头发很痒却没时间洗头怎么办?

[已注销]

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 17:03:11

(*-.-)

• 机喵98K

机喵98K (夏目 友人帳.) 2016-11-10 17:03:33

不洗头就已经输了啊!!

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 17:03:36

挤时间洗

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-10 17:03:52

晚上洗啊,去理发店,哪里有水去哪里,不洗头怎么拼

• 还没想好

还没想好 2016-11-10 17:03:57

找tony啊

来自 豆瓣App
  • 飕

剃个光头戴假发就好。光头早上洗脸的时候用毛巾一擦就好了。而且假发发型随你选!棒棒哒!

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-10 17:05:30

去理发店。。。洗了带吹造型,美美美

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:05:47

剃个光头戴假发就好。光头早上洗脸的时候用毛巾一擦就好了。而且假发发型随你选!棒棒哒! 剃个光头戴假发就好。光头早上洗脸的时候用毛巾一擦就好了。而且假发发型随你选!棒棒哒!

你是让我今晚剃吗
    你人好好哦

• 大白菜

大白菜 (小白菜白又白,两只耳朵竖起来) 2016-11-10 17:05:54

发帖的时间都够冲一冲了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:05:57

找tony啊 找tony啊 还没想好

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-10 17:06:22

爽身粉,去油,别放多…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:06:23

发帖的时间都够冲一冲了~ 发帖的时间都够冲一冲了~ 大白菜

头发超级长
    洗个头吹头发会死人的真的

• Triple Miao

Triple Miao (坏运快过去TAT) 2016-11-10 17:06:28

为什么要和他们见面?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:06:48

爽身粉,去油,别放多… 爽身粉,去油,别放多… 热心路人王富贵

这个有道理
    去头屑吗
    刚刚照镜子发现有白白的。。。

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 17:06:50

去理发店 大哥 不洗头就输了

来自 豆瓣App
  • Corbyn

Corbyn 2016-11-10 17:07:09

。。。。

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 17:07:19

Tony 洗的就是比自己洗的好,一定要挤时间找他。

来自 豆瓣App
  • blue_小熊

blue_小熊 2016-11-10 17:07:23

这个情况,不吃饭不睡觉也得赶紧去洗头啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:07:23

为什么要和他们见面? 为什么要和他们见面? Triple Miao

不得不
    我不愿意啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:07:45

去理发店 大哥 不洗头就输了 去理发店 大哥 不洗头就输了 阿华田

为了贱男贱女花这个钱?
    值吗?

• 已注销

已注销 2016-11-10 17:08:18

为了贱男贱女花这个钱? 值吗? 为了贱男贱女花这个钱? 值吗? [已注销]

咋是为了别人 这是为了自己啊

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-10 17:08:44

不管见谁,姑娘总归要干净一点吧。。不能整天顶个大油头。。。

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 17:09:03

为了贱男贱女花这个钱? 值吗? 为了贱男贱女花这个钱? 值吗? [已注销]

你不懂找tony洗完头那个自信啊!!!这样才能干过贱男贱女 你总不想新女友被窝里和你前男友说我擦你前女友头都不洗啊!

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-10 17:09:19

马上洗头去,然后赶紧去敷一片SK2前男友面膜啊!

• masami

masami 2016-11-10 17:09:26

有在这发帖回帖的时间头也洗完了吧。。。

• UU

UU 2016-11-10 17:09:44

你宁愿怕麻烦不洗头也要没气势出场吗?????(恨铁不成钢)

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-10 17:09:50

晚睡一会儿或者早起一会儿就能洗了啊。洗个头才能多大工夫?

实在不行你见到她就一直抓头,表情淡漠,从让人懵逼的角度来说你肯定赢了。

要么你就一边唱歌一边抓。
    比如:
    请把我的哥,带回你的家。
    咵咵咵咵咵,咵咵咵咵咵。

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 17:10:56

晚睡一会儿或者早起一会儿就能洗了啊。洗个头才能多大工夫? 实在不行你见到她就一直抓头,表情 晚睡一会儿或者早起一会儿就能洗了啊。洗个头才能多大工夫? 实在不行你见到她就一直抓头,表情淡漠,从让人懵逼的角度来说你肯定赢了。 要么你就一边唱歌一边抓。 比如: 请把我的哥,带回你的家。 咵咵咵咵咵,咵咵咵咵咵。 ... 大马趴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-10 17:11:03

晚睡一会儿或者早起一会儿就能洗了啊。洗个头才能多大工夫? 实在不行你见到她就一直抓头,表情 晚睡一会儿或者早起一会儿就能洗了啊。洗个头才能多大工夫? 实在不行你见到她就一直抓头,表情淡漠,从让人懵逼的角度来说你肯定赢了。 要么你就一边唱歌一边抓。 比如: 请把我的哥,带回你的家。 咵咵咵咵咵,咵咵咵咵咵。 ... 大马趴

笑pee

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 17:11:08

有在这发帖回帖的时间头也洗完了吧。。。 有在这发帖回帖的时间头也洗完了吧。。。 masami

真的!恨铁不成钢的我

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-10 17:11:19

就算不去见人我有时也会去理发店洗头………你要是实在不舍的花钱又不想洗头那就带帽子吧……不出力不出钱还干干净净哪有这种好事

• 月霜行

月霜行 2016-11-10 17:11:26

没时间洗头倒有时间发帖回帖了啊?呵呵

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-10 17:11:38

这个有道理 去头屑吗 刚刚照镜子发现有白白的。。。 这个有道理 去头屑吗 刚刚照镜子发现有白白的。。。 [已注销]

好像不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:11:45

嫌麻烦又怕输了阵 没有两全其美的办法朋友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:12:13

你这是在害我艾玛这样好吗
    一直抓头人家以为我强迫症

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:12:56

不管见谁,姑娘总归要干净一点吧。。不能整天顶个大油头。。。 不管见谁,姑娘总归要干净一点吧。。不能整天顶个大油头。。。 哎哟玛玛

道理都懂,但是

• 遥远的她

遥远的她 2016-11-10 17:13:09

无语了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:13:12

嫌麻烦又怕输了阵 没有两全其美的办法朋友 嫌麻烦又怕输了阵 没有两全其美的办法朋友 [已注销]

好诚恳谢谢

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-10 17:13:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-10 17:14:29

起大早去找tony洗啊,顺便按摩下,洗的时候可以睡觉啊!让tony吹个致胜发型啊?

来自 豆瓣App
  • 。

去理发店啊。。。

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2016-11-10 17:16:14

去理发店洗吹啊,洗发膏加何首乌才20元。不要去豪华的理发店,去老城区街巷里的就可以了

• 大白菜

大白菜 (小白菜白又白,两只耳朵竖起来) 2016-11-10 17:17:19

头发超级长 洗个头吹头发会死人的真的 头发超级长 洗个头吹头发会死人的真的 [已注销]

心疼

来自 豆瓣App
  • 。

我经常去理发店洗头,没有剪头发贵啊。有专门洗吹的价格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:20:41

哈哈哈哈这楼楼主就是不想洗 仙女们不要劝了

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-10 17:22:03

那你发帖干嘛

来自 豆瓣App
  • 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-10 17:26:55

我头发也超级长,可是洗个头很费劲吗?想知道你平时多久洗一次头?

来自 豆瓣App
604590 人聚集在这个小组
↑回顶部