猝不及防,又被张士雍、叶俏塞了一口狗粮

路西菲儿

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 17:06:41

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 啊哈,去吧

啊哈,去吧 (没什么了不起) 2016-11-10 17:07:43

楼主角度清奇

• 🍥

🍥 (耶) 2016-11-10 17:08:23

这个剧有多少集???怎么放了那么久这俩货还在

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-10 17:08:26

两个眼瞎的 夫妇滤镜

• 想种棵枇杷树

想种棵枇杷树 (放松,坚持) 2016-11-10 17:08:40

这剧简直了。一个外来女婿还这么嚣张的,我只在台湾的豪门里见过,侯佩岑她妈

• 🌾

🌾 2016-11-10 17:09:00

楼主角度氢气+1

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-10 17:09:04

我记得这个剧一开头,女主说叶俏品位不行,男主说张士庸脑子不行

• 长安

长安 2016-11-10 17:12:01

楼主口味独特。。。。不过我觉得张士雍演技真是好,他抱住叶俏那里,我竟然觉得他是爱叶俏的→_→

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2016-11-10 17:12:07

这个剧有多少集???怎么放了那么久这俩货还在 这个剧有多少集???怎么放了那么久这俩货还在 🍥

昨天已经演到第十一集了,叶子的案子破了,后面应该没他们什么事了

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-10 17:12:57

我觉得叶俏比叶梓夕长得洋气

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 17:13:03

你要知道在小说里 原话是 床上也没你荡。。。。

• 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2016-11-10 17:13:22

我记得这个剧一开头,女主说叶俏品位不行,男主说张士庸脑子不行 我记得这个剧一开头,女主说叶俏品位不行,男主说张士庸脑子不行 聂局长

哈哈男主这一集还说叶梓强蠢呢 问题来了叶家哪个是聪明人

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-10 17:16:03

我记得这个剧一开头,女主说叶俏品位不行,男主说张士庸脑子不行 我记得这个剧一开头,女主说叶俏品位不行,男主说张士庸脑子不行 聂局长

所以当他们俩审讯的时候互相吹捧,我的感觉是王八绿豆看对眼了

• 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-10 17:16:45

楼主口味独特。。。。不过我觉得张士雍演技真是好,他抱住叶俏那里,我竟然觉得他是爱叶俏的→_ 楼主口味独特。。。。不过我觉得张士雍演技真是好,他抱住叶俏那里,我竟然觉得他是爱叶俏的→_→ ... 长安

就是,觉得他们两口子还是有感情的

• 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-10 17:17:39

哈哈男主这一集还说叶梓强蠢呢 问题来了叶家哪个是聪明人 哈哈男主这一集还说叶梓强蠢呢 问题来了叶家哪个是聪明人 1盒糯米饭🦁️

看了11集,觉得都是可怜人

• 木林森

木林森 (willber,.) 2016-11-10 17:19:28

清奇,叶俏有点俗气的,不过他们夫妻蛮配的

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-10 17:19:35

你要知道在小说里 原话是 床上也没你荡。。。。 你要知道在小说里 原话是 床上也没你荡。。。。 QI你管我个屁

这个。。。要含蓄( ﹁ ﹁ ) ~→

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 17:20:50

其实……叶俏确实看起来比小叶子好点……这简直就是我们不知道自己最爱的是彼此,互相试探着走了辣么远,在最后终于认清了心意……日剧路数有木有

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-10 17:21:25

清奇,叶俏有点俗气的,不过他们夫妻蛮配的 清奇,叶俏有点俗气的,不过他们夫妻蛮配的 木林森

难道你们不觉得吗?我已经忍了好久了,11集那一句简直会心一击

• 🥝

🥝 (嘻嘻) 2016-11-10 17:23:30

哈哈哈哈哈哈角度氢气,昨天都快觉得他们是真爱了

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-10 17:23:43

其实我也对这点很好奇啊 两个是相爱相杀????刚开始的时候不是老公被绑架了吗。叶俏看起来真的一脸活该的表情啊,最后来个深情拥抱,令我一脸懵逼

• 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-10 17:26:57

其实我也对这点很好奇啊 两个是相爱相杀????刚开始的时候不是老公被绑架了吗。叶俏看起来真 其实我也对这点很好奇啊 两个是相爱相杀????刚开始的时候不是老公被绑架了吗。叶俏看起来真的一脸活该的表情啊,最后来个深情拥抱,令我一脸懵逼 ... 猪是念来过倒

其实绑架那里看得出叶俏挺紧张老公的,也许楼上那位真相了

我想要两颗西柚 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 17:20:50

这简直就是我们不知道自己最爱的是彼此,互相试探着走了辣么远,在最后终于认清了心意……日剧路数有木有

• 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-10 17:28:48

其实绑架那里看得出叶俏挺紧张老公的,也许楼上那位真相了 我想要两颗西柚 (一点都不温和,只 其实绑架那里看得出叶俏挺紧张老公的,也许楼上那位真相了 我想要两颗西柚 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 17:20:50 这简直就是我们不知道自己最爱的是彼此,互相试探着走了辣么远,在最后终于认清了心意……日剧路数有木有 ... 路西菲儿

措手不及被喂了一碗加了狗粮的鸡汤!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部