求助大家

北大小生罗毅~

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-19 07:40:54

你为什么不接受专业的心理治疗服务?

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-20 13:35:23

你为什么不接受专业的心理治疗服务? 你为什么不接受专业的心理治疗服务? 青何

现在接受还来得及么?
    药物抑制大脑了,敏感狭隘、容易得罪人,这好像不是心理咨询能改变的。。。。。。。。

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-20 14:01:11

现在接受还来得及么? 药物抑制大脑了,敏感狭隘、容易得罪人,这好像不是心理咨询能改变的。。 现在接受还来得及么? 药物抑制大脑了,敏感狭隘、容易得罪人,这好像不是心理咨询能改变的。。。。。。。。 ... 北大小生罗毅~

不试试怎么知道?难道你就想一直这样?

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-20 14:13:57

不试试怎么知道?难道你就想一直这样? 不试试怎么知道?难道你就想一直这样? 青何

我去找过心理咨询,咨询师说药物中毒不属于她的咨询范围。。。。。。。。

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-20 14:14:55

我去找过心理咨询,咨询师说药物中毒不属于她的咨询范围。。。。。。。。 我去找过心理咨询,咨询师说药物中毒不属于她的咨询范围。。。。。。。。 北大小生罗毅~

药物中毒是一方面,就没有别的方面让心境变好吗?你执着于改变药物中毒的现状就是最大的问题之一。

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-20 14:41:51

药物中毒是一方面,就没有别的方面让心境变好吗?你执着于改变药物中毒的现状就是最大的问题之一 药物中毒是一方面,就没有别的方面让心境变好吗?你执着于改变药物中毒的现状就是最大的问题之一。 ... 青何

你说的对,我太执着于这个!
    我应该去关注音乐、美食那些么?

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-20 14:59:51

你说的对,我太执着于这个! 我应该去关注音乐、美食那些么? 你说的对,我太执着于这个! 我应该去关注音乐、美食那些么? 北大小生罗毅~

你该找我做心理治疗,并且发现生活的美。

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-20 15:16:49

你该找我做心理治疗,并且发现生活的美。 你该找我做心理治疗,并且发现生活的美。 青何

哈哈 我们不在一个城市呀

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-20 15:18:06

哈哈 我们不在一个城市呀 哈哈 我们不在一个城市呀 北大小生罗毅~

你不是在北京?另外可视频。

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-20 15:18:45

你不是在北京?另外可视频。 你不是在北京?另外可视频。 青何

我现在不在北京

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-20 15:18:57

我现在不在北京 我现在不在北京 北大小生罗毅~

视频

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-20 15:18:58

你不是在北京?另外可视频。 你不是在北京?另外可视频。 青何

你怎么收费?

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-20 15:19:25

你怎么收费? 你怎么收费? 北大小生罗毅~

500元/一小时

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-20 15:21:13

500元/一小时 500元/一小时 青何

视频也是500?

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-20 15:22:31

视频也是500? 视频也是500? 北大小生罗毅~

视频七五折

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-20 15:43:34

视频也是500? 视频也是500? 北大小生罗毅~

你还在考虑吗?我可以告诉你能找到最好的,并且相对价格便宜的

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-21 14:34:09

你还在考虑吗?我可以告诉你能找到最好的,并且相对价格便宜的 你还在考虑吗?我可以告诉你能找到最好的,并且相对价格便宜的 青何

哪里?

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-21 14:47:02

哪里? 哪里? 北大小生罗毅~

什么哪里?

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-21 15:04:13

什么哪里? 什么哪里? 青何

你的意思是你那里就是最好最便宜的?

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-21 16:12:40

你的意思是你那里就是最好最便宜的? 你的意思是你那里就是最好最便宜的? 北大小生罗毅~

相对于这个价格,是最好的。

• 镜面

镜面 2016-11-25 09:38:32

西药尽可能不要用。找正规医院的中医去看看吧,中药对抑郁有很好的辅助作用,走出抑郁关键还在心理的康复。心理康复需要多看书,文学是精神的食粮,佛学是精神上的药。推荐南怀瑾的《金刚经说什么》、张德芬的《遇见未知的自己》,胡因梦的《生命的不可思议》,净空法师的《六祖坛经讲记》。坚持锻炼身体,坚持看书,告诉自己抑郁死不了的。苦要忍,忍过去了,就是一片新天地!加油吧,我走过来了,很多人也走过来了(如张德芬、胡因梦),相信您也可以的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

30802 人聚集在这个小组
↑回顶部