筱奶喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-10 17:11:04

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:11:05

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 17:11:17

(° ο°)~ (° ο°)~ 小黄鸭

???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:11:36

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 17:12:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有点搞不懂,再来三百回合啊。

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 17:12:15

懵逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:12:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:12:21

懵逼 懵逼 筱奶喵

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 17:13:06

他是不想分么还是觉得不如赖拖着

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 17:13:33

我们是共产主义接班人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:13:40

我们是共产主义接班人 我们是共产主义接班人 筱奶喵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:04:40

他是不想分么还是觉得不如赖拖着 他是不想分么还是觉得不如赖拖着 筱奶喵

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 19:13:19

这种情况怎么办,感觉他不想吵了,才这么做的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:21:57

这种情况怎么办,感觉他不想吵了,才这么做的。 这种情况怎么办,感觉他不想吵了,才这么做的。 筱奶喵

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 19:24:52

没谈,感觉他不太想谈了,就是看以后大家能相互迁就不,其实也明白他突然不吵了叫我看电影什么的态度也是软了,不然可能今天就真的已经是前男友了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:27:51

没谈,感觉他不太想谈了,就是看以后大家能相互迁就不,其实也明白他突然不吵了叫我看电影什么的 没谈,感觉他不太想谈了,就是看以后大家能相互迁就不,其实也明白他突然不吵了叫我看电影什么的态度也是软了,不然可能今天就真的已经是前男友了。 ... 筱奶喵

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 19:29:25

也只有互相理解了,他平时忙陪我时间少,有时候会跟他抱怨说几句,看吧,以后能过就过,不能过就算了。

• 阿柴

阿柴 2016-11-10 19:30:06

一炮泯恩仇吧

• momo

momo 2016-11-10 19:30:58

闹闹而已了

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 20:21:30

一炮泯恩仇吧 一炮泯恩仇吧 阿柴

毕竟也是很久没炮

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 20:22:08

闹闹而已了 闹闹而已了 momo

感觉他态度软下来了,我也不好再继续把话说很绝。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:15:53

也只有互相理解了,他平时忙陪我时间少,有时候会跟他抱怨说几句,看吧,以后能过就过,不能过就 也只有互相理解了,他平时忙陪我时间少,有时候会跟他抱怨说几句,看吧,以后能过就过,不能过就算了。 ... 筱奶喵

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 22:17:54

舍不得,分手的话还是会觉得可惜难受,所以才会到现在都还没放手。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:23:59

舍不得,分手的话还是会觉得可惜难受,所以才会到现在都还没放手。 舍不得,分手的话还是会觉得可惜难受,所以才会到现在都还没放手。 筱奶喵

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-10 22:47:03

嗯,谢谢啦,每个人都值得最好的,如果不成也只是没什么缘分走到最后吧。

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-13 22:47:59

然而两三天下来还是觉得问题太多了,他说要是就这么分开以后会后悔,但如果在一起还是这样子过,还不如就分开再去后悔呢,哎...

• 奈何焉

奈何焉 2016-11-13 23:03:13

留着备用。

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-14 00:07:23

留着备用。 留着备用。 奈何焉

然而我和他也不会像一些恋人一样很亲密,都是我找他,他都不主动找我的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:10:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:14:10

然而两三天下来还是觉得问题太多了,他说要是就这么分开以后会后悔,但如果在一起还是这样子过, 然而两三天下来还是觉得问题太多了,他说要是就这么分开以后会后悔,但如果在一起还是这样子过,还不如就分开再去后悔呢,哎... ... 筱奶喵

[内容不可见]

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-14 00:15:55

可能他认为自己已经努力了吧

• 阿怪。

阿怪。 2016-11-14 00:18:20

分手前还要来一炮。

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-14 00:21:43

也许吧,其实都不重要了

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-14 00:22:25

分手前还要来一炮。 分手前还要来一炮。 阿怪。

然而交往这么久,他才是越来越不想炮的人,更别说分手炮了。

• 阿怪。

阿怪。 2016-11-14 00:23:37

然而交往这么久,他才是越来越不想炮的人,更别说分手炮了。 然而交往这么久,他才是越来越不想炮的人,更别说分手炮了。 筱奶喵

可能身体有点厌倦吧。

• 筱奶喵

筱奶喵 楼主 2016-11-14 15:41:26

可能身体有点厌倦吧。 可能身体有点厌倦吧。 阿怪。

可能是吧,这样还能继续下去么

• 阿怪。

阿怪。 2016-11-14 15:42:57

可能是吧,这样还能继续下去么 可能是吧,这样还能继续下去么 筱奶喵

不懂,我没这方面的经验,当不了指导。

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-14 15:44:24

给台阶下吧~~ 我和我家男票经常这样 吵得要死要死的了 转个身就唠点家常 我竟然也接话了。。。 然后又没事了 hahh

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部