今天差点手贱,求骂醒

Bobo Jiang?

• Bobo Jiang?

Bobo Jiang? 2016-11-10 17:14:11

我该不该当啥事没有的联系他呢,其实我是没死心,但不知道怎样更好点呢

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 17:23:15

我也不死心,但是不联系,咬牙憋住。你俩都不舍,为啥要分开?

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 17:28:17

我也不死心,但是不联系,咬牙憋住。你俩都不舍,为啥要分开? 我也不死心,但是不联系,咬牙憋住。你俩都不舍,为啥要分开? 斯梦寻

他渣男一个,我是舍不得,但他之前都戏耍我好几次了,他还有人,但不可能有结果的

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 17:28:17

我也不死心,但是不联系,咬牙憋住。你俩都不舍,为啥要分开? 我也不死心,但是不联系,咬牙憋住。你俩都不舍,为啥要分开? 斯梦寻

他渣男一个,我是舍不得,但他之前都戏耍我好几次了,他还有人,但不可能有结果的

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 17:31:51

他渣男一个,我是舍不得,但他之前都戏耍我好几次了,他还有人,但不可能有结果的 他渣男一个,我是舍不得,但他之前都戏耍我好几次了,他还有人,但不可能有结果的 Bobo Jiang?

你知道他是渣男的话,不如给自己多一点时间放下,等你遇见一个更好的人,就一点也不会留恋了

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 17:39:58

你知道他是渣男的话,不如给自己多一点时间放下,等你遇见一个更好的人,就一点也不会留恋了 你知道他是渣男的话,不如给自己多一点时间放下,等你遇见一个更好的人,就一点也不会留恋了 斯梦寻

所以说我也贱,我心里也认为没结果,可还是喜欢,想见他联系他 毕竟我们说是朋友了,也不知是真的还是自己骗自己

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 17:42:35

所以说我也贱,我心里也认为没结果,可还是喜欢,想见他联系他 毕竟我们说是朋友了,也不知是真 所以说我也贱,我心里也认为没结果,可还是喜欢,想见他联系他 毕竟我们说是朋友了,也不知是真的还是自己骗自己 ... Bobo Jiang?

真爱过的人不可能做朋友的

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 18:23:01

真爱过的人不可能做朋友的 真爱过的人不可能做朋友的 斯梦寻

他没真爱我 我觉得 但我爱他

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 18:27:03

他没真爱我 我觉得 但我爱他 他没真爱我 我觉得 但我爱他 Bobo Jiang?

那希望你早点想通吧,不爱你的人就算在一起,也是你痛苦

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 18:42:57

那希望你早点想通吧,不爱你的人就算在一起,也是你痛苦 那希望你早点想通吧,不爱你的人就算在一起,也是你痛苦 斯梦寻

能找他吗

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 18:44:54

你还要再给他一次伤害你的机会吗

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 19:40:35

你还要再给他一次伤害你的机会吗 你还要再给他一次伤害你的机会吗 斯梦寻

感觉他现在伤害不到我了,我心凉了,但还是会想

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 19:40:50

你还要再给他一次伤害你的机会吗 你还要再给他一次伤害你的机会吗 斯梦寻

很想很想

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 19:51:37

很想很想 很想很想 Bobo Jiang?

你什么时候懒得理他了,才是他真的伤不了你的时候

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 19:53:57

你什么时候懒得理他了,才是他真的伤不了你的时候 你什么时候懒得理他了,才是他真的伤不了你的时候 斯梦寻

那现在其实我还是不应该联系他 对吗? 如果我们同学再张罗出来 有他的话 我可以出去吗

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 19:59:27

那现在其实我还是不应该联系他 对吗? 如果我们同学再张罗出来 有他的话 我可以出去吗 那现在其实我还是不应该联系他 对吗? 如果我们同学再张罗出来 有他的话 我可以出去吗 Bobo Jiang?

你不要主动找他就行了,如果同学约可以去,但是要冷淡一点,不要理他

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 20:01:03

你不要主动找他就行了,如果同学约可以去,但是要冷淡一点,不要理他 你不要主动找他就行了,如果同学约可以去,但是要冷淡一点,不要理他 斯梦寻

好的好的,哎 聊聊天挺好的,要么真差点手贱,其实我想让他主动,是不是这个可能性几乎没有啊

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 20:03:20

好的好的,哎 聊聊天挺好的,要么真差点手贱,其实我想让他主动,是不是这个可能性几乎没有啊 好的好的,哎 聊聊天挺好的,要么真差点手贱,其实我想让他主动,是不是这个可能性几乎没有啊 Bobo Jiang?

这个我回答不了,我也断联中,你们还有共同的同学还能见面,我这是完全脱离了,唉,我也是太难熬才在各小组瞎转悠。我也是在等他来找我

来自 豆瓣App

Bobo Jiang? 2016-11-10 20:04:31

这个我回答不了,我也断联中,你们还有共同的同学还能见面,我这是完全脱离了,唉,我也是太难熬 这个我回答不了,我也断联中,你们还有共同的同学还能见面,我这是完全脱离了,唉,我也是太难熬才在各小组瞎转悠。我也是在等他来找我 ... 斯梦寻

懂了,同是天涯沦落人,慢慢我们会好的

来自 豆瓣App
  • 斯梦寻

斯梦寻 (我是乐活女王) 2016-11-10 20:06:30

懂了,同是天涯沦落人,慢慢我们会好的 懂了,同是天涯沦落人,慢慢我们会好的 Bobo Jiang?

嗯,一定会好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35686 人聚集在这个小组
↑回顶部