求助大家

罗毅.易竖家

加入小组后即可参加投票
  • 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-20 13:35:23

你为什么不接受专业的心理治疗服务? 你为什么不接受专业的心理治疗服务? 执剑人青何

现在接受还来得及么? 药物抑制大脑了,敏感狭隘、容易得罪人,这好像不是心理咨询能改变的。。。。。。。。

• 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-20 14:13:57

不试试怎么知道?难道你就想一直这样? 不试试怎么知道?难道你就想一直这样? 执剑人青何

我去找过心理咨询,咨询师说药物中毒不属于她的咨询范围。。。。。。。。

• 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-20 14:41:51

药物中毒是一方面,就没有别的方面让心境变好吗?你执着于改变药物中毒的现状就是最大的问题之一 药物中毒是一方面,就没有别的方面让心境变好吗?你执着于改变药物中毒的现状就是最大的问题之一。 ... 执剑人青何

你说的对,我太执着于这个! 我应该去关注音乐、美食那些么?

• 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-20 15:16:49

你该找我做心理治疗,并且发现生活的美。 你该找我做心理治疗,并且发现生活的美。 执剑人青何

哈哈 我们不在一个城市呀

• 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-20 15:18:45

你不是在北京?另外可视频。 你不是在北京?另外可视频。 执剑人青何

我现在不在北京

• 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-20 15:18:58

你不是在北京?另外可视频。 你不是在北京?另外可视频。 执剑人青何

你怎么收费?

• 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-20 15:21:13

500元/一小时 500元/一小时 执剑人青何

视频也是500?

• 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-21 14:34:09

你还在考虑吗?我可以告诉你能找到最好的,并且相对价格便宜的 你还在考虑吗?我可以告诉你能找到最好的,并且相对价格便宜的 执剑人青何

哪里?

• 罗毅.易竖家

罗毅.易竖家 (北大学号:00246XXX 主页有真相) 楼主 2016-11-21 15:04:13

什么哪里? 什么哪里? 执剑人青何

你的意思是你那里就是最好最便宜的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

46493 人聚集在这个小组
↑回顶部