【不黑不粉】用剧组的见闻 谈刘恺威跟王欧这件事。

乐叔

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 17:00:10

ˋ﹏ˊ

• 西瑶

西瑶 2016-11-10 17:00:24

又来了 朋友这个贴我已经看过了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 17:00:57

我单纯感慨一下 八组之前爆料都没人敢透露身份

刘恺威王鸥这事一下子炸出两个副导演

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-10 17:01:10

??我怎么记得昨天就有个副导演发帖子说演员四小时在房间对剧本很正常。。

• 略略略

略略略 2016-11-10 17:01:26

哇八组人才辈出 在传媒圈混的人真不少呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:01:29

最近八组副导演有点多

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-10 17:01:58

之前另一个副导演是我的错觉吗?为啥这事炸出两个副导演

• norain

norain 2016-11-10 17:02:01

带我一起飞好吗

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-10 17:02:06

(@_@;) 第二位副导演!!强势围观

来自 豆瓣App
  • 消失的鲁迅

消失的鲁迅 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 17:02:07

四个小时不是八点多到十二点多?那个点刘恺威和王鸥两个人在房间里 吃饭看夜光剧本???

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-11-10 17:02:07

好的,他俩在屋里用四个钟头比赛吹水,后来刘恺威输了但不服气于是接下来几次再去房间里是向王鸥发起接二连三的挑战

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-10 17:02:19

为什么平时爆料都是“我朋友”,这时候来了这么多“我是副导演”

来自 豆瓣App
  • 鲁班的斧头

鲁班的斧头 2016-11-10 17:02:35

朋友你是不是跟昨晚那个朋友拿了重复的剧本呀?

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-10 17:02:45

对演员意见少的副导演,很少啊

• 拜托不要偷看我

拜托不要偷看我 (走开!) 2016-11-10 17:03:36

八组可以改名副导演组了

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 17:03:49

这是新的洗白方式?期待下一个副导演

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-10 17:04:21

好的,他俩在屋里用四个钟头比赛吹水,后来刘恺威输了但不服气于是接下来几次再去房间里是向王鸥 好的,他俩在屋里用四个钟头比赛吹水,后来刘恺威输了但不服气于是接下来几次再去房间里是向王鸥发起接二连三的挑战 ... 好想吃薯片

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-10 17:04:37

求昨晚那个导演过来跟组织归队

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:04:41

朋友你是不是跟昨晚那个朋友拿了重复的剧本呀? 朋友你是不是跟昨晚那个朋友拿了重复的剧本呀? 鲁班的斧头

刚刚我只是回别的人贴,现在是我自己发帖

• 成娜静

成娜静 2016-11-10 17:04:50

我觉得应该是一边吃饭一边玩大富翁

来自 豆瓣App
  • 张英兰

张英兰 2016-11-10 17:05:53

昨晚那个副导是你吗 hhhh

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-10 17:06:05

这两天好多副导演哦哈哈哈。是是是,这个剧不拿个什么金鹰,白玉兰的都对不起人家这么努力对戏

• 拎不拎

拎不拎 2016-11-10 17:06:09

那我也不隐瞒了,其实我是张艺谋

来自 豆瓣App
  • 执子之手

执子之手 2016-11-10 17:06:20

副导演。。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-10 17:06:27

我单纯感慨一下 八组之前爆料都没人敢透露身份 刘恺威王鸥这事一下子炸出两个副导演 我单纯感慨一下 八组之前爆料都没人敢透露身份 刘恺威王鸥这事一下子炸出两个副导演 QI你管我个屁

不过说真的,演员副导演的话,并没有很大牌~

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-10 17:06:39

换个套路

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼

鳗鱼 2016-11-10 17:06:47

一贴多少钱,我也想赚啊

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-10 17:07:19

呃 算是小破导演一个 拍短片的那种 怎么说了 剧本我没对过 镜头的脚本倒是没少对 两个小时大家都烦到不行 四个小时的话我心里已经在骂街了 还是凌晨 我觉悟低 没有lkw那么敬业

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-10 17:07:35

你拉到,今天直播那个媒体都说了,以他的工作来看是不太正常的

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 2016-11-10 17:07:40

最近副导演怎么那么多,有点好笑

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (夏天到了) 2016-11-10 17:08:01

别的演员被狗仔盯 没有被拍到房间对剧本,一定是没有他们认真吗,剧本对的太少。

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-10 17:08:13

你们好其实我是吴宇森【飞鸽子扑棱扑棱扑棱

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-10 17:08:18

别逗了

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 (桥墩维权办) 2016-11-10 17:08:20

八组的副导演太多了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2016-11-10 17:09:35

我也觉得应该没什么。有点捕风捉影生怕别人不离婚的感觉。
    当然一切皆有可能,但可能只是可能

• 元宝大人

元宝大人 2016-11-10 17:09:46

别的演员被狗仔盯 没有被拍到房间对剧本,一定是没有他们认真吗,剧本对的太少。 别的演员被狗仔盯 没有被拍到房间对剧本,一定是没有他们认真吗,剧本对的太少。 长颈鹿啦

杨幂怎么就没被拍到跟男演员单独在房间对剧本呢,看来是不够敬业。

• 晨

好的,他俩在屋里用四个钟头比赛吹水,后来刘恺威输了但不服气于是接下来几次再去房间里是向王鸥 好的,他俩在屋里用四个钟头比赛吹水,后来刘恺威输了但不服气于是接下来几次再去房间里是向王鸥发起接二连三的挑战 ... 好想吃薯片

笑死我了 哈哈哈哈

• 月霜行

月霜行 2016-11-10 17:10:13

哼,以前爆料都不见你们出来,现在怎么都跳出来了,你们在八组窝着到底是干嘛

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-10 17:10:32

都是娱乐八卦,zqsg太多容易被套路

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2016-11-10 17:11:28

哈哈哈哈哈副导演我的妈,新型洗白思路

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 17:11:51

我记得你的那次回帖,先赞一下露珠的勇气 其他的不说

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-10 17:11:54

hhhh看了一下您的主页,您是AV副导演吧???

• フェアリー

フェアリー 2016-11-10 17:12:20

刘恺威家水军太逗了,固定句式:我是副导演,然后讨论剧本什么的。刘恺威自己在微博说讨论剧本已经很搞笑了,真尼玛弱智。

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-10 17:12:44

副导演你好,我叫赵又廷,第一部电视剧就金钟视帝,我老婆是高圆圆,而且我悟性高不用天天出去和女演员对剧本,下部戏考虑我好不好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 马向阳

马向阳 (大槐树村村宠) 2016-11-10 17:13:49

怎么这么多副导演

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2016-11-10 17:14:20

我是投资商 投资过很多影视 我经常去剧组玩 怎么和你说的情况不一样啊

• 飞行家

飞行家 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-10 17:14:29

副导演好像很好当的样子

• Sparkle

Sparkle (不甘心就变强呐。) 2016-11-10 17:14:52

怎么说呢,已婚男独自进入单身女房间这件事本身就不合适,当然了,你要说这在演艺圈是正常的那我也无话可说~

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-10 17:15:27

哈哈哈,炸出两个副导演。难怪是副的,真尼玛有闲功夫。有这时间,跟演员们一块儿对对戏讲讲戏,非让人家孤男寡女的自己摸索…

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (不美。) 2016-11-10 17:15:33

就表面现象看来,我认为四小时对剧本完全不是问题……至于别人开哪一盏灯管那一盏灯,更与我何干

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-10 17:16:06

副导演在横店的外号是“夜夜新郎”

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-10 17:16:08

导演你们剧组聊戏也会关灯么
    比较入戏是吗

• 茶茶

茶茶 (人生就是一个人的人生) 2016-11-10 17:16:09

不想听副导演讲道理,只想让剧组展示一下夜光剧本

• 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 17:16:54

还是顶下楼主的勇气

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 17:18:53

又一个副导演,最近八组的副导演好多啊

• 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-10 17:18:53

影视圈内人员飘过 同意楼主的说法 一个圈里有一个圈里的工作习惯 不过八组的小仙女们肯定是不认同的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-10 17:19:02

那我也不隐瞒了,其实我是张艺谋 那我也不隐瞒了,其实我是张艺谋 拎不拎

张大哥你好

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-10 17:20:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起我想笑

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-10 17:20:44

我是投资商 投资过很多影视 我经常去剧组玩 怎么和你说的情况不一样啊 我是投资商 投资过很多影视 我经常去剧组玩 怎么和你说的情况不一样啊 希米可

我也是投资商 我出品过n部影视作品 这两人我绝对不粉不黑 但是这个剧组现象就是正常的 你跟我混的不是一个圈?奇怪了

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-10 17:20:51

楼主可怜

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:21:06

影视圈内人员飘过 同意楼主的说法 一个圈里有一个圈里的工作习惯 不过八组的小仙女们肯定是不认 影视圈内人员飘过 同意楼主的说法 一个圈里有一个圈里的工作习惯 不过八组的小仙女们肯定是不认同的 呵呵 ... 玲珑女王

就跟别人不相信我们连续拍过48小时不闭眼一样。不相信我们每天工作时间都是16小时以上一样

• 昂索索

昂索索 (愿有岁月可回头) 2016-11-10 17:21:37

刘恺威那演技对得起他三天三夜对剧本吗

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2016-11-10 17:22:43

这洗白。。。。。。已婚男和女同事深夜不各回各家,打着加班的名号鬼鬼祟祟待在一个房间里长达四个小时,而且这种情况每天都发生,三或四个小时不等。不好意思,在我这儿真洗不白。

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:23:03

刘恺威那演技对得起他三天三夜对剧本吗 刘恺威那演技对得起他三天三夜对剧本吗 昂索索

你这样是带了情绪评价这件事情

• 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-10 17:23:46

就跟别人不相信我们连续拍过48小时不闭眼一样。不相信我们每天工作时间都是16小时以上一样 就跟别人不相信我们连续拍过48小时不闭眼一样。不相信我们每天工作时间都是16小时以上一样 乐叔

前面还有说已婚男进单身女房间就不对了 我真搞不懂 那已婚男女演员也不该演吻戏激情戏了呗 用普通人的眼光看剧组那简直就是群魔乱舞呗

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:23:55

这洗白。。。。。。已婚男和女同事深夜不各回各家,打着加班的名号鬼鬼祟祟待在一个房间里长达四 这洗白。。。。。。已婚男和女同事深夜不各回各家,打着加班的名号鬼鬼祟祟待在一个房间里长达四个小时,而且这种情况每天都发生,三或四个小时不等。不好意思,在我这儿真洗不白。 ... 潘粤明的迷妹儿

可是剧组很多都是日夜颠倒的。需要拍夜戏

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-10 17:24:16

我知道他们为什么关灯了,他们一定是在互相讲鬼故事!而且在比赛谁的更恐怖,所以接二连三的去还关灯

来自 豆瓣App
  • Lully

Lully 2016-11-10 17:24:47

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:25:11

你拉到,今天直播那个媒体都说了,以他的工作来看是不太正常的 你拉到,今天直播那个媒体都说了,以他的工作来看是不太正常的 田馥甄

媒介要是说他们在正常工作不是打自己脸?

• 卮满

卮满 2016-11-10 17:25:23

你好 副导演 我是制片人

来自 豆瓣App
  • Gemini

Gemini 2016-11-10 17:26:03

主要是刘恺威的演技实在没法让人相信他是个会认真讨论剧本的演员

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:26:05

你好 副导演 我是制片人 你好 副导演 我是制片人 卮满

你好。

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-10 17:26:09

就跟别人不相信我们连续拍过48小时不闭眼一样。不相信我们每天工作时间都是16小时以上一样 就跟别人不相信我们连续拍过48小时不闭眼一样。不相信我们每天工作时间都是16小时以上一样 乐叔

你们不懂,事实的真相不重要。大家认为的真相才重要。这是一盘棋,卓伟在将杨幂夫妇的军。两个副导演巴巴来这讲理,怎么混的,这么幼稚。

来自 豆瓣App
  • 昂索索

昂索索 (愿有岁月可回头) 2016-11-10 17:26:14

你这样是带了情绪评价这件事情 你这样是带了情绪评价这件事情 乐叔

不 这位副导演 我这句话明显评价的是他的演技....

来自 豆瓣App
  • 无证超好看

无证超好看 2016-11-10 17:26:40

看了这么多,默默觉得好像有点道理,因为演员没有办公室可待哎,这和其他行业不一样。

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:26:44

主要是刘恺威的演技实在没法让人相信他是个会认真讨论剧本的演员 主要是刘恺威的演技实在没法让人相信他是个会认真讨论剧本的演员 Gemini

讨论剧本 跟演技其实没太大关系,

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-10 17:26:59

我ID聊剧本聊那么久我信

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:27:08

不 这位副导演 我这句话明显评价的是他的演技.... 不 这位副导演 我这句话明显评价的是他的演技.... 昂索索

没演技的人就没人品?

• 昂索索

昂索索 (愿有岁月可回头) 2016-11-10 17:29:41

没演技的人就没人品? 没演技的人就没人品? 乐叔

我天这位副导演。我这句话只评价了我觉得他演技不太好。三天三夜对剧本则是卓伟团队拍的。我不知道我哪句话对刘恺威的人品以及他和王鸥的事有所谓的评价。

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-10 17:29:55

这洗白。。。。。。已婚男和女同事深夜不各回各家,打着加班的名号鬼鬼祟祟待在一个房间里长达四 这洗白。。。。。。已婚男和女同事深夜不各回各家,打着加班的名号鬼鬼祟祟待在一个房间里长达四个小时,而且这种情况每天都发生,三或四个小时不等。不好意思,在我这儿真洗不白。 ... 潘粤明的迷妹儿

怎么各回各家? 剧组赶戏压缩时间有时候还上夜戏 如果不对剧本上场不就是张口念abcdabcd后期配音吗?业内演员档期本来就紧 演员有时还轧戏 就事论事这件事如果真是在房间里对台词真没什么需要洗白的。

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2016-11-10 17:31:07

所以他们关灯聊剧本聊天,是为了更有气氛吗?

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 17:31:33

首先我不觉得有实锤

但是,姚晨半夜找孙红雷就是在剧组房间啊,她不是去对戏。
    说明这种情况存在吧。
    而且不是说四小时太长就有问题,如果没有吃饭的话半小时就够形成嫌疑了。

• 吴十三

吴十三 (上马击狂胡,下马草军书) 2016-11-10 17:31:35

我去你主页怎么看不出来你的AV副导演……回复的人在骗我!

来自 豆瓣App
  • 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 17:31:41

怎么各回各家? 剧组赶戏压缩时间有时候还上夜戏 如果不对剧本上场不就是张口念abcdabcd后期配音 怎么各回各家? 剧组赶戏压缩时间有时候还上夜戏 如果不对剧本上场不就是张口念abcdabcd后期配音吗?业内演员档期本来就紧 演员有时还轧戏 就事论事这件事如果真是在房间里对台词真没什么需要洗白的。 ... 玲珑女王

确实是这样的、

• Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2016-11-10 17:32:45

顶锅盖赞同lz,房间对戏这个我也觉得没什么问题。如果说他俩灰色外套是情侣款那个料还比这个值得一扒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:33:34

怎么各回各家? 剧组赶戏压缩时间有时候还上夜戏 如果不对剧本上场不就是张口念abcdabcd后期配音 怎么各回各家? 剧组赶戏压缩时间有时候还上夜戏 如果不对剧本上场不就是张口念abcdabcd后期配音吗?业内演员档期本来就紧 演员有时还轧戏 就事论事这件事如果真是在房间里对台词真没什么需要洗白的。 ... 玲珑女王

请问一下能做演员的人是不是都身体特别好?至少累了几天也不会变丑之类的。。。还是因为化妆很厚看不出来,其实都很憔悴啊。。。。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 17:34:52

楼主你是不是隔壁那个副导演?

• 锵

我信八组里肯定很多传媒影视行业的,甚至演员本人潜伏在八组也有可能

• 已注销

已注销 2016-11-10 17:36:02

确实是这样的、 确实是这样的、 乐叔

lz请问一下,大家都说副导演是最爱潜规则的。。是这样吗?。。说是副导演是决定大部分小角色用人的,所以最爱乱搞,是不是真的啊

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 17:36:18

顶锅盖赞同lz,房间对戏这个我也觉得没什么问题。如果说他俩灰色外套是情侣款那个料还比这个值得 顶锅盖赞同lz,房间对戏这个我也觉得没什么问题。如果说他俩灰色外套是情侣款那个料还比这个值得一扒 ... Send My Love

这个也辟谣了,好像是太平鸟的衣服,好几个艺人都穿过了。。。

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-10 17:37:13

孤男寡女共处一室,而且还是半夜三更,真是不知道“避嫌”两个字怎么写,还是当大众都是傻子,他们在房间里认真钻研剧本,再探讨一下感情戏怎么演,怎么亲,行了吧

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-10 17:37:21

同担任过副导演现职制片的人表示
    内地演员不了解
    以前跟韩国练习生合作过
    别说到房间,只是中国这边的男演员过去韩国女演员门口借个卸妆水都被经纪人骂个半死
    对戏的确是能够对4小时,我以前还对过差不多6小时剧本
    但是演员和演员之间避嫌也很重要

• 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2016-11-10 17:40:05

呵呵,卓伟的第三段视频也发出来了。一周之内第三次在女演员房内独处到凌晨,期间助理形色诡异。没办法,粉丝要洗就洗吧,只是刘叔叔这么敬业什么时候得个最佳男主?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 17:41:12

哈哈哈哈少一点套路好吗

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2016-11-10 17:42:46

我信八组里肯定很多传媒影视行业的,甚至演员本人潜伏在八组也有可能 我信八组里肯定很多传媒影视行业的,甚至演员本人潜伏在八组也有可能

我也信。而且什么伟之流潜伏在八组也说不准的

• 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-10 17:46:45

我就想问一下那个助理的问题,为什么助理进房间一会儿拿房卡直接进,一会儿又敲门进?这两次有什么区别吗?房间里的人在做什么导致可以直接进门的助理要敲门进?

来自 豆瓣App
  • 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-10 17:50:14

一个一定会找配音的演员,对剧本对四个小时,这个团队给的剧本是有多混乱,能出什么好剧

• 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 18:11:00

请问一下能做演员的人是不是都身体特别好?至少累了几天也不会变丑之类的。。。还是因为化妆很厚 请问一下能做演员的人是不是都身体特别好?至少累了几天也不会变丑之类的。。。还是因为化妆很厚看不出来,其实都很憔悴啊。。。。 ... 已注销

钱难挣,屎难吃

• 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 18:12:07

lz请问一下,大家都说副导演是最爱潜规则的。。是这样吗?。。说是副导演是决定大部分小角色用人 lz请问一下,大家都说副导演是最爱潜规则的。。是这样吗?。。说是副导演是决定大部分小角色用人的,所以最爱乱搞,是不是真的啊 ... 已注销

是有这样的。。但是这个是双方的,向那种新闻上说的强迫的基本没有。

• 乐叔

乐叔 (心理咨询大湿) 2016-11-10 18:14:12

我就想问一下那个助理的问题,为什么助理进房间一会儿拿房卡直接进,一会儿又敲门进?这两次有什 我就想问一下那个助理的问题,为什么助理进房间一会儿拿房卡直接进,一会儿又敲门进?这两次有什么区别吗?房间里的人在做什么导致可以直接进门的助理要敲门进? ... 孙曼玲

作为助理。这是基本的礼貌。就算是平常人也会敲门。

<前页 1 2 后页>
605020 人聚集在这个小组
↑回顶部