菜大妈已和川普特使见面

浮生半日闲

来自 豆瓣App
  • BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-10 17:21:58

這樣寫可能讓人誤會了

李大維:台灣是美國重要資產非負債
    意思大不同

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-10 17:50:19

前陣子
    陸委會...我們是主權獨立國家,名字叫中華民國
    你們寫成...陸委會..台灣是主權獨立國家

樓主條條記下來
    將來可出書喔

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-10 18:12:42

問題是共和黨大老,川普也可以不理不睬。
    依這次大選黨內大老紛紛走避來看。

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-10 18:24:10

刘相平表示,目前“弃台论”在美国政学界的影响越来越大,开始只是一两位学者在说,而现在谈“弃台论”的人在逐渐增多,其分量也在增大。特朗普胜选之后,台湾当局这方面的担心尤甚。为了防止这种论调在美国进一步发酵,蔡当局必须在台面上与特朗普维持良好的关系。这样才能让特朗普不至于真正放弃自己这个在亚洲“自由民主的价值观伙伴”。
    ………
    棄臺論
    是胡井濤時代,花錢買美國公關公司,(李登輝時代,劉泰英也干過)。
    公關公司找上非主流教授等,播散的言論。

美國政府傳統保守文化是不可能答應的。
    不用頭腦想,棄台論出現後, 緊接著 美國就宣示一美國要重回亞洲 。
    因為這個亞洲利益太大了。
    所以棄台論就留給中國自己意淫,自己爽。

• 老百姓

老百姓 (...) 2016-11-10 19:29:32

這樣寫可能讓人誤會了 李大維:台灣是美國重要資產非負債 意思大不同 這樣寫可能讓人誤會了 李大維:台灣是美國重要資產非負債 意思大不同 BD

确实不同,但终究是资产的意思啊,就像棋子,或者狗,不,不是狗,狗是有生命的

来自 豆瓣App
  • BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-10 19:35:33

确实不同,但终究是资产的意思啊,就像棋子,或者狗,不,不是狗,狗是有生命的 确实不同,但终究是资产的意思啊,就像棋子,或者狗,不,不是狗,狗是有生命的 老百姓

你沒有懂啊

資產負債的意思
    台灣對美是有助益的,非拖油瓶
    例如
    中國也是台灣的資產非負債
    有沒有啊

• 老百姓

老百姓 (...) 2016-11-10 19:36:55

你沒有懂啊 資產負債的意思 台灣對美是有助益的,非拖油瓶 例如 中國也是台灣的資產非負債 你沒有懂啊 資產負債的意思 台灣對美是有助益的,非拖油瓶 例如 中國也是台灣的資產非負債 有沒有啊 ... BD

但中国人不会引以为傲,回呵呵回应

来自 豆瓣App
  • 老百姓

老百姓 (...) 2016-11-10 19:38:19

你沒有懂啊 資產負債的意思 台灣對美是有助益的,非拖油瓶 例如 中國也是台灣的資產非負債 你沒有懂啊 資產負債的意思 台灣對美是有助益的,非拖油瓶 例如 中國也是台灣的資產非負債 有沒有啊 ... BD

就是“有用”的棋子,“有用”的狗(不是狗,狗有生命)

来自 豆瓣App
  • BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-10 20:06:53

但中国人不会引以为傲,回呵呵回应 但中国人不会引以为傲,回呵呵回应 老百姓

要不要引以为傲不重要

重要是弄懂資產負債的意思

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-10 20:09:28

就是“有用”的棋子,“有用”的狗(不是狗,狗有生命) 就是“有用”的棋子,“有用”的狗(不是狗,狗有生命) 老百姓

你們記者就你這水平
    顯然不是故意不寫清楚的
    因為他也弄不懂意思

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-10 21:43:58

刘相平表示,目前“弃台论”在美国政学界的影响越来越大,开始只是一两位学者在说,而现在谈“弃 刘相平表示,目前“弃台论”在美国政学界的影响越来越大,开始只是一两位学者在说,而现在谈“弃台论”的人在逐渐增多,其分量也在增大。特朗普胜选之后,台湾当局这方面的担心尤甚。为了防止这种论调在美国进一步发酵,蔡当局必须在台面上与特朗普维持良好的关系。这样才能让特朗普不至于真正放弃自己这个在亚洲“自由民主的价值观伙伴”。 ……… 棄臺論 是胡井濤時代,花錢買美國公關公司,(李登輝時代,劉泰英也干過)。 公關公司找上非主流教授等,播散的言論。 美國政府傳統保守文化是不可能答應的。 不用頭腦想,棄台論出現後, 緊接著 美國就宣示一美國要重回亞洲 。 因為這個亞洲利益太大了。 所以棄台論就留給中國自己意淫,自己爽。 ... aa57

打架爽才是真的爽

来自 豆瓣App
  • 断裂上的彷徨 2016-11-10 21:45:07

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-10 21:50:44

打架爽才是真的爽 打架爽才是真的爽 何能不尔

(ㅅ´ ˘ `)♡原谅我错别字个蔡大妈一样多。大家爽才是真的爽

来自 豆瓣App
  • 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-13 12:17:03

然而被辟谣了。。并不是特使

• 石頭男

石頭男 2016-11-13 17:13:09

然而被辟谣了。。并不是特使 然而被辟谣了。。并不是特使 坂本磨叽

菜菜子接見的人是傳統基金會的人
    傳統基金會一向很支持台灣,是一個很右派的團體
    傳統基金會與Trump的關係,嗯~就同屬共和黨而已

Trump也來台灣募款,但是只有約50人參加,效果不好
    Clinton來台募款,DPP出面主辦,收穫頗豐

你的回应

回应请先 , 或 注册

4462 人聚集在这个小组
↑回顶部