玉泽这个洁面凝露值得入吗

叫我哒哒哒👼

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 17:04:03

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-10 17:05:11

用过旧版的。就一句话。。。炒鸡炒鸡炒鸡好用。特别好。觉得洗脸是一种享受。居然打对折乐。买吧。

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-10 17:05:45

种草………

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-10 17:07:11

用过旧版的。就一句话。。。炒鸡炒鸡炒鸡好用。特别好。觉得洗脸是一种享受。居然打对折乐。买吧 用过旧版的。就一句话。。。炒鸡炒鸡炒鸡好用。特别好。觉得洗脸是一种享受。居然打对折乐。买吧。 ... 穗坂童鞋

好der,听你这么说完全洗脸是享受啊2333

来自 豆瓣App
  • 睡在我眼里

睡在我眼里 2016-11-10 17:07:41

• 妞妞

妞妞 2016-11-10 17:07:51

用过旧版的。就一句话。。。炒鸡炒鸡炒鸡好用。特别好。觉得洗脸是一种享受。居然打对折乐。买吧 用过旧版的。就一句话。。。炒鸡炒鸡炒鸡好用。特别好。觉得洗脸是一种享受。居然打对折乐。买吧。 ... 穗坂童鞋

香味呢,现在用的澳洲的 香味不喜欢

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-10 17:17:06

香味呢,现在用的澳洲的 香味不喜欢 香味呢,现在用的澳洲的 香味不喜欢 妞妞

没什么香味。。

• 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-10 17:18:29

据说新版和旧版不一样,没旧版的好有

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 17:20:13

明知道8组生活贴会被删
    为什么不去拼组问
    https://www.douban.com/group/536786/

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在的癌症的人真的太多太突然了   (worespect)
  • 关于隔离……   (愿望都要实现啊)
  • 大家有没有觉得,有姐姐的男孩子…   (ovember)
  • 她说:其实刘若英喜欢尔东升。   (烽少)
  • 你们有没有关掉闹钟又睡着的经历   (仰天大笑出门去)
↑回顶部