准备11.20号去桂林,两个人,有没有拼筏拼车拼游的?

神经大条妞儿

来自 豆瓣App
  • 水瓶的小窝民宿

水瓶的小窝民宿 2016-11-11 18:26:18

竹筏景区可以帮拼。班车都很方便,没必要包车。

来自 豆瓣App

1985 (acquiesce的oasis都散,我奢望啥) 2016-11-11 19:19:17

21号到桂林,要是需要凑人数的话,我可以。。反正我就一个人,也没啥详细的安排。。

• 考拉花园客栈

考拉花园客栈 (一个说走就走的旅行。) 2016-11-12 12:09:31

我在桂林市中心七星公园旁开了一个客栈,阳朔西街口也有一个分店,可以提供性价比超高的住宿 ,另外还可以免费提供量身定做的攻略,各景点优惠的门票,需要的微信联系 15077304678。O(∩_∩)O~

• 神经大条妞儿

神经大条妞儿 2016-11-13 18:33:01

21号到桂林,要是需要凑人数的话,我可以。。反正我就一个人,也没啥详细的安排。。 21号到桂林,要是需要凑人数的话,我可以。。反正我就一个人,也没啥详细的安排。。 1985

小伙伴,20到21号去龙脊,21到23号去阳朔。23号到25号去桂林。。攻略做的差不多啦

来自 豆瓣App
  • 梦游娃娃

梦游娃娃 (欲求越少越自在,经历越多越精彩) 2016-11-14 21:08:42

我是20号到桂林,准备21-22到龙脊梯田,好像刚刚对不上哦。我是一个人。

来自 豆瓣App

1985 (acquiesce的oasis都散,我奢望啥) 2016-11-15 08:05:11

小伙伴,20到21号去龙脊,21到23号去阳朔。23号到25号去桂林。。攻略做的差不多啦 小伙伴,20到21号去龙脊,21到23号去阳朔。23号到25号去桂林。。攻略做的差不多啦 神经大条妞儿

都去龙脊啊。。我以为这个时候的龙脊没什么好玩的了

来自 豆瓣App
  • 水瓶的小窝民宿

水瓶的小窝民宿 2016-11-16 09:05:39

都去龙脊啊。。我以为这个时候的龙脊没什么好玩的了 都去龙脊啊。。我以为这个时候的龙脊没什么好玩的了 1985

真的没好看的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部