川普和希拉里是不是相当于她社区和小红书的决战?

Dailychic

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 16:55:18

m(_ _)m

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-10 16:55:53

当然啦 整个好莱坞都站希 大概他们觉得自己是时尚前沿新时代的声音吧

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 16:56:02

美国农村那是普通农民吗,人家叫农场主

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 16:56:23

豆瓣和网易的决战

• Dailychic

Dailychic 2016-11-10 16:57:00

美国农村那是普通农民吗,人家叫农场主 美国农村那是普通农民吗,人家叫农场主 幺幺

可是农场主在美剧里的感觉也不是什么富人。

• 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-10 16:58:29

精英有优越感是真,但是川普也不是她社区级别的,他非常非常有钱的,只不过提供的zhen策更迎合她社区级别的民众,其实支持者也没她社区那么低啦,“她小区”差不多

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 16:58:35

可是农场主在美剧里的感觉也不是什么富人。 可是农场主在美剧里的感觉也不是什么富人。 Dailychic

科科,至少比城里的工薪阶层强的多,只是思想大多封建固执而已,想洗脑川普是贫民救星的麻烦多去了解再说。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-10 17:00:22

科科,至少比城里的工薪阶层强的多,只是思想大多封建固执而已,想洗脑川普是贫民救星的麻烦多去 科科,至少比城里的工薪阶层强的多,只是思想大多封建固执而已,想洗脑川普是贫民救星的麻烦多去了解再说。 ... 幺幺

没说川普是贫民救星
    我只说农村和城市。从选票分布来看的。不涉及其他变量。
    比如上海本地人即使自己穷也会歧视外地人农村人啊,跟收入无关。

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 17:03:39

没说川普是贫民救星 我只说农村和城市。从选票分布来看的。不涉及其他变量。 比如上海本地人即 没说川普是贫民救星 我只说农村和城市。从选票分布来看的。不涉及其他变量。 比如上海本地人即使自己穷也会歧视外地人农村人啊,跟收入无关。 ... Dailychic

https://www.douban.com/group/topic/92937129/
    美国哪个州的移民或者打工仔敢歧视一个拥有几百亩地的农场主?

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-10 17:04:15

https://www.douban.com/group/topic/92937129/ 美国哪个州的移民或者打工仔敢歧视一个拥有几百 https://www.douban.com/group/topic/92937129/ 美国哪个州的移民或者打工仔敢歧视一个拥有几百亩地的农场主? ... 幺幺

我觉得你理解能力有问题

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 17:05:08

我觉得你理解能力有问题 我觉得你理解能力有问题 Dailychic

是你自己的问题,资本决定一切。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-10 17:07:02

是你自己的问题,资本决定一切。 是你自己的问题,资本决定一切。 幺幺

再见

你的回应

回应请先 , 或 注册

612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吴磊新剧扑妈不认,有人看吗   (翻白眼的狗子)
  • 鹿晗的择天记真的不行,他太娘炮了   (露多)
  • 西部世界   (朗月不知破晓)
  • 我觉得隔壁那个离婚的闺蜜,就是对婚姻不负责任啊~   (郭敬明总裁)
  • 你们找不到路会急哭吗   (姨父的鹅)
↑回顶部