闹分手,然后现在在看电影...

洛小糯

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 17:11:00

(° ο°)~

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 17:11:04

呵呵

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 17:11:05

然后呢

• 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 17:11:17

(° ο°)~ (° ο°)~ 小黄鸭

???

来自 豆瓣App
  • 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-10 17:11:36

╮(╯▽╰)╭
    一张电影票就把你搞定了

• 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 17:12:06

╮(╯▽╰)╭ 一张电影票就把你搞定了 ╮(╯▽╰)╭ 一张电影票就把你搞定了 不是小号的小号

有点搞不懂,再来三百回合啊。

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 17:12:15

然后呢 然后呢 无聊的阿辰

懵逼

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-10 17:12:17

转移

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 17:12:21

懵逼 懵逼 洛小糯

讲文明,树新风

• 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 17:13:06

转移 转移 余味。

他是不想分么还是觉得不如赖拖着

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 17:13:33

讲文明,树新风 讲文明,树新风 无聊的阿辰

我们是共产主义接班人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 17:13:40

我们是共产主义接班人 我们是共产主义接班人 洛小糯

天知地知你知,就我不知。。不想说

• 余味。

余味。 2016-11-10 18:04:40

他是不想分么还是觉得不如赖拖着 他是不想分么还是觉得不如赖拖着 洛小糯

拖着

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 19:13:19

拖着 拖着 余味。

这种情况怎么办,感觉他不想吵了,才这么做的。

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-10 19:21:57

这种情况怎么办,感觉他不想吵了,才这么做的。 这种情况怎么办,感觉他不想吵了,才这么做的。 洛小糯

心平气和谈一谈…能过继续过不能过该分就分

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 19:24:52

心平气和谈一谈…能过继续过不能过该分就分 心平气和谈一谈…能过继续过不能过该分就分 余味。

没谈,感觉他不太想谈了,就是看以后大家能相互迁就不,其实也明白他突然不吵了叫我看电影什么的态度也是软了,不然可能今天就真的已经是前男友了。

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-10 19:27:51

没谈,感觉他不太想谈了,就是看以后大家能相互迁就不,其实也明白他突然不吵了叫我看电影什么的 没谈,感觉他不太想谈了,就是看以后大家能相互迁就不,其实也明白他突然不吵了叫我看电影什么的态度也是软了,不然可能今天就真的已经是前男友了。 ... 洛小糯

相互理解吧。男孩也有自尊心…不是什么大事没必要上纲上线

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 19:29:25

相互理解吧。男孩也有自尊心…不是什么大事没必要上纲上线 相互理解吧。男孩也有自尊心…不是什么大事没必要上纲上线 余味。

也只有互相理解了,他平时忙陪我时间少,有时候会跟他抱怨说几句,看吧,以后能过就过,不能过就算了。

来自 豆瓣App
  • 一只倒钩

一只倒钩 (精神病人) 2016-11-10 19:30:06

一炮泯恩仇吧

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-10 19:30:58

闹闹而已了

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 20:21:30

一炮泯恩仇吧 一炮泯恩仇吧 一只倒钩

毕竟也是很久没炮

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 20:22:08

闹闹而已了 闹闹而已了 咕噜咕噜

感觉他态度软下来了,我也不好再继续把话说很绝。

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-10 22:15:53

也只有互相理解了,他平时忙陪我时间少,有时候会跟他抱怨说几句,看吧,以后能过就过,不能过就 也只有互相理解了,他平时忙陪我时间少,有时候会跟他抱怨说几句,看吧,以后能过就过,不能过就算了。 ... 洛小糯

如果分手都不觉得痛苦,那就散了吧。

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 22:17:54

如果分手都不觉得痛苦,那就散了吧。 如果分手都不觉得痛苦,那就散了吧。 余味。

舍不得,分手的话还是会觉得可惜难受,所以才会到现在都还没放手。

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-10 22:23:59

舍不得,分手的话还是会觉得可惜难受,所以才会到现在都还没放手。 舍不得,分手的话还是会觉得可惜难受,所以才会到现在都还没放手。 洛小糯

无法感同身受,我也只是个感情loser。只能劝你认真分析认真考虑认真决定。

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-10 22:47:03

无法感同身受,我也只是个感情loser。只能劝你认真分析认真考虑认真决定。 无法感同身受,我也只是个感情loser。只能劝你认真分析认真考虑认真决定。 余味。

嗯,谢谢啦,每个人都值得最好的,如果不成也只是没什么缘分走到最后吧。

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-13 22:47:59

无法感同身受,我也只是个感情loser。只能劝你认真分析认真考虑认真决定。 无法感同身受,我也只是个感情loser。只能劝你认真分析认真考虑认真决定。 余味。

然而两三天下来还是觉得问题太多了,他说要是就这么分开以后会后悔,但如果在一起还是这样子过,还不如就分开再去后悔呢,哎...

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-13 23:03:13

留着备用。

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-14 00:07:23

留着备用。 留着备用。 奈何焉

然而我和他也不会像一些恋人一样很亲密,都是我找他,他都不主动找我的。

来自 豆瓣App
  • 亮斯基

亮斯基 (阿森纳菜逼队…) 2016-11-14 00:10:55

感觉很小孩子,尤其是你

• 余味。

余味。 2016-11-14 00:14:10

然而两三天下来还是觉得问题太多了,他说要是就这么分开以后会后悔,但如果在一起还是这样子过, 然而两三天下来还是觉得问题太多了,他说要是就这么分开以后会后悔,但如果在一起还是这样子过,还不如就分开再去后悔呢,哎... ... 洛小糯

我觉得还是分手吧。你只是对方的备胎。他不主动找你已经说明了这点,别问我怎么知道的,因为我干过类似的事。

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-14 00:15:55

我觉得还是分手吧。你只是对方的备胎。他不主动找你已经说明了这点,别问我怎么知道的,因为我干 我觉得还是分手吧。你只是对方的备胎。他不主动找你已经说明了这点,别问我怎么知道的,因为我干过类似的事。 ... 余味。

可能他认为自己已经努力了吧

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2016-11-14 00:18:20

分手前还要来一炮。

• 洛小糯

洛小糯 2016-11-14 00:21:43

感觉很小孩子,尤其是你 感觉很小孩子,尤其是你 亮斯基

也许吧,其实都不重要了

来自 豆瓣App
  • 洛小糯

洛小糯 2016-11-14 00:22:25

分手前还要来一炮。 分手前还要来一炮。 阿怪。

然而交往这么久,他才是越来越不想炮的人,更别说分手炮了。

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2016-11-14 00:23:37

然而交往这么久,他才是越来越不想炮的人,更别说分手炮了。 然而交往这么久,他才是越来越不想炮的人,更别说分手炮了。 洛小糯

可能身体有点厌倦吧。

• 洛小糯

洛小糯 2016-11-14 15:41:26

可能身体有点厌倦吧。 可能身体有点厌倦吧。 阿怪。

可能是吧,这样还能继续下去么

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2016-11-14 15:42:57

可能是吧,这样还能继续下去么 可能是吧,这样还能继续下去么 洛小糯

不懂,我没这方面的经验,当不了指导。

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-14 15:44:24

给台阶下吧~~

我和我家男票经常这样
    吵得要死要死的了
    转个身就唠点家常
    我竟然也接话了。。。

然后又没事了
    hahh

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169426 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部