
  • 小黑黑大王

小黑黑大王 2016-12-05 09:58:57

你好,我毕业设计要做一个素材管理系统,用php好做不,我只有点php基础,还在学习ing

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-12-05 16:33:10

你好,我毕业设计要做一个素材管理系统,用php好做不,我只有点php基础,还在学习ing 你好,我毕业设计要做一个素材管理系统,用php好做不,我只有点php基础,还在学习ing 小黑黑大王

管理什么素材?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13634 人聚集在这个小组
↑回顶部