来个妹子咱们脱单吧

[已注销]

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 17:04:14

你该脱单了,不要再祸害年轻的妹子了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 17:04:19

考虑下我的心情,不要再说个妹了~

• [已注销] 2016-11-10 17:04:54

你该脱单了,不要再祸害年轻的妹子了。 你该脱单了,不要再祸害年轻的妹子了。 小黄鸡

你总是风雨无阻

• [已注销] 2016-11-10 17:05:27

考虑下我的心情,不要再说个妹了~ 考虑下我的心情,不要再说个妹了~ 无聊的阿辰

机器人小阿辰

• Siti

Siti 2016-11-10 17:09:55

哈哈看的挺明白

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:10:31

哈哈看的挺明白 哈哈看的挺明白 Siti

必须的 赶上这时候找对象 不就是想玩点这套路吗

• Siti

Siti 2016-11-10 17:12:40

哈哈哈哈你这样找不到妹子的 你要相信 妹子还是可爱善良的生物

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:13:51

哈哈哈哈你这样找不到妹子的 你要相信 妹子还是可爱善良的生物 哈哈哈哈你这样找不到妹子的 你要相信 妹子还是可爱善良的生物 Siti

在这上我可没指望找妹子 天南海北的 难道还要漂洋过海去干她?机票很贵的好吗 ?哈哈哈哈

• Siti

Siti 2016-11-10 17:20:18

你看你看你相信真爱了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:21:13

你看你看你相信真爱了吧 你看你看你相信真爱了吧 Siti

我想想啊 大约8年前我相信过 现在我只是觉得能生活在一起不厌烦就可以了

• Siti

Siti 2016-11-10 17:22:47

我想想啊 大约8年前我相信过 现在我只是觉得能生活在一起不厌烦就可以了 我想想啊 大约8年前我相信过 现在我只是觉得能生活在一起不厌烦就可以了 [已注销]

看的抬头会不幸福的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:23:55

看的抬头会不幸福的 看的抬头会不幸福的 Siti

我要的是真实 不是虚假的幸福感

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 就是太无聊   (一二三)
  • !!!整-容行业工作五年!!!想问的进来!!!   (Cris)
  • 聊了两年的男网友   (一)
  • 认真的~   (剥橙小能手)
  • 果照果照果照   (妩媚)
↑回顶部