王鸥这事看出,相比女小三,人们对男小三更宽容!

Abby

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 17:02:31

●︿●

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-10 17:03:31

我觉得八组对王鸥宽容到天上了

• 杨幂

杨幂 2016-11-10 17:03:44

别特么扯了 陈赫文章哪个不被骂的狗血淋头?靳东是因为当时不红没流量 放现在试试

来自 豆瓣App

1 2016-11-10 17:03:46

原来这个装逼的草包还是小三啊

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:03:48

●︿● ●︿● 小黄鸭

hello

• Abby

Abby 2016-11-10 17:04:14

原来这个装逼的草包还是小三啊 原来这个装逼的草包还是小三啊 1

你们不知道?我还以为他不红所以没人care。

• Abby

Abby 2016-11-10 17:04:38

别特么扯了 陈赫文章哪个不被骂的狗血淋头?靳东是因为当时不红没流量 放现在试试 别特么扯了 陈赫文章哪个不被骂的狗血淋头?靳东是因为当时不红没流量 放现在试试 杨幂

陈赫文章不是小三。

• 的灰

的灰 2016-11-10 17:04:59

别特么扯了 陈赫文章哪个不被骂的狗血淋头?靳东是因为当时不红没流量 放现在试试 别特么扯了 陈赫文章哪个不被骂的狗血淋头?靳东是因为当时不红没流量 放现在试试 杨幂

感觉姚笛和张什么的更惨啊 文章和陈赫现在还是一直蹦跶 姚笛真的彻底flop了

• 葛优

葛优 2016-11-10 17:05:33

王鸥没有姚笛惨吧?

• 已注销

已注销 2016-11-10 17:06:43

难道不是因为王鸥的关系?
    毕竟之前是组宠,在这件事情之前,一提她就是美美美
    一提她整容,回复一水的可是人家底子好,可是人家整得美。。。

• Abby

Abby 2016-11-10 17:10:50

我觉得八组对王鸥宽容到天上了 我觉得八组对王鸥宽容到天上了 景初

屠版骂了两天也算宽容?还有人说她一看就是爱撩人的绿茶婊,小三事件出来以前没人这么说。

• Abby

Abby 2016-11-10 17:12:23

王鸥没有姚笛惨吧? 王鸥没有姚笛惨吧? 葛优

姚笛就是女小三,人们对女小三都不给翻身机会。

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-10 17:12:38

原来这个装逼的草包还是小三啊 原来这个装逼的草包还是小三啊 1

当时他粉丝澄清的时候还说他老婆前夫家暴他们才离婚。。。我在想既然说他是小三是没锤造谣,按照粉丝逻辑潜伏家暴就是百分之一万的造谣啊

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 17:15:11

本来就是这样,生活中也是对男人宽容的多

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:15:20

难道不是因为王鸥的关系? 毕竟之前是组宠,在这件事情之前,一提她就是美美美 一提她整容,回 难道不是因为王鸥的关系? 毕竟之前是组宠,在这件事情之前,一提她就是美美美 一提她整容,回复一水的可是人家底子好,可是人家整得美。。。 ... 已注销

都屠版了,反噬很强。都马后炮说她骚浪贱爱勾引男人。根据吃瓜路传统,女小三下场不会好到哪里。

• Riaaa

Riaaa (微微嫩) 2016-11-10 17:17:56

之前看琅琊榜里觉得王鸥挺美的
    后来在大侦探里看到她,反正完全没有电视剧里美
    她的面部其实很平,没有电视剧里看上去立体
    反正看上去很奇怪的脸

• Abby

Abby 2016-11-10 17:22:45

当时他粉丝澄清的时候还说他老婆前夫家暴他们才离婚。。。我在想既然说他是小三是没锤造谣,按照 当时他粉丝澄清的时候还说他老婆前夫家暴他们才离婚。。。我在想既然说他是小三是没锤造谣,按照粉丝逻辑潜伏家暴就是百分之一万的造谣啊 ... 嬛嬛一袅水桶腰

因戏生情。拍完戏离婚。结婚。二婚。就酱。男小三相比女小三,洗白很容易。

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 17:22:59

我觉得,是人红加人设崩了的事吧,陈赫文章都是爱家好男人…打脸打的太凶残。靳东老干部人设是在他三(真实性我不了解根据楼主帖子内容讨论而已)之后建立的,如果先老干部再三,那大概就不是现在这种局面了吧…相比姚笛,王鸥的待遇现在还算好的吧。也许是群众们不敢太早站队了╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 鹅

我觉得八组对王鸥宽容到天上了 我觉得八组对王鸥宽容到天上了 景初

就是,换成个别的小花早被骂死了

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-10 17:23:50

靳东3是怎么回事,哪位鹅给我补一下课

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:26:02

本来就是这样,生活中也是对男人宽容的多 本来就是这样,生活中也是对男人宽容的多 端午

骂女人什么话都能说出口。生活中对男的要求更低。

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-10 17:27:03

比起当年的姚笛,我觉得大家对王鸥太宽容了,当然是确定她是三的前提下

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-10 17:28:02

小三这个事比诺贝尔大多了,居然装逼才是他最大的黑点⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:28:18

我觉得,是人红加人设崩了的事吧,陈赫文章都是爱家好男人…打脸打的太凶残。靳东老干部人设是在 我觉得,是人红加人设崩了的事吧,陈赫文章都是爱家好男人…打脸打的太凶残。靳东老干部人设是在他三(真实性我不了解根据楼主帖子内容讨论而已)之后建立的,如果先老干部再三,那大概就不是现在这种局面了吧…相比姚笛,王鸥的待遇现在还算好的吧。也许是群众们不敢太早站队了╯﹏╰ ... 胖头鱼

你看张馨予、费霞之类的女明星,哪个的黑历史不是走红之前的事。红了以后,一样被骂很惨。对女性要求就是严苛。

• QiaNg

QiaNg (人生哪有这么多如意和有趣.) 2016-11-10 17:28:22

虽然我爱她的颜 但是我还是有三观和节操的

• JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-10 17:30:40

虽然我爱她的颜 但是我还是有三观和节操的 虽然我爱她的颜 但是我还是有三观和节操的 QiaNg

排,就算没什么,连续三天和有家室的单独处一室不避嫌我也对她失去所有好感,转黑。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:31:12

就是,换成个别的小花早被骂死了 就是,换成个别的小花早被骂死了

小花还是女人。女小三基本没有被原谅的机会。社会对女人宽容度太窄。

• QiaNg

QiaNg (人生哪有这么多如意和有趣.) 2016-11-10 17:31:19

排,就算没什么,连续三天和有家室的单独处一室不避嫌我也对她失去所有好感,转黑。 排,就算没什么,连续三天和有家室的单独处一室不避嫌我也对她失去所有好感,转黑。 JamesneeBA🐟

我一直是路人颜粉。。。。

• Abby

Abby 2016-11-10 17:32:31

比起当年的姚笛,我觉得大家对王鸥太宽容了,当然是确定她是三的前提下 比起当年的姚笛,我觉得大家对王鸥太宽容了,当然是确定她是三的前提下 被被

姚笛不是男的,同为女小三。她更更更惨的原因是因为文章比刘叔叔红。

• JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-10 17:32:46

我一直是路人颜粉。。。。 我一直是路人颜粉。。。。 QiaNg

我是身材粉吧…但这事她回应的婊的我受不了。

来自 豆瓣App
  • QiaNg

QiaNg (人生哪有这么多如意和有趣.) 2016-11-10 17:34:37

我是身材粉吧…但这事她回应的婊的我受不了。 我是身材粉吧…但这事她回应的婊的我受不了。 JamesneeBA🐟

嗯。不是还爆出 结过婚吗哈哈哈
    更加深信娱乐圈都不是好东西哈哈哈

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 17:35:06

你看张馨予、费霞之类的女明星,哪个的黑历史不是走红之前的事。红了以后,一样被骂很惨。对女性 你看张馨予、费霞之类的女明星,哪个的黑历史不是走红之前的事。红了以后,一样被骂很惨。对女性要求就是严苛。 ... Abby

其实林允和张馨予以前的黑料我真的不是很在意,个人对前者无感,不太喜欢后者总有一种想靠碰瓷上位的感觉。不过你说的也是有道理的,所有男艺人家都可以随便喊自家男神,女艺人连黑喊来讽刺的称呼,自家粉丝拿来用都还要被人嘲讽着踩。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:35:08

靳东3是怎么回事,哪位鹅给我补一下课 靳东3是怎么回事,哪位鹅给我补一下课 猫桔子

不红也有不红的好处。果然没人care没人知。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-10 17:35:52

靳东竟然是小三

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 17:36:06

呵呵, 像是这惯三我肯定是不会原谅的, 以后逢贴就进天天挂

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-10 17:36:44

讲到底,也就是对女的约束更高,社会普遍对男的约束较少,即便是出轨,有小三,是渣渣,也不会觉得那个男的怎么样
    如果是女的,

呵呵

• Abby

Abby 2016-11-10 17:37:22

虽然我爱她的颜 但是我还是有三观和节操的 虽然我爱她的颜 但是我还是有三观和节操的 QiaNg

大部分追星的孩子在男明星面前是没有三观和节操的。对女明星就不一样。

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-10 17:39:10

姚笛不是男的,同为女小三。她更更更惨的原因是因为文章比刘叔叔红。 姚笛不是男的,同为女小三。她更更更惨的原因是因为文章比刘叔叔红。 Abby

正解

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:39:19

排,就算没什么,连续三天和有家室的单独处一室不避嫌我也对她失去所有好感,转黑。 排,就算没什么,连续三天和有家室的单独处一室不避嫌我也对她失去所有好感,转黑。 JamesneeBA🐟

相同的事,群众对女人就能黑白分明。很多事都对女性更严苛。

• Abby

Abby 2016-11-10 17:40:24

呵呵, 像是这惯三我肯定是不会原谅的, 以后逢贴就进天天挂 呵呵, 像是这惯三我肯定是不会原谅的, 以后逢贴就进天天挂 神奇小马甲

态度符合本楼主题。

• 被子不让朕早朝

被子不让朕早朝 2016-11-10 17:41:10

因为靳东是三的普通人,而王鸥是三的流量小花,关注度不一样。你让靳东去三霍建华试试?而且靳东的做三的事有锤吗?我觉得王鸥的比较有说服力啊

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:42:52

靳东3是怎么回事,哪位鹅给我补一下课 靳东3是怎么回事,哪位鹅给我补一下课 猫桔子

出名之前,因戏生情。拍完戏离婚。结婚。二婚。
    走红之后,粉丝说什么就是什么吧。

• Abby

Abby 2016-11-10 17:47:04

讲到底,也就是对女的约束更高,社会普遍对男的约束较少,即便是出轨,有小三,是渣渣,也不会觉 讲到底,也就是对女的约束更高,社会普遍对男的约束较少,即便是出轨,有小三,是渣渣,也不会觉得那个男的怎么样 如果是女的, 呵呵 ... 谁说肥野没春天

正解。群众对男人宽容度很高。男女有别。

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-10 17:49:15

靳东三的有锤么?别张口就来

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:50:19

之前看琅琊榜里觉得王鸥挺美的 后来在大侦探里看到她,反正完全没有电视剧里美 她的面部其实很平 之前看琅琊榜里觉得王鸥挺美的 后来在大侦探里看到她,反正完全没有电视剧里美 她的面部其实很平,没有电视剧里看上去立体 反正看上去很奇怪的脸 ... Riaaa

这里不管她美不美,反正以后王鸥注定人人喊打,很难上升了。

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 17:53:23

靳东也是三????

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 17:55:42

因为靳东是三的普通人,而王鸥是三的流量小花,关注度不一样。你让靳东去三霍建华试试?而且靳东 因为靳东是三的普通人,而王鸥是三的流量小花,关注度不一样。你让靳东去三霍建华试试?而且靳东的做三的事有锤吗?我觉得王鸥的比较有说服力啊 ... 被子不让朕早朝

从你的话就能看出对男女性态度不同了。
    另外有些事真是早做早超生。不红有不红的好处。

• Steve Rogers

Steve Rogers (我是队长听我的) 2016-11-10 17:59:03

从你的话就能看出对男女性态度不同了。 另外有些事真是早做早超生。不红有不红的好处。 从你的话就能看出对男女性态度不同了。 另外有些事真是早做早超生。不红有不红的好处。 Abby

哈哈哈,不红有不红的好处,你这话说的是真理啊

• Abby

Abby 2016-11-10 17:59:13

靳东三的有锤么?别张口就来 靳东三的有锤么?别张口就来 啊萌

我不是张口就来。你也没义务信我。

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-10 17:59:58

虽然我不在乎三不三的事情,只是嘲刘恺威说谎。
    是靳东三的事情不是一个时间表就可以证实的吗?
    但人没说自己不是三,我觉得大家也就没兴趣证明他跟现任双婚内出轨离婚再结。

• 茶莘

茶莘 2016-11-10 18:01:11

袁弘也没被说他三了张什么和她老公啊

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-10 18:01:54

王鸥的锤不够硬啊 如果后续有亲密照出来你试试

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-10 18:03:18

我也觉得……大家最多说男小三挖墙脚不厚道,从来没人说他们不要脸还有骚浪贱

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:03:38

其实林允和张馨予以前的黑料我真的不是很在意,个人对前者无感,不太喜欢后者总有一种想靠碰瓷上 其实林允和张馨予以前的黑料我真的不是很在意,个人对前者无感,不太喜欢后者总有一种想靠碰瓷上位的感觉。不过你说的也是有道理的,所有男艺人家都可以随便喊自家男神,女艺人连黑喊来讽刺的称呼,自家粉丝拿来用都还要被人嘲讽着踩。 ... 胖头鱼

你是少数的不在意,可这些没红前的事就是现在大部分群众拿来嘲她们、影响她们事业的口柄。

• 被子不让朕早朝

被子不让朕早朝 2016-11-10 18:03:52

从你的话就能看出对男女性态度不同了。 另外有些事真是早做早超生。不红有不红的好处。 从你的话就能看出对男女性态度不同了。 另外有些事真是早做早超生。不红有不红的好处。 Abby

你有毛病啊,我只不过说我觉得王鸥的锤比靳东硬,你就给我扣一个重男轻女的帽子?靳东的帖子我看了,他没有看夜光剧本四个小时吧。真是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-10 18:05:41

之前在陈坤的电视剧女主楼里我还推荐了王鸥当女主,没想到。。。。。看剧本倒是挺认真的

• Abby

Abby 2016-11-10 18:06:40

虽然我不在乎三不三的事情,只是嘲刘恺威说谎。 是靳东三的事情不是一个时间表就可以证实的吗? 虽然我不在乎三不三的事情,只是嘲刘恺威说谎。 是靳东三的事情不是一个时间表就可以证实的吗? 但人没说自己不是三,我觉得大家也就没兴趣证明他跟现任双婚内出轨离婚再结。 ... 莫斯利安

正解。很多人没兴趣去证明他以前做什么,也没兴趣过多关注他。然而换成女明星,早年的任何一点错事都是后人拿来射向自己的箭。

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-10 18:09:09

得了吧 八组一水的的说王鸥 美美美 演技棒棒棒 气质好好好 做小三好可惜哦…对王鸥还不够宽容么 你看看张子萱和姚笛是怎么被骂的

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:09:24

王鸥的锤不够硬啊 如果后续有亲密照出来你试试 王鸥的锤不够硬啊 如果后续有亲密照出来你试试 鲨鱼辣椒

锤不算硬,还出了律师函。但是不影响大家对女小三的恶意。她已经被进军骚浪贱女星行列。

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-10 18:10:23

正解。很多人没兴趣去证明他以前做什么,也没兴趣过多关注他。然而换成女明星,早年的任何一点错 正解。很多人没兴趣去证明他以前做什么,也没兴趣过多关注他。然而换成女明星,早年的任何一点错事都是后人拿来射向自己的箭。 ... Abby

我是没兴趣为三不三,渣不渣,崩人设这种事情骂明星的。
    三不三渣不渣是人家私事。崩人设,太假?那是人家工作。这个工作就是造假的,你真了是业务能力差。所以啊,我只黑明星指挥粉丝掐架的。粉丝自己多事是粉丝脑残,明星指挥的,我觉得是突破底线,教坏小孩。我能接受明星买水军掐架。

• Abby

Abby 2016-11-10 18:10:40

袁弘也没被说他三了张什么和她老公啊 袁弘也没被说他三了张什么和她老公啊 茶莘

没被还是被?不过这对,不看好的人把恶意都给女方,还是女方。

• 靳哥哥的妹妹

靳哥哥的妹妹 2016-11-10 18:12:17

之前听一些圈内人说靳东男小三上位,很多人知道

这句式跟八组的我朋友我闺蜜我亲戚我邻居说blablablabla有不一样吗?

好的下一个

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-10 18:13:09

陈赫文章是出轨渣男又不是男小三。对男小三宽容因为大家都女人,屁股决定立场,男小三对女的威胁大吗?出轨渣男和女小三分分钟有代入感当然恨的咬牙切齿

来自 豆瓣App
  • 飘啊飘

飘啊飘 2016-11-10 18:13:13

泼脏水真是张嘴就来啊,据说据说就扣上三的帽子

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-10 18:14:10

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-10 18:14:54

没被还是被?不过这对,不看好的人把恶意都给女方,还是女方。 没被还是被?不过这对,不看好的人把恶意都给女方,还是女方。 Abby

大家都是说袁弘眼瞎blabla,没扣过男小三的帽子,姚笛也眼瞎啊

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-10 18:15:03

黑意淫出来的

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:16:46

我也觉得……大家最多说男小三挖墙脚不厚道,从来没人说他们不要脸还有骚浪贱 我也觉得……大家最多说男小三挖墙脚不厚道,从来没人说他们不要脸还有骚浪贱 早上好~章鱼哥

不好的会说不厚道,好的待遇还会觉得男的有魅力。绝对不会把贱、浪这种待遇给男的。女得反而被往更严重的骂。

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-10 18:17:32

靳东竟然是小三 靳东竟然是小三 穆赫兰道

是黑意淫出来的

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 18:17:36

臭氧惨什么?隔壁粉丝洗白的飞起呢~

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-10 18:17:46

勒东是三?

• 1Q84的风

1Q84的风 (我一直在这里) 2016-11-10 18:17:54

哇 都什么闲 坐在这里张口造谣 有些时间干嘛不去看看自己购物车还缺点啥(⊙o⊙)?

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:18:22

我是没兴趣为三不三,渣不渣,崩人设这种事情骂明星的。 三不三渣不渣是人家私事。崩人设,太假 我是没兴趣为三不三,渣不渣,崩人设这种事情骂明星的。 三不三渣不渣是人家私事。崩人设,太假?那是人家工作。这个工作就是造假的,你真了是业务能力差。所以啊,我只黑明星指挥粉丝掐架的。粉丝自己多事是粉丝脑残,明星指挥的,我觉得是突破底线,教坏小孩。我能接受明星买水军掐架。 ... 莫斯利安

你是个别的。很多人就是很闲,恶意全对准女性,男的她们就没兴趣理会。很多事都如此男女有别。

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-10 18:18:47

靳东也是三???? 靳东也是三???? 胡歌老婆❤

无锤造谣瞎编的

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-10 18:18:50

靳东三的有锤么?别张口就来 靳东三的有锤么?别张口就来 啊萌

有证据早拿出来了

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:20:43

之前听一些圈内人说靳东男小三上位,很多人知道 这句式跟八组的我朋友我闺蜜我亲戚我邻居说blab 之前听一些圈内人说靳东男小三上位,很多人知道 这句式跟八组的我朋友我闺蜜我亲戚我邻居说blablablabla有不一样吗? 好的下一个 ... 靳哥哥的妹妹

你觉得什么就是什么。其实粉丝心里比谁都清楚。
    看回复也没人care靳东干过什么事。

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-10 18:21:47

勒东是三? 勒东是三? 沙俊良

因为妻子是二婚就被强行按头啊

来自 豆瓣App
  • rukawa_hana🌸

rukawa_hana🌸 2016-11-10 18:22:14

如果刘恺威和杨幂确实已经离婚了呢

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:22:15

臭氧惨什么?隔壁粉丝洗白的飞起呢~ 臭氧惨什么?隔壁粉丝洗白的飞起呢~ 汤川学

转黑的,喷的更多。

• Abby

Abby 2016-11-10 18:23:10

因为妻子是二婚就被强行按头啊 因为妻子是二婚就被强行按头啊 蹦蹦哒哒小该隐

你们粉丝心里比谁都清楚。

• whotmcares

whotmcares 2016-11-10 18:23:45

你觉得什么就是什么。其实粉丝心里比谁都清楚。 看回复也没人care靳东干过什么事。 你觉得什么就是什么。其实粉丝心里比谁都清楚。 看回复也没人care靳东干过什么事。 Abby

哦,所以没有人care就是你随意造谣的理由了吗?

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-10 18:23:53

你们粉丝心里比谁都清楚。 你们粉丝心里比谁都清楚。 Abby

当然清楚,一群阴沟里的生物见不得人好,只好四处造谣

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 18:24:01

无锤造谣瞎编的 无锤造谣瞎编的 蹦蹦哒哒小该隐

吓死我了

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:26:43

如果刘恺威和杨幂确实已经离婚了呢 如果刘恺威和杨幂确实已经离婚了呢 rukawa_hana🌸

当下,大家看到的就是出轨、女小三。

• 注孤生

注孤生 2016-11-10 18:27:23

双标婊对王呕比刘开胃宽容多了

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-10 18:28:23

靳东被人拍到进已婚女演员房间了?浑水摸鱼 无锤黑人 lz这种人真是有够恶心的

• Abby

Abby 2016-11-10 18:29:11

哦,所以没有人care就是你随意造谣的理由了吗? 哦,所以没有人care就是你随意造谣的理由了吗? whotmcares

我已经不懂造谣的意思了。
    你们粉丝说再多,也比不上一个有包装和营销头脑的经纪人。

• 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-10 18:30:47

当然清楚,一群阴沟里的生物见不得人好,只好四处造谣 当然清楚,一群阴沟里的生物见不得人好,只好四处造谣 蹦蹦哒哒小该隐

不造谣不能活,说到底还不是人家老婆二婚给了黑子灵感,拿着一篇东拼西凑漏洞百出的东西到处造谣。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:31:01

当然清楚,一群阴沟里的生物见不得人好,只好四处造谣 当然清楚,一群阴沟里的生物见不得人好,只好四处造谣 蹦蹦哒哒小该隐

你清楚就OK了。
    他好不好也不关我的事。

• Vintage么么哒

Vintage么么哒 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-10 18:31:57

现在像lz这样在八组无锤黑人借题发挥这么厉害了吗

来自 豆瓣App

whotmcares 2016-11-10 18:32:30

你们粉丝心里比谁都清楚。 你们粉丝心里比谁都清楚。 Abby

《最高人民法院关于贯彻执行〈中华人民共和国民法通则〉若干问题的意见(试行)》(1988年4月2日 法(办)发〔1988〕6号)
      以书面、口头等形式宣扬他人的隐私,或者捏造事实公然丑化他人人格,以及用侮辱、诽谤等方式损害他人或组织名誉,造成一定影响的,应当认定为侵害公民或者其他组织名誉权的行为。
      以书面、口头等形式诋毁、诽谤法人名誉,给法人造成损害的,应当认定为侵害法人名誉权的行为。

• Abby

Abby 2016-11-10 18:32:38

双标婊对王呕比刘开胃宽容多了 双标婊对王呕比刘开胃宽容多了 注孤生

对王鸥并不宽容。期待后续。

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 18:32:42

说到底就是女人为难女人。所以下辈子不做女的。•﹏•

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-10 18:33:04

现在像lz这样在八组无锤黑人借题发挥这么厉害了吗 现在像lz这样在八组无锤黑人借题发挥这么厉害了吗 Vintage么么哒

• Abby

Abby 2016-11-10 18:34:20

《最高人民法院关于贯彻执行〈中华人民共和国民法通则〉若干问题的意见(试行)》(1988年4月2日 《最高人民法院关于贯彻执行〈中华人民共和国民法通则〉若干问题的意见(试行)》(1988年4月2日 法(办)发〔1988〕6号)   以书面、口头等形式宣扬他人的隐私,或者捏造事实公然丑化他人人格,以及用侮辱、诽谤等方式损害他人或组织名誉,造成一定影响的,应当认定为侵害公民或者其他组织名誉权的行为。   以书面、口头等形式诋毁、诽谤法人名誉,给法人造成损害的,应当认定为侵害法人名誉权的行为。 ... whotmcares

你小学生吗。成年人的话题你别参与了。

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-10 18:34:58

王鸥这件事感觉大家对yp比出轨更宽容⋯⋯我始终觉得她两更像是py

来自 豆瓣App

whotmcares 2016-11-10 18:35:35

你清楚就OK了。 他好不好也不关我的事。 你清楚就OK了。 他好不好也不关我的事。 Abby

无锤就会bb你们心里知道,呵呵呵呵呵呵。我们知道我们都是堂堂正正做人做事,只有恶毒的你无耻造谣。

• Abby

Abby 2016-11-10 18:35:58

说到底就是女人为难女人。所以下辈子不做女的。•﹏• 说到底就是女人为难女人。所以下辈子不做女的。•﹏• 你是妖怪我是仙

看了很多此类事件,女性永远比男性悲催。而且骂女人的,大部分是女人。

• willywankawang

willywankawang 2016-11-10 18:37:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓝蓝

所以说这世界给女人的枷锁太可怕,二婚不是出轨就是劈腿,完了发现这些名头全是别的女人套的,女人何苦为难女人

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-10 18:37:50

o3靳3谁也别想洗白,下一题

<前页 1 2 3 后页>
610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部