现在觉得 张杰 算好男人了吧 黑点就是土而已吧

金蛇郎君

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 17:16:33

●0●

• Ka

Ka 2016-11-10 17:16:54

不要随便立flag

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-10 17:17:25

问题是 你放我伦的照片干嘛 →_→

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-10 17:17:27

土不算黑点吧,只能说是嘲点

• 金蛇郎君

金蛇郎君 (醉卧沙场君莫笑...) 2016-11-10 17:18:08

问题是 你放我伦的照片干嘛 →_→ 问题是 你放我伦的照片干嘛 →_→ Kwan

最近非常喜欢这图

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-10 17:18:30

楼主你这个帖子将来可能会被挖坟。

• 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-10 17:18:34

虽然不喜欢他 但是据我所知9500后里面蛮多人听他的歌的

• 金蛇郎君

金蛇郎君 (醉卧沙场君莫笑...) 2016-11-10 17:18:38

问题是 你放我伦的照片干嘛 →_→ 问题是 你放我伦的照片干嘛 →_→ Kwan

是我自己截的图哦!

来自 豆瓣App
  • Darkness  yo

Darkness yo (meiner Seele by......) 2016-11-10 17:18:57

刚帮你百度了一下

1.2008年解约的时候说自己没有钱,谢娜的钱炒股套住了,跟明星朋友借不到钱,所以要分手集资凑钱,一共175万的解约金(包括律师费),粉丝集资了140万,他自己只掏了35万。 过后装失忆,对此事不提不念。
    直到2012年被前粉丝高层爆出来,才不得不承认确有此事

2.为了赚点跟商家合作的小钱,谎称自己在做核磁共振的时候用某品牌的手机在听歌

3.AMA颁奖礼 号称自己获得了跟MJ、惠特尼休斯顿一样的大奖,是该奖项的第9歌获奖人,各大网站头条广告:张杰席卷全美音乐奖“,海报挂在网站头条,想不看都不行

事后主办方说是为了拓展中国市场,第一次设置的奖项,跟MJ等人的奖项根本不是一回事

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-10 17:19:18

是我自己截的图哦! 是我自己截的图哦! 金蛇郎君

哈哈哈哈哈我以为你放错图

• 阿树

阿树 2016-11-10 17:19:19

黑点 我以为是集资卖惨

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-10 17:19:38

flag测魔力不要小看
    #恨谁就帮他立flag吧#

• 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-10 17:20:06

喂!回来!放错照片啦你!

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-10 17:23:46

杰哥的歌还是很好听的

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-10 17:26:15

他的嘲点不是爱关门吗?

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-11 12:35:17

号称,是张杰自己说的吗?

来自 豆瓣App
  • 小熊缭乱

小熊缭乱 (走到哪里乱到哪里!) 2016-11-11 12:37:52

道理我都懂 为什么配杰伦的图(

• 彭于晏的女朋友
  • 大鬼1号

大鬼1号 2016-11-11 13:46:50

因为他总是只帮别人关门

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-11 13:48:36

我就记得他集资开演唱会的事情:)

来自 豆瓣App
  • 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-11 13:55:30

我就记得他集资开演唱会的事情:) 我就记得他集资开演唱会的事情:) 魔法少女高晓松

集资付的解约费,没有承诺免费开演唱会,但是当时歌迷会是这样发贴的,后来12年的时候张杰也在人民大会堂开了免费演唱会,事情就是这样,有些人就是张口就来集资集资,粉丝很无奈

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-11 13:56:50

组里有个他的黑楼,觉得他也很不好啊

• 人缘好的谢娜

人缘好的谢娜 (我老公很时尚) 2016-11-11 13:57:02

刚帮你百度了一下 1.2008年解约的时候说自己没有钱,谢娜的钱炒股套住了,跟明星朋友借不到钱 刚帮你百度了一下 1.2008年解约的时候说自己没有钱,谢娜的钱炒股套住了,跟明星朋友借不到钱,所以要分手集资凑钱,一共175万的解约金(包括律师费),粉丝集资了140万,他自己只掏了35万。 过后装失忆,对此事不提不念。 直到2012年被前粉丝高层爆出来,才不得不承认确有此事 2.为了赚点跟商家合作的小钱,谎称自己在做核磁共振的时候用某品牌的手机在听歌 3.AMA颁奖礼 号称自己获得了跟MJ、惠特尼休斯顿一样的大奖,是该奖项的第9歌获奖人,各大网站头条广告:张杰席卷全美音乐奖“,海报挂在网站头条,想不看都不行 事后主办方说是为了拓展中国市场,第一次设置的奖项,跟MJ等人的奖项根本不是一回事 ... Darkness yo

我也帮你百度加豆瓣加微博了下,
    1.可以看隔壁的澄清帖分享:【回应隔壁】张杰“欠”粉丝的钱早就还了。整理资料开个消除误解的楼。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88354571
    2.那篇微博说的是等待做核磁共振时听歌,他可能有点表述不清,然后被专业黑添油加醋导致大规模黑的。
    3.张杰官方从来没说过那个奖是和MJ齐名的,是各路媒体扣的帽子。是有张杰席卷全美音乐奖这个话题,但是奖项名称从来都是说清楚的。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-11 13:58:07

集资付的解约费,没有承诺免费开演唱会,但是当时歌迷会是这样发贴的,后来12年的时候张杰也在人 集资付的解约费,没有承诺免费开演唱会,但是当时歌迷会是这样发贴的,后来12年的时候张杰也在人民大会堂开了免费演唱会,事情就是这样,有些人就是张口就来集资集资,粉丝很无奈 ... 小胖小胖我爱你

这样啊,那我不懂说错了…抱歉

来自 豆瓣App
  • 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-11 14:03:24

他要粉丝钱的事放今天就是天大的黑点,还有凤凰男的小心思你别乱帮他立牌坊。

来自 豆瓣App
  • 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-11 14:03:46

这样啊,那我不懂说错了…抱歉 这样啊,那我不懂说错了…抱歉 魔法少女高晓松

没事,而且集资真算不得什么大黑点,粉圈里集资的还少吗,张杰情况好了以后一直致力于做慈善,救助老兵一直都有在做,这个可以查到的

来自 豆瓣App
  • 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-11 14:06:29

他要粉丝钱的事放今天就是天大的黑点,还有凤凰男的小心思你别乱帮他立牌坊。 他要粉丝钱的事放今天就是天大的黑点,还有凤凰男的小心思你别乱帮他立牌坊。 改个名字混八组

怎么就凤凰男了?哪一点表现让你给他贴上凤凰男的标签?

来自 豆瓣App
  • 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-11 14:11:00

怎么就凤凰男了?哪一点表现让你给他贴上凤凰男的标签? 怎么就凤凰男了?哪一点表现让你给他贴上凤凰男的标签? 小胖小胖我爱你

他家农村的很穷,他自学的唱歌,选秀结束后还骑自行车接通告,没有谢娜他真的就……以前他是天涯公认的四大软饭王之一,我叫他凤凰男已经很不错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部