求助!四面佛许的愿望实现了,但是…

兔兔兔

来自 豆瓣App
  • 金玉满堂

金玉满堂 (大道无极,循环不息) 2016-11-11 15:44:50

巧合而已,不用责怪四面神。

合乎个人的福德,自然会有对应的体现,不会过多,也不会过少。

人生百态,取舍之道,在于平和,而非利益。

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-11 16:50:33

巧合而已,不用责怪四面神。 合乎个人的福德,自然会有对应的体现,不会过多,也不会过少。 巧合而已,不用责怪四面神。 合乎个人的福德,自然会有对应的体现,不会过多,也不会过少。 人生百态,取舍之道,在于平和,而非利益。 ... 金玉满堂

我不责怪四面神 是责怪自己 现在真正的知道自己想要的 所以想再去四面神

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2016-11-11 22:13:15

我只能说你想太多了。。。其实求什么和做什么法事都不是最重要的,最重要的是改变你的心态,说白了就是太贪了,好比说高富帅又对自己好的人人都想要,但是并不是人人都是公主啊,调整好心态,其实你就会好

• 金玉满堂

金玉满堂 (大道无极,循环不息) 2016-11-12 13:11:50

求神拜佛,不外寻求更多、更好、更远的福报。

每个人相当于一种容器,种类、材质、容量都很关键。

积德于当下,才能明悟于长远。

暂且尝试心灵的寄托,而许愿于神明。

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-12 16:39:09

我只能说你想太多了。。。其实求什么和做什么法事都不是最重要的,最重要的是改变你的心态,说白 我只能说你想太多了。。。其实求什么和做什么法事都不是最重要的,最重要的是改变你的心态,说白了就是太贪了,好比说高富帅又对自己好的人人都想要,但是并不是人人都是公主啊,调整好心态,其实你就会好 ... 禅善阁泰国佛牌

额 我真的觉得我要的还好 物质条件我求的甚至还不如我自己现有条件好 但是当时因为一些事情对感情没什么要求了 就想找个和自己差不多物质的人结婚 没想到会出现一个又一个的事情 可能你说的对 无论怎么样 我先要从自身找原因的

来自 豆瓣App
  • 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-13 10:02:22

神佛只会在你所请的愿中选择不违大道的,也就是说只给你安排你的真命天子,如果四面神也能保佑给你找一个高富帅那他就不是神了,所以一定要正确认识神佛正牌和精灵鬼怪邪阴牌的区别!

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2016-11-15 01:07:59

全是巧合

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-15 22:09:36

神佛只会在你所请的愿中选择不违大道的,也就是说只给你安排你的真命天子,如果四面神也能保佑给 神佛只会在你所请的愿中选择不违大道的,也就是说只给你安排你的真命天子,如果四面神也能保佑给你找一个高富帅那他就不是神了,所以一定要正确认识神佛正牌和精灵鬼怪邪阴牌的区别! ... 泰118青岛分行

我明白了 如果说A是四面佛给我的 但是我真的不想要了 我可以重新去四面佛面前还愿并且说清楚吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11231 人聚集在这个小组
↑回顶部