足迹调查

云中袖手人

• 盲將

盲將 2016-11-10 17:22:46

A:我送你回去嘛
    B:你不顺路哒嘛
    A:只要是重庆,哪里都顺路

• 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-10 17:24:27

A:我送你回去嘛 B:你不顺路哒嘛 A:只要是重庆,哪里都顺路 A:我送你回去嘛 B:你不顺路哒嘛 A:只要是重庆,哪里都顺路 盲將

嗯 你get到了我的套路

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-10 18:48:24

突然发现我并没有去过几个地方

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-10 18:51:48

突然发现我并没有去过几个地方 突然发现我并没有去过几个地方 孤独症患者

大多数人应该都只会涉足相对有限的几个区域

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-10 19:26:53

大多数人应该都只会涉足相对有限的几个区域 大多数人应该都只会涉足相对有限的几个区域 云中袖手人

以后没事可以到处去转哈儿,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-10 19:34:10

以后没事可以到处去转哈儿,哈哈哈 以后没事可以到处去转哈儿,哈哈哈 孤独症患者

我看了一下 主城区的所有大方向我基本都去过了 (因为搬砖)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:34:39

我在北碚区呆了7年 然后搬到巴南区 第一个月水土不服 月经都不来 妈的

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-10 19:37:55

我看了一下 主城区的所有大方向我基本都去过了 (因为搬砖) 我看了一下 主城区的所有大方向我基本都去过了 (因为搬砖) 云中袖手人

那搬砖还是挺不错的,可以走过你来时的路

来自 豆瓣App
  • viva

viva 2016-11-10 22:56:07

是指所有区吗?早都走遍了

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-10 23:06:19

是指所有区吗?早都走遍了 是指所有区吗?早都走遍了 viva

所有区的所有街道和乡镇都走过了?

来自 豆瓣App
  • viva

viva 2016-11-10 23:17:03

怎么可能,穷其一生也能

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-10 23:17:47

重庆有派出所的地方我都去过了

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-10 23:19:12

重庆有派出所的地方我都去过了 重庆有派出所的地方我都去过了 不要惹胖娃

你是专门照身份证照的?

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-10 23:20:19

怎么可能,穷其一生也能 怎么可能,穷其一生也能 viva

不过穷其一生 主城区我到过85% 如果有意巡游很快就可以完成

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-10 23:21:36

你是专门照身份证照的? 你是专门照身份证照的? 云中袖手人

干了几年派出所设备安装维护

来自 豆瓣App
  • viva

viva 2016-11-10 23:22:16

不过穷其一生 主城区我到过85% 如果有意巡游很快就可以完成 不过穷其一生 主城区我到过85% 如果有意巡游很快就可以完成 云中袖手人

说大话

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-10 23:28:37

干了几年派出所设备安装维护 干了几年派出所设备安装维护 不要惹胖娃

大概猜到了

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-10 23:29:15

说大话 说大话 viva

not really 恐怕你没看清楚我指的是主城区而非大重庆

来自 豆瓣App
  • viva

viva 2016-11-11 13:40:48

not really 恐怕你没看清楚我指的是主城区而非大重庆 not really 恐怕你没看清楚我指的是主城区而非大重庆 云中袖手人

主城区也是,巴南,大渡口,北碚,地域这么大,仔细看过地图吗?

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-11 13:47:24

主城区也是,巴南,大渡口,北碚,地域这么大,仔细看过地图吗? 主城区也是,巴南,大渡口,北碚,地域这么大,仔细看过地图吗? viva

我没事就喜欢看地图。因为个人爱好加上工作性质的原因,确实绝大多数街道都去过。why would someone lie about this?

• viva

viva 2016-11-11 19:07:23

我没事就喜欢看地图。因为个人爱好加上工作性质的原因,确实绝大多数街道都去过。why would some 我没事就喜欢看地图。因为个人爱好加上工作性质的原因,确实绝大多数街道都去过。why would someone lie about this? ... 云中袖手人

Cause no statistics can prove it.

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-11 19:10:35

Cause no statistics can prove it. Cause no statistics can prove it. viva

OK, I am not here for arguing. as long as you are happy, you win. But again, you can't do it doesn't mean someone else can't either.

• 八个小矮人

八个小矮人 2016-11-11 19:42:27

所以这个调查的意义是?

• 将至

将至 (再 不 上 路 就 都 老 了 _____) 2016-11-11 19:43:51

我们来比比 重庆 各区县啥子的嘛?

• 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-11 19:44:51

所以这个调查的意义是? 所以这个调查的意义是? 八个小矮人

就是好奇而已 毫无严肃的意义 就是想看看大家的足迹范围

你的回应

回应请先 , 或 注册

75158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要死了。。。   (请不要豆油我)
  • 等一个女朋友,楼主靠谱肌肉帅比男!   (因因燃)
  • 豆子们 你们早上都是怎么样起的床   (I AM YOUR)
  • 完了完了,要失业了   (木槿花开)
  • 想遛狗或者撸猫   (秋衣)
↑回顶部