对应隔壁大家看了DT清奇的演讲吗 他真的有准备讲稿...

裙角沾上豆瓣酱

标题:对应隔壁大家看了DT清奇的演讲吗 他真的有准备讲稿吗???
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 16:58:15

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• kkk

kkk 2016-11-10 16:58:51

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-10 16:59:41

他都是有讲稿的,但每次都讲得兴起然后天马行空地脱稿!最出名一次,是还把提词机砸了!
    233333333333333333~~~

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-10 17:00:05

天哪哈哈哈哈
    你说大-明-星!我说Rei-n-ce!

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-10 17:00:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• zijin_0444

zijin_0444 (我爱鸡哥) 2016-11-10 17:00:58

昨天我老公在我旁边看川普的演讲,我在刷豆瓣。我一边听一边感叹,我咋全都能听懂,这哥们儿的发言稿也太简单了吧·····

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-10 17:00:59

23333333 23333333 kkk

感觉玩起了找朋友!

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-10 17:01:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-10 17:01:44

哈哈哈哈,清奇

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-10 17:01:51

能求个地址吗

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-10 17:02:03

他都是有讲稿的,但每次都讲得兴起然后天马行空地脱稿!最出名一次,是还把提词机砸了! 233333 他都是有讲稿的,但每次都讲得兴起然后天马行空地脱稿!最出名一次,是还把提词机砸了! 233333333333333333~~~ ... Pukii

是不是有种公司年会的感觉!
    哪有人就职演说把superstar请上台说话的啦!!!

• Young

Young (blank) 2016-11-10 17:02:08

…… 台词不够,喊场搭救?

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-10 17:02:30

屋里普普就是这么放荡不羁爱自由

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-10 17:02:46

他一向是这么high啊,底下人也跟着high

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 17:03:05

哈哈哈哈 没看视频 光看文字翻译就笑了
    有段过去的视频貌似也是他忘词了 然后狂吼 I don't know what I am saying!!!然后各种比划 莫名喜感

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-10 17:04:12

天哪哈哈哈哈 你说大-明-星!我说Rei-n-ce! 天哪哈哈哈哈 你说大-明-星!我说Rei-n-ce! 余罪继科福妹

他真的很爱讲reince是个superstar哈哈哈

Boy, oh, boy, oh, boy.
    我都要跟着唱起了rap

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-10 17:05:12

川普要是个爱豆我真的会粉
    对这种热血中二没头脑人设毫无抵抗力23333

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-10 17:06:06

他一向是这么high啊,底下人也跟着high 他一向是这么high啊,底下人也跟着high 贾玲

鹅子站在台上真的快困死!为什么不来杯米之莲啊!

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-10 17:06:28

川普要是个爱豆我真的会粉 对这种热血中二没头脑人设毫无抵抗力23333 川普要是个爱豆我真的会粉 对这种热血中二没头脑人设毫无抵抗力23333 行走人间の饭桶

卖安利人设吧喂!

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-10 17:07:06

哈哈哈哈 没看视频 光看文字翻译就笑了 有段过去的视频貌似也是他忘词了 然后狂吼 I don't know 哈哈哈哈 没看视频 光看文字翻译就笑了 有段过去的视频貌似也是他忘词了 然后狂吼 I don't know what I am saying!!!然后各种比划 莫名喜感 ... 草莓薇薇

哈哈哈 太有画面感了!

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-10 17:09:28

都是套路,沃顿毕业,名副其实的华尔街之王,美国最好的真人秀之一《飞黄腾达》十几年的主持人,反应能力和口才不可能差

来自 豆瓣App
  • 风

他的发言就是很简单的那种

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 17:10:41

我还没看他的 我就看了他两个女儿和老婆的

女儿很棒啊 虽然知道有团队帮忙 但是写的很好 大女儿很厉害~

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-10 17:12:46

都是套路,沃顿毕业,名副其实的华尔街之王,美国最好的真人秀之一《飞黄腾达》十几年的主持人, 都是套路,沃顿毕业,名副其实的华尔街之王,美国最好的真人秀之一《飞黄腾达》十几年的主持人,反应能力和口才不可能差 ... 马蛋娜的蛋

反浦归真也是套路啊

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-10 17:13:33

卖安利人设吧喂! 卖安利人设吧喂! 裙角沾上豆瓣酱

川普自high型啊 控制不住自己的浮夸演技
    他女儿才是真洗脑安利 简直邪教现场 各种闭眼吹
    我觉得每次下面观众鼓掌欢呼都抱着你长得好看 说什么都对的心态

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-10 17:17:40

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-10 17:18:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-10 17:20:21

反浦归真也是套路啊 反浦归真也是套路啊 裙角沾上豆瓣酱

当然是啊,这次他获胜的一个重要原因是,民众觉得他真实接地气,政治味道不浓,反观希拉里演讲好是好,几乎滴水不漏,但偏偏这种政治老手反而让民众不放心,因为基本都是嘴炮型选手,川普的实战型简直是清流啊

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-10 17:23:40

我看了他的演讲。其实有准备演讲稿他也用了提词机讲完了,你po出这段是他感谢家人和支持者没在稿上是留给他diy的,所以她的川式对白就出来了

• 好运来

好运来 2016-11-10 17:26:27

不喜欢听演讲的我昨天听了他大女儿的现场,尼玛真的是洗脑,就感觉对对对,你说什么都是对的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:41:24

hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部