【组团逆袭】那些年,我们一起失过的恋,和面过的基

格子来了

37人 喜欢
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 17:22:34

我按时间顺序说起吧。
    楼主1月底失恋,比较惨烈,办公室地下恋,他坐我背后1米半位置。楼主大龄初恋,被分手比较突然,完全蒙了。于是反反复复,一会同意一会纠缠,呵呵。
    2月份过完年,楼主一鼓作气辞职了。其实在那单位发展不错,待遇良好,但是。。。感觉待不下去了。那阵子其实前任还主动理我,知道我辞职,每天晚上给我打电话哈,微信聊天啊,楼主以为有机会,还跟他相谈甚欢。
    此处敲黑板,分手后真的避免任何不必要的联系吧,否则你是在陪他度过难过期啊。男生分手也会难过,我前任大病一场,瘦了不少。我离职那天一起在肯德基,我说你瘦了,他说因为不吃圣代了。我心里翻腾的,以为我们在一起时,每天下班一起吃饭,饭后都会去肯德基买个圣代。

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 17:30:08

那两个月,我夜夜失眠,然后来了豆瓣。花钱算命了十几次等等,请了一次导师,呵呵呵。在某个帖子里,遇到了一个叫铭铭的妞儿,她拉我进了一个失恋群。
    然后,我在这里遇到的第一个妞儿是大鱼。
    大鱼有多美腻呢,身高168,不到100斤。加了她微信后,我看到连我花钱请来算塔罗的某男性楼主,都在朋友圈里撩她。
    大鱼今年2月、3月左右失恋,目前有新欢,前任疯狂回头,已经达到丧心病狂的地步,说自己以前瞎了眼,现在不想瞎了,想跟她结婚,说无法想象她跟别人牵手咋的咋的。
    大鱼呢,是果敢的断连派。我记得她就在失恋那天哭了一次,之后再也没哭了。失恋理由,对方说“我想我不够爱你”。这个对方,因为长得像赵四,群里提起大鱼的初恋,都叫他四哥。
    四哥大概在断连3个月后,在大鱼的朋友圈点赞了。那时大鱼发了红裙站在海边的美图,是德德拍的。德德也是群里的失恋姑娘,跟大鱼同在上海,约在东极岛玩,各自拍美图。
    四哥点赞后,大鱼照旧晒美图,上班迟到,中午晚上都吃饿了么,生活丝毫没收到影响。
    又过了一阵子,四哥诈尸了。给大鱼发微信,说,我最近老是梦到你。
    大鱼淡定地拉了泡屎,回复说,嗯。
    四哥又说,我昨天也梦见你了。
    大鱼说,嗯。
    然后,继续断连。
    到了盛夏,四哥崩不住了,开始约大鱼吃饭。
    大鱼去了,四哥说,觉得他俩还是挺合适的。
    然后,四哥开始了不说复合但频频相约的时间。
    但在此期间,大鱼相亲遇到了感觉不错的人,条件也比四哥好很多。
    慢慢的,大鱼还是选择了跟新人在一起。而四哥,此时已疯,天天微信,天天电话想约想约想约。大鱼中间有删除过,后面加回来了。她告诉四哥,自己已经有了新感情,但四哥仍旧没有放弃。
    现在,大鱼仍旧沉浸在平淡是真的新感情里,以及每天听到四哥微信上叨叨。

• 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-10 18:11:12

咱俩好像。。大龄初恋,办公室地下。。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-10 19:36:23

搬凳子,最爱听故事。

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 20:17:34

咱俩好像。。大龄初恋,办公室地下。。 咱俩好像。。大龄初恋,办公室地下。。 咕噜噜

哈哈哈,我的教训就是,不要吃窝边草,后患无穷啊

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 20:23:01

虽然没啥人看,我还是继续说吧。再说说刚刚讲大鱼的故事时,提到的德德。
    大德子大学刚毕业没多久,曾开贴讲过她从失恋到逆袭的故事,不知道沉到哪里去了。德德也美,也超瘦。在上海的她,断连后一阵子,忽然发现前任换了头像,疑似情侣头像。
    大德子在群里说了一句,想去找他。二话没说,当天就飞到西南地区某市去了。见了前任一面,貌似在机场还是火车站坐了一晚上,回去了,没有和好。
    然后,再次断连。后来,前任小动作不断,找朋友暗示她啊,之类的。
    大概一两个月之前吧,被各种拉黑的前任给德德发短信,说知道自己做错了,订了那个周六的机票,要去见她一眼。
    德德去了,两人一起吃了饭,至于说了啥,德德没在群里说,总之,目前尚未和好,但前任似乎一直时不时来撩。

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-10 20:24:55

看你文笔真的很开心

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-10 20:26:16

哈哈哈,我的教训就是,不要吃窝边草,后患无穷啊 哈哈哈,我的教训就是,不要吃窝边草,后患无穷啊 格子来了

我是窝边草,大龄初恋,我男朋友34我对他也是初恋。狠狠被甩每天在单位各种躲避,最近发现大哥貌似有点想碰见我的意思

来自 豆瓣App
  • 四季天

四季天 2016-11-10 20:30:02

你的文字很輕鬆,很愉悅,再往下寫寫吧

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 20:36:47

哈哈,接下来说说猪吧。跟大鱼和德德不同,一开始的猪,就像群里大多数女孩一样,为了复合而断连。
    猪是国庆节跟我一起去了川北的陕西女孩,那时我们第一次见面。猪是我见过的,朋友圈经营得最好的女孩,各种美图和美食。也很多才多艺,会拍照,会烹饪,会弹尤克里里,家境也是棒棒哒。
    也是年初分手的。她的前任,说不好听是个凤凰男。前任在她有男友时就追她,锲而不舍,追了两年,追到了。
    处了半年,就分手了。前任说她太自我,巴拉巴拉,理由跟我们被分手的理由差不多,我就不赘述了。
    分手后,猪立即断连且转正了一个备胎,后来觉得找不到感觉,于是备胎又恢复备胎了。猪刚开始加群的时候,并不说话,只看别人说,以至于开始我们并不熟悉。她朋友圈拉黑了前任,晒晒瑜伽,慢跑,摄影,美食……各种欣欣向荣啊。
    一切,从失恋5个月开始,变了。以复合为目的断连的猪,在断连5个月后看到前任微博里各种伤感、受伤的话,果断去联系了。
    猪从酒后给前任的一个电话开始,到加回微信,到搬家求助前任,到倾诉自己这5个月的思念和改变。
    两天后,前任发微信祝她幸福,说要各自生活,并删除了好友!!!注意,猪并没有开口提复合,但谁看不出来呢呵呵。
    此时的猪是崩溃的,不爱在群里说话的她变成了祥林嫂,天天在群里自怨自艾唉声叹气,各种叨逼叨叨逼叨。朋友圈倒是继续美美的,哦,她还有个极品朋友,天天把前任的朋友圈发给她看,各种神同步。猪晒美食,前任也晒美食,猪晒健身,前任也晒健身。

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 20:43:45

哈哈,接下来说说猪吧。跟大鱼和德德不同,一开始的猪,就像群里大多数女孩一样,为了复合而断连 哈哈,接下来说说猪吧。跟大鱼和德德不同,一开始的猪,就像群里大多数女孩一样,为了复合而断连。 猪是国庆节跟我一起去了川北的陕西女孩,那时我们第一次见面。猪是我见过的,朋友圈经营得最好的女孩,各种美图和美食。也很多才多艺,会拍照,会烹饪,会弹尤克里里,家境也是棒棒哒。 也是年初分手的。她的前任,说不好听是个凤凰男。前任在她有男友时就追她,锲而不舍,追了两年,追到了。 处了半年,就分手了。前任说她太自我,巴拉巴拉,理由跟我们被分手的理由差不多,我就不赘述了。 分手后,猪立即断连且转正了一个备胎,后来觉得找不到感觉,于是备胎又恢复备胎了。猪刚开始加群的时候,并不说话,只看别人说,以至于开始我们并不熟悉。她朋友圈拉黑了前任,晒晒瑜伽,慢跑,摄影,美食……各种欣欣向荣啊。 一切,从失恋5个月开始,变了。以复合为目的断连的猪,在断连5个月后看到前任微博里各种伤感、受伤的话,果断去联系了。 猪从酒后给前任的一个电话开始,到加回微信,到搬家求助前任,到倾诉自己这5个月的思念和改变。 两天后,前任发微信祝她幸福,说要各自生活,并删除了好友!!!注意,猪并没有开口提复合,但谁看不出来呢呵呵。 此时的猪是崩溃的,不爱在群里说话的她变成了祥林嫂,天天在群里自怨自艾唉声叹气,各种叨逼叨叨逼叨。朋友圈倒是继续美美的,哦,她还有个极品朋友,天天把前任的朋友圈发给她看,各种神同步。猪晒美食,前任也晒美食,猪晒健身,前任也晒健身。 ... 格子来了

那阵子的猪,度过了一段最难的时光。中秋节她做了月饼,非要去送给前任,被群里大家一通骂,忍住了。
    她和前任在一起之前,曾经去过西南某繁华城市。国庆节,我,她还有群里另外一个女孩莹莹,在去川北之前先去了那个城市。猪去了以前跟前任去过的巷子,到以前前任给她拍照的雕塑那里,重新拍了照。然后,在朋友圈发了一通路有宽窄人有离合得是偶尔失是必然顺其自然之类的感伤的话,感觉快出家了。
    对了,猪是一个相亲达人,前后相亲30多次吧。
    国庆节之后,我们各回各家。猪回了陕西,大概两三天吧,跟我和莹莹说,她继续相亲,1号怎样,2号怎样,第二天要去见3号,觉得这个三号她一定看得上。
    然后第二天,好消息就传来了。她跟3号在酒吧看对眼了。用猪自己的话来说,就是:
    睫毛鼻子都喜欢!!!
    10月中旬,就在一起了。这速度。。。大概也就1周吧。
    现在,猪是一个彻彻底底的晒幸福狂魔!!天天在群里娇滴滴的,我们W哥怎样,我们W哥怎样,W哥给我做饭,W哥说怕我跑了,W哥要给我买手机,W哥带我回家,W哥给我买了吉他,W哥说一生要好好待我和我身边的一切………………
    总之,晒得令人发指。我们都快受不了了。真的。
    W哥家境超级好,甩猪前任几条街。工作也好,睫毛鼻子都好。
    有一次,我们问猪,她前任如何了。
    猪说,前任是啥?我不认识前任。
    我呵呵

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 20:45:15

我是窝边草,大龄初恋,我男朋友34我对他也是初恋。狠狠被甩每天在单位各种躲避,最近发现大哥貌 我是窝边草,大龄初恋,我男朋友34我对他也是初恋。狠狠被甩每天在单位各种躲避,最近发现大哥貌似有点想碰见我的意思 ... 逆转的馒头

唉,我是失恋后辞职了。我走后半个月,他也辞职了。

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-10 20:47:23

唉,我是失恋后辞职了。我走后半个月,他也辞职了。 唉,我是失恋后辞职了。我走后半个月,他也辞职了。 格子来了

我的工作不能轻易辞职,但是我有躲避我发现他最近貌似我希望碰到我

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-10 20:51:54

前任带我基本跑遍了整个城市,各种吃吃吃,现在哪哪儿都是回忆和影子。不过还好,时间在走,我也就习惯了。

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 20:55:03

哈,楼主打算去跑步。本来觉得没人气想弃楼,但看收到5个赞,争取继续。
    讲了几个故事了,故事暂停,说说感想。
    其实吧,楼主失恋时的衰样和崩溃,绝对在组里都名列前茅。想想我一周不睡,不人不鬼去上班,坐在前任背后的样子,我现在都想找个地缝,把前任塞进去。
    可真的会慢慢变好,当你慢慢发现自己在逐渐变好的时候,会有点恐慌,因为以为放不下的东西放下了。也会有点欣喜,因为以为放不下的东西,原来放得下啊。
    更会觉得,原来别人劝你的那些废话,都是真话啊。
    真的,我刚失恋时,朋友劝我的话无非就是,“初恋都是用来练手的”“分开了就是不合适,基本不会复合了”“慢慢会好的”“你会遇到对的人”“过一阵子就忘了,他没那么好”,当时听了这些话我好生气啊。
    可是,是真话啊哈哈哈。慢慢发现这些都是真的,很残忍。但是呢,慢慢你就不在意那些了,不在意能不能复合,不在意他会不会回头。你会慢慢过到自己的日子理去,不再凡事想到他。
    以前我总觉得幸福是一种运气,但其实,幸福是一种能力。你要学会,无论在什么处境下都照顾好自己,让自己开心。
    楼主大龄,同龄人好多都有娃甚至二胎了。有的很幸福,也有的时常找我吐槽抱怨。其实,没有十全十美的人生,人人都有不如意。因而,重要的就是我刚刚说的,你要掌握一门技能,就是无论身处什么环境,都让自己开心和幸福的技能。

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 20:55:35

我的工作不能轻易辞职,但是我有躲避我发现他最近貌似我希望碰到我 我的工作不能轻易辞职,但是我有躲避我发现他最近貌似我希望碰到我 逆转的馒头

继续淡定躲避。我当时就是。。。上杆子中的楷模战斗机。

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-10 20:56:13

喜欢你的文笔,希望你多多更新

来自 豆瓣App
  • mute

mute 2016-11-10 21:05:50

哈哈,接下来说说猪吧。跟大鱼和德德不同,一开始的猪,就像群里大多数女孩一样,为了复合而断连 哈哈,接下来说说猪吧。跟大鱼和德德不同,一开始的猪,就像群里大多数女孩一样,为了复合而断连。 猪是国庆节跟我一起去了川北的陕西女孩,那时我们第一次见面。猪是我见过的,朋友圈经营得最好的女孩,各种美图和美食。也很多才多艺,会拍照,会烹饪,会弹尤克里里,家境也是棒棒哒。 也是年初分手的。她的前任,说不好听是个凤凰男。前任在她有男友时就追她,锲而不舍,追了两年,追到了。 处了半年,就分手了。前任说她太自我,巴拉巴拉,理由跟我们被分手的理由差不多,我就不赘述了。 分手后,猪立即断连且转正了一个备胎,后来觉得找不到感觉,于是备胎又恢复备胎了。猪刚开始加群的时候,并不说话,只看别人说,以至于开始我们并不熟悉。她朋友圈拉黑了前任,晒晒瑜伽,慢跑,摄影,美食……各种欣欣向荣啊。 一切,从失恋5个月开始,变了。以复合为目的断连的猪,在断连5个月后看到前任微博里各种伤感、受伤的话,果断去联系了。 猪从酒后给前任的一个电话开始,到加回微信,到搬家求助前任,到倾诉自己这5个月的思念和改变。 两天后,前任发微信祝她幸福,说要各自生活,并删除了好友!!!注意,猪并没有开口提复合,但谁看不出来呢呵呵。 此时的猪是崩溃的,不爱在群里说话的她变成了祥林嫂,天天在群里自怨自艾唉声叹气,各种叨逼叨叨逼叨。朋友圈倒是继续美美的,哦,她还有个极品朋友,天天把前任的朋友圈发给她看,各种神同步。猪晒美食,前任也晒美食,猪晒健身,前任也晒健身。 ... 格子来了

我也想加入你们的群和你们吃吃喝喝玩玩乐乐,现在单身状态就是天天找朋友吃喝玩乐,状态不错

来自 豆瓣App
  • 八木.

八木. 2016-11-10 21:42:59

楼楼喜欢你的分享

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-10 21:49:39

还招人吗。。。好像加入吃吃喝喝。。

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-10 21:52:44

好帖子

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 22:05:14

我也想加入你们的群和你们吃吃喝喝玩玩乐乐,现在单身状态就是天天找朋友吃喝玩乐,状态不错 我也想加入你们的群和你们吃吃喝喝玩玩乐乐,现在单身状态就是天天找朋友吃喝玩乐,状态不错 mute

我也是啊,恋爱的时候跟被下蛊了一样,朋友圈子不要了,兴趣爱好不要了,天天等着他宠幸,不宠幸就跟他怄气,简直神经病~明明美食那么多,美酒又那么好喝

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 22:13:56

再说个姑娘的事情吧,这姑娘失恋撕逼战线比我还久
    去年国庆,她无意(有意)中在前任(当时还是男朋友)手机中发现一条短信,是一个足浴中心的小妹给他发的:大哥,下次再来玩哦~
    姑娘就炸了,问责前任。前任说是跟同事一起去的,是正规足浴中心。
    当时,姑娘跟前任已经谈婚论嫁。姑娘提出了三个要求,第一,房子加她名字。第二,带她去见同事。第三,跟他以及他同事一起去足浴中心,证明那是个干净的足浴中心。
    前任答应了,但迟迟不兑现。两人一周见一次,见一次撕逼一次。前任有点传说中的多偶体质,觉得男的都会在外头有点事儿,女的闭一只眼就是了——反正你是大房。
    今年情人节,前任还给姑娘送了礼物,一对耳钉。而姑娘连耳洞都没有。
    两个人的状态,一直不知道是和是分。这姑娘跟我同岁,也大龄了。后来一咬牙,主动给台阶,说好好过日子,选日子结婚。
    此时,前任说了一句经典的话:你这么快就原谅我了啊?
    哈哈哈哈哈哈
    姑娘心灰意冷,终于断了。转正了一个备胎,后面觉得状态不对,于是跟备胎说暂时算了。
    几个月跟备胎么联系,重新联系后,在一起了。准备这个月领证,明年办酒席。
    姑娘的前任和备胎我都见过。她呢,是个特别逗逼的人,比如你跟她并肩走在大街上,她能在大庭广众之下装小儿麻痹或者弱智,半蹲,歪头,斜脸,吐哈喇子,说:姐姐姐姐,我要尿尿。
    就是这么逗逼。这股逗逼,前任特别嫌弃,说她不端庄,带不出去。
    而她的现任呢?我亲眼看到,她又在现任面前耍活宝,现任特别宠溺地拍拍她的头,说:你好乖。
    那声音,甜醉了。

• 只想遇到你 2016-11-10 22:50:16

楼主接着讲故事

来自 豆瓣App
  • 只想遇到你 2016-11-10 22:50:45

都是正能量,都是好姑娘。好姑娘会遇到更好的幸福

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-10 23:00:07

故事都棒棒哒 楼主继续更哟

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-10 23:47:33

楼主在蓄势待发得备战双11,真好,购物的狂欢让光棍节的尴尬无影无踪啊
    会继续更新的
    故事也许平白,但都是真人真事
    让我们一起对将来充满期待吧,一定会有好结局

• Todd

Todd 2016-11-11 00:45:11

正能量!

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-11 01:07:14

作为刚分手1个月的!看到正能量很开心!

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-11 01:08:31

想听复合以后相处不错的那个故事

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 09:07:50

想听复合以后相处不错的那个故事 想听复合以后相处不错的那个故事 Echo

哈,其实那个姑娘的事情我记不太清了,也是年初的事情,有点假性分手的意思。分手后没多久,总之三个月内吧,两个人就复合了,男生主动提的。前些天见了家长。女生说现在特别不作了,凡事信赖,表达崇拜,他对她也越来越好。

• _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-11 09:15:20

楼主今天继续讲故事呀 想要看到正能量

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 09:37:35

趁着领导还没出现,再小讲一个故事吧。这个是我现实中的朋友。

我是失恋之后,才知道她的故事的。她是我工作上认识的,当时认识了一年,关系不错但仅限于工作上的关系。年初,我失恋无人哭诉,找到她像救命稻草。她其实劝我果断切断联系来着,我没听。
    安慰我的时候,她告诉了我她的故事。叫她小哈好了。
    小哈高中时,前任(前夫)就追她,追了三年,大学在一起了。但是异地。
    大学毕业后,小哈来了南方某城市,前任也来了。婚前,前任出轨了。小哈念及那么多年感情,选择了原谅,照常结婚。第二年,小哈怀孕了。
    在小哈怀孕期间,发现前任又出轨了。这次厉害了,前任执意要离婚,跟那个大他们好几岁的真爱女在一起。
    小哈一气之下回了娘家(北方某城市),前任追了过去,真爱女也追了过去。一团混乱。
    前任跟小哈说,其实早就不爱她了,大二就不爱了,继续在一起,结婚,都是为了责任。
    小哈大哭,你不爱我了,为什么不早点告诉我啊。
    最终,还是离婚。小哈忍痛打掉了肚子中三个多月的孩子。想想这处境,你们也知道小哈能有多惨了。她说,夜夜梦见前任,梦见从前,直到有一天梦里,咬牙对前任说了一句滚,从此,他在梦里都没再出现过。
    再后来,前任跟真爱女结婚了,双双滚回老家去了。
    小哈最低潮的那段时间,好朋友马先生一直陪着她。马先生呢,是小哈刚来这座城市时候就认识的,追她。得知小哈有男友时,一直以朋友身份接触。
    小哈离婚后,看她郁郁寡欢,马先生一直强行喊她出来玩,陪她散心。
    一年后,2人顺理成章在一起了。小哈说跟马先生在一起特别安心,两个人工作都很积极上进,下班各种玩,养了一只狗,其乐融融。他们买了一间大房子,各自带回老家进了家长,几年夏天结婚了。
    马先生身高超过1.8了,小哈肤白貌美,郎才女貌。
    小哈这个人,其实特别正能量。我认识她时并不知道她刚刚离婚半年,只觉得她性格开朗乐观,很吸引人。尤其工作上,很有想法,也能拼能闯。今年,小哈升职加薪了,他们科室的二把手。要知道,在她那国企单位,女职员怀孕期间被提拔,这简直是不可能的事情。但小哈就是这么牛逼。
    对啦,前阵子小哈跟我说,她怀孕了。

年初,我失恋后没几天,就是生日。是小哈带着马先生陪我过的。我记得我们喝了几瓶啤酒,没喝酒一直在照顾我们的马先生去开车,小哈和我站在冬天的大街上,哭得稀里哗啦。小哈说看着失恋中的我,想起从前的艰难,很感激也很珍惜当下的生活。
    她说总有一天,我也会走出这段伤心往事,觉得生活不错,挫折都是礼物。
    勇敢去冒险吧,因为没有冒险的人生太无聊了。这也是小哈跟我说的话。
    因着这一句话,这一年,我几次独自旅行,跑了两次马拉松,从不修边幅到学习化妆,从不爱运动到每天锻炼半小时。虽然艰难,但勇敢地尝试打开新世界的大门。

• ❤鱼卡卡。]]

❤鱼卡卡。]] (爱你让我拥抱这个世界 :)) 2016-11-11 09:52:33

月亮加油写~咱们群现在确实是正能量集中地。ps:大鱼真是我认识的人里最美的了!(比心

来自 豆瓣App
  • DurianL

DurianL 2016-11-11 09:54:07

趁着领导还没出现,再小讲一个故事吧。这个是我现实中的朋友。 我是失恋之后,才知道她的故事 趁着领导还没出现,再小讲一个故事吧。这个是我现实中的朋友。 我是失恋之后,才知道她的故事的。她是我工作上认识的,当时认识了一年,关系不错但仅限于工作上的关系。年初,我失恋无人哭诉,找到她像救命稻草。她其实劝我果断切断联系来着,我没听。 安慰我的时候,她告诉了我她的故事。叫她小哈好了。 小哈高中时,前任(前夫)就追她,追了三年,大学在一起了。但是异地。 大学毕业后,小哈来了南方某城市,前任也来了。婚前,前任出轨了。小哈念及那么多年感情,选择了原谅,照常结婚。第二年,小哈怀孕了。 在小哈怀孕期间,发现前任又出轨了。这次厉害了,前任执意要离婚,跟那个大他们好几岁的真爱女在一起。 小哈一气之下回了娘家(北方某城市),前任追了过去,真爱女也追了过去。一团混乱。 前任跟小哈说,其实早就不爱她了,大二就不爱了,继续在一起,结婚,都是为了责任。 小哈大哭,你不爱我了,为什么不早点告诉我啊。 最终,还是离婚。小哈忍痛打掉了肚子中三个多月的孩子。想想这处境,你们也知道小哈能有多惨了。她说,夜夜梦见前任,梦见从前,直到有一天梦里,咬牙对前任说了一句滚,从此,他在梦里都没再出现过。 再后来,前任跟真爱女结婚了,双双滚回老家去了。 小哈最低潮的那段时间,好朋友马先生一直陪着她。马先生呢,是小哈刚来这座城市时候就认识的,追她。得知小哈有男友时,一直以朋友身份接触。 小哈离婚后,看她郁郁寡欢,马先生一直强行喊她出来玩,陪她散心。 一年后,2人顺理成章在一起了。小哈说跟马先生在一起特别安心,两个人工作都很积极上进,下班各种玩,养了一只狗,其乐融融。他们买了一间大房子,各自带回老家进了家长,几年夏天结婚了。 马先生身高超过1.8了,小哈肤白貌美,郎才女貌。 小哈这个人,其实特别正能量。我认识她时并不知道她刚刚离婚半年,只觉得她性格开朗乐观,很吸引人。尤其工作上,很有想法,也能拼能闯。今年,小哈升职加薪了,他们科室的二把手。要知道,在她那国企单位,女职员怀孕期间被提拔,这简直是不可能的事情。但小哈就是这么牛逼。 对啦,前阵子小哈跟我说,她怀孕了。 年初,我失恋后没几天,就是生日。是小哈带着马先生陪我过的。我记得我们喝了几瓶啤酒,没喝酒一直在照顾我们的马先生去开车,小哈和我站在冬天的大街上,哭得稀里哗啦。小哈说看着失恋中的我,想起从前的艰难,很感激也很珍惜当下的生活。 她说总有一天,我也会走出这段伤心往事,觉得生活不错,挫折都是礼物。 勇敢去冒险吧,因为没有冒险的人生太无聊了。这也是小哈跟我说的话。 因着这一句话,这一年,我几次独自旅行,跑了两次马拉松,从不修边幅到学习化妆,从不爱运动到每天锻炼半小时。虽然艰难,但勇敢地尝试打开新世界的大门。 ... 格子来了

故事好感人,我也相信未来是好的,挫折都是礼物≥﹏≤好棒

来自 豆瓣App
  • 际遇作导游

际遇作导游 2016-11-11 10:05:13

虽然没啥人看,我还是继续说吧。再说说刚刚讲大鱼的故事时,提到的德德。 大德子大学刚毕业没多 虽然没啥人看,我还是继续说吧。再说说刚刚讲大鱼的故事时,提到的德德。 大德子大学刚毕业没多久,曾开贴讲过她从失恋到逆袭的故事,不知道沉到哪里去了。德德也美,也超瘦。在上海的她,断连后一阵子,忽然发现前任换了头像,疑似情侣头像。 大德子在群里说了一句,想去找他。二话没说,当天就飞到西南地区某市去了。见了前任一面,貌似在机场还是火车站坐了一晚上,回去了,没有和好。 然后,再次断连。后来,前任小动作不断,找朋友暗示她啊,之类的。 大概一两个月之前吧,被各种拉黑的前任给德德发短信,说知道自己做错了,订了那个周六的机票,要去见她一眼。 德德去了,两人一起吃了饭,至于说了啥,德德没在群里说,总之,目前尚未和好,但前任似乎一直时不时来撩。 ... 格子来了

哈喽 我是大德子
    宝贝 我是在机场坐了一晚上 后面在火车站坐了一天一夜啊!
    他来了上海 我们没有说什么 我也表示了不会和好
    送他回去了
    最傻的时候你不珍惜 那不好意思我现在聪明得要死要死的 没你的份了
    嘻嘻
    欢迎上海的伙伴来面基!

• ❤鱼卡卡。]]

❤鱼卡卡。]] (爱你让我拥抱这个世界 :)) 2016-11-11 10:10:05

哈喽 我是大德子 宝贝 我是在机场坐了一晚上 后面在火车站坐了一天一夜啊! 他来了上海 我们没有 哈喽 我是大德子 宝贝 我是在机场坐了一晚上 后面在火车站坐了一天一夜啊! 他来了上海 我们没有说什么 我也表示了不会和好 送他回去了 最傻的时候你不珍惜 那不好意思我现在聪明得要死要死的 没你的份了 嘻嘻 欢迎上海的伙伴来面基! ... 际遇作导游

聪明得要死要死的哈哈哈哈哈,我的大德子怎么辣么可爱。当时要不是你的帖子我也不会进群,现在回头想想,多亏看到你的贴子,遇到你们真好…

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 10:10:53

哈喽 我是大德子 宝贝 我是在机场坐了一晚上 后面在火车站坐了一天一夜啊! 他来了上海 我们没有 哈喽 我是大德子 宝贝 我是在机场坐了一晚上 后面在火车站坐了一天一夜啊! 他来了上海 我们没有说什么 我也表示了不会和好 送他回去了 最傻的时候你不珍惜 那不好意思我现在聪明得要死要死的 没你的份了 嘻嘻 欢迎上海的伙伴来面基! ... 际遇作导游

哈哈哈哈,大德子出现了
    顺道说几句,我也有这个感觉——最傻的时候你不珍惜,我聪明了肯定没你份儿啊

我的前任喜欢经历简单的姑娘,我把油亮亮的初恋给了他啊。然后他只享受我的简单,并不接受我因无感情经验而带来的不良体验。很多姑娘们都是这样吧?前任享受消耗了你们的MV,并不愿意忍受你们的缺点和毛病啊
    而分手后,我们智商上线,努力变得更好。努力找回自我和自信的这段时间,简直披荆斩棘艰苦卓越啊,也是心理上的一场万里长征有没有?
    然后呢?为啥那么执着于复合?难不成还想着把变得更好的自己、再次无偿献给他啊?他难不成是修了八辈子福气祖坟上冒青烟啊??要一次次坐享其成,再次享受我们的好???咋想的那么美呢

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-11 10:23:05

@格子 可以拉我进这个群吗

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 10:24:51

月亮加油写~咱们群现在确实是正能量集中地。ps:大鱼真是我认识的人里最美的了!(比心 月亮加油写~咱们群现在确实是正能量集中地。ps:大鱼真是我认识的人里最美的了!(比心 ❤鱼卡卡。]]

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,这位也是我们群里的姑娘,我简单说说她的故事吧,以我老年痴呆一般的记忆~~~
    叫她二鱼好了,她很喜欢第一个故事里的大鱼,天天夸人家美腻
    二鱼的故事,取个名字的话,就叫《厉害了我的MV,厉害了我的作货前任》好了。
    二鱼是主动提分手的,理由我忘啦,有兴趣的自己问她。大概就是,感情到瓶颈期,二鱼又要出国读研,觉得没未来之类的。
    分手没多久,二鱼大概是反复了吧,哈哈哈哈,然后就打电话给前任。
    此处,作货前任作了个大死,给自己找了个新欢过度失恋期。于是跟二鱼说:我没空跟你叨逼叨,我陪女朋友呢。
    二鱼自此断连了,出国,读书,认识帅哥。二鱼本身MV就是极高的,也很冷静理智的那种,这断得,彻彻底底呀。
    此时,前任耐不住了。总在微信上找二鱼,尤其她正忙着出国那段时间,前任各种凄风苦雨啊,每天一大段一大段的写小作文,都是怀念,都是思念,都是留恋……肉麻得我不想回忆。
    二鱼特别刚得起,一个字都没回过。
    她在异国好好学习天天向上,还认识了新欢啊,又高又帅。还从甜美长发剪成了帅气中性的短发,看着跟娘T似的,男女通吃。
    后来,二鱼还是回应了前任的联系。
    前任承认,找新欢就是因为受失恋的苦,想刺激二鱼。
    此处,前任又作了个大死。跟二鱼说,他根本就不喜欢新欢,看着他都硬不起来。
    哦呵呵呵,此刻,前任在二鱼心里,不仅作,而且渣了。【我们不骂他,你们来骂他】
    总之,现在二鱼跟新欢不亦乐乎。至于她的前任,我也不知道死哪里去了。感兴趣的自己问二鱼,就是这个比心的鱼卡卡。

这个故事告诉我们,只要你的MV足够高,前任迟早要后悔,哪怕是有了新欢。

• 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-11 10:27:10

正能量的贴子,加油更新不要弃坑啊

来自 豆瓣App
  • 蛋宝

蛋宝 2016-11-11 10:31:34

哈哈哈哈,大德子出现了 顺道说几句,我也有这个感觉——最傻的时候你不珍惜,我聪明了肯定没你 哈哈哈哈,大德子出现了 顺道说几句,我也有这个感觉——最傻的时候你不珍惜,我聪明了肯定没你份儿啊 我的前任喜欢经历简单的姑娘,我把油亮亮的初恋给了他啊。然后他只享受我的简单,并不接受我因无感情经验而带来的不良体验。很多姑娘们都是这样吧?前任享受消耗了你们的MV,并不愿意忍受你们的缺点和毛病啊 而分手后,我们智商上线,努力变得更好。努力找回自我和自信的这段时间,简直披荆斩棘艰苦卓越啊,也是心理上的一场万里长征有没有? 然后呢?为啥那么执着于复合?难不成还想着把变得更好的自己、再次无偿献给他啊?他难不成是修了八辈子福气祖坟上冒青烟啊??要一次次坐享其成,再次享受我们的好???咋想的那么美呢 ... 格子来了

我看到有人用了我的话儿当id

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 10:32:35

正能量的贴子,加油更新不要弃坑啊 正能量的贴子,加油更新不要弃坑啊 网瘾少女爱喝酒

我争取~
    大家也可以讲讲你们知道的故事啊哈哈

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 10:32:47

我看到有人用了我的话儿当id 我看到有人用了我的话儿当id 蛋宝

啥话

• Max

Max 2016-11-11 10:39:05

楼主真能量,我感觉我就是跟你那个朋友一样,他反复了求复合之后我上赶子了,然后人家开心的删了我去浪找新欢了,轮到我走不出来了。

来自 豆瓣App
  • ❤鱼卡卡。]]

❤鱼卡卡。]] (爱你让我拥抱这个世界 :)) 2016-11-11 10:43:11

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,这位也是我们群里的姑娘,我简单说说她的故事吧,以我老年痴呆一般的记忆~~~ Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,这位也是我们群里的姑娘,我简单说说她的故事吧,以我老年痴呆一般的记忆~~~ 叫她二鱼好了,她很喜欢第一个故事里的大鱼,天天夸人家美腻 二鱼的故事,取个名字的话,就叫《厉害了我的MV,厉害了我的作货前任》好了。 二鱼是主动提分手的,理由我忘啦,有兴趣的自己问她。大概就是,感情到瓶颈期,二鱼又要出国读研,觉得没未来之类的。 分手没多久,二鱼大概是反复了吧,哈哈哈哈,然后就打电话给前任。 此处,作货前任作了个大死,给自己找了个新欢过度失恋期。于是跟二鱼说:我没空跟你叨逼叨,我陪女朋友呢。 二鱼自此断连了,出国,读书,认识帅哥。二鱼本身MV就是极高的,也很冷静理智的那种,这断得,彻彻底底呀。 此时,前任耐不住了。总在微信上找二鱼,尤其她正忙着出国那段时间,前任各种凄风苦雨啊,每天一大段一大段的写小作文,都是怀念,都是思念,都是留恋……肉麻得我不想回忆。 二鱼特别刚得起,一个字都没回过。 她在异国好好学习天天向上,还认识了新欢啊,又高又帅。还从甜美长发剪成了帅气中性的短发,看着跟娘T似的,男女通吃。 后来,二鱼还是回应了前任的联系。 前任承认,找新欢就是因为受失恋的苦,想刺激二鱼。 此处,前任又作了个大死。跟二鱼说,他根本就不喜欢新欢,看着他都硬不起来。 哦呵呵呵,此刻,前任在二鱼心里,不仅作,而且渣了。【我们不骂他,你们来骂他】 总之,现在二鱼跟新欢不亦乐乎。至于她的前任,我也不知道死哪里去了。感兴趣的自己问二鱼,就是这个比心的鱼卡卡。 这个故事告诉我们,只要你的MV足够高,前任迟早要后悔,哪怕是有了新欢。 ... 格子来了

月亮记忆力一流~细节记得都对,只有一个转折点有出入(估计当时我也没说清)—我为什么突然找了他一次呢?不是因为反复才碰巧发现他有新女友,因果关系其实恰好是相反的。我是看到他知乎点赞“网恋靠谱吗”感觉他有新欢了才找他问…在此之前一点痕迹都没有,他还主动跟我发“陈奕迅演唱会想有一天能和你一起听QAQ”、“路过这里 眼熟吗【一张在一起时和我朋友们打桌游的大楼的照片】”,我哪里知道那时他就有新欢了…互动回温时乍然发现他有新人半个月了(这时我前脚才刚在去泰国玩的时候给他带了手信——小象领带夹,问他用不用得上领带夹的时候他也没告诉我有女朋友的事儿啊),整个一晴天霹雳!不甘心驱使我条件反射想把他拉回我身边,打完第一个电话感觉拉不回了决定断联,所以想跟他谈清楚才打了第二个电话…结果跟他约了半天时间好不容易打通,打到一半借口说取外卖挂断一下,人就失踪了,再问“人呢人呢”人家说要陪女朋友,不好意思。 我说呵呵呵好的我知道了保重再见再也不见。主动挂断了这个断联告知电话。当天半夜他就发微信找我说难过,我没搭理,又玩欲言又止撤回那一套,我继续视而不见。 之后的剧情就和月亮讲的一样一样啦,几个月前就跟我撩底牌说想复合,我没答应也没拒绝,后来遇到了现任就拒绝了前任。结果现在他还在憋着劲儿主动要给我当备胎Orz 人性本贱,我如是,他亦如是。

来自 豆瓣App
  • 际遇作导游

际遇作导游 2016-11-11 10:45:35

聪明得要死要死的哈哈哈哈哈,我的大德子怎么辣么可爱。当时要不是你的帖子我也不会进群,现在回 聪明得要死要死的哈哈哈哈哈,我的大德子怎么辣么可爱。当时要不是你的帖子我也不会进群,现在回头想想,多亏看到你的贴子,遇到你们真好… ... ❤鱼卡卡。]]

么么哒!
    咱们都是有缘的人呀!

• 际遇作导游

际遇作导游 2016-11-11 10:46:03

哈哈哈哈,大德子出现了 顺道说几句,我也有这个感觉——最傻的时候你不珍惜,我聪明了肯定没你 哈哈哈哈,大德子出现了 顺道说几句,我也有这个感觉——最傻的时候你不珍惜,我聪明了肯定没你份儿啊 我的前任喜欢经历简单的姑娘,我把油亮亮的初恋给了他啊。然后他只享受我的简单,并不接受我因无感情经验而带来的不良体验。很多姑娘们都是这样吧?前任享受消耗了你们的MV,并不愿意忍受你们的缺点和毛病啊 而分手后,我们智商上线,努力变得更好。努力找回自我和自信的这段时间,简直披荆斩棘艰苦卓越啊,也是心理上的一场万里长征有没有? 然后呢?为啥那么执着于复合?难不成还想着把变得更好的自己、再次无偿献给他啊?他难不成是修了八辈子福气祖坟上冒青烟啊??要一次次坐享其成,再次享受我们的好???咋想的那么美呢 ... 格子来了

这个月亮吐槽的这几句很没毛病 看得笑死我了哈哈哈哈

• 麒麟女子

麒麟女子 (以梦为马,随风散尽天涯。) 2016-11-11 10:47:58

喜欢楼主分享的故事,也希望故事里的姑娘们幸福

• 际遇作导游

际遇作导游 2016-11-11 10:49:52

群里分手都快一年了
    可能那个时候天天泡豆瓣 莫名其妙有个3个月魔咒
    前两天和大鱼小酌的时候还说到了这个 迷之3月
    前三个月 度小时如年
    可是很奇怪 过了这三个月之后 时光飞逝
    随之飞逝的还有自己的不自信和自我否定
    不要把自己想得那么不坚强 也不要把对方想的过于不一般
    良人 是他或是别人 总会遇到
    而在这之前 你只需要做最自信的自己就好
    健身 读书 旅游 都很好阿

• lalala

lalala 2016-11-11 10:56:08

群里分手都快一年了 可能那个时候天天泡豆瓣 莫名其妙有个3个月魔咒 前两天和大鱼小酌的时候还 群里分手都快一年了 可能那个时候天天泡豆瓣 莫名其妙有个3个月魔咒 前两天和大鱼小酌的时候还说到了这个 迷之3月 前三个月 度小时如年 可是很奇怪 过了这三个月之后 时光飞逝 随之飞逝的还有自己的不自信和自我否定 不要把自己想得那么不坚强 也不要把对方想的过于不一般 良人 是他或是别人 总会遇到 而在这之前 你只需要做最自信的自己就好 健身 读书 旅游 都很好阿 ... 际遇作导游

对对对,受豆瓣影响,总感觉有个蜜汁三月。
    都是心理暗示在起作用

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 11:18:17

也欢迎大家分享下故事哦~
    同时我也积攒了大量教训,欢迎大家交流
    其实吧,连断连都是个伪命题,分手了本来就应该一别两宽,减少联系。这才是分手的正确打开方式啊~哪怕听起来有点残忍,毕竟曾经是那么亲密的人
    很惭愧得说,楼主纠缠过很长时间,分开很久后还求和过【自己掌嘴】。
    楼主发现,每次我因各种理由去联系前任,他都默认为我又不开心了:
    “你工资那么高,你就不能开心点。”“你不说,我也知道你最近过得不怎么开心”“以前就觉得你不是太开心的人”…………
    而我总是在反驳,觉得我每次找他都是挺开心的啊,是因为他抵触我我才开始不开心
    其实啊,他也不是真心希望我开心。他只是希望我不要无聊到去骚扰他而已。是我找他这个行为人,让他不开心了。
    坦白说,我在跟他一年的感情里,确实没有很开心。分手后狠狠地反省过自己:我是不是一个郁郁寡欢的人?没错,当时我工作状态差,跟他的感情不稳定,导致精神不好,情绪暴躁。
    可智商上线后我发觉,我的不开心,跟他也有关系。是那段感情以及他,没有满足我对感情和爱人的期待,所以才郁郁寡欢,因为我欲求不满啊。
    两个人都没有错,只是,真的不合拍吧。。。我怨过但没有恨过
    1月底分手,他3月初还会主动联系主动关心我,比如换工作之后社保也搞好啊,喊我给他推荐医生啊之类的。4月开始,都是我主动联系他。中间断连2个月,我又主动联系求和,被打脸,意料之中。
    但那时开始,我发现我在逐渐放下。我开始玩,旅游,跟群里姑娘面基,去川西高原,去中原大地,去桂林山水,各种玩,发朋友圈。
    从4月到现在,前任给我点过两次赞,都是我跑马拉松的朋友圈。
    从4月到现在,他主动联系过我一次,是在我玩得连他生日都忘记了的第二天,只是打听事情,但这件事情并不是我擅长的领域。因而我自作多情得将他的主动打听理解为,他好奇我了。
    我挺恨自己记得这些的,因为他可能完全是顺手,不在意。
    就比如我偶尔也会给我以前喜欢的男神点赞,我真心没觉得自己有啥心里异动,纯粹觉得他发的笑话好搞笑哈哈哈,赞一个。
    所以啊,真的,真的不要被他的那些鸡毛蒜皮风吹草动影响。我把微信运动都关了,把他朋友圈屏蔽了,从来不去看他。

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 11:45:31

楼主真能量,我感觉我就是跟你那个朋友一样,他反复了求复合之后我上赶子了,然后人家开心的删了 楼主真能量,我感觉我就是跟你那个朋友一样,他反复了求复合之后我上赶子了,然后人家开心的删了我去浪找新欢了,轮到我走不出来了。 ... Max

哼哼,我觉得吧,对男人这种生物就要戴着有色眼镜,他们但凡有过一次出轨、提分手,就不值得信赖了

• MILK

MILK 2016-11-11 11:49:15

楼主可以加群么

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 12:31:01

楼主可以加群么 楼主可以加群么 MILK

私信我你豆邮呢
    哈哈,其实我们群也没啥特殊之处,不过是一群失恋够久走出来的人

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-11 13:25:54

哈哈哈,双11连,失恋时算的帮帮测都发短信说下午全场五折。。。不堪回首
    楼主失恋时算过塔罗牌,奇门遁甲,八~字,星盘,六~爻……统统不堪回首。

刚刚跟姑娘聊天,聊天男生的分手理由。我先说,其实男性这种生物,挺不坦白的。不爱也就说不爱了,出轨了就说出轨了,偏偏就不说,非要冷暴力,非要说什么不合适,不高兴,不这个,不那个。
    他们也不是怕说实话伤害到你,更多的还是为了让自己显得没有那么不堪吧,所以隐瞒出轨、劈腿、变心的事实。还有一部分,他们也不知道怎么了吧,就是在一起不开心了,觉得累,压力大,不堪重负。其实还不就是不爱了。
    楼主再讲点自己的故事,作为佐证。很难以启齿的是,前任是先有了我,才跟新欢提的分手,我无意中成了小三。因为一开始,他并没有告知我他有女朋友。在一起半个月后,他才坦白,但说对我情不自禁,觉得对我才是找到真爱了,会跟对方处理好,分手。
    这一分,撕逼撕了很久。前任跟对方提分手的理由,也是不合适。他自然从始至终没说自己遇到更爱的人了。我问他为何不说,他说怕对方崩溃,闹到单位来。其实就是怕自己形象轰塌呗。
    最后的结果是,他都把我处理好了,也没把那个前任处理好。

• ❤鱼卡卡。]]

❤鱼卡卡。]] (爱你让我拥抱这个世界 :)) 2016-11-11 17:45:52

哼哼,我觉得吧,对男人这种生物就要戴着有色眼镜,他们但凡有过一次出轨、提分手,就不值得信赖 哼哼,我觉得吧,对男人这种生物就要戴着有色眼镜,他们但凡有过一次出轨、提分手,就不值得信赖了 ... 格子来了

一次不忠 百次不用;基本上不会出轨的人从来不允许自己出轨,但凡给自己找过借口出轨的以后基本也会继续找借口

来自 豆瓣App
  • 蓝铃之风 2016-11-11 21:27:50

哈哈哈,双11连,失恋时算的帮帮测都发短信说下午全场五折。。。不堪回首 楼主失恋时算过塔罗牌 哈哈哈,双11连,失恋时算的帮帮测都发短信说下午全场五折。。。不堪回首 楼主失恋时算过塔罗牌,奇门遁甲,八~字,星盘,六~爻……统统不堪回首。 刚刚跟姑娘聊天,聊天男生的分手理由。我先说,其实男性这种生物,挺不坦白的。不爱也就说不爱了,出轨了就说出轨了,偏偏就不说,非要冷暴力,非要说什么不合适,不高兴,不这个,不那个。 他们也不是怕说实话伤害到你,更多的还是为了让自己显得没有那么不堪吧,所以隐瞒出轨、劈腿、变心的事实。还有一部分,他们也不知道怎么了吧,就是在一起不开心了,觉得累,压力大,不堪重负。其实还不就是不爱了。 楼主再讲点自己的故事,作为佐证。很难以启齿的是,前任是先有了我,才跟新欢提的分手,我无意中成了小三。因为一开始,他并没有告知我他有女朋友。在一起半个月后,他才坦白,但说对我情不自禁,觉得对我才是找到真爱了,会跟对方处理好,分手。 这一分,撕逼撕了很久。前任跟对方提分手的理由,也是不合适。他自然从始至终没说自己遇到更爱的人了。我问他为何不说,他说怕对方崩溃,闹到单位来。其实就是怕自己形象轰塌呗。 最后的结果是,他都把我处理好了,也没把那个前任处理好。 ... 格子来了

即便刚分时我们因为处理不好自己的情绪,会去找他,时间长了内心也会归于平静,然后我们会遇到新人,也定会比旧人好。哈哈。谢谢楼主分享的这么多正能量!哈哈。

来自 豆瓣App
  • 看你玩胖次

看你玩胖次 2016-11-11 21:46:24

在这个特殊的日子看lz写很多人的故事,居然有一种千帆阅尽的感觉。人害怕的也就是未知,如果,相信结果已知,一切迎刃而解吧

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-13 18:37:42

楼主来了~

唉,昨天上午姥姥忽然去世,楼主有点怅然~~虽然她已经90岁,大家都预想到了这一天,真正死别的时候,还是好难接受。
    然后,跟妈妈闹了点小矛盾。妈妈也很难过,失去老母亲的同时,她更加关注我的个人问题了。哭着说我这么大了还没个自己的家,为啥还没有男朋友。说得我们俩个都要崩溃了。
    这两天的睡眠属于婴儿状态,醒一会哭一会,哭一会睡一会,睡一会醒一会。楼主上一次经历死别还是十多年前。想想无论我多大都会把我当成孩子的人又少了一个,如鲠在喉,心理嗓子里都闷闷的。
    唯一感到庆幸的是,没有丝毫想去找前任求安慰的念头了。要不是我妈妈提起他,我都不会主动想起他。不是说我变得比从前强大,而是我知道自己放下了。
    我记得自己看到过一句话,大意是:我以为我会一直想着你,直到忽然有一天忘了你。后来发现,原来我是忽然有一天想起你,才发现自己已经忘了你。

• 八木.

八木. 2016-11-13 22:01:40

抱抱楼楼,会更好~

来自 豆瓣App
  • 快乐辣么大

快乐辣么大 2016-11-13 22:04:46

想跑步 可是天冷了 出门需要勇气

来自 豆瓣App
  • 快乐辣么大

快乐辣么大 2016-11-13 22:04:54

坐标湖北

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-14 08:17:15

月亮 加油 不知道安慰什么 ?

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-14 10:45:18

抱抱楼楼,一切都会好起来的。

• ❤鱼卡卡。]]

❤鱼卡卡。]] (爱你让我拥抱这个世界 :)) 2016-11-15 03:06:29

月亮抱抱…姥姥变成了星星也还是在守护着你呢

来自 豆瓣App
  • 际遇作导游

际遇作导游 2016-11-15 08:35:16

姥姥是去享福了了噢 抱抱我的月亮

来自 豆瓣App
  • 好好爱自己

好好爱自己 (思考者) 2016-11-15 09:42:52

那两个月,我夜夜失眠,然后来了豆瓣。花钱算命了十几次等等,请了一次导师,呵呵呵。在某个帖子 那两个月,我夜夜失眠,然后来了豆瓣。花钱算命了十几次等等,请了一次导师,呵呵呵。在某个帖子里,遇到了一个叫铭铭的妞儿,她拉我进了一个失恋群。 然后,我在这里遇到的第一个妞儿是大鱼。 大鱼有多美腻呢,身高168,不到100斤。加了她微信后,我看到连我花钱请来算塔罗的某男性楼主,都在朋友圈里撩她。 大鱼今年2月、3月左右失恋,目前有新欢,前任疯狂回头,已经达到丧心病狂的地步,说自己以前瞎了眼,现在不想瞎了,想跟她结婚,说无法想象她跟别人牵手咋的咋的。 大鱼呢,是果敢的断连派。我记得她就在失恋那天哭了一次,之后再也没哭了。失恋理由,对方说“我想我不够爱你”。这个对方,因为长得像赵四,群里提起大鱼的初恋,都叫他四哥。 四哥大概在断连3个月后,在大鱼的朋友圈点赞了。那时大鱼发了红裙站在海边的美图,是德德拍的。德德也是群里的失恋姑娘,跟大鱼同在上海,约在东极岛玩,各自拍美图。 四哥点赞后,大鱼照旧晒美图,上班迟到,中午晚上都吃饿了么,生活丝毫没收到影响。 又过了一阵子,四哥诈尸了。给大鱼发微信,说,我最近老是梦到你。 大鱼淡定地拉了泡屎,回复说,嗯。 四哥又说,我昨天也梦见你了。 大鱼说,嗯。 然后,继续断连。 到了盛夏,四哥崩不住了,开始约大鱼吃饭。 大鱼去了,四哥说,觉得他俩还是挺合适的。 然后,四哥开始了不说复合但频频相约的时间。 但在此期间,大鱼相亲遇到了感觉不错的人,条件也比四哥好很多。 慢慢的,大鱼还是选择了跟新人在一起。而四哥,此时已疯,天天微信,天天电话想约想约想约。大鱼中间有删除过,后面加回来了。她告诉四哥,自己已经有了新感情,但四哥仍旧没有放弃。 现在,大鱼仍旧沉浸在平淡是真的新感情里,以及每天听到四哥微信上叨叨。 ... 格子来了

为嘛我初恋说我是他真爱,我24,他28,分手是因为我作,最后他说我们不合适,过不到一起去,至今分手有半年了,还没有回头。一想到曾经属于你的那个人现在不属于你了,心里面就像掏空了一样。中间经历了第二任,我以为自己可以忘记第一任,结果发现第二任有搭讪的习惯分手后,心里面还是初恋,现在都不敢谈了,就想用时间去忘记。目前还在读研,天天写论文,根本写不出来,痛苦死了。

• 好好爱自己

好好爱自己 (思考者) 2016-11-15 09:59:39

一反复,就来这个组,真心累。分手,说实话更多的是对人性的害怕。爱情,需要太多的技巧,可那种爱情还是我所想要的吗?想想都伤心哎,还要写论文。。。

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-15 13:07:42

今天说说我们群里梦梦的故事吧,取名为《妈宝男,抱着你的咪咪自己睡去吧》。
    梦梦是群里唯一的女博士,还是海归女博士,但也偶尔大放厥词说女博士未必比纺织厂女工幸福之类的。
    在美利坚合众国的时候,梦梦交了个男朋友,比他小,还一起抚养了猫咪,日子不错。
    一开始,梦梦只是觉得这个小男朋友有点妈宝。啥症状呢?他妈给他亲手做了个玩偶,小男友为其取名为咪咪,一直放在床头,晚上抱着睡觉。早上起床出门之前,也会与咪咪拥抱告别,“咪咪,再见哦,我去上班了。”
    梦梦心想,毕竟小男友1989年的,还是个宝宝嘛【此处是反讽】,也没太介意。
    可后面发现,这货可能不是妈宝,是恋母情结啊。
    小男友经常跟梦梦讲,他一生最佩服俩女人,不是铁夫人,也不是希拉里,是他妈妈和梦梦。还曾有意无意地说,梦梦像他的妈妈。
    有两个月,小男友的妈妈来美国探亲,小男友跟妈妈睡一张床,还有咪咪;梦梦自己睡一张床。
    男友妈妈也很乐于享受这种愉悦的母子关系,也跟梦梦说,我儿子喜欢你就是因为你像我,他恋母。还说,你比我儿子大一点也好,那方面会让儿子更舒服……
    梦梦逐渐受不了了,希望小男友不要跟妈妈这样腻歪。两人的关系也开始出现矛盾。比如,梦梦希望男友不要、至少是她在的时候不要把玩偶咪咪摆出来。
    男友同意,而有一次,回国后的梦梦再跟男友视频时,发现了镜头里的咪咪,两人开撕。撕到最后,男友提出分手。

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-15 13:23:27

今天说说我们群里梦梦的故事吧,取名为《妈宝男,抱着你的咪咪自己睡去吧》。 梦梦是群里唯一的 今天说说我们群里梦梦的故事吧,取名为《妈宝男,抱着你的咪咪自己睡去吧》。 梦梦是群里唯一的女博士,还是海归女博士,但也偶尔大放厥词说女博士未必比纺织厂女工幸福之类的。 在美利坚合众国的时候,梦梦交了个男朋友,比他小,还一起抚养了猫咪,日子不错。 一开始,梦梦只是觉得这个小男朋友有点妈宝。啥症状呢?他妈给他亲手做了个玩偶,小男友为其取名为咪咪,一直放在床头,晚上抱着睡觉。早上起床出门之前,也会与咪咪拥抱告别,“咪咪,再见哦,我去上班了。” 梦梦心想,毕竟小男友1989年的,还是个宝宝嘛【此处是反讽】,也没太介意。 可后面发现,这货可能不是妈宝,是恋母情结啊。 小男友经常跟梦梦讲,他一生最佩服俩女人,不是铁夫人,也不是希拉里,是他妈妈和梦梦。还曾有意无意地说,梦梦像他的妈妈。 有两个月,小男友的妈妈来美国探亲,小男友跟妈妈睡一张床,还有咪咪;梦梦自己睡一张床。 男友妈妈也很乐于享受这种愉悦的母子关系,也跟梦梦说,我儿子喜欢你就是因为你像我,他恋母。还说,你比我儿子大一点也好,那方面会让儿子更舒服…… 梦梦逐渐受不了了,希望小男友不要跟妈妈这样腻歪。两人的关系也开始出现矛盾。比如,梦梦希望男友不要、至少是她在的时候不要把玩偶咪咪摆出来。 男友同意,而有一次,回国后的梦梦再跟男友视频时,发现了镜头里的咪咪,两人开撕。撕到最后,男友提出分手。 ... 格子来了

梦梦曾试图挽回,男友却透露出已有新欢的意思,事后证实是装的,逼梦梦死心而已。
    死心的梦梦【此处已回国,在某中原城市工作】寻思,分手就分手,猫总得要回来吧。于是去要猫,前任磨磨唧唧不给。问题是,梦梦把运猫的各项费用都给过去了,很大一笔开销。前任收了,还是不给,各种理由。
    那阵子,两人因为猫的事情各种撕啊撕。

女博士梦梦失恋的同时,也在重新选择工作,最后挑中了首都的一家单位,打算进京。
    此处,她跟在北京的一个高中同学的大学同学联系,打听租房问题。
    高中同学的大学同学直接说,要不你就租我隔壁吧,刚好方便我追你。
    这个高中同学大学同学,自从通过高中同学认识梦梦后,就一直想追。得知梦梦恢复单身后,更加想追。
    于是,梦梦去北京没多久,好消息就传来了——梦梦连袋大米都扛不动了。哈,女汉子恋爱了,别说大米了,连瓶盖都会拧不动好吗!
    我们的梦博士,10月中旬才去北京。11月初,非常小女人地发朋友圈,说——其实很感谢这些年走过的弯路,正是这些艰难的旅程,让我来到这里,遇到现在这些人,过着现在的生活。每天,感谢上苍。
    配图,是一步磨砂黑爱疯7。我们问她,你不是一直不爱爱疯吗?她说,男朋友非要送,说好用。
    搞定。
    又过了两天,微信晒恩爱了。女汉子梦梦竟然称新男友为领导,说领导表示要宣誓一下主权,然后上了一堆合照。很帅哦。

——————————
    也许大家更关注前任的表现。
    其实早在梦梦开始新的感情之前,前任就撩骚了,打电话给梦梦哭,承认拖着不给运猫是不想切断最后的联系。梦梦跟新男友确定关系那天,前任在微信还是微博发了长篇大论,表示过得不好。
    还跟梦梦说,再也不会有人不顾一切地爱他了。
    梦梦说,怪谁呢。
    之后前任又留言,梦梦没再回复。再后来,前任致电,说了很多。梦梦说,对不起,但我现在很幸福。猫不要了,钱还给我。
    梦梦说,她不想现任误会,她会和他一起再养别的猫咪,过去她已经不再留恋了。
    ————————————————————

梦梦的故事讲完了。她的经历,还有之前猪的故事,都告诉我们——别着急,遇到对的人,一切都很快的。当遇到对的人,你不会纠结,不会犹豫和迟疑,只会笃定地走过去。

• 星彩

星彩 2016-11-16 13:31:35

楼主,可以加群嘛?O(∩_∩)O

• 星彩

星彩 2016-11-16 13:37:30

楼主来了~ 唉,昨天上午姥姥忽然去世,楼主有点怅然~~虽然她已经90岁,大家都预想到了这一天 楼主来了~ 唉,昨天上午姥姥忽然去世,楼主有点怅然~~虽然她已经90岁,大家都预想到了这一天,真正死别的时候,还是好难接受。 然后,跟妈妈闹了点小矛盾。妈妈也很难过,失去老母亲的同时,她更加关注我的个人问题了。哭着说我这么大了还没个自己的家,为啥还没有男朋友。说得我们俩个都要崩溃了。 这两天的睡眠属于婴儿状态,醒一会哭一会,哭一会睡一会,睡一会醒一会。楼主上一次经历死别还是十多年前。想想无论我多大都会把我当成孩子的人又少了一个,如鲠在喉,心理嗓子里都闷闷的。 唯一感到庆幸的是,没有丝毫想去找前任求安慰的念头了。要不是我妈妈提起他,我都不会主动想起他。不是说我变得比从前强大,而是我知道自己放下了。 我记得自己看到过一句话,大意是:我以为我会一直想着你,直到忽然有一天忘了你。后来发现,原来我是忽然有一天想起你,才发现自己已经忘了你。 ... 格子来了

节哀,好好照顾妈妈和自己,加油

• 蛋宝

蛋宝 2016-11-16 14:34:28

梦梦曾试图挽回,男友却透露出已有新欢的意思,事后证实是装的,逼梦梦死心而已。 死心的梦梦【 梦梦曾试图挽回,男友却透露出已有新欢的意思,事后证实是装的,逼梦梦死心而已。 死心的梦梦【此处已回国,在某中原城市工作】寻思,分手就分手,猫总得要回来吧。于是去要猫,前任磨磨唧唧不给。问题是,梦梦把运猫的各项费用都给过去了,很大一笔开销。前任收了,还是不给,各种理由。 那阵子,两人因为猫的事情各种撕啊撕。 女博士梦梦失恋的同时,也在重新选择工作,最后挑中了首都的一家单位,打算进京。 此处,她跟在北京的一个高中同学的大学同学联系,打听租房问题。 高中同学的大学同学直接说,要不你就租我隔壁吧,刚好方便我追你。 这个高中同学大学同学,自从通过高中同学认识梦梦后,就一直想追。得知梦梦恢复单身后,更加想追。 于是,梦梦去北京没多久,好消息就传来了——梦梦连袋大米都扛不动了。哈,女汉子恋爱了,别说大米了,连瓶盖都会拧不动好吗! 我们的梦博士,10月中旬才去北京。11月初,非常小女人地发朋友圈,说——其实很感谢这些年走过的弯路,正是这些艰难的旅程,让我来到这里,遇到现在这些人,过着现在的生活。每天,感谢上苍。 配图,是一步磨砂黑爱疯7。我们问她,你不是一直不爱爱疯吗?她说,男朋友非要送,说好用。 搞定。 又过了两天,微信晒恩爱了。女汉子梦梦竟然称新男友为领导,说领导表示要宣誓一下主权,然后上了一堆合照。很帅哦。 —————————— 也许大家更关注前任的表现。 其实早在梦梦开始新的感情之前,前任就撩骚了,打电话给梦梦哭,承认拖着不给运猫是不想切断最后的联系。梦梦跟新男友确定关系那天,前任在微信还是微博发了长篇大论,表示过得不好。 还跟梦梦说,再也不会有人不顾一切地爱他了。 梦梦说,怪谁呢。 之后前任又留言,梦梦没再回复。再后来,前任致电,说了很多。梦梦说,对不起,但我现在很幸福。猫不要了,钱还给我。 梦梦说,她不想现任误会,她会和他一起再养别的猫咪,过去她已经不再留恋了。 ———————————————————— 梦梦的故事讲完了。她的经历,还有之前猪的故事,都告诉我们——别着急,遇到对的人,一切都很快的。当遇到对的人,你不会纠结,不会犹豫和迟疑,只会笃定地走过去。 ... 格子来了

看着大家的故事好亲切啊~月亮猜猜我是谁

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-16 15:01:11

看着大家的故事好亲切啊~月亮猜猜我是谁 看着大家的故事好亲切啊~月亮猜猜我是谁 蛋宝

我仔细看了群里的ID发现猜不到!你是哪个?肯定是不咋说话的哼哼,ICE?还是那个1?茄子?还是国民风小公主

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-16 15:01:58

节哀,好好照顾妈妈和自己,加油 节哀,好好照顾妈妈和自己,加油 星彩

嗯嗯~姥姥喜丧,一生也称得上圆满幸福
    你私信我微信号呢~

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-16 15:13:10

偷懒来一更
    大大地提醒姑娘们
    千万别纠缠、别失去自我地去挽回、别做打脸的事情!!
    否则
    你的下场是——
    前几个月因失去他而纠结
    后几个月因自己纠缠过而纠结,想起那些纠缠的往事,悔得肠子都疼
    真的,楼主现在更多地是恨自己去做那些挽回的事情
    至于他,已经是个陌生人了
    现在完全无法理解自己曾为了这样一个人,忍受那么多根本不能忍的事情

• 蛋宝

蛋宝 2016-11-16 15:15:27

我仔细看了群里的ID发现猜不到!你是哪个?肯定是不咋说话的哼哼,ICE?还是那个1?茄子?还是国 我仔细看了群里的ID发现猜不到!你是哪个?肯定是不咋说话的哼哼,ICE?还是那个1?茄子?还是国民风小公主 ... 格子来了

我是你蛋

来自 豆瓣App
  • 鹿仔

鹿仔 (欢乐儿童智障多) 2016-11-16 15:22:41

呱唧呱唧呱唧鼓掌!
    楼主写的故事都好正能量!

• 小女人矫情

小女人矫情 2016-11-16 15:41:12

偷懒来一更 大大地提醒姑娘们 千万别纠缠、别失去自我地去挽回、别做打脸的事情!! 否则 你 偷懒来一更 大大地提醒姑娘们 千万别纠缠、别失去自我地去挽回、别做打脸的事情!! 否则 你的下场是—— 前几个月因失去他而纠结 后几个月因自己纠缠过而纠结,想起那些纠缠的往事,悔得肠子都疼 真的,楼主现在更多地是恨自己去做那些挽回的事情 至于他,已经是个陌生人了 现在完全无法理解自己曾为了这样一个人,忍受那么多根本不能忍的事情 ... 格子来了

可以加个群嘛?

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-16 15:43:00

我是你蛋 我是你蛋 蛋宝

到底是我肉还是我蛋!

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-16 15:44:17

可以加个群嘛? 可以加个群嘛? 小女人矫情

倒是可以,私信微信号。。不过我群目前人有点多,我记忆力有点备受考验了

• 夜猫猫

夜猫猫 2016-11-16 16:19:52

三疯前来顶帖

来自 豆瓣App
  • 蛋宝

蛋宝 2016-11-16 16:43:10

到底是我肉还是我蛋! 到底是我肉还是我蛋! 格子来了

正儿八经大写加粗李狗蛋

来自 豆瓣App
  • 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-16 16:48:12

三疯前来顶帖 三疯前来顶帖 夜猫猫

哈哈哈,我发现我真的,不知道你们任何人的豆瓣ID。。。

• 格子来了

格子来了 (i am back) 2016-11-16 16:48:34

正儿八经大写加粗李狗蛋 正儿八经大写加粗李狗蛋 蛋宝

貌似在另外帖子里看到过你,我竟然不知道,你就是我蛋!!!

• ❤鱼卡卡。]]

❤鱼卡卡。]] (爱你让我拥抱这个世界 :)) 2016-11-16 20:56:21

哈哈哈,我发现我真的,不知道你们任何人的豆瓣ID。。。 哈哈哈,我发现我真的,不知道你们任何人的豆瓣ID。。。 格子来了

没啥你不是一个人,我也除了大德子以外一个人的ID都不知道=w=

你的回应

回应请先 , 或 注册

26668 人聚集在这个小组
↑回顶部